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Das Huhn und der Hüttenkäse geben ja schon 34g Fett.
Ich hab allerdings mal direkt ne Frage .. solche Werte wie z.B 2-3g EW pro KG Körpergewicht sind ja schön und gut, aber ich lese immer wieder etwas von "Carb-Cycling" und woher weiß ich dann, in wie weiß ich z.B dann mein Eiweiß an nicht Trainingstagen runterschrauben muss?
Als Anfänger im Punkto Ernährung ist das schon echt Knall hart besonders da jeder etwas anderes erzählt.
1-1,5g Fett pro KG, 2-3g Kohlenhydrate pro KG und 3-4g EW pro KG
73-110g Fett, 146-219g Kohlenhydrate und 219-292g Proteine
Soll das jetzt also heißen, das alles was sich "vor" dem Bruchstrich z.B ..
"73"-110g Fett für Trainingsfreie Tage ist und alles dahinter 73-"73"-Fett
an Trainingstagen oder wie?
1. Frühstück (Kohlenhydrathe+Eiweiß+Fett)
2. Zwischenmahlzeit (Eiweiß)
3. Mittagessen (Wenig Kohlenhydrathe+Eiweiß)
4. Zwischenmahlzeit (Eiweiß)
5. Post-Workout-Shake (Weight-Gainer+Whey-Protein)
6. Abendessen (Eiweiß+wenig Fett)
7. Shake vor dem Schlafen (Eiweiß oder Magerquark 500g)
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