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okay, und mit eiklar gilt das nun nur für flüssiges eiklar oder auch wenn man sich nun rühreier ohne eigelb macht?
habe mir bislang direkt nach dem training immer eine pfanne rühreier aus 5 eiern sowohl eiklar als auch dotter gemacht und davor noch eine banane.
welches whey von welchem hersteller ist denn empfehlenswert?
wenn will ich schon hochwertiges kaufen und keins noch mit haufenweise minderwertigen weizeneiweiß etc. "gepunsht" ist.
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Sportstudent/in
die form ist doch völlig egal, ... kannst es als hartes ei essen, roh, rührei, spiegelei...völlig wayne 
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wenn man es ganz genau nimmt, wird gekochtes, bzw. gebratenes ei schneller aufgenommen als bei einem rohen ei.
Das liegt daran das die hitze schon mehrere verbindungen 'zerstoert'
such dir irgendein whey aus. Siehst ja in den inhaltsstoffen was fuer ne protein quelle benutzt wurde. Sonst bitte suchen. schon mehr als genug whey threads gehabt
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wenn man es ganz ganz genau nimmt sollte man gar keine rohen eier essen.
- salmonellengefahr
- aufnahme vom körper (lecithin)
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