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Low Carb an trainingsfreien Tagen?
Was ist davon zu halten?
Ich hab momentan keine Lust mehr, mir andauernd Haferflocken reinzuziehen, vor allem ist mein Magen frühs eigtl verschlossen dafür und ich hab eher Hunger auf Rührei, Milch, Nüsse etc.
Bisher hab ich die Haferflocken immer getrunken, nach 11 Monaten und angepasstem Hungergefühl würd ich mein Tag aber ma wieder mit was festem starten.
Und was ich daran am besten finde, ist, dass Fett so hochkalorisch ist und ich mit ner Portion Nüsse ma schnell 600kcal drin hab. Das find ich echt knorke!
Ist Milch Low Carb? Wieviel Carbs am Tag sind ok? Also die, die rudimentär noch überall drin sind, auf langkettige würd ich gerne komplett verzichten an den Tagen.
Füll ich die fehlenden Kalorien einfach mit Fett auf? Also mein Bedarf an trainingsfreien Tagen spielt sich so bei 3000 ab, davon würd ich ca. 3g/kg Eiweiß zu mir nehmen und den Rest durch Fett?
Also beispielsweise den ganzen Tag Nüsse, Eier, Quark, Fleisch?
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warum nicht? ess dann einfach obst oder sowas wie erbsen/bohnen/mais.
solltest natürlich darauf achten, dass dir die kraft im training nicht fehlt
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Isst man bei Low Carb auch weniger optimale Fleischquellen wie Salami oder sind die dort auch tabu?
Würde mir nämlich gern so ne Packung Salamis reinpfeifen.
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sterben wirst du nicht, aber optimal ist es natürlich auch nicht.
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