Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    12.08.2008
    Beiträge
    24

    Hackfleisch gebraten Kalorien

    Hallo Leute!

    Wie rechnet ihr den Kaloriengehalt von gebratenem Hackfleisch in eurem EP? Nehmt ihr die Rohwerte? Wenn ich beispielsweise Hackfleischküchle (Frikadellen) mache, dann brät da doch auch immer eine Menge Fett mit aus. Glaub nicht, dass dann die Rohwerte noch stimmen?!

    Gruß
    Zocco

  2. #2
    Discopumper/in Avatar von hofnarr
    Registriert seit
    11.02.2009
    Beiträge
    169
    Ich mach das Öl was ich dazu gebe zum abraten nehme ich einfach bei kaloma mit rein.

    z.B:

    10ml Olivenöl und 100g Hackfleisch abbraten. Dann hast 2 Werte wo du ja auch wieder die Nährstoffe ausrechnen kannst.

  3. #3
    75-kg-Experte/in Avatar von max35
    Registriert seit
    09.01.2005
    Beiträge
    365
    Er meinte das anders rum!!!!

  4. #4
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    23.07.2009
    Beiträge
    990
    Man muß die Zutaten vor dem zubereiten schon wissen. Weiß man die nicht, dann weiß man nicht, was im Endprodukt genau drin ist - Pech.

  5. #5
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    26.01.2008
    Beiträge
    1.432
    Zitat Zitat von brooklynzoo
    Man muß die Zutaten vor dem zubereiten schon wissen. Weiß man die nicht, dann weiß man nicht, was im Endprodukt genau drin ist - Pech.

    so könnt man das quasi sagen...

    alle werte im rohzustand zusammenrechnen und du hast die nährwerte deiner mahlzeit...

  6. #6
    Eisenbeißer/in Avatar von DER BESTRAFER
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    966
    naja wer so viel zeit hat kann ja auch das fett was ausgebraten wird abkühlen lassen da es ja dann zu einer schmalzartigen konsistenz wird und dann auf einer Küchenwaage abwiegen und dann abrechnen......hab ich mal ne zeitlang gemacht

    mit öl macht sich das leicht umständlich da es sich ausdehnt bei hitze.....

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    12.08.2008
    Beiträge
    24
    Zitat Zitat von Feel the pain
    so könnt man das quasi sagen...

    alle werte im rohzustand zusammenrechnen und du hast die nährwerte deiner mahlzeit...
    So meinte ich das! Wenn ihr das auch so seht, dann passt das!

    Gruß
    Zocco

  8. #8
    75-kg-Experte/in Avatar von BladeX
    Registriert seit
    01.05.2008
    Beiträge
    401
    DU kannst es auch ausbraten, zur Nährwertanalyse geben. Und dir die Werte ausrechnen lassen die das Fleisch durchs braten verloren hat.

    Spaß beiseite, der Verlust ist unrelevant.

Ähnliche Themen

  1. Hänchen Filetstreifen gebraten
    Von Freddy112 im Forum Ernährung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.04.2010, 22:50
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.09.2009, 09:31
  3. Fleisch: gebraten = leichter!
    Von Don Barzini im Forum Ernährung
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 16.08.2006, 18:43
  4. hackfleisch
    Von ricemaschine im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2006, 22:05
  5. hackfleisch
    Von joextra im Forum Ernährung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.07.2006, 22:11

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele