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Ernährungsplan check
Hi,
ich würde auch gerne mal über meinen Plan drüber schauen lassen. Da lässt sich bestimmt auch noch ein bisschen was rausholen.
Daten:
Größe: 1,83m
Gewicht: 84kg
KFA: 11%
Hier mal zwei Beispieltage von gestern und heute:
Gestern (Nicht Trainingstag)
09:30 Uhr: Aufstehen
11:30 Uhr: Frühstück (Pfannkuchen)
150g Eier
10g Kokosflocken
10g Whey Schoko-Kokos
15g Butter
25g Schmand/Sahne
100g Magerquark
125g Himbeeren
Bisschen Zimt und Süßstoff
Kalorien: 600 / EW: 41g / KH: 12g / Fett: 41g
14:15 Uhr: Haferflocken Quark und Obst
100g Haferflocken
250g Magerquark
15g Whey Nuss
150g Erdbeeren
50g Trauben
Bisschen Süßstoff
Kalorien: 700 / EW: 58g / KH: 88g / Fett: 9g
16:45 Uhr: Hähnchen mit Gemüse
200g Hähnchenbruststeaks
3g Rapsöl (zum Anbraten)
100g Zwiebel
150g Karotten
150g Paprika (rot)
20g Paranüsse
20g Walnüsse
10g Leinöl
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie
Kalorien: 700 / EW: 56g / KH: 20g / Fett: 43g
18:45 Uhr: Snack
150g Magerquark
150g Apfel
Bisschen Zimt und Süßstoff
Kalorien: 180 / EW: 19g / KH: 23g / Fett: 1g
20:45 Uhr: Abendessen Lachs mit Gemüse
125g Lachsfilet
3g Rapsöl (zum Anbraten)
400g Broccoli
13g Walnussöl
75g Fetakäse light
Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch, Dill, spritzer Zitrone
Kalorien: 620 / EW: 55g / KH: 10g / Fett: 41g
00:00 Uhr: Snack
150g Quark
10g Whey Erdbeer
200g Tomaten
30g Walnüsse
Kalorien: 380 / EW: 31g / KH: 14g / Fett: 21g
Gesamt: Kalorien: 3200 / EW: 265g / KH: 170g / Fett: 158g
02:00 Uhr: Schlafen
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Heute (Trainingstag)
09:30 Uhr: Aufstehen
10:30 Uhr: Frühstück (Pfannkuchen)
150g Eier
10g Kokosflocken
10g Whey Schoko-Kokos
15g Butter
25g Schmand/Sahne
100g Magerquark
125g Himbeeren
Bisschen Zimt und Süßstoff
Kalorien: 600 / EW: 41g / KH: 12g / Fett: 41g
13:15 Uhr: Pre Workout Mahlzeit: Haferflocken Quark und Obst
125g Haferflocken
300g Magerquark
15g Whey Nuss
150g Erdbeeren
50g Trauben
Bisschen Süßstoff
Kalorien: 725 / EW: 67g / KH: 105g / Fett: 11g
14:30 Uhr: Pre Workout "Booster"
3g Glutamin
3g Kreatin
200mg Koffein
500mg Kalzium
225mg Vitamin C
15:00 Uhr bis 16:30 Uhr Training
16:30 Uhr: Shake + Obst + etc.
25g Whey
30g Traubenzucker
3g Glutamin
3g Kreation
125g Heidelbeeren
30g Gummibärchen
250mg Magnesium
900mg Vitamin C
Kalorien: 360 / EW: 28g / KH: 60g / Fett: 1g
17:30 Uhr: Post Workout Mahlzeit: Rindersteak mit Reis und Gemüse
200g Rindersteak
3g Rapsöl (zum Anbraten)
200g Parboiled Reis
100g Zwiebel
200g Karotten
250g passierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie
Kalorien: 1100 / EW: 61g / KH: 177g / Fett: 13g
21:30 Uhr: Abendessen Lachs mit Gemüse
125g Lachsfilet
3g Rapsöl (zum Anbraten)
150g Paprika (rot)
225g grüne Bohnen aus der Dose
50g Fetakäse light
Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch, Dill, spritzer Zitrone
Kalorien: 460 / EW: 42g / KH: 11g / Fett: 26g
00:00 Uhr: Snack
125g Quark
5g Whey Erdbeer
200g Tomaten
10g Walnüsse
Kalorien: 205 / EW: 23g / KH: 11g / Fett: 8g
Gesamt: Kalorien: 3500 / EW: 263g / KH: 375g / Fett: 100g
01:00 Uhr: Schlafen
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Variiert wird:
Gemüse: Ab und an auch mal Sauerkraut. Selten Schwarzwurzel oder Spargel. Oft auch im Post Workout Meal Kidney Bohnen.
Obst: Hinzu kommen statt der genannten Beeren auch hier und da mal Brombeeren oder selten Johannisbeeren. Bin aber generell für nahezu jedes Obst offen.
Fleisch/Fisch: Lachs wird eigentlich nie gegen anderen Fetttfisch getauscht. Die Mahlzeiten mit dem Hühnchen bzw. dem Rind werden oft auch variiert mit Lamm und Pute. Seltener auch mal mit Wildfleisch oder Garnelen. Ebenfalls selten mit magerem Schweinefleisch.
Beilagen: Meistens Reis und Haferflocken als fester Bestandteil. Den Reis tausche ich selten mal mit Vollkornnudeln.
Käse: Manchmal auch Reibekäse oder Mozarella in der Light Variante anstatt dem Fetakäse.
Butter: Manchmal auch Kräuterbutter zum Steak an Nicht Trainingstagen
Trinken: 3-5 Liter pro Tag aufgeteilt in Wasser, Früchtee (mit Süßstoff) und Cola Light Varianten.
Alkohol: Seit Monaten keinen Tropfen.
So far. Anregungen und Optimierungen nehme ich gerne entgegen.
Geändert von Kokusho (14.07.2013 um 14:25 Uhr)
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BB-Leicht-Schwergewicht
Finds gut.
Sachmal,wie machst du das rindsteak,bin zurzeit am probieren.
Ich brate ca.4min pro seite scharf an,dann in vorgeheizten Ofen bei 150grad.fuer 10min.
Letztens hatte ich dennoch blut auf Teller.
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Forum Spezialist/in
sieht verdammt jut aus der Herr
eine Kleinigkeit:
125g Hafer mit 300g MQ würden mir 2h vorm Training zu stark im Magen liegen
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Dankeschön! Dass das Feedback dann so positiv ausfällt, habe ich gar nicht erwartet. 
Bisher habe ich beim Training keine negativen Erscheinungen gespürt. Also kein Völlegefühl oder derartiges. Ich vermute bei mir eine schnelle Verdauung. Auch mein Appetit ist sehr stark ausgeprägt. Ich bin wirklich ein guter Esser. Soll ich dennoch die Zeitspanne zwischen der Mahlzeit und dem Training vergrößern?
Ja, das Steak ist so eine Sache. Ich gehe da häufig recht unkonventionell vor. D.h. ich schneide ein "zu dickes" Stück Fleisch auch gerne "entlang der Längsachse" vor dem Braten durch, sodass es nur noch halb so dick ist.
Eine andere Variante ist das Anbraten von beiden Seiten. Anschließend nehme ich es kurz aus der Pfanne, teile es in der Mitte und lege es mit den beiden Schnittseiten nochmal Richtung Pfannenboden. Habe da leider auch kein Patentrezept. Ich mache das immer nach Gefühl und meistens gelingt es ganz gut.
Ich mag es gerne, wenn es innen noch etwas rosa ist. "Blutig" sollte es jedoch nicht sein. Sind deine Rindersteaks denn besonders dick? Vielleicht hilft dann ja schon das Teilen entlang der Längsachse im rohen Zustand?
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BB-Leicht-Schwergewicht
Ok alles klar,ja so leicht rosa sind sie,also nicht richtig Medium o.blutig,war nur etwas blut rausgelaufen,aber naja,bei Rind ist das ja zum glueck nicht so wild wie bei huhn.
Ich kaufe meist 500gr in 2stuecken.
Hatte gesehn das die so 2-3cm Dick sein Sollen,aber ich werde sie mal duenner schneiden.
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11:30 Uhr: Frühstück (Pfannkuchen)
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wenns dich beim Training nicht stört kannstes so lassen
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