Ich hab mir jetzt mal einen ersten Entwurf gemacht, bin für Kritik natürlich offen.
Beim Brokkoli würde ich gern wissen, ob ich den tiefgefrorenen verwenden darf...

Zu meinen aktuellen Essgewohnheiten:
Ich frühstücke meist erst gegen 11 oder 12, da dann eher mal Fladenbrot mit Tomatenmark und Käse.
Die nächste Mahlzeit ist dann Abends, gerne wird mal Lamm oder Rind gegrillt.
Alternativ dazu gern auch mal Fajitas oder andere mexikanische Gerichte, Pizza, Pasta, Salat mit Hähnchen und Ciabatta.

Lamm, Rind und Hähnchen esse ich gerne, Schweinefleisch garnicht.

Wie sieht das denn aus, wenn ich am Wochenende, sprich Samstag und Sonntag, hier abweiche, nur zwei Mahlzeiten am Tag habe, die oben erwähnten Gerichte zu mir nehme und auf das ein oder andere Bier zurückgreife?


Hier jetzt mal mein Erstentwurf:

Gewicht: 103kg
Körpergröße: 180cm
Alter: 27 Jahre
KFA: nach YMCA 23,5%
Ziel: Fettabbau

Nicht-Trainingstag:

Frühstück: 8:30Uhr
2 Scheiben Vollkornbrot mit Putenbrust
100g Tomaten
1 Latte Macchiato 1,5% mit Zucker

Mittag: 13:00 Uhr
250g Hähnchenbrustfilet gebraten in Rapsöl
200g Brokkoli (darf man hier den tiefgefrorenen Brokkoli nehmen?)
100g Champignons und 100g Paprika gebraten in Rapsöl

Abend: 18:30 Uhr
50g Eisbergsalat
200g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt, gebraten in Rapsöl
100g Gurke
100g Tomaten


Trainingstag:
Frühstück: 8:30Uhr
2 Scheiben Vollkornbrot mit Putenbrust
100g Tomaten
1 Latte Macchiato 1,5% mit Zucker

Snack: 11:00 Uhr
1 Apfel

Mittag: 13:00 Uhr
200g Reis, gekocht
20g Butter
100g Sahnejoghurt 10%

16 oder 17 Uhr Training für eine Stunde

Abend:
250g Lachs oder Pute, gebraten
200g Kartoffelpüree, verfeinert mit Butter und Milch (1,5%)
100g Tomaten oder Champignons