Ergebnis 1 bis 7 von 7

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    30.10.2006
    Beiträge
    1.035

    protein in h-milch

    frage mich grade wo ich hier die packung mit h-milch stehen habe,ob das protein darin überhaupt "heil" bleibt durch das ultrahocherhitzen?in meiner pfanne verbrennt das ja auch wenns zu heiss wird (beim fleisch z.b.).wie ist das denn hier?vielen dank

  2. #2
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    01.10.2003
    Beiträge
    660
    "Zur Herstellung wird Kuhmilch zunächst ultrahocherhitzt. Dazu wird sie für wenige Sekunden auf bis zu 143 °C erhitzt und sofort wieder auf 4 °C bis 5 °C heruntergekühlt. Durch diese extreme Temperaturänderung wird die Milch annähernd keimfrei gemacht. Außerdem werden zu einem geringen Prozentsatz Proteine denaturiert, was zu einer leichten, geschmacklichen Veränderung der Milch und verbesserter Verdaulichkeit führen kann. ..."

    Quelle H-Milch - Wikipedia

    Die Milch wird doch nicht verbrannt und Fleisch enthält auch Eiweiß ob des bratens.

    MfG Rico

  3. #3
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    870
    Zitat Zitat von PokerAce
    in meiner pfanne verbrennt das ja auch wenns zu heiss wird (beim fleisch z.b.).wie ist das denn hier?vielen dank
    Wie lange und vor allem wei HEISS brätst du denn bitte dein Fleisch?

  4. #4
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    30.10.2006
    Beiträge
    1.035
    Zitat Zitat von txqr
    Wie lange und vor allem wei HEISS brätst du denn bitte dein Fleisch?


    das war doch ehr sinnbildlich gemeint,das wenn man es bei extrem grosser hitze brät,das das dann passiert.da die milch ja nur für sekunden erhitzt wird,ist es j akein problem.ihr dachtet wohl mein fleisch sieht aus wie seine lunge wie?

  5. #5
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    30.10.2006
    Beiträge
    1.035
    sorry für das bild und das es nichts zu sache tut.ist mir nur grad so eingefallen.hat mir mein bruder geschickt vor n paar wochen.danach hatte ich erstmal keine freude mehr am rauchen

  6. #6
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    870
    Nunja, beim Braten wirds sogar heisser als beim Ultrahocherhitzen, also passiert nichts

  7. #7
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    30.10.2006
    Beiträge
    1.035
    dann bin ich beruhigt.danke für die infos

Ähnliche Themen

  1. Haltbaarkeit von Protein Pulver in Wasser/Milch
    Von JudgeMe im Forum Supplements
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.03.2009, 16:35
  2. Protein Pulver mit Milch oder Wasser?
    Von Captain-Chaos im Forum Supplements
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 10.10.2007, 14:23
  3. Ein MK-Protein mit Milch und Ei
    Von Sportback im Forum Supplements
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.09.2007, 21:42
  4. Halbarkeit von Protein in Milch
    Von klaus19 im Forum Supplements
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 17:33
  5. Protein mit Wasser oder Milch
    Von Vastatio im Forum Ernährung
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 09.07.2006, 15:36

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele