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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    60-kg-Experte/in Avatar von DerStorch
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    wenns ums kaloriensparen geht milch durch wasser ersetzen, wenn du trotzdem milch trinken willst, dann 0,5%.
    is ja jetzt nicht SO die proteinquelle überleg mal, zb ein liter milch hat 670kcal, wenn du die magere nimmst eben 380kcal bei sagen wir 34g eiweiß.
    die hast du mit 250g quark auf 180kcal auch drin, zusätzlich sparst du dir drei viertel des milchzuckers!

  2. #2
    Neuer Benutzer Avatar von Desperando
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    ja es geht erstma NUR ums Körperfett verbrennen..... Dann lass ich die Milch weg und nimm Wasser stattdessen.

    Was is Eiklar????

  3. #3
    60-kg-Experte/in Avatar von DerStorch
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    das was beim ei nicht gelb ist

  4. #4
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von ThePump
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    Eiweiß ohne Eigelb.

    Ist aber aus meiner Sicher Verschwendung.

    ThePump

    edit: zu langsam

  5. #5
    Neuer Benutzer Avatar von Desperando
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    6.00: 250g MagerQuark / 100g Haferflocken
    10.00: 2 Brote mit Putenaufschnitt
    13.00: 300g Pute mit Reis (VOR DEM TRAINING)
    16.00: 250g MagerQuark / 100g Haferflocken
    18.00: 1 Dose Thunfisch mit Ölivenöl, Tomaten und 4 gekochte Eier
    19:00: 50g Nüsse
    20.00 250g MagerQuark mit Wasser

    Über den Tag verteilkt obst und gemüse
    5l wasser

    Was sagt ihr dazu???? Kann ich den so lassen?? Soll ich ernsthaft das Eigelb konsequent weglassen und nur das Eiweiß essen??? Ist echt Verschwendung.... Vllt was anderes statt der 4 Eier?!?

  6. #6
    60-kg-Experte/in Avatar von badguy80
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    Harzer Käse ist auch prima, allerdings Geschmacks-und Geruchssache
    Also Milch ist natürlich OK, aber wie schon gesagt nicht die super Proteinquelle, da auf 100ml immerhin auch 5g KH in Form von Milchzucker fallen.

    Bei mäßigem Milchkonsum ist 1,5% Fett denke ich auch ok. Ich persönlich bevorzuge allerdings auch die 0,3%

  7. #7
    60-kg-Experte/in Avatar von badguy80
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    Lass die Eier Eier bleiben. Ist eines der besten Allroundnahrungsmittel.
    EP sieht gut aus. Ein bischen Abwechslung die Woche über und es passt.
    d.h. Protein und Kohlenhydratquellen variieren: Nudeln, Kartoffeln, Quark, Fisch, Hüttenkäse, Steak.....

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