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  1. #1
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    Frage zur Proteinaufnahme

    Hi Leute

    Ich habe vor gut nem Monat angefangen zu Trainieren und beschäftige mich zurzeit mit der Ernährung.

    Ich hab mir ne kleine Liste geschrieben mit dem Proteinanteil verschiedener Lebensmittel und bin jetzt etwas verwirrt...

    ZB ich habe gestern Rindfleisch gegessen, das abgewogen und sicher über 200g gegessen. Laut meiner Liste wären das um die 40g Protein. Jetzt verstehe ich aber nicht wieso sollte noch irgendjemand Eiweißshakes trinken wenn ich alleine von 2 Stück Fleisch über 40g zu mir nehme? (Ich habe mir ausgerechnet ich bräuchte um die 98g am Tag)

    Ein Kumpel von mir meinte das man die 20g nur am rohen Fleisch messen kann aber habe jetzt in zahlreichen Threads gelesen das kein Protein verloren geht durch Kochen etc

    Danke schonmal für die Anworten=)

  2. #2
    BBszene Kenner Avatar von Orothred
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    Genau wie du sagst, kein Mensch braucht irgendwelche Shakes, wenn die Ernährung stimmt.....

    98g Protein am Tag kommt mir allerdings ein bisschen wenig vor.
    "Das Problem mit Zitaten aus dem Internet ist, dass man nie weiß, ob sie echt sind." - Abraham Lincoln

    Mein Log: http://www.bbszene.de/bodybuilding-forum/showthread.php5?t=152410

  3. #3
    Neuer Benutzer
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    46
    Danke für die schnelle Antwort

    Ich komme auf 98g mit der Rechnung 70x1.4 (70 ist mein aktuelles Gewicht und 1.4g pro Kg wurden mir empfohlen)

  4. #4
    Eisenbeißer/in
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    Shakes sind halt ne günstige und schnelle Variante um an Eiweiß zu kommen.
    98 g kommt mir auch ein bisschen wenig vor. War damals als ich noch so leicht war auch bei mehr.

    Ob durchs Kochen was an Eiweiß verloren geht weiß ich nicht und denke ich nicht.
    Mein Trainingstagebuch:
    http://www.bbszene.de/bodybuilding-forum/showthread.php5?t=150947

    1 Rep Max (Februar)| 5x5 Max (April)
    Kreuzheben: 150 Kg | 125 Kg
    Kniebeuge: -/- | 95 Kg
    LH Flachbank: 95 Kg | 87,5 Kg

  5. #5
    75-kg-Experte/in
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    379
    Dann vergleich mal die Preise von Protein durch Shake und durch Rind. Davon ab, schon richtig, niemand braucht sie. Aber sie sind lecker und schnell verfübar, also auch mal zwischen Tür und Angel zu nehmen.

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