
-
 Zitat von nebukadneza
Wenn Filet gehackt wird, heisst das Tatar und ist deutlich teuerer als Hackfleisch.
Man kann sich aber auch Scheineschnitzel, Rinderbraten oder was grad so im Angebot ist durch den Wolf drehen lassen, ist dann billiger und für Chili und Co muss es wirklich kein Filet sein.
Ich geh mir seit neuestem immer beim Türken "Rinderhackfleisch ohne Fett" kaufen.
Er nimmt ein gutes Stück Fleisch, schneidet das Fett weg und es lässt es durch den Fleischwolf mixen.
Ich muss also wissen, welches Fleisch er benutzt hat, oder ist es sowas wie Tartar?
Ähnliche Themen
-
Von Mininympha im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 20.03.2011, 15:08
-
Von thumperr im Forum Abspeckforum
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 01.04.2010, 14:33
-
Von mimo1310 im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 25.10.2009, 20:00
-
Von d'mA- im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 28.09.2007, 15:53
-
Von maximilian19 im Forum Ernährung
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 01.04.2007, 11:04
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen