Kostenlos registrieren
|
Passwort vergessen
Portal
News / Presse
Texte
BBSzene
Girl
Videos
Talk
Wettkämpfe/Fotos
Trenzformer.de News
Training
Ernährung
Supplements
Anabolika
Steroidprofile
Lebensmittel-Datenbank
Forum
Allgemein
Training
Ernährung
Supplements
Diät
Steroide
Frauen Bodybuilding
IFBB/Profi News
DBFV/Amateur News
Nutrition Technology
Kraftsport
Ausdauer
Kampfsport
Offtopic
Fun
Bodybuilding Shop
Frauen Fitness
Trainingsbooster
Weight Gainer
Vor dem Training
Vitamine & mehr
Testo Booster
Superfood
Nach dem Training
Kohlenhydrate
Fertigdrinks
Creatine
Aminosäuren
Riegel
Low Carb
Diät/Abnehmen
Proteine/Eiweiss
Hardcore Shop
Aminosäuren
BCAA´s
Creatin
Fatburner
Glutamin
HGH Booster
Kre-Alkalyn
Muskelaufbau
On Cycle Schutz
PCT / Antiöstrogene
Proteine u. Gainer
SARMs
Testobooster
Trainingsbooster
Trainingsbooster
Vitamine, Minerale, Schutz
Kontakt
Impressum
Facebook
Youtube
Twitter
Navigation
Home
Facebook
Forum
News / Presse
Texte
BBSzene
Girl
BBSzene Videos
Wettkämpfe/Fotos
Training
Ernährung
Supplements
Anabolika
Steroidprofile
Lebensmittel-Datenbank
Empfehlenswerte Shops:
Unser Shop
MUSCLEZONE
Werbung
Meistgelesene Texte
Die Spiegelhypothese
(20066)
Flex 05/15
(2378)
GNBF I. Int. Deutsche Meisterschaft 2015 - Fotos DSG
(1749)
Sportrevue 6/15
(1672)
Anabolika: Geldstrafe für 34-Jährigen
(4268)
Letzte Bilder
Lebensmitteldatenbank
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Name
Kalorien
Protein
Kohlenhydrate
Fett
»
Baby-Pute frisch
147
20.6
0
5.6
»
Bachsaibling frisch
108
19.2
0
2.1
»
Bachsaibling geräuchert
178
31.7
0
3.5
»
Bachsaibling gesalzen
94
16.7
0
1.8
»
Bachsaibling Konserve
262
14.6
0
20.6
»
Bachsaibling tiefgefroren
108
19.2
0
2.1
»
Backfett
928
0
0
99.9
»
Backmargarine
756
0.4
0.4
81
»
Backmittel
269
9.7
52.6
1.3
»
Backpulver
100
0.1
25
0
»
Backtriebmittel
100
0.1
25
0
»
Baguette
265
7.9
52.8
0.7
»
Baguette-Brötchen
270
7.7
54.2
0.7
»
Baiser
279
3.8
62.1
0.1
»
Baisertorte
307
2.5
38.6
14.3
»
Bambussprossen frisch
30
2.6
3.5
0.3
»
Bambussprossen frisch ganz
12
1.1
1.5
0.1
»
Bambussprossen frisch gegart
30
2.6
3.5
0.3
»
Bambussprossen gegart
30
2.6
3.5
0.3
»
Bambussprossen gesäuert
16
1.3
1.8
0.1
»
Bambussprossen Konserve gegart
20
1.7
2.3
0.2
»
Bambussprossen tiefgefroren gegart
30
2.6
3.5
0.3
»
Banane
88
1.1
19
0.2
»
Banane frisch
88
1.1
19
0.2
»
Banane frisch gegart
88
1.1
19
0.2
»
Banane getrocknet
281
3.5
61
0.6
»
Banane kandiert
280
0.5
66
0.1
»
Banane Konserve
107
0.6
24.5
0.1
»
Banane Marmelade
266
0.7
64.7
0.1
»
Banane Saft
37
0.4
8.6
0.1
»
Bananen im Ausbackteig
150
4.5
22.5
2.5
»
Barbecue-Grillsoße
134
1.1
31.7
0.2
»
Barbecuesoße
126
1.5
9.7
8.4
»
Barsch Flußbarsch gegart
92
18.4
0
0.8
»
Barsch frisch fritiert ganz
37
7.4
0
0.3
»
Barsch frisch gebraten Fischzuschnitt
106
23
0
0.3
»
Barsch geräuchert
158
31.6
0
1.4
»
Barsch gesalzen
83
18
0
0.2
»
Barsch in Alufolie
185
17.3
0.3
11.2
»
Barsch Konserve
250
14
0
19.6
»
Barsch Konserve in Öl
250
14
0
19.6
»
Barsch tiefgefroren gegart
92
18.4
0
0.8
»
Basilikum
47
2.4
7.5
0.7
»
Basilikum Gewürz
264
14
43
4
»
Batate (Süßkartoffel)
106
1.7
22
0.6
»
Batate frisch
106
1.7
22
0.6
»
Batate getrocknet
311
5
64.3
1.8
»
Bauernbratwurst
384
37.3
0.3
22.8
»
Bauernleberwurst
438
12.3
0.9
40.8
»
Baumkuchen
429
6.4
41.3
24
»
Baumkuchenmassenbackwaren
429
6.4
41.3
24
»
Baumstachelbeere frisch
27
1.2
3.5
0.5
»
Baumstachelbeere Konserve
73
0.7
15.9
0.3
»
Baumstamm mit Vanillecreme gefüllt aus Rührmasse
310
4.7
29.2
17.9
»
Baumwollsaat
397
48.6
33.5
4.3
»
Baumwollsaat frisch
397
48.6
33.5
4.3
»
Baumwollsaat gesalzen
473
25.1
21.9
28.9
»
Baumwollsaat Mehl
406
48.1
31
6.6
»
Baumwollsaat Mehl entfettet
388
49
36
2
»
Baumwollsaatöl
926
0
0
99.7
»
Bavaria Blu
375
17.7
1.5
31.3
»
Bavaria Blu 65-85% F.i.Tr.
419
14
1.2
38
»
Bavaria Blu Doppelrahmstufe
375
17.7
1.5
31.3
»
Bayrischer Topf mit Weißkohl und Möhren
73
1.8
9.3
2.7
»
Bayrisches Kraut Gemüse
54
1.1
3.5
3.7
»
Beamtenstippe
90
3.3
2.4
7
»
Bearner Soße
460
4.5
10.6
42.1
»
Bechamelkartoffeln
88
2.2
11.1
3.3
»
Bechamelsoße
85
2.5
5.2
5.6
»
Beefsteak deutsch
212
12.8
6.5
13.6
»
Beerenessenz
12
0
0
0
»
Beifuß
42
3.5
5
0.8
»
Beifuß frisch
42
3.5
5
0.8
»
Beize für Wildfleisch
71
0.4
1.7
0.1
»
Bel Paese Rahmstufe
399
25.4
1.2
30.2
»
Benzaldehyd (Bittermandel)
216
0
0
0.1
»
Bergkäse Rahmstufe
450
25.7
3
34.8
»
Bergkäse Vollfettstufe
415
27.4
3.4
30
»
Berliner (Pfannkuchen) aus Hefeteig fettarm
334
8.7
44.1
11.8
»
Berliner Knacker
475
23.3
0.3
39.6
»
Berliner Weiße mit Schuß
46
0.2
4.9
0
»
Bettelmannsuppe (Rindfleisch Graupen Kartoffel)(1)
40
1.4
5.9
0.9
»
Bienenstich aus Hefeteig fettreich
294
5.1
33.5
14
»
Bienenstichkranz aus Hefeteig fettreich
398
5.4
54.2
15.7
»
Bienenstichtorte gefüllt aus Rührmasse
339
4.7
34.3
18.7
»
Bier
44
0.3
4.4
0
»
Bier alkoholarm
33
0.5
5.6
0
»
Bier alkoholfrei
28
0.5
5.6
0
»
Bier Dunkel
39
0.4
3
0
»
Bier Einfachbier
32
0.2
4
0
»
Bier Export Dunkel
39
0.4
3
0
»
Bier Export Hell
45
0.3
2.9
0
»
Bier Hell
39
0.4
2.9
0
»
Bier Kölsch
39
0.2
4
0
»
Bier mit Limonade
34
0.1
4.5
0
»
Bier mit Sekt
48
0.2
2.7
0
»
Bier Pils Hell
42
0.2
3
0
»
Bier Starkbier
58
0.5
3.8
0
»
Bier Vollbier untergärig
41
0.3
3
0
»
Bierschinken Konserve
172
19
0
9.2
»
Bierschinken-Pastete
256
19.7
7.1
14.7
»
Bierschinken/Schinkenpastete
198
21.7
0.3
10.5
»
Biersuppe
36
0.6
5
0.4
»
Bierteig
460
7.6
42.1
26.7
»
Bierwurst
304
14.3
0.2
25.7
»
Bierwurst 1a Konserve
259
14.8
0
20.6
»
Bierwurst bayrisch
339
19.3
0.2
26.9
»
Bigosch (Eintopf aus Speck/Möhren/Kohlrabi)
83
2.9
7.6
4
»
Birkenpilz frisch
25
2.5
2
0.6
»
Birkenpilz Konserve
14
1.4
1.1
0.4
»
Birkenpilz tiefgefroren
68
6.7
5.4
1.7
»
Birne frisch
54
0.5
11.6
0.3
»
Birne frisch gegart
54
0.5
11.6
0.3
»
Birne Fruchtnektar
37
0.1
9
0.1
»
Birne Fruchtsaft
28
0.3
6.3
0.2
»
Birne getrocknet
282
2.6
60.1
1.6
»
Birne Helene
165
2.7
15.5
9.4
»
Birne kandiert
269
0.3
63.4
0.1
»
Birne Konserve
31
0.3
6.5
0.2
»
Birne Marmelade
266
0.5
64.5
0.3
»
Birne tiefgefroren
101
0.4
23
0.3
»
Birnen-Bohnen-Speck
137
2.8
10.7
8.4
»
Birnenkompott
59
0.3
13.4
0.2
»
Birnenkraut gesüßt
228
1.3
53.7
0.9
»
Birnenkraut ungesüßt
216
2.1
48.8
1.3
»
Bischofsoße
76
0.3
11.8
0.5
»
Biskuit-Obsttorte
222
3.8
44.6
1.7
»
Biskuitkapseln
288
7.8
49.1
5
»
Biskuitplätzchen
298
7.9
52
4.6
»
Biskuitrolle
284
4.5
57.5
2.3
»
Biskuitrolle mit Erdbeeren und Sahne
219
3.2
23.4
11.3
»
Biskuitrolle mit Joghurt und Sahne
206
5.6
30.3
5.4
»
Biskuitrolle mit Zitrone
217
4.6
29.1
7.7
»
Biskuitrollenbombe
305
3.3
37
14.5
»
Biskuitschnitte
262
3.8
31
12.2
»
Bismarck-Eiche aus Biskuitmasse
281
4
28
15.5
»
Bismarckhering
168
12.7
2.4
10.4
»
Bitterschokolade
506
8.7
42.2
31.7
»
Blätterteig
450
4.5
29
33.1
»
Blätterteig Kleinteile
331
4.5
31.4
19.1
»
Blätterteig mit Ei (Grundrezezept)
499
5.9
31.4
36.6
»
Blätterteig tiefgefroren
455
4.4
35.8
30.6
»
Blätterteigbrötchen
254
6.4
45.3
3.6
»
Blattgemüse - Gericht
70
2.7
3.5
4.6
»
Blattkohl frisch
11
1.2
0.8
0.3
»
Blattsalat mit Dressing
128
1.5
1.3
12.3
»
Blattspinat frisch
18
3
0.6
0.3
»
Blattspinat gegart
18
3
0.6
0.3
»
Blattspinat Konserve
12
2
0.4
0.2
»
Blattspinat tiefgefroren
30
5.1
0.9
0.5
»
Blattspinat Trunk
7
1.2
0.2
0.1
»
Blaubeerkompott
119
0.5
26.2
0.4
»
Blaubeerkuchen aus Hefeteig fettarm
233
5
41.7
3.6
»
Blauschimmel Rahmstufe
373
21.4
2.3
28.7
»
Blei Brasse Karausche gegart
129
16.7
0
5.5
»
Bleichsellerie frisch
15
1.1
1.8
0.2
»
Bleichsellerie gegart
15
1.1
1.8
0.2
»
Bleichsellerie Gemüsesaft
7
0.5
0.9
0.1
»
Bleichsellerie Konserve gegart
10
0.7
1.2
0.1
»
Bleichsellerie tiefgefroren gegart
27
2
3.3
0.4
»
Bleichsellerie Trunk
6
0.4
0.7
0.1
»
Blütenhonig-Mischungen
297
0.4
75
0
»
Blütenkohl frisch
21
2.4
2
0.3
»
Blumenkohl frisch
21
2.4
2
0.3
»
Blumenkohl gegart
21
2.4
2
0.3
»
Blumenkohl Konserve gegart
13
1.5
1.2
0.2
»
Blumenkohl mit Hackfleischfüllung
119
8.4
6.1
6
»
Blumenkohl tiefgefroren gegart
47
5.3
4.4
0.7
»
Blumenkohl Trunk
8
1
0.8
0.1
»
Blumenkohl überbacken mit Bechamelsoße
75
3
4.5
4.5
»
Blumenkohlauflauf
102
5.8
3.8
6.4
»
Blumenkohlgemüse
65
2
3.4
4.4
»
Blumenkohlgemüse gebacken
85
2.8
5.6
5.2
»
Blumenkohlsalat gegart mit Mayonnaise
190
3.8
2
17.6
»
Blumenkohlsalat mit saurer Sahne
95
2.3
2.1
8
»
Blumenkohlsuppe
47
0.8
2
3.8
»
Blumenkohlsuppe Trockenprodukt
377
11
60
9
»
Blutpreßsack
447
11.8
0.6
42
»
Blutwürste
448
8.8
0.5
43.7
»
Blutwurst
137
8.8
0.3
10.4
»
Bockbier hell
58
0.5
3.8
0
»
Bockshornklee
343
23
48.3
6.4
»
Bockwurst
304
15.4
0.3
25.1
»
Boeuf a la mode
118
10
2.7
6.4
»
Bohne weiß frisch
300
21.5
45
1.6
»
Bohne weiß frisch gegart
300
21.5
45
1.6
»
Bohnen dick (Acker-/Puff-/Saubohnen)
89
7
12.5
0.5
»
Bohnen dick mit Speck
271
19
29.4
6.6
»
Bohnen dick reif frisch
296
25.1
40
1.7
»
Bohnen dick reif frisch gegart
296
25.1
40
1.7
»
Bohnen dick reif gegart
296
25.1
40
1.7
»
Bohnen dick reif Konserve gegart
195
16.5
26.3
1.1
»
Bohnen dick tiefgefroren
128
10
17.9
0.7
»
Bohnen gedünstet
70
2.5
5.4
3.8
»
Bohnen grün frisch
30
2.4
3.9
0.2
»
Bohnen grün gegart
30
2.4
3.9
0.2
»
Bohnen grün Konserve gegart
19
1.6
2.5
0.1
»
Bohnen grün tiefgefroren gegart
58
4.7
7.7
0.4
»
Bohnen milchsauer
16
1.3
2.3
0.1
»
Bohnen weiß gegart
269
19.3
40.4
1.4
»
Bohnen weiß reif
300
21.5
45
1.6
»
Bohnen weiß reif Konserve gegart
198
14.2
29.6
1.1
»
Bohneneintopf
118
4.3
12.2
5
»
Bohnengemüse grün
51
1.6
2.6
3.5
»
Bohnengemüse weiß
93
5.4
12.5
1.8
»
Bohnengemüse weiß in Tomatensoße
93
5.4
12.5
1.8
»
Bohnengulasch Debresziner aus Schweinefleisch
92
7.4
3.2
4.8
»
Bohnenkaffee (Getränk)
2
0.2
0.3
0
»
Bohnenkaffee mit Alkohol (Getränk)
19
0.2
0.3
0
»
Bohnenkraut
54
1.2
9.3
1
»
Bohnenkraut Gewürz
297
6.7
53.5
6
»
Bohnensalat grün gegart mit Dressing
219
9.7
2.2
17.7
»
Bohnensalat Sauerkonserve
15
1.2
1.9
0.1
»
Bohnensprossen
37
4.5
2.3
0.7
»
Bohnensprossen frisch
37
4.5
2.3
0.7
»
Bohnensuppe serbisch Konserve
191
6.6
11.4
12.2
»
Bohnensuppe weiß mit Fleisch
74
6.2
7.4
1.6
»
Borretsch
23
1.8
2.1
0.7
»
Borretsch frisch
23
1.8
2.1
0.7
»
Borretsch getrocknet
320
25.4
29.6
9.9
»
Borretsch Pulver
306
24.3
28.3
9.4
»
Borretsch tiefgefroren
40
3.1
3.7
1.2
»
Bouillabaisse
86
6.2
1.9
5.3
»
Bouillon (Einfache Fleischbrühe)
40
2.9
0.7
2.4
»
Bouillonkartoffeln
121
2.9
18.1
3.2
»
Bowle Punsch
102
0.3
9.7
0
»
Boysenbeere frisch
23
0.5
3.4
0.3
»
Boysenbeere getrocknet
149
3.3
22.4
2
»
Boysenbeere Konserve
67
0.2
15.2
0.1
»
Boysenbeere Marmelade
241
0.6
57.2
0.4
»
Boysenbeere Nektar
47
0.2
11.1
0.1
»
Boysenbeere Saft
24
0.3
4.7
0.2
»
Boysenbeere tiefgefroren
74
0.4
15.9
0.3
»
Brät frisch
200
21
0
11
»
Brät tiefgefroren
200
21
0
11
»
Brätknödel
306
24.5
28.2
8.2
»
Brandteig
200
6.2
14.6
11.8
»
Branntwein aus Getreide
249
0
0
0
»
Branntwein aus Gewürzen
249
0
0
0
»
Branntwein aus Wein
235
0
0.1
0
»
Branntwein aus Zuckerrohr
233
0
0
0
»
Branntweinessig
16
0.4
0.6
0
»
Bratäpfel
132
0.6
17.7
5.8
»
Bratensoße (Trockenpulver)
148
17
11
4
»
Bratensoße dunkel Konserve
40
0.6
5.3
1.6
»
Bratensoße mit Pilzen Konserve
40
0.6
5.6
1.4
»
Bratfett
923
0
0
99.3
»
Bratfischwaren
212
16.1
0
14.5
»
Brathähnchen Brust frisch
112
22.8
0
0.9
»
Brathähnchen Brust tiefgefroren
112
22.8
0
0.9
»
Brathähnchen Fleisch mit Haut
206
18.6
0
12.8
»
Brathähnchen Fleisch mit Haut frisch gegart
206
18.6
0
12.8
»
Brathähnchen Fleisch mit Haut tiefgefroren
206
18.6
0
12.8
»
Brathähnchen Flügel frisch
227
16.5
0
16
»
Brathähnchen Flügel tiefgefroren
227
16.5
0
16
»
Brathähnchen ganzer Tierkörper frisch gegart ganz
100
10.2
0
5.6
»
Brathähnchen gegart
248
30.7
0.4
11.2
»
Brathähnchen Herz frisch
138
17.3
0.7
6
»
Brathähnchen Herz tiefgefroren
138
17.3
0.7
6
»
Brathähnchen Innereien gegart
155
18.1
1.3
7.2
»
Brathähnchen Klein frisch gegart
147
20.6
0
5.6
»
Brathähnchen Klein tiefgefroren
147
20.6
0
5.6
»
Brathähnchen Leber frisch
146
21
1
5
»
Brathähnchen Leber gegart
146
21
1
5
»
Brathähnchen Leber tiefgefroren
146
21
1
5
»
Brathähnchen Magen frisch
128
19
0.6
4.2
»
Brathähnchen Magen tiefgefroren
128
19
0.6
4.2
»
Brathähnchen Schenkel frisch gegart
124
21
0
3
»
Brathähnchen Schenkel tiefgefroren
124
21
0
3
»
Brathering
222
16.8
0
15.2
»
Bratkartoffeln
121
2
15.4
4.9
»
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
238
4.8
26.7
11
»
Bratkartoffeln süß
257
4.3
29
12.2
»
Bratmakrele
315
13.6
0
26.5
»
Bratsardine
222
16.8
0
15.2
»
Bratschellfisch
193
14.6
0
13.2
»
Bratwurst
475
23.7
0.4
39.4
»
Bratwurst (nicht umgerötet)
300
20.5
0.4
22.1
»
Bratwurst geräuchert
383
37.6
0.3
22.6
»
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob
254
29
0.3
13
»
Bratwurst Grundbrät
304
18.6
0.3
23.5
»
Bratwurst in Biersauce
293
12.5
5.9
21.6
»
Bratwurst Pfälzer Sauce
101
4.4
0.6
8
»
Bratwurst saure
346
18.3
8.7
24.2
»
Bratwurst Schnellgericht
281
14.4
15.3
16.3
»
Bratwurst/Rheinische Bratwurst
260
29.6
0.3
13.3
»
Braunalge frisch
46
1.7
8.2
0.6
»
Braunalge gesäuert
24
0.9
4.1
0.3
»
Braunalge getrocknet
345
12.5
60.9
4.2
»
Braunalge Konserve
31
1.1
5.4
0.4
»
Braunalge Pulver
330
11.9
58.3
4
»
Braunalge tiefgefroren
65
2.3
11.4
0.8
»
Braunbier
32
0.2
4
0
»
Braunschweiger Hefekuchen aus Hefeteig fettreich
365
6
47.6
14.8
»
Brausen
12
0
2.8
0
»
Brausen kalorienarm
2
0
0
0
»
Brausen mit Bitterstoffen
1
0
0
0
»
Brausen mit Fruchtgeschmack
50
0
12
0
»
Brausen mit Fruchtsäften
30
0.1
7.5
0
»
Brausen mit Gewürzauszügen
0
0
0
0
»
Brausen mit Kohlensäure
1
0
0
0
»
Brechspargel in Soße
75
3
4.9
4.3
»
Bregenwurst
341
24.7
1.2
24.1
»
Bremer Pinkel
313
6.7
19.4
21.6
»
Brennessel frisch
48
5.5
4.8
0.7
»
Brennessel getrocknet
260
29.7
25.9
3.8
»
Brennessel Pulver
249
28.4
24.8
3.6
»
Brennessel tiefgefroren
62
7.1
6.2
0.9
»
Brennessel Trunk
19
2.2
1.9
0.3
»
Brennsuppe Bayerisch
44
0.7
4.3
2.4
»
Breslauer Lyoner
334
11.7
0.2
30.2
»
Brick Rahmstufe
386
22.2
1.9
30
»
Brie
387
17
1.4
33
»
Brie 70% F.i.Tr.
434
13.2
1.1
40
»
Brie Doppelrahmstufe
387
17
1.4
33
»
Brie Fettstufe
284
24
2.3
18
»
Brie Rahmstufe
355
21.4
2.2
27
»
Brie Vollfettstufe
299
20.1
1.7
21.8
»
Brisoletten (Hackfleischplätzchen)
212
17
7.8
11
»
Broccoli frisch
26
3.3
2.5
0.2
»
Broccoli gedünstet
65
2.6
3.2
4.2
»
Broccoli gegart
26
3.3
2.5
0.2
»
Broccoli Konserve gegart
16
2
1.6
0.1
»
Broccoli tiefgefroren
50
6.3
4.8
0.4
»
Broccoli Trunk
10
1.3
1
0.1
»
Brötchen
265
7.9
52.8
0.7
»
Brötchen mit Butter
284
7.7
51.1
3.6
»
Brötchen mit Butter und Honig
348
5.3
51.4
11.6
»
Brötchen mit Butter und Marmelade
297
5.5
38.7
11.8
»
Brötchen mit Buttermilch
269
8.3
53.2
0.8
»
Brötchen mit Fett
284
7.7
51.1
3.6
»
Brötchen mit Fettaufstrich
352
7
42.1
15.4
»
Brötchen mit Gewürzen
270
8.1
52.6
1.2
»
Brötchen mit Joghurt
273
8.3
53.2
1.1
»
Brötchen mit Kefir
272
8.2
53.1
1.1
»
Brötchen mit Kleie
262
8.4
50.9
1
»
Brötchen mit Kräutern
302
8.4
46
7.6
»
Brötchen mit Kümmel
271
8.4
52.3
1.3
»
Brötchen mit Leinsamen
279
8.8
51.5
2.4
»
Brötchen mit Malz
268
7.7
53.7
0.8
»
Brötchen mit Mandeln
289
8.3
50.6
4.1
»
Brötchen mit Margarine
336
7
42
13.7
»
Brötchen mit Milch
286
9
54
2
»
Brötchen mit Milcheiweiß
271
9
52.9
0.8
»
Brötchen mit Mohn
282
8.5
51.1
3.1
»
Brötchen mit Molke
268
8
53.3
0.8
»
Brötchen mit Ölsamen
279
8.9
51.4
2.4
»
Brötchen mit Quark
263
8.1
50.2
1.6
»
Brötchen mit Rosinen
270
7.4
54.5
0.7
»
Brötchen mit Sauermilch
272
8.2
53.2
1.1
»
Brötchen mit Schinken
279
8.2
47.7
4.4
»
Brötchen mit Sesam
284
8.6
50.5
3.5
»
Brötchen mit Soja
274
10
49.9
1.9
»
Brötchen mit Sonnenblumenkernen
284
8.9
50.6
3.3
»
Brötchen mit Weizenkeimen
273
9.2
52.1
1.3
»
Brötchen mit Zwiebeln
254
7.6
50.6
0.7
»
Brötchen Weizenbrötchen mit Fett
284
7.7
51.1
3.6
»
Brötchen-Gerstebrötchen
253
7.4
49.8
1
»
Brötchen-Haferbrötchen
258
7.6
49.6
1.5
»
Brötchen-Mehrkornbrötchen
263
7.2
50.5
2
»
Brötchen-Roggenbrötchen
252
7.9
49.3
1
»
Brötchen-Roggenmischbrötchen
230
6.4
45.9
0.7
»
Brötchen-Roggenmischbrötchen mit Fett
232
6.4
46.3
0.7
»
Brötchen-Roggenmischbrötchen mit Milch
247
7.2
46.8
1.7
»
Brötchen-Weizenbrötchen
265
7.9
52.8
0.7
»
Brötchen-Weizenmischbrötchen
243
7
48.3
0.7
»
Brötchen-Weizenmischbrötchen mit Fett
260
6.7
46
3.7
»
Brötchen-Weizenmischbrötchen mit Milch
261
7.9
49.3
1.8
»
Brombeere frisch
54
1.2
8.5
1
»
Brombeere frisch gegart
54
1.2
8.5
1
»
Brombeere Fruchtnektar
49
0.2
11.5
0.2
»
Brombeere Fruchtsaft
36
0.6
6.7
0.5
»
Brombeere getrocknet
270
6
42.5
5
»
Brombeere Konserve
80
0.5
17.3
0.4
»
Brombeere Marmelade
264
1.2
61.1
1
»
Brombeere tiefgefroren
101
1
20.3
0.9
»
Brombeerkompott
79
0.8
15.8
0.7
»
Brosme (Lumb Seequappe) gegart
82
17.2
0
0.3
»
Brosme frisch fritiert ganz
43
8.9
0
0.2
»
Brosme frisch gebraten Fischzuschnitt
98
21.4
0
0.2
»
Brosme geräuchert
145
30.6
0
0.5
»
Brosme gesalzen
76
16.7
0
0.2
»
Brosme Konserve
242
13.1
0
19.2
»
Brosme Konserve in Öl
242
13.1
0
19.2
»
Brosme tiefgefroren gegart
82
17.2
0
0.3
»
Brot mit Blutwurst
292
14
23.5
13.8
»
Brot mit Butter
301
5.5
35.6
13.4
»
Brot mit Butter und Camembert
314
11.6
21.6
18.3
»
Brot mit Butter und Frischkäse
329
6.7
26.9
19.8
»
Brot mit Butter und Gelbwurst
329
8.6
26.2
19.2
»
Brot mit Butter und Honig
324
4
46
11.9
»
Brot mit Butter und Leberwurst
328
13.1
21.6
19
»
Brot mit Butter und Marmelade
273
4.2
33.4
12.1
»
Brot mit Butter und Mettwurst
345
9.4
26.3
20.4
»
Brot mit Butter und Pressack
271
11.7
21
13.5
»
Brot mit Butter und Salami
350
12
26.3
19.7
»
Brot mit Butter und Schnittkäse
337
11.6
24.3
19.4
»
Brot mit Fettaufstrich
301
5.5
35.6
13.4
»
Brot mit Leberwurst
278
14.5
23.9
11.9
»
Brot mit Margarine
304
5.2
34.9
14.1
»
Brot mit Mettwurst
283
10.7
29.9
11.5
»
Brot mit Pressack
215
13
23.3
5.7
»
Brote/Brötchen aus besonderen Mahlerzeugnissen
209
7.4
38.7
1.4
»
Brotfrucht frisch
80
1.5
16.8
0.3
»
Brotfrucht Konserve
103
0.8
23.3
0.2
»
Brotfrucht Marmelade
264
1
63.8
0.2
»
Brotgewürzmischung
366
18.2
37.4
15.5
»
Brotmischung Maisbrot
450
7.5
70.7
12.8
»
Brotmischung Zwiebelbrot
450
7.5
70.7
12.8
»
Brotschnittlauchsoße
230
3.7
21.4
10.7
»
Brotsuppe aufgebraten
25
0.6
2.3
1.3
»
Brotsuppe mit Äpfeln und Apfelwein
43
0.5
8.4
0.3
»
Brühe gekörnt
148
16
12
4
»
Brühe instant
148
17
11
4
»
Brühreis
46
0.8
8.6
0.7
»
Brühwürfel
148
17
11
4
»
Brühwürfel fettreich
327
13.1
8.5
26
»
Brühwurst
292
21.5
0.6
20.6
»
Brühwurst feingekuttert (nicht umgerötet)
318
15.7
0.6
26.3
»
Brühwurst feingekuttert (umgerötet)
310
16.8
0.2
25.1
»
Brühwurst grobgekuttert (umgerötet)
297
23.5
0.9
20.1
»
Brühwurst mit Fleischeinlage (nicht umgerötet)
269
23.2
0.4
17.5
»
Brühwurst mit Fleischeinlage (umgerötet)
283
20.6
0.4
20.2
»
Brunnenkresse frisch
16
2
1
0.3
»
Brunnenkresse getrocknet
206
26.6
13.3
4
»
Brunnenkresse Pulver
197
25.5
12.8
3.8
»
Brunnenkresse tiefgefroren
26
3.4
1.7
0.5
»
Brunnenkresse Trunk
6
0.8
0.4
0.1
»
Buchecker
616
15
20
50
»
Buchecker frisch
616
15
20
50
»
Bucheckern entölt entfettet
315
29.4
39.2
2
»
Bucheckern Mehl entfettet
315
29.4
39.2
2
»
Buchteln aus Hefeteig fettarm
362
6.7
48.7
13.6
»
Buchweizen
362
8
74
1.6
»
Buchweizen gegart
121
2.7
24.7
0.5
»
Buchweizen Grieß
364
7.5
75
1.6
»
Buchweizen Grütze
362
8
74
1.6
»
Buchweizen Grütze gegart
181
4
37
0.8
»
Buchweizen Korn geschält
360
9.8
71.3
1.7
»
Buchweizen Korn geschält gegart
120
3.3
23.8
0.6
»
Buchweizen Mehl
362
6
77
1.2
»
Buchweizen Mehl (650-1800)
362
6
77
1.2
»
Buchweizen Mehl gegart
121
2
25.7
0.4
»
Buchweizen Mehl hell
362
6
77
1.2
»
Buchweizen Schrot (<1700)
363
9.8
72
1.7
»
Buchweizen Vollkorn
341
11.7
63
2.4
»
Buchweizen Vollkorn gegart
170
5.9
31.5
1.2
»
Buchweizen Vollkornmehl
360
11.7
66.9
2.7
»
Buchweizenbrötchen
280
8.2
55.7
0.9
»
Buchweizenbrot
280
8.2
55.7
0.9
»
Buchweizengrütze
134
3.6
15
5.9
»
Buchweizenmehl-Torte aus Biskuitmasse
293
4.2
35.4
13.3
»
Buchweizenplinsen aus Hefeteig (kleine Pfannkuchen)
250
4.4
27.6
12.3
»
Buchweizenvollkornbrot
243
8.3
45.3
1.6
»
Buckellachs frisch
127
20
0
3.7
»
Buckellachs geräuchert
202
31.8
0
5.9
»
Buckellachs gesalzen
110
17.4
0
3.2
»
Buckellachs Konserve
277
15.2
0
21.8
»
Buckellachs tiefgefroren
127
20
0
3.7
»
Bückling
244
21.2
0
15.5
»
Büffelmilch
112
4
5
8
»
Bulgur
310
10.3
60
1.2
»
Buntes Plundergebäck
343
4.8
39
16.9
»
Burgunder
74
0.2
0.3
0
»
Burgunder Schinken in Aspik
128
19.1
0.1
4
»
Burgunderbraten
167
4.9
14.4
6.9
»
Buschbohnen grün frisch
30
2.4
3.9
0.2
»
Buschbohnen grün Konserve
19
1.6
2.5
0.1
»
Butter
771
0.7
0.7
82.8
»
Butter halbfett
396
4.4
0.3
40.5
»
Butter mit Honig
583
0.5
34.1
48.3
»
Butter mit Knoblauch
596
4.2
0.9
62
»
Butter mit Kräutern
676
0.6
0.5
72.6
»
Butter mit Lachs
595
4.5
0.5
62
»
Butter mit Nuß
574
1
32
48
»
Butter mit Pfeffer
596
4.2
0.9
62
»
Butter mit Sardellen
595
4.5
0.5
62
»
Buttercreme Füllung
539
2.7
39.6
38.8
»
Buttercremetorte aus Biskuitmasse
217
4.4
38.5
3.8
»
Buttergebäck aus Mürbeteig
474
5.8
54.3
22.9
»
Butterhörnchen aus Hefeteig fettarm
307
7.1
46.7
8.4
»
Butterkäse
335
22.5
0.6
24.9
»
Butterkäse Doppelrahmstufe
393
18
1.3
33
»
Butterkäse Dreiviertelfettstufe
271
26.5
0.6
16
»
Butterkäse Rahmstufe
365
21.1
0.6
28.8
»
Butterkäse Vollfettstufe
335
22.5
0.6
24.9
»
Butterkeks
421
9
55.3
15.8
»
Butterkuchen aus Hefeteig fettreich
384
6.1
47.6
16.8
»
Buttermilch
36
3.5
4
0.5
»
Buttermilch mit Fruchtzubereitung
78
3.1
15.2
0.5
»
Buttermilch mit Früchten
82
3.6
15.5
0.5
»
Buttermilch mit Kakao
106
3.5
20.8
0.9
»
Buttermilch mit Mokka
97
3.4
18.1
1.1
»
Buttermilch mit Müsli
106
4.6
16.4
2.2
»
Buttermilch mit Sahne
88
3.2
8.7
4.2
»
Buttermilch mit Schokomalz
95
3.4
18.9
0.6
»
Buttermilch mit Vanille Nuß
88
2.8
18.1
0.4
»
Buttermilchpulver
390
33
55
2.7
»
Buttermilchspeise
66
3.5
9.9
0.6
»
Buttermilchsuppe
65
3.5
10.4
0.6
»
Buttermilchsuppe mit Backpflaumen rheinisch
41
1.4
7.4
0.2
»
Buttermilchsuppe nordfriesisch(4)
102
2.9
12.4
3.8
»
Butterpilz frisch
19
1.7
2
0.4
»
Butterpilz Konserve
11
1
1.1
0.2
»
Butterpilz Konzentrat
20
1.8
2.1
0.4
»
Butterschmalz
916
0.3
0
99
»
Buttersoßen
526
2.9
4.3
53.2
»
Butterzwieback
423
11.1
67.7
9.4
Bodybuilding Forum
Shop Kategorien
Frauen Fitness
Trainingsbooster
Weight Gainer
Vor dem Training
Vitamine & mehr
Testo Booster
Superfood
Nach dem Training
Kohlenhydrate
Fertigdrinks
Creatine
Aminosäuren
Riegel
Low Carb
Diät/Abnehmen
Proteine/Eiweiss
Copyright ©
Bodybuilding Szene
2002-2024
Kulturystyka