
-
Ernährung ohne viel Fleisch
Guten Tag!
Ich habe ein Problem. Und zwar hat mir mein Arzt nun sehr zu Herzen gelegt, meinen Fleischkonsum dahingehend zu reduzieren, dass ich nur noch ungefähr zwei Mal in der Woche Fleisch esse. Bis jetzt lag dieses fast täglich bei mir auf dem Teller, damit ich auch gut an Gewicht zu lege.
Meine Gesundheit geht mir allerdings über mein Äußeres und deswegen frage ich euch hier um Rat, wie ich denn das fehlende Fleisch nun kompensieren könnte. Ich bin mir natürlich bewusst, dass ich jetzt nicht mehr die größten Erfolge erzielen werde, aber das ist okay für mich.
Besonders die Hauptgerichte am Mittag bereiten mir Kopfzerbrechen. Mir fällt wenig ein, das einerseits auch schön dick macht, aber andererseits kein Fleisch enthält und im selben Moment auch gesund ist. Mir geht es im Moment auch primär darum, an Gewicht zuzulegen, Eiweiße erhalte ich fast schon genügend dadurch, dass ich so viel Milch am Tag trinke, zwei Liter meistens. Wobei das auf Dauer natürlich auch nicht die gesündeste Ernährungsweise ist.
Also, ich bin für alle Vorschläge dankbar!
Ähnliche Themen
-
Von DEVV im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 11.11.2015, 15:33
-
Von thumperr im Forum Abspeckforum
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 01.04.2010, 14:33
-
Von mimo1310 im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 25.10.2009, 20:00
-
Von d'mA- im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 28.09.2007, 15:53
-
Von maximilian19 im Forum Ernährung
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 01.04.2007, 11:04
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen