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Milch viel Milch, am besten Ziegenmilch, weil die biologische Wertigkeit hier noch höher ist.
Des weiteren kann man beim Aufkochen von Milch auch das Eiweiß filtrieren, dabei ist es wichtig, dass du dieMilch im Topf zwei Minuten gegen den Uhrzeigersinn umrührst, dann 30 Sekunden schnell im Uhrzeigersinn umrührst. Achtung jetzt musst du die Milch nehmen und direkt ins Gefrierfach packen. vola, wenn es auftaut hast du ein hochwertiges Proteinpulver.
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 Zitat von Kinder Prof. Rino
Milch viel Milch, am besten Ziegenmilch, weil die biologische Wertigkeit hier noch höher ist.
Des weiteren kann man beim Aufkochen von Milch auch das Eiweiß filtrieren, dabei ist es wichtig, dass du dieMilch im Topf zwei Minuten gegen den Uhrzeigersinn umrührst, dann 30 Sekunden schnell im Uhrzeigersinn umrührst. Achtung jetzt musst du die Milch nehmen und direkt ins Gefrierfach packen. vola, wenn es auftaut hast du ein hochwertiges Proteinpulver.
Wieso kriegst du eigentlich keinen Bann?
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