Auch hier unterliegen Sportler nicht den typischen Risikogruppen der Zivilisationskrankheiten, vor allem nicht Sportler, welche ihre Kalorien zählen.
Ob Fleischverzehr wirklich so signifikant ist für das Darmkrebsrisiko?
Zitat:
Der Fleischverzehr sinkt in vielen westlichen Industrieländern seit Jahrzehnten, während die Darmkrebshäufigkeit stieg.

Meiner Meinung nach nicht, eher ist es auch hier die typisch zu kalorienreiche Mast der Menschen und der Verzehr von zu vielen raffinierten Produkten.
Bodybuilder mit Blick auf die Ernährung, die typischerweise auch immer viel Gemüse vorsieht, dürften durch die vielen Ballaststoffen auch diese Thematik eher vernachlässigen.


top Post Pottproll !

Kann mir diese Märchen auch immer von Freunden und besonders Familie/Verwandte anhören.

Denke auch dass vor allem der hohe, oft tägliche, Konsum großer Mengen Zucker, Transfette & Co der Hauptgrund für die globale körperliche "Verkümmerung"/"Rückbildung" ist.

mfg
staubi