
-
und maltodextrin ist komplex oder? was genau macht es so "brauchbar"?
-
Ein noch höherer und vorallem konstanterer Insulinausstoß Bei Dextrose steigt der Insulinpegel zwar auch rapide an, fällt aber auch sehr schnell wieder. Bei Malto hast du dies nicht.
-
sind fruktose und saccharose eigentlich kurzkettig?
falls ja, ist in nudel, reis etc dann glucose?
und wenn ich refeede, sind kurzkettige khs doch nur empfehlenswert, wenn ich aufgrund der sattmachenden langkettigen nicht auf die kcal komme oder?
und falls ja: welche kurzen khs sind zu empfehlen...?
Ähnliche Themen
-
Von Banger™ im Forum Anfängerforum
Antworten: 43
Letzter Beitrag: 27.06.2011, 16:36
-
Von timix im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 12.09.2010, 21:17
-
Von Wolfheart im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 25.05.2009, 16:30
-
Von Iulius im Forum HST Training
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 03.05.2009, 11:51
-
Von Sculpture im Forum Abspeckforum
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 17.04.2005, 10:10
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen