
-
0,1% Milch vs. Wasser
hi
man sagt ja, dass das fett in milch (3,5 % fettgehalt) die aufnahme von z.b. whey erschwert und man es deshalb lieber mit wasser mischen sollte.
da mir whey mit wasser aber so gar nicht schmeckt wollte ich mal fragen ob milch mit 0,1 fettgehalt da eine ausnahme bildet?
100 ml haben 35kcal (3,6g EW, 5g KH, 0,1g F).
wäre 0,1% milch also ne echte alternative, die zudem noch um einiges besser schmeckt, oder würdet ihr trotzdem bei wasser bleiben?
danke für eure antworten!
-
Ansichtssache.
Die 0,1 Fett Milch schmeckt so wie sie soll.
Ich mag gar keine "fettige" 3,5% Milch. Kommt mir vor wie flüssige Butter.
Und unabhängig vom Geschmack hat die 0,1 Milch deutlich weniger Cholesterin. Das läppelt sich auf die Dauer.
-
60-kg-Experte/in
über solche lapalien kannste dir in 4-5 jahren gedanken machen. solange solltest dus mit dem mischen was dir am besten schmeckt ..
ich nehm auch 3,5%ige milch
fettarme milch schmeckt für mich einfach wie ekliges abgestandes wasser ..
-
ANSICHTSSACHE !!! ... alles gesagt !
:cloesed:
-
Welches Whey verwendest du denn ?
Ich nehme welches von Peak und mir schmeckts mit Wasser sehr gut.
0,1er Milch hat die ersten 2-3male komisch geschmeckt, aber mittlerweile schmeckt mir die wunderbar sodaß mir die 3,5er Milch nun wie flüssige Butter vorkommt und ich die komplett meide 
Alles Gewohnheitssache
-
Warum Geld für Whey ausgeben, wenn mans eh mit Milch entwerten wird
Ähnliche Themen
-
Von Chev Fucking Chelius im Forum Supplements
Antworten: 18
Letzter Beitrag: 22.04.2010, 20:35
-
Von muckiemädchen im Forum Ernährung
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 10.06.2009, 11:50
-
Von imported_VanDamme__ im Forum Ernährung
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 13.05.2006, 12:23
-
Von DJ-Freek im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 13.01.2006, 14:41
-
Von Tunit81 im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 12.12.2004, 11:39
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen