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Ernährung - Abnehmen/Bodybuilding
Hallo!
Ich bin Vegetarierin und esse keine Eier und Milchprodukte eher in Maßen (Whey Pulver, manchmal ein bisschen Käse, Nutella, Proteinriegel).
Ich wiege momentan 53,3 kg bei 155cm Körpergröße.
Ich würde gerne erstmal auf 48kg runterkommen und dann mal schauen... Und DANN würde ich auch noch gerne Muskeln aufbauen.
Ich treibe viel Sport (Sportstudium) und habe Anfang Dezember damit angefangen 3xWoche ins FS zu gehen.
Habt ihr Ideen, wie mein Ernährungsprogramm aussehen könnte? LowCarb fände ich schon interessant, aber geht wohl schlecht so ganz ohne Eier, Fisch, Fleisch usw... Womit habt ihr gute Erfahrungen gemacht?
Hab noch gar keinen Plan.
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Flex Leser
würde ehr auf vegetarisch verzichten...und auf nutella sowieso
wie sieht denn so den tägliches essen aus? kcal, menge, lebensmittel usw
Free studio_ch 
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Neuer Benutzer
Hallo Yebby!
Mich würde interessieren, warum du zu LowCarb tendierst. Als Sportstudentin bist du, wie du selbst schon geschrieben hast, körperlich sehr aktiv. Darüber hinaus gehst du 3x/Woche in ein Fitnessstudio. Auf den ersten Blick halte ich in diesem Zusammenhang aufgrund deines (Ausdauer-)Sportpensums LowCarb nicht für das Sinnvollste.
Fraglich ist auch, ob du dein derzeitiges Ernährungsverhalten, bzw. die Kalorienmenge überhaupt stark reduzieren musst, um abzunehmen. Denn offensichtlich verbrennst du mit dem zusätzlichen Fitnessstudio auch mehr Kalorien und könntest möglicherweise allein deshalb schon abnehmen.
Interessant wäre in jedem Fall dein derzeitiges Essverhalten und die Kalorienmenge, bzw. -zusammenstellung näher zu durchleuchten, wie mike1983 bereits angesprochen hat.
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Also ich wüsste nicht was gegen LowCarb spricht. Ich zum Beispiel komme mit LowCarb besser klar als mit anderen Diätformen trotz hartem Training.
Aber wie schon gesagt kann man ohne nähere Angaben nicht viel sagen.
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 Zitat von doemi
Also ich wüsste nicht was gegen LowCarb spricht. Ich zum Beispiel komme mit LowCarb besser klar als mit anderen Diätformen trotz hartem Training.
Aber wie schon gesagt kann man ohne nähere Angaben nicht viel sagen.
Du kommst vegetarisch und ohne Bzw wenig Ei mit lowcarb am besten klar ?
Kann ich kaum glauben.
Geändert von Shandor83 (06.01.2016 um 16:49 Uhr)
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Ups. Das vegetarisch hatte ich überlesen...ich bin kein Vegetarier
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Hätte mich auch gewundert 😜
Als Veggie muss man ja fast schon Bohnen linsen Quinoa Amarant usw Essen.
Aber nochmal an dich Yebby was ist den mit den Eiern der Geschmack ? Oder was ist da los ist ja eigentlich das Top Nahrungsmittel für Veggies
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Nee, ich meinte, ich hätte LowCarb gerne probiert, aber dann hab ich festgestellt, dass ich dann hätte fast nichts essen können 
Bezüglich der Eier: Ich war 4 Jahre lang Veganerin und habe in der Zeit keine Eier gegessen und inzwischen finde ich den Geschmack einfach nicht mehr gut.
Ja, Bohnensuppe usw. esse ich sehr gerne.
Seit Anfang des Jahres habe ich bereits einen Kilo abgenommen Fehlen noch 4.
Ich esse nun mehr Milchprodukte und dafür weniger Kohlenhydrate...
Momentan siehts so aus:
Morgens: Haferflocken mit Leinsamen und Soja-, Reis- oder Hafermilch (oder auch mal eine Scheibe Brot/ein Brötchen)
Mittags: immer unterschiedlich, oft Mensaessen, ist aber abwechslungsreich und reeelativ gesund.
Abends: Sojajoghurt mit Früchten, Eiweißshakes, Gemüse (ich lasse die Kohlenhydrate abends weitgehend weg).
Und zwischendurch esse ich nun mehr Gemüse und Obst als Snack.
Momentan hab ich abends aber immer ziemlichen Hunger vorm Schlafengehen...Ist das ein Zeichen, dass ich doch etwas mehr essen sollte oder ist es normal,wenn man im Kaloriendefizit ist? Gewöhn ich mich dran? Bin ich dann im Hungerstoffwechsel?
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Rechne mal die Nährwerte aus. Für viel Sport siehts nach wenig kcal aus
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Und auch nach zu wenig Eiweiß und Fett
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