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Hybrid-Darstellung

  1. #1
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    Das klingt doch schonmal nicht schlecht und bietet mir wenigstens einen Ansatz.
    Ich hätte nicht gedacht, dass das dann doch so kompliziert und aufwändig ist.

    Dann mach ich mich mal an die Arbeit, gut, dass ich heute nichts vor hab

  2. #2
    Neuer Benutzer
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    Ich hab mir jetzt mal einen ersten Entwurf gemacht, bin für Kritik natürlich offen.
    Beim Brokkoli würde ich gern wissen, ob ich den tiefgefrorenen verwenden darf...

    Zu meinen aktuellen Essgewohnheiten:
    Ich frühstücke meist erst gegen 11 oder 12, da dann eher mal Fladenbrot mit Tomatenmark und Käse.
    Die nächste Mahlzeit ist dann Abends, gerne wird mal Lamm oder Rind gegrillt.
    Alternativ dazu gern auch mal Fajitas oder andere mexikanische Gerichte, Pizza, Pasta, Salat mit Hähnchen und Ciabatta.

    Lamm, Rind und Hähnchen esse ich gerne, Schweinefleisch garnicht.

    Wie sieht das denn aus, wenn ich am Wochenende, sprich Samstag und Sonntag, hier abweiche, nur zwei Mahlzeiten am Tag habe, die oben erwähnten Gerichte zu mir nehme und auf das ein oder andere Bier zurückgreife?


    Hier jetzt mal mein Erstentwurf:

    Gewicht: 103kg
    Körpergröße: 180cm
    Alter: 27 Jahre
    KFA: nach YMCA 23,5%
    Ziel: Fettabbau

    Nicht-Trainingstag:

    Frühstück: 8:30Uhr
    2 Scheiben Vollkornbrot mit Putenbrust
    100g Tomaten
    1 Latte Macchiato 1,5% mit Zucker

    Mittag: 13:00 Uhr
    250g Hähnchenbrustfilet gebraten in Rapsöl
    200g Brokkoli (darf man hier den tiefgefrorenen Brokkoli nehmen?)
    100g Champignons und 100g Paprika gebraten in Rapsöl

    Abend: 18:30 Uhr
    50g Eisbergsalat
    200g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt, gebraten in Rapsöl
    100g Gurke
    100g Tomaten


    Trainingstag:
    Frühstück: 8:30Uhr
    2 Scheiben Vollkornbrot mit Putenbrust
    100g Tomaten
    1 Latte Macchiato 1,5% mit Zucker

    Snack: 11:00 Uhr
    1 Apfel

    Mittag: 13:00 Uhr
    200g Reis, gekocht
    20g Butter
    100g Sahnejoghurt 10%

    16 oder 17 Uhr Training für eine Stunde

    Abend:
    250g Lachs oder Pute, gebraten
    200g Kartoffelpüree, verfeinert mit Butter und Milch (1,5%)
    100g Tomaten oder Champignons

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