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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
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    Wenn du an Trainingstagen Kohlenhydrate isst und folglich nicht in Ketose bist, braucht dein Körper auch Kohlenhydrate für die Funktion des Gehirns, der roten Blutkörperchen und ein paar anderer Gewebe.

    Außerdem regenerieren und wachsen deine Muskeln auch an trainingsfreien Tagen und dafür brauchst du auch Energie.

    Die Kohlenhydrate an NT zu streichen und durch Fett zu ersetzen macht höchstens in manchen Diätformen Sinn, im Aufbau weniger.
    Auch wenn du nicht unbedingt so viele brauchst.

    Zitat Zitat von Breitseite Beitrag anzeigen
    An trainingsfreien Tagen könnte man sich doch auch von kurzkettigne Kohlenhydraten ernähren (Zucker, Weizen usw.) weil wozu braucht man langkettige Kohlenhydrate wenn man sowieso an dem Tag nicht trainiert?
    Das ist Blödsinn.
    Schnelle Kohlenhydrate verursachen hohe Blutzuckerschwankungen und die kannst du auch nicht gebrauchen

    Übrigens, Weizen ist nicht "kurzkettig".
    Was du meinst ist der GI und den bestimmt die Verarbeitung und was du dazu isst.

  2. #2
    Sportbild Leser/in
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    Zitat Zitat von simme Beitrag anzeigen
    Wenn du an Trainingstagen Kohlenhydrate isst und folglich nicht in Ketose bist, braucht dein Körper auch Kohlenhydrate für die Funktion des Gehirns, der roten Blutkörperchen und ein paar anderer Gewebe.

    Außerdem regenerieren und wachsen deine Muskeln auch an trainingsfreien Tagen und dafür brauchst du auch Energie.

    Die Kohlenhydrate an NT zu streichen und durch Fett zu ersetzen macht höchstens in manchen Diätformen Sinn, im Aufbau weniger.
    Auch wenn du nicht unbedingt so viele brauchst.



    Das ist Blödsinn.
    Schnelle Kohlenhydrate verursachen hohe Blutzuckerschwankungen und die kannst du auch nicht gebrauchen

    Übrigens, Weizen ist nicht "kurzkettig".
    Was du meinst ist der GI und den bestimmt die Verarbeitung und was du dazu isst.
    Danke für die Antwort.
    Welcher GI ist denn besser für Sportler geeignet? Bzw. vor dem Training
    Reis und Zucker haben beide einen hohen GI obwohl das eine gut und das andere schlecht ist.

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