
-
Discopumper/in
flüssige Aminos oder Whey?
Hey,
im Forum lese ich unterschiedliche Meinungen zu flüssigen Aminos oder Whey nach dem Training.
Die meisten behaupten fl Aminos wären Müll und Whey wäre für einen BB am idealsten.
Ehrlich gesagt konsumier ich am liebsten Aminos nach dem Train
Aber was ist jetz Sache?
-
Flüssig Aminos sind vielleicht gut, aber viel zu teuer. Whey tuts da auch.
Bitte erst lesen, dann posten: http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230
Daten:
1.88, 104Kg, ca. 9% KF
Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185
Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270
" Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...
in unverschleierter Pracht offenbaren."
Galileo Galilei
-
75-kg-Experte/in
ich hab mal vermehrt aus dem board vernommen, das flüssige aminos biologisch minderwertig sein sollen, da bei der verarbeitung/produktion zum flüssigen zustand die essentiellen aminosäuren zerstört werden sollen -> es der letzte ******* ist wie gelantine. wenns nicht stimmt sind sie immernoch teuer -> M O L K E !!!!
-
 Zitat von ElPulpo
ich hab mal vermehrt aus dem board vernommen, das flüssige aminos biologisch minderwertig sein sollen, da bei der verarbeitung/produktion zum flüssigen zustand die essentiellen aminosäuren zerstört werden sollen -> es der letzte ---pieeep--- ist wie gelantine. wenns nicht stimmt sind sie immernoch teuer -> M O L K E !!!! 
Die meisten flüssigen Aminos werden aus Gelatine hersgestellt und somit haben sie das selbe lückenhafte Aminoprofil und sind damit als Eiweißquelle ungeeignet. (biologische Wertigkeit unter 20)
-
Discopumper/in
Vielen Dank für die Antworten. Wäre aber cool wenn es jemand noch genauer erläutern kann
-
 Zitat von hAsu
Vielen Dank für die Antworten. Wäre aber cool wenn es jemand noch genauer erläutern kann 
was genau willst Du wissen?
-
Ist eigentlich alles gesagt.
Wenn viel Gelatine verarbeitet ist (aus kostengründen), dann herrscht ein Mangel der essentiellen Aminosäure Tryptophan vor. Diese limitiert die Aufnahme der anderen Aminosäuren, somit ist das Präparat minderwertig.
Gruss
Rol
-
 Zitat von Rollmann
Ist eigentlich alles gesagt.
Wenn viel Gelatine verarbeitet ist (aus kostengründen), dann herrscht ein Mangel der essentiellen Aminosäure Tryptophan vor. Diese limitiert die Aufnahme der anderen Aminosäuren, somit ist das Präparat minderwertig.
Gruss
Rol
Nicht nur Tryptophan. Vergleich mal das Profil von Egg Protein (Wertigkeit 100) von der Aminobilanz mit flüssigen Aminos von z.B. weider
-
whey reicht völlig! aus, flüssige aminos hingegen sind jedoch auch top, allerdings viel teurer im vergleich zum whey.
direkt nach dem training steht die auffüllung der glycogenspeicher eh im vordergrund.
-
Sportrevue Leser
 Zitat von PhilippAlex
Flüssig Aminos sind vielleicht gut, aber viel zu teuer. Whey tuts da auch.
word
Ähnliche Themen
-
Von chrisi1982 im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 27.07.2006, 12:53
-
Von arnek im Forum Supplements
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 30.04.2006, 12:04
-
Von mineralwsser im Forum Supplements
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 04.10.2005, 10:02
-
Von Der_Grossmeister im Forum Supplements
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 19.06.2005, 21:51
-
Von julian1988 im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 24.04.2005, 09:28
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen