
-
75-kg-Experte/in
Nein die haben einen hohen GI. Schau ma bei dem Thread "wie macht ihr die Haferflocken schmackhaft" (oder so). Ich kann garnet verstehen das die einem so schlecht schmecken sollen, ich liebe die Teile, ich muss mich immer zusammennehmen das ich net mehr esse.
Und was für dich am besten ist, was die Nähstoffmenge angeht musst du selbst rausfinden. Leider gibs da keinen Richtwert.
-
du kannst nicht genug davon bekommen ,ok essen kann ich sie aber besonders schmecken tun sie nicht,haben ja gar keinen geschmack,schmeckt nur matschig.naja ok dann bleib ich wohl lieber bei den haferflocken.was soll GI heißen?
-
75-kg-Experte/in
http://de.wikipedia.org/wiki/Glyk%C3%A4mischer_Index
Du kannst deine Flocken ja pimpen( ) mit Süßstoff( so mache ich das),Zimt oder oder oder.....
-
ja süßstoff,ist eigentlich absolutes tabu beim bodybuilding
-
 Zitat von hantelkiller
 ja süßstoff,ist eigentlich absolutes tabu beim bodybuilding
Bitte was?!?! Wer hat dir denn den Mist eingetrichtert? 
Süßstoff ist das Lebenselexier eines BBs
-
so ein quatsch beim bodybuilding brauch man proteine und kohlenhydrate und gute fett was soll den süßstoff bewirken außer steigenden kfa
-
 Zitat von hantelkiller
so ein quatsch beim bodybuilding brauch man proteine und kohlenhydrate und gute fett was soll den süßstoff bewirken außer steigenden kfa 
Weil Süßstoff keine Kalorien enthält. Er verleiht dem Ganzen nur einen süßen Geschmack.
Gruß
PS: Zu den Haferflocken: einfach mal über Nacht ind schackhafter Flüssigkeit einweichen (werden weicher und neben den Geschmack der Flüssigkeit an), allerdings ist das etwas matschig. Manche mögen das nicht. Dann kann man auch eine beschichte Pfanne heiß machen, die Flocken (evt. mit etwas Sonnenblumenkernen oder Nüssen) darin rösten. Zum "Süßen" zum Schluss etwas Süßstoff oder ruhig mal etwas Honig, Trockefrüchte oder gar Zucker( o Gott )dazu geben.
Alternativen: Reicräcker ohne Salz zerkrümeln
-
75-kg-Experte/in
Ui du hast einiges zu lernen was Ernährung angeht....
Wenn ich das mit dem Kfa lese wirds mir schon wieder schwindelig.
Süßstoff ist dafür da damit man auch ma was süßes essen kann ohne nen schlechtes gewissen. Warum sollte den Süßstoff den Kfa steigen lassen, der hat so gut wie keine kcal. Und das der den Insulinspiegel hochhaut stimmt absolut nicht, unser Körper produzuiert kein Insulin wenn er etwas süßes bekommt, sondern nur wenn er Carbs bekommt. Ich weiß net wer diesen Müll in die Welt gesetzt hat, aber es hält sich hartnäckig.
Ich habe auch schon mehrer studien zum Thema Insulien gelesen und aus allen ging hervor das der Insulinspiegel nicht von Süßstoff steigt. Manche meinen sie bekommen davon Heisshunger, was aber auch nur Kopfsache ist.
Das er leider ungesund ist stimmt, aber das ist mir ehrlich gesagt egal, die meisten von uns ernähren sich eh viel gesunder als der Durchschnitt.
Ähnliche Themen
-
Von Galaktischer im Forum Anfängerforum
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 26.07.2013, 15:43
-
Von flixon im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 19.07.2009, 20:14
-
Von Simon.R im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 21.02.2009, 19:08
-
Von ati1337 im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 16.02.2007, 16:32
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen