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Frage 1: Hat jemand paar Tipps wie ihr euer Gemüse zubereitet und welches Gemüse vorallem? Habe im Stickies für Rezepte geguckt, aber nix spezifisches gefunden.
Verschiedene Gewürze, Öle, Butter, Knoblauch- und Zwiebelpulver

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Frage 2: Ist es ok, wenn ich den Größteil von EW und Fats von Eiern abdecke? Komme immer auf 7-9 Eiern am Tag, womit ich auf ~70-90g Fat komme und ~150g EW.
Was hast du denn da für Eier?
7-9 Eier sind okay, aber auf 150g Eiweiß und 10-90g Fett kommst du mit Hühnereiern nicht.
Wenns ums Fett geht, ist die Qualität bei Eiern entscheidend.

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Frage 3: Hmm aber ein Problem habe ich noch: Diese 1,2kg Gemüse am Tag habe ja ungefähr +-400kcal und vorallem an NTT hab ich z.B. den Reis reduzieren müssen, aber das geht für mich gar net, weil ich dann irgendwie nicht wirklich voll bin bzw. kein großes Sättigungsgefühl habe. Soll ich das Gemüse nun mitzählen? Klar, es hat auch Calories, aber viele sagen ja, dass hier mehr kcal verbrannt werden wie bei Eier oder Fleisch.
Ja klar mitzählen.
Wenn du dadurch mehr verbrennen solltest, wirst du das schon mehrken und ggf. gegensteuern