Fragen über Fragen (Damit Suchende Ihre Antworten über Suchmaschinen finden!)
Wieviel Kalorien hat Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen hat 191 KiloKalorien pro 100 Gramm.
Wieviel KiloJoule hat Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen hat 799,1 KiloJoule pro 100 Gramm.
Wieviel Protein enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 6,6 g Protein pro 100 Gramm.
Wieviel Kohlenhydrate enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 11,4 g Kohlenhydrate pro 100 Gramm.
Wieviel Fett enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 12,2 g Fett pro 100 Gramm.
Wieviel Cholesterin enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 16,4 mg Cholesterin pro 100 Gramm.
Wieviel Balaststoffe enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 5,4 g Balaststoffe pro 100 Gramm.
Wieviel Vitamin A enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 17 µg Vitamin A pro 100 Gramm.
Wieviel Vitamin D enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 0 µg Vitamin D pro 100 Gramm.
Wieviel Vitamin E enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 0,6 mg Vitamin E pro 100 Gramm.
Wieviel Vitamin K enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 58,2 µg Vitamin K pro 100 Gramm.
Wieviel Vitamin B1 enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 0,1 mg Vitamin B1 pro 100 Gramm.
Wieviel Vitamin B2 enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 0,1 mg Vitamin B2 pro 100 Gramm.
Wieviel Vitamin B3 enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 2 mg Vitamin B3 pro 100 Gramm.
Wieviel Vitamin B5 enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 0,3 mg Vitamin B5 pro 100 Gramm.
Wieviel Vitamin B6 enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 0,2 mg Vitamin B6 pro 100 Gramm.
Wieviel Vitamin Biotin enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 2,6 µg Vitamin Biotin pro 100 Gramm.
Wieviel Vitamin B9 enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 31,4 µg Vitamin B9 pro 100 Gramm.
Wieviel Vitamin B12 enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 0,2 µg Vitamin B12 pro 100 Gramm.
Wieviel Vitamin C enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 1 mg Vitamin C pro 100 Gramm.
Wieviel Natrium enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 757 mg Natrium pro 100 Gramm.
Wieviel Kalium enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 351 mg Kalium pro 100 Gramm.
Wieviel Kalzium enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 36 mg Kalzium pro 100 Gramm.
Wieviel Magnesium enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 36 mg Magnesium pro 100 Gramm.
Wieviel Phosphor enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 131 mg Phosphor pro 100 Gramm.
Wieviel Eisen enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 1,7 mg Eisen pro 100 Gramm.
Wieviel Zink enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 1 mg Zink pro 100 Gramm.
Wieviel Kupfer enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 0,2 mg Kupfer pro 100 Gramm.
Wieviel Mangan enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 0,5 mg Mangan pro 100 Gramm.
Wieviel Fluor enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 0 mg Fluor pro 100 Gramm.
Wieviel Jod enthält Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen? - Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen enthält 3,9 µg Jod pro 100 Gramm.