Scheinbar gibt es verschiedene Wege bzw. Formeln um die Biologische Wertigkeit zu erechnen ... von der Supplement Industrie wird natürlich die Formel verwendet welche die höchsten Werte ausspuckt ... hier ein kleiner Ausschnitt:


...Benutzt man dann die oben erwähnte Formel, kommt man auf Werte über 100. Im Maximalfall, einem Protein oder einer Aminosäurenmischung, die nur noch essentielle Aminosäuren im optimalen Verhältnis enthält, erreicht man dann einen CS von 156. Diese Zahlen darf man natürlich nicht mit der vorher erwähnten klassischen Definition der Biologischen Wertigkeit (BW-Wert) verwechseln. Man kann selbstverständlich nicht aus 100 g aufgenommenem Protein 156 g Körperprotein machen, sonst würde man Masse aus dem Nichts erschaffen und die Einstein'sche Relativitätstheorie wäre Unsinn. Im Stoffwechsel werden natürlich auch die nicht-essentiellen Aminosäuren benötigt und bei einer zu geringen Zufuhr werden diese aus den essentiellen Aminosäuren durch Umstrukturierung hergestellt...

Quelle: Biologische Wertigkeit von Protein - Formeln, Berechnung, Definition (Dort wird auch alles im Detail erläutert)