
-
Forum Spezialist/in
Es muss nicht sein, dass es dir schlecht geht
Die "Low-Carb Grippe" wird meistens durch zu wenig Salz ausgelöst, da der Krörper in einer AD mehr Salz ausscheidet und daher auch mehr braucht. Und Salz hast du genug, allerdings aus den falschen Quellen.
Ich würde mal die ganzen Wurstwaren rausschmeißen und stattdessen auf bessere Fettquellen und ander Giweißquellen setzen
-
 Zitat von simme
Es muss nicht sein, dass es dir schlecht geht
Die "Low-Carb Grippe" wird meistens durch zu wenig Salz ausgelöst, da der Krörper in einer AD mehr Salz ausscheidet und daher auch mehr braucht. Und Salz hast du genug, allerdings aus den falschen Quellen.
Ich würde mal die ganzen Wurstwaren rausschmeißen und stattdessen auf bessere Fettquellen und ander Giweißquellen setzen
danke für den Hinweis!
Was kann ich den mit auf Arbeit nehmen, was ich dort weder kühlen noch erwärmen kann und was ich auch mal mitnehmen kann, wenn ich mit dem Auto stundenlang unterwegs bin?
Die Frikadellen sind ja sehr praktisch und brauch ich sicher nicht austauschen...aber wie ersetze ich die Würstchen die ich von Zeit zu Zeit auf Arbeit futter?
p.s. ich mag keinen Käse wenn er nicht geschmolzen und warm ist und Dosenfisch..naja
Geändert von belzebub (22.01.2015 um 20:11 Uhr)
Ähnliche Themen
-
Von Grester im Forum Klassisches Training
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 12.05.2010, 00:34
-
Von pansen11 im Forum Anfängerforum
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 06.03.2010, 13:43
-
Von Bridgeguard im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 01.05.2009, 13:56
-
Von Morgi87 im Forum Anfängerforum
Antworten: 26
Letzter Beitrag: 31.03.2008, 16:33
-
Von CreaVitargo im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 13.11.2005, 21:09
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen