BBSzene Shops

Lebensmitteldatenbank

An Facebook sendenTwitternSende an StudiVZDruckenAn einen Freund sendenShare


NameKalorienProteinKohlenhydrateFett
»Radicchio13         1.2   1.5   0.2   
»Radicchio tiefgefroren27         2.4   3   0.4   
»Radieschen (Weiße Eiszapfen) frisch13         1.1   1.9   0.1   
»Ragout fin118         11.2   2.9   5.6   
»Ragout Fin Konserve181         16.3   1.9   10.3   
»Rahmeis264         1.6   13.6   21.5   
»Rahmkuchen284         6.7   23   16.8   
»Rahmnockerl148         4.7   10   9.1   
»Rambutan69         1   15   0.1   
»Raquelette Rahmstufe435         22   19   28   
»Raspeli329         4   47.3   12.1   
»Ratatouille (Auberginen Tomaten Zucchini)61         1.2   3   4.5   
»Rauchfleisch200         28.1   1.3   7.1   
»Rebhuhn ganzer Tierkörper frisch246         35.5   0   9   
»Rebhuhn ganzer Tierkörper tiefgefroren246         35.5   0   9   
»Regenbogenforelle frisch207         21.5   0   11.4   
»Regenbogenforelle geräuchert296         30.8   0   16.3   
»Regenbogenforelle gesalzen180         18.7   0   9.9   
»Regenbogenforelle Konserve337         16.4   0   27.6   
»Regenbogenforelle tiefgefroren207         21.5   0   11.4   
»Reh Fleisch frisch117         22.7   0   1.4   
»Reh Fleisch frisch gegart180         21.6   0   8.6   
»Reh Fleisch tiefgefroren117         22.7   0   1.4   
»Rehbraten100         1.4   3.9   6.7   
»Rehgericht Braten100         1.4   3.9   6.7   
»Rehgericht Keule85         1.1   2.6   5.7   
»Rehgericht Kochfleisch37         5.8   0.3   1.1   
»Rehgericht Kotelett/Rücken148         13.4   1.5   8.7   
»Rehgericht Ragout80         5.7   3.2   4   
»Rehkochfleisch34         5.2   0.2   1   
»Rehrücken141         13.8   1.4   7.8   
»Rehrücken aus Biskuitmasse393         5.7   49.7   17   
»Rehrücken aus Rührmasse384         6.3   45.4   17.7   
»Reibekuchen rheinisch216         4.8   24.5   9.6   
»Reiche Ritter (Weißbrot in Eierkuchenteig)(4)225         6.3   24.5   10   
»Reineclaude frisch62         0.8   13   0.1   
»Reineclaude frisch gegart62         0.8   13   0.1   
»Reineclaude Fruchtnektar52         0.2   12.7   0   
»Reineclaude Fruchtsaft36         0.3   8.1   0   
»Reineclaude getrocknet267         3.5   56.3   0.4   
»Reineclaude Konserve93         0.5   21.2   0.1   
»Reineclaude Marmelade263         0.7   63.8   0.1   
»Reineclaude tiefgefroren107         0.7   24.2   0.1   
»Reines Sahne Vanille Eis326         2   16.4   26.7   
»Reis366         7   78   0.7   
»Reis gedünstet50         1   7.9   1.4   
»Reis gegart122         2.3   26   0.2   
»Reis gekocht42         0.8   8.6   0.2   
»Reis geschält366         7   78   0.7   
»Reis geschält gegart122         2.3   26   0.2   
»Reis Grieß366         7   78   0.7   
»Reis halbpoliert360         7.2   75.5   1.1   
»Reis halbpoliert gegart96         2   21   0.3   
»Reis Kleie395         12.7   48.5   14.3   
»Reis Mehl359         7.1   76   0.7   
»Reis Mehl (650-1800)359         7.1   76   0.7   
»Reis Mehl gegart119         2.4   25.3   0.2   
»Reis mit Hammelfleisch50         2   5.3   2   
»Reis ohne Angaben56         1.2   8.7   1.4   
»Reis parboiled gegart86         1.8   18.9   0.3   
»Reis Stärke361         0.8   85   0   
»Reis Stärke gegart52         0.1   12.1   0   
»Reis ungeschält355         7.5   72   2   
»Reis ungeschält gegart108         2.3   21.8   0.6   
»Reisauflauf mit Äpfeln72         1.5   10.2   2.4   
»Reisauflauf mit Käse und Schinken235         9.8   22.3   10.4   
»Reisauflauf süß183         4.6   22.6   7.2   
»Reisbrei59         1.7   7.8   1.9   
»Reisbrötchen279         7.9   56.3   0.7   
»Reisbrot279         7.9   56.3   0.7   
»Reiscrispies404         6   88   0.7   
»Reiseintöpfe mit Fleisch69         2.8   7   2.9   
»Reiseintopf ohne Fleisch53         1.1   7.7   1.6   
»Reisfleisch48         2.3   6.1   1.3   
»Reisgerichte56         1.2   8.7   1.4   
»Reispudding386         0.6   95   0.5   
»Reispudding aus Milch mit Mandeln und Sultaninen200         5.3   24.1   8   
»Reisrand38         0.6   7   0.7   
»Reissalat gegart süß/sauer128         7.4   10.9   5.1   
»Reissalat mit Gurken und Dressing256         4.2   28.6   12.6   
»Reisvollkornbrot243         8   45.8   1.4   
»Reiswurst352         8.3   13.9   27.6   
»Remoulade379         6   5.2   35.4   
»Remoulade 50-80% Fett623         1.5   2.7   65.1   
»Remouladensoße462         6.8   4.3   44.4   
»Ren Fleisch frisch gegart271         19.4   0   19.2   
»Renke frisch fritiert ganz77         12.2   0   2.2   
»Renke frisch gebraten Fischzuschnitt116         22.3   0   1.7   
»Renke gekocht165         25.5   1.1   4.7   
»Renke geräuchert187         29.8   0   5.3   
»Renke gesalzen91         17.6   0   1.3   
»Renke Konserve266         13.7   0   21.4   
»Renke Konserve in Öl266         13.7   0   21.4   
»Renke tiefgefroren gegart113         18   0   3.2   
»Renke/Maräne/Felchen gegart113         18   0   3.2   
»Rettich frisch10         1   1   0.2   
»Rettich frisch gegart10         1   1   0.2   
»Rettich Gemüsesaft5         0.5   0.5   0.1   
»Rettich Konserve gegart6         0.7   0.7   0.1   
»Rettich Pulver220         23   23   3.5   
»Rettich rot frisch10         1   1   0.2   
»Rettich schwarz frisch10         1   1   0.2   
»Rettich Trunk4         0.4   0.4   0.1   
»Rettich weiß frisch10         1   1   0.2   
»Rettich-Apfel-Salat mit Zitronenmarinade162         0.6   10.4   12.3   
»Rettichsalat mit Dressing29         1.3   1.4   1.9   
»Rhabarber15         0.6   1.8   0.1   
»Rhabarber frisch15         0.6   1.8   0.1   
»Rhabarber frisch gegart15         0.6   1.8   0.1   
»Rhabarber Konserve69         0.3   15.6   0.1   
»Rhabarber Marmelade244         1.3   56.7   0.3   
»Rhabarbercreme88         0.8   16.7   0.6   
»Rhabarbergrütze89         0.3   20.6   0.1   
»Rhabarberkompott93         0.5   20.6   0.1   
»Rhabarberkuchen mit Baiser (Torte) aus Rührmasse201         2.4   22.4   10.1   
»Rhabarberreis175         2.4   38   0.3   
»Rheinische Mutzen ausgebacken (Mutzenmandeln) aus Rührmasse309         9.1   54.5   3.3   
»Rheinischer Eintopf (Speck/Bohnen/Tomaten)88         3.2   7.7   4.4   
»Ricotta Doppelrahmstufe190         9.5   2   15   
»Ricotta Dreiviertelfettstufe145         11.4   5.1   7.9   
»Ricotta Vollfettstufe184         11.3   3   13   
»Rind Blume/Schinkenspeck gepökelt geräuchert314         21.1   1.2   22.4   
»Rind Blume/Schinkenspeck gepökelt ungeräucher330         22.2   1.3   23.6   
»Rind Blut81         17.8   0.1   0.1   
»Rind Bratenfleisch fett275         18.8   0   19.9   
»Rind Bratenfleisch frisch201         20.8   0   11.2   
»Rind Bratenfleisch frisch gegart154         22   0   5.6   
»Rind Bratenfleisch gepökelt geräuchert201         28.1   1.3   7.1   
»Rind Bratenfleisch gepökelt ungeräuchert213         29.8   1.3   7.5   
»Rind Bratenfleisch geräuchert233         33.4   0   8.5   
»Rind Bratenfleisch mager154         22   0   5.6   
»Rind Bratenfleisch mittelfett201         20.8   0   11.2   
»Rind Bratenfleisch tiefgefroren154         22   0   5.6   
»Rind Brust (Spannrippe)311         17.8   0   24.2   
»Rind Brust (Spannrippe) fett311         17.8   0   24.2   
»Rind Brust (Spannrippe) frisch311         17.8   0   24.2   
»Rind Brust (Spannrippe) gepökelt geräuchert372         21   1.2   28.5   
»Rind Brust (Spannrippe) gepökelt ungeräuchert389         21.9   1.2   29.9   
»Rind Brust (Spannrippe) geräuchert419         24   0   32.6   
»Rind Brust (Spannrippe) tiefgefroren311         17.8   0   24.2   
»Rind Brustkern frisch311         17.8   0   24.2   
»Rind Brustkern gepökelt geräuchert372         21   1.2   28.5   
»Rind Brustkern gepökelt ungeräuchert389         21.9   1.2   29.9   
»Rind Fehlrippe frisch246         18.6   0   17   
»Rind Fehlrippe gepökelt geräuchert304         22.6   1.2   20.6   
»Rind Fehlrippe gepökelt ungeräuchert320         23.7   1.3   21.7   
»Rind Fett749         6   0   76   
»Rind Filet (Lende)154         22   0   5.6   
»Rind Filet (Lende) frisch154         22   0   5.6   
»Rind Filet (Lende) frisch gegart154         22   0   5.6   
»Rind Filet (Lende) mager154         22   0   5.6   
»Rind Filet (Lende) mittelfett238         19.8   0   15.5   
»Rind Filet (Lende) tiefgefroren154         22   0   5.6   
»Rind Filet frisch gegart154         22   0   5.6   
»Rind Filet gepökelt geräuchert201         28.1   1.3   7.1   
»Rind Filet tiefgefroren154         22   0   5.6   
»Rind Filetsteak154         22   0   5.6   
»Rind Fleisch fett251         19.4   0   17   
»Rind Fleisch frisch201         20.8   0   11.2   
»Rind Fleisch frisch gegart154         22   0   5.6   
»Rind Fleisch gepökelt geräuchert201         28.1   1.3   7.1   
»Rind Fleisch gepökelt ungeräuchert213         29.8   1.3   7.5   
»Rind Fleisch geräuchert233         33.4   0   8.5   
»Rind Fleisch Knochen frisch13         2.1   0   0.4   
»Rind Fleisch Knochen gegart ganz1         0.2   0   0   
»Rind Fleisch Konserve159         19   0.1   7.5   
»Rind Fleisch mittelfett201         20.8   0   11.2   
»Rind Fleisch tiefgefroren154         22   0   5.6   
»Rind Gulasch fett260         19.2   0   18.2   
»Rind Gulasch frisch216         20.4   0   12.9   
»Rind Gulasch frisch gegart152         22.1   0   5.4   
»Rind Gulasch gepökelt ungeräuchert211         29.9   1.3   7.3   
»Rind Gulasch geräuchert230         33.5   0   8.1   
»Rind Gulasch mager152         22.1   0   5.4   
»Rind Gulasch mittelfett216         20.4   0   12.9   
»Rind Gulasch tiefgefroren152         22.1   0   5.4   
»Rind Hackfleisch frisch238         21   0   15   
»Rind Hackfleisch gegart238         21   0   15   
»Rind Hackfleisch tiefgefroren238         21   0   15   
»Rind Herz frisch136         17   0.6   6   
»Rind Herz gegart136         17   0.6   6   
»Rind Herz tiefgefroren136         17   0.6   6   
»Rind Hinterbein (Hesse) frisch gegart149         22.2   0   5   
»Rind Hinterbein (Hesse) gepökelt geräuchert196         28.4   1.3   6.4   
»Rind Hinterbein (Hesse) gepökelt ungeräuchert207         30   1.3   6.8   
»Rind Hinterbein (Hesse) geräuchert226         33.8   0   7.6   
»Rind Hinterbein (Hesse) mager149         22.2   0   5   
»Rind Hinterbein (Hesse) mittelfett192         21   0   10.1   
»Rind Hinterbein (Hesse) tiefgefroren149         22.2   0   5   
»Rind Hirn frisch139         10   0.8   9.6   
»Rind Hirn gegart139         10   0.8   9.6   
»Rind Hirn tiefgefroren139         10   0.8   9.6   
»Rind Hochrippe frisch242         18.6   0   16.5   
»Rind Hochrippe gepökelt geräuchert299         22.6   1.2   20.1   
»Rind Hochrippe gepökelt ungeräuchert314         23.8   1.3   21.1   
»Rind Innereien gegart135         20   2.2   3.8   
»Rind Kesselfett749         6   0   76   
»Rind Keule154         22   0   5.6   
»Rind Keule frisch gegart154         22   0   5.6   
»Rind Keule gepökelt geräuchert201         28.1   1.3   7.1   
»Rind Keule geräuchert233         33.4   0   8.5   
»Rind Keule mittelfett182         21.3   0   9   
»Rind Keule tiefgefroren154         22   0   5.6   
»Rind Kochfleisch55         5.6   0.2   3   
»Rind Kochfleisch fett275         18.8   0   20   
»Rind Kochfleisch frisch208         20.6   0   12   
»Rind Kochfleisch frisch gegart149         22.2   0   5   
»Rind Kochfleisch gepökelt ungeräuchert207         30   1.3   6.8   
»Rind Kochfleisch mager149         22.2   0   5   
»Rind Kochfleisch mittelfett208         20.6   0   12   
»Rind Kochfleisch tiefgefroren149         22.2   0   5   
»Rind Kotelett frisch238         19.8   0   15.5   
»Rind Kotelett frisch gegart154         22   0   5.6   
»Rind Kotelett gepökelt geräuchert201         28.1   1.3   7.1   
»Rind Kotelett gepökelt ungeräuchert213         29.8   1.3   7.5   
»Rind Kotelett geräuchert233         33.4   0   8.5   
»Rind Kotelett mager154         22   0   5.6   
»Rind Kotelett mittelfett238         19.8   0   15.5   
»Rind Kotelett tiefgefroren154         22   0   5.6   
»Rind Leber frisch135         20   2.2   3.8   
»Rind Leber gegart135         20   2.2   3.8   
»Rind Leber tiefgefroren135         20   2.2   3.8   
»Rind Lunge frisch106         17.5   0   2.9   
»Rind Lunge gegart106         17.5   0   2.9   
»Rind Magen/Kutteln frisch65         11.8   0   1.3   
»Rind Magen/Kutteln gegart65         11.8   0   1.3   
»Rind Mark139         20.1   0   5.1   
»Rind Milz frisch111         18.3   0   3   
»Rind Milz gegart111         18.3   0   3   
»Rind Muskelfleisch140         22.4   0   4   
»Rind Nacken (Kamm)220         20.3   0   13.4   
»Rind Nacken (Kamm) frisch gegart154         22   0   5.6   
»Rind Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert201         28.1   1.3   7.1   
»Rind Nacken (Kamm) gepökelt ungeräuchert213         29.8   1.3   7.5   
»Rind Nacken (Kamm) geräuchert233         33.4   0   8.5   
»Rind Nacken (Kamm) mager154         22   0   5.6   
»Rind Nacken (Kamm) mittelfett220         20.3   0   13.4   
»Rind Nacken (Kamm) tiefgefroren154         22   0   5.6   
»Rind Niere frisch123         16   0.9   5   
»Rind Niere gegart123         16   0.9   5   
»Rind Oberschale frisch134         20.6   0   4.3   
»Rind Oberschale gepökelt geräuchert181         26.8   1.3   5.5   
»Rind Oberschale gepökelt ungeräuchert192         28.5   1.4   5.9   
»Rind Ochsenschwanz frisch196         20   0   11   
»Rind Ochsenschwanz gegart196         20   0   11   
»Rind Pökelfleisch gekocht ungeräuchert265         27.1   1.3   14.6   
»Rind Pökelfleisch roh geräuchert252         25.7   1.2   13.9   
»Rind Roulade frisch179         21.3   0   8.6   
»Rind Roulade frisch gegart152         22.1   0   5.4   
»Rind Roulade gepökelt geräuchert199         28.2   1.3   6.9   
»Rind Roulade gepökelt ungeräuchert211         29.9   1.3   7.3   
»Rind Roulade geräuchert230         33.5   0   8.1   
»Rind Roulade mager152         22.1   0   5.4   
»Rind Roulade mittelfett179         21.3   0   8.6   
»Rind Roulade tiefgefroren152         22.1   0   5.4   
»Rind Rücken (Roastbeef)238         19.8   0   15.5   
»Rind Rücken (Roastbeef) frisch238         19.8   0   15.5   
»Rind Rücken (Roastbeef) gegart154         22   0   5.6   
»Rind Rücken (Roastbeef) gepökelt geräuchert201         28.1   1.3   7.1   
»Rind Rücken (Roastbeef) gepökelt ungeräuchert213         29.8   1.3   7.5   
»Rind Rücken (Roastbeef) geräuchert233         33.4   0   8.5   
»Rind Rücken (Roastbeef) mager154         22   0   5.6   
»Rind Rücken (Roastbeef) mittelfett238         19.8   0   15.5   
»Rind Rücken (Roastbeef) tiefgefroren154         22   0   5.6   
»Rind Schlund gegart218         14.6   0   16   
»Rind Schnitzel frisch182         21.3   0   9   
»Rind Schnitzel frisch gegart154         22   0   5.6   
»Rind Schnitzel gepökelt geräuchert201         28.1   1.3   7.1   
»Rind Schnitzel gepökelt ungeräuchert213         29.8   1.3   7.5   
»Rind Schnitzel geräuchert233         33.4   0   8.5   
»Rind Schnitzel mager154         22   0   5.6   
»Rind Schnitzel mittelfett182         21.3   0   9   
»Rind Schnitzel tiefgefroren154         22   0   5.6   
»Rind Schulter (Bug)201         20.8   0   11.2   
»Rind Schulter (Bug) fett247         19.5   0   16.6   
»Rind Schulter (Bug) frisch201         20.8   0   11.2   
»Rind Schulter (Bug) frisch gegart154         22   0   5.6   
»Rind Schulter (Bug) gepökelt geräuchert201         28.1   1.3   7.1   
»Rind Schulter (Bug) gepökelt ungeräuchert213         29.8   1.3   7.5   
»Rind Schulter (Bug) geräuchert233         33.4   0   8.5   
»Rind Schulter (Bug) mager154         22   0   5.6   
»Rind Schulter (Bug) mittelfett201         20.8   0   11.2   
»Rind Schulter (Bug) tiefgefroren154         22   0   5.6   
»Rind Steak frisch238         19.8   0   15.5   
»Rind Steak frisch gegart154         22   0   5.6   
»Rind Steak gepökelt geräuchert201         28.1   1.3   7.1   
»Rind Steak gepökelt ungeräuchert213         29.8   1.3   7.5   
»Rind Steak geräuchert233         33.4   0   8.5   
»Rind Steak mager154         22   0   5.6   
»Rind Steak mittelfett238         19.8   0   15.5   
»Rind Steak tiefgefroren154         22   0   5.6   
»Rind Tatar Schabefleisch gegart130         21.3   0   3.5   
»Rind Vorderbein (Hesse)149         22.2   0   5   
»Rind Vorderbein (Hesse) frisch149         22.2   0   5   
»Rind Vorderbein (Hesse) frisch gegart149         22.2   0   5   
»Rind Vorderbein (Hesse) gepökelt geräuchert196         28.4   1.3   6.4   
»Rind Vorderbein (Hesse) gepökelt ungeräuchert207         30   1.3   6.8   
»Rind Vorderbein (Hesse) geräuchert226         33.8   0   7.6   
»Rind Vorderbein (Hesse) tiefgefroren149         22.2   0   5   
»Rind Zunge frisch226         16   0.4   16   
»Rind Zunge gegart226         16   0.4   16   
»Rind Zunge gepökelt ungeräuchert300         20.9   1.8   20.9   
»Rind Zunge tiefgefroren226         16   0.4   16   
»Rind/Schwein Hackfleisch frisch314         19   0   24   
»Rind/Schwein Hackfleisch gegart314         19   0   24   
»Rind/Schwein Hackfleisch tiefgefroren314         19   0   24   
»Rinderbierschinken245         27.1   0.3   13   
»Rinderbraten125         7.9   4.1   7.4   
»Rinderbrust in Weißweinaspik276         16.9   1.1   20.8   
»Rinderfilet268         18.6   0   19.8   
»Rindergulasch134         6.9   1.1   10.5   
»Rindergulasch Konserve129         14.1   1.8   6   
»Rinderhaschee aus Tatar130         4.3   11.5   6.6   
»Rinderherz164         7.7   3.4   12.4   
»Rinderherz gedünstet157         8.9   3.8   10.9   
»Rinderleber225         17.6   4.7   13.5   
»Rinderniere129         8.7   2.7   8.4   
»Rinderroulade161         10.7   3   10.1   
»Rinderroulade Konserve177         12   1.7   12.1   
»Rinderschmalz/-fett926         0.8   0   97   
»Rinderschmorbraten mit Speck und Soße218         6.7   17.2   12.4   
»Rindertalg926         0.8   0   97   
»Rinderzunge45         3.3   0.2   3.2   
»Rinderzungen43         3.1   0.2   3.1   
»Rinderzungenragout mit Fleischklößchen120         6.8   3.2   8.1   
»Rindfleisch im eigenen Saft Konserve159         19   0.1   7.5   
»Rindfleisch mit Gemüse177         10.8   3.8   12   
»Rindfleischbrühe mit Ei31         2.5   0.3   2   
»Rindfleischsülze161         29.2   0.8   2.7   
»Rindfleischsuppe Brühwürfel148         17   11   4   
»Rindfleischsuppe mit Nudeln Trockenprodukt363         15   50   9   
»Rindfleischsuppe mit Rindfleisch und Nudeln44         3.3   3.5   1.6   
»Rindgericht Beinscheibe/-fleisch61         6.3   0.2   3.4   
»Rindgericht Braten96         7.1   1.8   5.9   
»Rindgericht Burgunderbraten129         3.8   11.1   5.3   
»Rindgericht Filet266         21   1.1   17.8   
»Rindgericht Filetsteak336         22.1   1   24.9   
»Rindgericht Gulasch99         6.3   3.7   5.9   
»Rindgericht Herz140         7.6   3.5   9.8   
»Rindgericht Kotelett/Ripsteak423         23.4   0   34.1   
»Rindgericht Leber186         13.9   6.3   10.5   
»Rindgericht Niere161         11.5   2.3   10.3   
»Rindgericht Pfeffer80         8   3.6   3   
»Rindgericht Ragout77         8.7   4.1   2.1   
»Rindgericht Roastbeef268         18.3   2.6   18.6   
»Rindgericht Rouladen120         9.1   2.5   7.1   
»Rindgericht Rumpsteak349         24   0.1   25.7   
»Rindgericht Sauerbraten150         11   3.7   8.9   
»Rindgericht Schaschlik255         14.4   2.4   19.2   
»Rindgericht Schmorbraten102         5.8   5.9   5.5   
»Rindgericht Zunge57         3.6   1.2   3.9   
»Rindswurst Konserve256         13.2   0.1   21   
»Roastbeef mit Gemüse135         5.6   7.4   8.3   
»Roastbeef Rind268         18.6   0   19.8   
»Rodon-Kuchen aus Rührmasse374         5.3   55.3   12.6   
»Röstbrotwürfel332         9.6   64.9   1.7   
»Roggen314         10   60   1.7   
»Roggen Feinmehl (<650)317         6.9   65.7   1   
»Roggen Flocken316         10   60   2   
»Roggen Flocken gegart106         3.3   20   0.7   
»Roggen gegart157         5   30   0.9   
»Roggen Grieß355         9   73   0.8   
»Roggen Keim386         42   22   11   
»Roggen Keimflocken386         42   22   11   
»Roggen Keimflocken gegart129         14   7.3   3.7   
»Roggen Mehl303         10.8   56   2   
»Roggen Mehl (650-1800)328         9   65   1.5   
»Roggen Mehl gegart101         3.6   18.7   0.7   
»Roggen Mehl Type 1150328         9   65   1.5   
»Roggen Mehl Type 1370309         8.9   60.6   1.4   
»Roggen Mehl Type 1590305         9.9   58.6   1.4   
»Roggen Mehl Type 1740300         9.7   58   1.3   
»Roggen Mehl Type 815317         6.9   65.7   1   
»Roggen Mehl Type 997317         7.4   64.8   1.2   
»Roggen Schrot >1700303         10.8   56   2   
»Roggen Schrot >1700 gegart152         5.4   28   1   
»Roggen Vollkorn314         10   60   1.7   
»Roggen Vollkorn gegart157         5   30   0.9   
»Roggen Vollkornmehl300         9.7   58   1.3   
»Roggen/Weizen-Mischbrot mit Hefe265         7.6   52.5   1   
»Roggenbrot von gebrühten Teigen mit Hefe und Sauerteig268         7.4   52.8   1.3   
»Roggenfladenbrot206         6.7   39.7   1   
»Rohkostsalat mit Dressing41         1.1   2.4   2.6   
»Rohkostsalat mit Joghurt59         3.2   4.5   2.7   
»Rohkostsalat mit Mayonnaise121         1.4   8.4   8.4   
»Rohkostsalat mit Öl77         1.7   4.5   5.3   
»Rohkostsalat mit Sahne70         1   3.6   5.3   
»Rohkostsalat süß/sauer61         1.5   4.7   3.3   
»Rohwurst397         32.9   0.3   26.4   
»Rollmöpse73         10.2   1.1   2.1   
»Romadur296         22.7   2   20   
»Romadur Doppelrahmstufe403         17   1.2   34.7   
»Romadur Dreiviertelfettstufe244         24   1.4   14   
»Romadur Fettstufe296         22.7   2   20   
»Romadur Halbfettstufe200         24   2   9   
»Romadur Rahmstufe337         20   1.5   26   
»Romadur Vollfettstufe312         21   1   23   
»Romanosalat16         1.6   1.7   0.2   
»Romanosalat tiefgefroren29         3   3.1   0.4   
»Roquefort386         21   1   31   
»Roquefort-Salatdressing Fertigprodukt223         1.4   1.7   22.5   
»Rosenkohl frisch38         4.5   3.8   0.4   
»Rosenkohl gegart38         4.5   3.8   0.4   
»Rosenkohl Konserve gegart25         3   2.5   0.3   
»Rosenkohl tiefgefroren gegart64         7.6   6.5   0.7   
»Rosenkohl Trunk15         1.8   1.5   0.2   
»Rosenkohlgemüse83         4.8   3.7   4.8   
»Rosenkohlgemüse gedünstet81         4.5   5   4.1   
»Rosenkohlgemüse Holsteiner122         8.3   2.6   7.8   
»Rosenkuchen aus Hefeteig fettreich374         5.5   51.3   14.3   
»Rosenkuchen aus Quarkölteig391         6.2   44   19.1   
»Rosenpaprika320         15   35   13   
»Rosinen286         2   65   0.4   
»Rosinenkuchen aus Rührmasse313         6.2   49.2   8.1   
»Rosmarin61         0.9   8   2.6   
»Rosmarin frisch61         0.9   8   2.6   
»Rosmarin Gewürz343         5   46   15   
»Rostbratwurst260         29.6   0.3   13.3   
»Rotalge frisch45         5.8   4.8   0.3   
»Rotalge gesäuert23         2.9   2.4   0.1   
»Rotalge getrocknet354         45.4   37.6   2.3   
»Rotalge Konserve30         3.8   3.1   0.2   
»Rotalge Pulver339         43.5   36   2.3   
»Rotalge tiefgefroren64         8.2   6.8   0.4   
»Rotbarsch geräuchert192         29.7   0   5.9   
»Rotbarsch in Dillsauce129         11.5   3.4   6.8   
»Rotbarsch in polnischer Biersoße57         4   3.3   2.2   
»Rotbarsch Konserve269         13.8   0   21.7   
»Rotbarsch mit Bananen und Weintrauben188         10.8   14.8   8.2   
»Rotbarschfilet in Sauce127         9.2   2.8   7.9   
»Rote Beete-Gemüse56         1.3   5.6   2.7   
»Rote Grütze24         0.1   5.4   0   
»Rote Rübe (Rote Beete) gegart37         1.6   7   0.1   
»Rote Rübe frisch37         1.6   7   0.1   
»Rote Rübe Gemüsesaft23         1   4.4   0.1   
»Rote Rübe Konserve gegart24         1.1   4.6   0.1   
»Rote Rübe Konzentrat139         6   26.5   0.4   
»Rote Rübe tiefgefroren gegart51         2.2   9.6   0.1   
»Rote Rübe Trunk15         0.6   2.8   0   
»Rote Rüben mit Äpfeln und Zitronenmarinade170         0.9   11.6   12.4   
»Rote-Beete Sauerkonserve24         1   4.4   0.1   
»Rote-Beete-Gemüse mit saurer Sahne76         1.7   6.5   4.3   
»Rote-Beete-Gemüse mit Specksoße50         1.5   5.7   2   
»Rote-Beete-Salat gegart mit Essig35         1.4   6.1   0.1   
»Rote-Beete-Salat mit Öl112         1.4   6   8.5   
»Rote-Grütze-Pulver376         0.6   92   0.7   
»Rote-Rüben-Suppe64         1.8   6.2   3.1   
»Roter Thun frisch154         25.2   0   4.1   
»Roter Thun geräuchert229         37.4   0   6.1   
»Roter Thun gesalzen134         21.9   0   3.6   
»Roter Thun Konserve297         19.2   0   22.1   
»Roter Thun tiefgefroren154         25.2   0   4.1   
»Rotkappe frisch22         1.5   2   0.8   
»Rotkappe Konserve13         0.8   1.1   0.4   
»Rotkappe tiefgefroren94         6.1   8.5   3.3   
»Rotkohl (Blaukraut) gegart23         1.7   3.5   0.2   
»Rotkohl frisch23         1.7   3.5   0.2   
»Rotkohl frisch gegart23         1.7   3.5   0.2   
»Rotkohl gesäuert13         0.9   1.8   0.1   
»Rotkohl Konserve gegart15         1.1   2.2   0.1   
»Rotkohl tiefgefroren gegart51         3.7   7.6   0.4   
»Rotkohl Trunk9         0.7   1.4   0.1   
»Rotkohlgemüse58         1.2   6   2.8   
»Rotwein leicht60         0.2   0.3   0   
»Rotwein mittel Qualitätswein60         0.2   0.3   0   
»Rotwein schwer74         0.2   0.3   0   
»Rotweinmarinade Salatsoße461         0.3   0.8   46.8   
»Rotweinsoße süß119         0.2   15.3   0   
»Rotwurst (Blutwurst)381         21.1   0.7   30.3   
»Rotwurst Thüringer/Landrotwurst369         21.5   0.7   28.9   
»Rotzunge frisch fritiert ganz56         10.7   0   0.7   
»Rotzunge frisch gebraten Fischzuschnitt101         21.3   0   0.6   
»Rotzunge gebraten199         28.2   2.2   6.5   
»Rotzunge geräuchert153         29.4   0   2   
»Rotzunge gesalzen79         16.7   0   0.4   
»Rotzunge Konserve246         12.6   0   19.8   
»Rotzunge Konserve in Öl246         12.6   0   19.8   
»Rotzunge tiefgefroren gegart86         16.5   0   1.1   
»Rotzunge Zwergzunge (Limande) gegart86         16.5   0   1.1   
»Rouladen Rinderrollbraten120         9.1   2.5   7.1   
»Rouladen Rollbraten199         21.1   1.8   10.3   
»Rüben frisch28         1   5.2   0.2   
»Rüben Konzentrat130         4.7   24.2   0.9   
»Rübenblatt frisch32         2   4.9   0.3   
»Rübenblatt getrocknet329         20.7   50.6   3.1   
»Rübenblatt tiefgefroren49         3.1   7.6   0.5   
»Rübenblatt Trunk13         0.8   2   0.1   
»Rüböl (Rapsöl)920         0   0   99   
»Rührei195         10.7   1.3   14.9   
»Rührei mit Fisch170         18.5   0.9   8.7   
»Rührei mit Gemüse115         6.6   1.9   8.4   
»Rührei mit Käse205         9.1   17.4   9.9   
»Rührei mit Kräutern175         10.2   1.5   13   
»Rührei mit Pfifferlingen82         3.5   1.6   6.4   
»Rührei mit Pilzen140         7.8   8.9   7.3   
»Rührei mit Speck220         10.9   1.3   17.6   
»Rührei mit Speck/Schinken214         12.8   1.3   16   
»Rührei mit Wurst/Fleisch188         10.8   1.7   14.2   
»Rum >38%233         0   0   0   
»Rumkugeln416         1.5   71.9   9.1   
»Rumpsteak287         17.9   0.1   22.1   
»Rumsoße128         3.6   12.5   4.7   
»Russisch-Brot aus Baisermasse267         5.7   56.1   0.5   
»Russische Creme mit Schlagsahne249         3.9   27.2   9.5   
»Russischer Salatdressing Fertigprodukt516         1.7   9.9   49.9   
Sportnahrung-Engel, Trier - Bodybuilding und Fitness Shop
Body Attack - Bodybuilding Shop und Fitness Shop für Muskelaufbau
BMS Shop
Bodylab24.de - Protein Spezialist - Alles am Lager

Bodybuilding Forum