Kostenlos registrieren
|
Passwort vergessen
Portal
News / Presse
Texte
BBSzene
Girl
Videos
Talk
Wettkämpfe/Fotos
Trenzformer.de News
Training
Ernährung
Supplements
Anabolika
Steroidprofile
Lebensmittel-Datenbank
Forum
Allgemein
Training
Ernährung
Supplements
Diät
Steroide
Frauen Bodybuilding
IFBB/Profi News
DBFV/Amateur News
Nutrition Technology
Kraftsport
Ausdauer
Kampfsport
Offtopic
Fun
Bodybuilding Shop
Frauen Fitness
Trainingsbooster
Weight Gainer
Vor dem Training
Vitamine & mehr
Testo Booster
Superfood
Nach dem Training
Kohlenhydrate
Fertigdrinks
Creatine
Aminosäuren
Riegel
Low Carb
Diät/Abnehmen
Proteine/Eiweiss
Hardcore Shop
Aminosäuren
BCAA´s
Creatin
Fatburner
Glutamin
HGH Booster
Kre-Alkalyn
Muskelaufbau
On Cycle Schutz
PCT / Antiöstrogene
Proteine u. Gainer
SARMs
Testobooster
Trainingsbooster
Trainingsbooster
Vitamine, Minerale, Schutz
Kontakt
Impressum
Facebook
Youtube
Twitter
Navigation
Home
Facebook
Forum
News / Presse
Texte
BBSzene
Girl
BBSzene Videos
Wettkämpfe/Fotos
Training
Ernährung
Supplements
Anabolika
Steroidprofile
Lebensmittel-Datenbank
Empfehlenswerte Shops:
Unser Shop
MUSCLEZONE
Werbung
Meistgelesene Texte
Die Spiegelhypothese
(20066)
Flex 05/15
(2378)
GNBF I. Int. Deutsche Meisterschaft 2015 - Fotos DSG
(1749)
Sportrevue 6/15
(1672)
Anabolika: Geldstrafe für 34-Jährigen
(4268)
Letzte Bilder
Lebensmitteldatenbank
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Name
Kalorien
Protein
Kohlenhydrate
Fett
»
Eberswalder Spritzkuchen aus Brandmasse
241
5.1
36.8
6.7
»
Eclairs aus Brandmasse
269
5.6
15.8
19
»
Edamer
278
26.5
2.3
16
»
Edamer Dreiviertelfettstufe
278
26.5
2.3
16
»
Edamer Fettstufe
336
25
2.1
23
»
Edamer Rahmstufe
382
22
1.9
29.6
»
Edamer Vollfettstufe
371
24.8
2
27
»
Edel-Reizker frisch
23
1.9
2
0.7
»
Edel-Reizker Konserve
13
1.1
1.1
0.4
»
Edelkastanie frisch
169
2.9
37
0.1
»
Edelkastanien
187
2.9
37
2
»
Edelkastanien frisch gegart
187
2.9
37
2
»
Edelkastanien geröstet
251
2.9
33.8
10.4
»
Edelkastanien gesalzen
178
2.8
35.2
1.9
»
Edelkastanien Mehl
187
2.9
37
2
»
Edelkastanien Mus
191
3
37.7
2
»
Edelkastanien tiefgefroren
187
2.9
37
2
»
Edelpilzkäse
328
22
1.6
24
»
Edelpilzkäse 65-85% F.i.Tr.
438
14
1.1
40
»
Edelpilzkäse Doppelrahmstufe
430
17
1.4
37.5
»
Edelpilzkäse Rahmstufe
379
21
1.4
30
»
Edelpilzkäse Vollfettstufe
328
22
1.6
24
»
Eieinlauf Suppeneinlage
168
8.5
19.6
5.2
»
Eier (Frühsstücksei) gekocht
128
10.1
0.5
8.7
»
Eier gekocht
165
11.4
2
11.2
»
Eier gekocht mit Senfsoße
164
11.7
6.5
9.2
»
Eier gestürzt
214
16.1
0.9
14.6
»
Eier hart
168
13
0.7
11.2
»
Eier im Glas
168
13
0.7
11.2
»
Eier pochiert
151
11.7
0.7
10
»
Eier russisch
224
11.3
1.5
17.6
»
Eier überbackene
230
10.2
19.4
11
»
Eier weich
168
13
0.7
11.2
»
Eier weiche im Glas
168
13
0.7
11.2
»
Eier- Quark- Käsespeisen
180
10.2
5.2
11.9
»
Eierhaschee überbacken mit Schinken(4)
216
11.9
3.7
15.7
»
Eierkartoffeln mit Tomaten
119
3.7
12.1
5.3
»
Eierlikör
321
4.4
28.2
4.6
»
Eiermayonnaise
435
7.9
3
41.4
»
Eiermehlsuppe
34
1.2
2
2.2
»
Eierpastete
309
21.1
0.3
22.8
»
Eierpfannkuchen
219
12
0.7
17.1
»
Eierpfannkuchen-Auflauf mit Spinatgemüse
166
7.2
9
10.5
»
Eierpflaume
57
0.6
11.9
0.2
»
Eierpflaume Konserve
91
0.3
20.6
0.1
»
Eiersalat
229
14
1.8
17
»
Eierstich Suppeneinlage
111
7.6
2.8
6.9
»
Eierteigwaren
366
13.3
67
2.7
»
Eierteigwaren aus Weizen
358
10.9
69.5
1.8
»
Eierteigwaren aus Weizen mit Spinat
358
10.9
69.5
1.8
»
Eierteigwaren aus Weizen mit Tomaten
358
10.6
69.7
1.8
»
Eierteigwaren gegart
147
5.3
26.8
1.1
»
Eierteigwaren Makkaroni
385
13
73.9
1.7
»
Eierteigwaren Spaghetti
403
13
79.5
1.1
»
Eierzwieback
414
12.3
68.1
7.6
»
Einfacheiscreme
133
0.9
28.6
0.9
»
Einlaufsuppe aus Brühextrakt
20
1.2
2.1
0.6
»
Einlaufsuppe aus Knochen
19
0.6
1.2
1.2
»
Einlaufsuppe Brühe
16
0.9
1.8
0.5
»
Eintopf aus Gemüse mit Hammelfleisch
82
5.8
6.3
3.1
»
Eintopf aus Gemüse mit Schwein
48
2.4
6.5
0.9
»
Eintopf aus Gemüse ohne Fleisch
94
4.5
9.2
3.7
»
Eintopf Hülsenfrüchte mit Schweinefleisch
105
4.6
8.8
5
»
Eintopf Kartoffeln mit Fleisch
138
5.5
12.3
6.5
»
Eintopf Kartoffeln mit Rindfleisch
106
6.3
8.2
4.5
»
Eintopf Kartoffeln ohne Fleisch
129
4
14.5
5.3
»
Eintopf Kohl mit Schweinefleisch
99
2.8
8.1
5.5
»
Eintopf mit Getreideprodukten
42
1.2
5.3
1.5
»
Eintopf mit Rindfleisch
99
5.3
9.4
3.7
»
Eintopf mit Schweinefleisch
105
4.6
8.8
5
»
Eintopf spanisch mit Hammelfleisch
60
3.9
9
0.4
»
Eintopfgericht Hülsenfrüchte
96
3.7
8.9
4.5
»
Eintopfgericht mit anderem Gemüse
81
2.2
10.4
2.8
»
Eintopfgerichte mit Kohl
81
1.5
7.9
4.3
»
Eintopfgerichte Möhren
59
2.9
4.2
3
»
Eis einfach
127
2.3
17.5
4.6
»
Eis mit Früchten
236
2.4
20
13.5
»
Eis mit Früchten Sahne und Alkohol
225
3
23.5
11.9
»
Eis mit Sahne
279
2.6
16.4
21.3
»
Eis mit Sahne und Früchten
148
1.6
16.8
7.4
»
Eis mit Sahne und verschiedenen Zutaten
180
2.5
14.7
11.1
»
Eis-Baisertorte
262
2.8
35.3
10.7
»
Eisbein und Sauerkraut
359
34
1.8
21.2
»
Eisbergsalat
13
1
1.6
0.2
»
Eisbergsalat tiefgefroren
26
2
3.2
0.4
»
Eisbock
61
0.5
3.8
0
»
Eiscreme
166
2.7
30.6
2.7
»
Eiserkuchen aus Rührmasse
280
4.7
37.4
10.9
»
Eiskaffee
187
1.6
6.5
16.3
»
Eiskonfekt
542
2.7
62.7
28.8
»
Eiswein Beerenauslese
102
0.1
7
0
»
Elisenlebkuchen
414
5.1
64.1
13
»
Emmentaler
416
28
3
30
»
Emmentaler Vollfettstufe
416
28
3
30
»
Emulsionslikör
341
4.4
28.2
4.6
»
Endivien (Escariol)
16
1.8
1.6
0.2
»
Endivien tiefgefroren
28
3.1
2.8
0.4
»
Endiviensalat mit Dressing
128
1.5
1.3
12.3
»
Endiviensalat mit saurer Sahne
79
1.9
1.8
6.7
»
Englischer Kuchen aus Sandmasse
362
4.4
54.9
12
»
Englischer Teekuchen
333
3.7
48
11.8
»
Ente Fleisch frisch
246
18.1
0
17.2
»
Ente Fleisch mit Haut
443
11.5
0
41
»
Ente Fleisch mit Haut frisch gegart
443
11.5
0
41
»
Ente Fleisch mit Haut tiefgefroren
443
11.5
0
41
»
Ente Fleisch tiefgefroren
246
18.1
0
17.2
»
Ente ganzer Tierkörper frisch gegart ganz
234
9.4
0
20.1
»
Ente ganzer Tierkörper tiefgefroren
292
11.7
0
25.1
»
Ente gebraten
373
21
1.3
29.1
»
Ente gegart
375
23.5
0.4
27.9
»
Ente Klein frisch gegart
246
18.2
0
17.2
»
Ente Klein tiefgefroren
246
18.2
0
17.2
»
Ente Leber frisch
142
18.7
3.5
4.6
»
Ente Leber tiefgefroren
142
18.7
3.5
4.6
»
Ente Schenkel frisch gegart
170
21.6
0
7.5
»
Ente Schenkel tiefgefroren
170
21.6
0
7.5
»
Enten-Pastete
338
18.2
6.7
23.8
»
Entenei
199
13
0.7
14.5
»
Entenei frisch gegart
199
13
0.7
14.5
»
Entenfett
949
0
0
99.8
»
Erbse geschält tiefgefroren
349
23
55
1.5
»
Erbsen gekeimt frisch
153
8.8
25.5
0.7
»
Erbsen gekeimt gesalzen
146
8.4
24.3
0.6
»
Erbsen grün frisch
87
6.5
12.5
0.5
»
Erbsen grün gegart
87
6.5
12.5
0.5
»
Erbsen grün Konserve gegart
58
4.3
8.5
0.3
»
Erbsen grün Pulver
317
23.7
45.6
1.8
»
Erbsen grün tiefgefroren gegart
122
9.1
17.6
0.7
»
Erbsen reif (geschält) gegart
349
23
55
1.5
»
Erbsen reif frisch
349
23
55
1.5
»
Erbsen reif Konserve gegart
230
15.1
36.2
1
»
Erbsen- und Möhrengemüse
102
2.6
5.9
7
»
Erbsengemüse grün
129
4.8
11.4
6.4
»
Erbsengemüse reif
202
10.4
25.8
5
»
Erbsensuppe grün mit Grießklößchen
53
2.2
4.8
2.4
»
Erbsensuppe mit Mettwurst
100
4.9
11
3.3
»
Erbsensuppe mit Speck
35
2.1
4.9
0.6
»
Erbsensuppe rheinisch
86
3.5
6.3
4.7
»
Erbspüreegemüse
212
12.2
28.4
4
»
Erbswurst
288
12.1
15.6
18
»
Erdbeer-Sahne-Torte aus Biskuitmasse
203
2.6
22.6
10.2
»
Erdbeercreme
193
2.1
16.8
12.1
»
Erdbeere frisch
32
0.8
5.5
0.4
»
Erdbeere frisch gegart
32
0.8
5.5
0.4
»
Erdbeere Fruchtnektar
48
0.2
11.5
0.1
»
Erdbeere Fruchtsaft
35
0.6
6.8
0.3
»
Erdbeere getrocknet
255
6.3
43.2
3.1
»
Erdbeere Konserve
70
0.3
15.9
0.2
»
Erdbeere Marmelade
261
1.2
61.2
0.6
»
Erdbeere tiefgefroren
82
0.7
17.7
0.3
»
Erdbeereis
121
1.5
22
2.1
»
Erdbeerschnee
55
2.9
8.7
0.4
»
Erdbeerschnitte aus Blätterteig
188
1.9
20.1
10
»
Erdbeersoße Melba (Pürierte Erdbeeren)
180
0.5
41.3
0.2
»
Erdkirsche frisch
51
1.9
8.4
0.7
»
Erdkirsche Konserve
87
1.1
18.6
0.4
»
Erdkirsche Marmelade
265
2
61.5
0.7
»
Erdnuß
606
26
10.5
48
»
Erdnuß dragiert
557
20.8
28.2
38.4
»
Erdnuß entfettet
320
49
19.8
2
»
Erdnuß frisch
606
26
10.5
48
»
Erdnuß geröstet
619
26.4
11
49
»
Erdnuß gesalzen
604
26
10
48
»
Erdnuß Mehl
606
26
10.5
48
»
Erdnuß Mehl entfettet
366
52.2
30.6
0.6
»
Erdnuß-Krokant
451
5.2
81.3
9.6
»
Erdnuß-Teilchen aus Mürbeteig
483
8.4
44.5
26.6
»
Erdnußbutter/-mus
635
25
13.8
50
»
Erdnußflips
558
9.8
45.9
34.5
»
Erdnußmus
612
26.3
10.6
48.5
»
Erdnußmus gesalzen
592
25
11.6
46.6
»
Erdnußöl
924
0
0
99.4
»
Erzeugnisse stärkerreicher Pflanzenteile
372
0.4
87.7
0.2
»
Eselsmilch
43
2
6.1
1
»
Esrom Vollfettstufe
335
22.5
0.6
24.9
»
Essig
16
0.4
0.6
0
»
Essig-Kräuter-Soße
269
1.8
6.5
24.9
»
Estragon
58
4
7.5
1.3
»
Estragon frisch
58
4
7.5
1.3
»
Estragon Gewürz
329
22.8
42.8
7.2
Bodybuilding Forum
Shop Kategorien
Frauen Fitness
Trainingsbooster
Weight Gainer
Vor dem Training
Vitamine & mehr
Testo Booster
Superfood
Nach dem Training
Kohlenhydrate
Fertigdrinks
Creatine
Aminosäuren
Riegel
Low Carb
Diät/Abnehmen
Proteine/Eiweiss
Copyright ©
Bodybuilding Szene
2002-2024
Kulturystyka