-
Ok, wenn ich das richtig verstanden habe, dann übertreibt "das Buch" an der Stelle und Ketose beginnt schon bei höheren Werten?
Zu den versteckten Kohlenhydraten:
Wenn auf der Salami als Inhaltssoff Nitratpökelsatz, Traubenzucker etc. aufgeführt ist, in der der Nährwerttabelle darunter ader der Kohlenhydratgehalt mit <1g pro 100 g angegeben ist, dann sind da auch nicht mehr versteckte Kohlenhydrate als 1g drin oder?
Ähnliche Themen
-
Von Anteron im Forum Abspeckforum
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 17.08.2008, 16:14
-
Von ironsingh im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 11.04.2007, 15:25
-
Von iron78 im Forum Abspeckforum
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 07.08.2006, 08:54
-
Von poX im Forum Abspeckforum
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 28.01.2005, 15:21
-
Von Rock Hard im Forum Abspeckforum
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 29.05.2004, 14:10
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen