Zitat Zitat von Renton11
@threadersteller

Wissenschaftlich kann ich Dir jetzt nichts unterlegen aber.
Meiner Meinung nach ist es egal aus welcher Quelle das Protein stammt jedoch kommt bei der normalen Ernährung noch die Ausgewogenheit der restlichen Inhaltstoffe dazu Fette und KH mal ausgenommen z.B. Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Sekundäre Pflanzenstoffe usw. und auch im Fleisch stecken sicher auch noch andere wichtige Sachen als nur Protein.
Dazu kommt das man ja um ein gutes Zusammenspiel zu gewehrleisten die Komponenten auch so zu sich nehmen sollte das sie sich unterstützen nur als kleines Beispiel B-Vitamine mit Protein usw.
Diese Vielfalt die uns normale Nahrung bietet und für deren Verwertung unser Körper optimiert ist kann uns das Pulver sicher nicht bieten denn da ist meist nur bißchen was zugesetzt was aber für alle Abläufe meiner Meinung nach nicht ausreicht.
Wenn dann wäre ein Shake als Eiweißanreicherung zum Essen die günstigste Methode.


MfG Rico
Sehr schöne Antwort, gefällt mir sehr.