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Protein-Pancakes
Zutaten für 2 Pancakes:
70ml Joghurt (1,5% Fett)
3 Eier
30g Proteinpulver
etwas Öl (ich nehme Rapsöl)
100g TK Beeren
Zubereitung:
1. Dotter und Eiweiß trennen
2. Eiweiß steifschlagen (mache ich einfach mit dem Shaker)
3. Joghurt, Proteinpulver und ein Dotter in einer Schale gut verrühren
4. Eiweiß unterheben
5. Öl in der Pfanne erhitzen
6. Masse mit einer Kelle oder ähnlichem in die Pfanne geben
7. Wenn die Pancakes von beiden seiten gut angebraten sind aus der Pfanne nehmen und die Beeren darauf verteilen
8. Fertig!
Guten Appetit!
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Flex Leser
 Zitat von MUSKELZUCKEN
Protein-Pancakes
Zutaten für 2 Pancakes:
70ml Joghurt (1,5% Fett)
3 Eier
30g Proteinpulver
etwas Öl (ich nehme Rapsöl)
100g TK Beeren
Zubereitung:
1. Dotter und Eiweiß trennen
2. Eiweiß steifschlagen (mache ich einfach mit dem Shaker)
3. Joghurt, Proteinpulver und ein Dotter in einer Schale gut verrühren
4. Eiweiß unterheben
5. Öl in der Pfanne erhitzen
6. Masse mit einer Kelle oder ähnlichem in die Pfanne geben
7. Wenn die Pancakes von beiden seiten gut angebraten sind aus der Pfanne nehmen und die Beeren darauf verteilen
8. Fertig!
Guten Appetit!
statt joghurt kannman auch haferflocken oder dinkelkleie nehmen.
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