Kostenlos registrieren
|
Passwort vergessen
Portal
News / Presse
Texte
BBSzene
Girl
Videos
Talk
Wettkämpfe/Fotos
Trenzformer.de News
Training
Ernährung
Supplements
Anabolika
Steroidprofile
Lebensmittel-Datenbank
Forum
Allgemein
Training
Ernährung
Supplements
Diät
Steroide
Frauen Bodybuilding
IFBB/Profi News
DBFV/Amateur News
Nutrition Technology
Kraftsport
Ausdauer
Kampfsport
Offtopic
Fun
Bodybuilding Shop
Frauen Fitness
Trainingsbooster
Weight Gainer
Vor dem Training
Vitamine & mehr
Testo Booster
Superfood
Nach dem Training
Kohlenhydrate
Fertigdrinks
Creatine
Aminosäuren
Riegel
Low Carb
Diät/Abnehmen
Proteine/Eiweiss
Hardcore Shop
Aminosäuren
BCAA´s
Creatin
Fatburner
Glutamin
HGH Booster
Kre-Alkalyn
Muskelaufbau
On Cycle Schutz
PCT / Antiöstrogene
Proteine u. Gainer
SARMs
Testobooster
Trainingsbooster
Trainingsbooster
Vitamine, Minerale, Schutz
Kontakt
Impressum
Facebook
Youtube
Twitter
Navigation
Home
Facebook
Forum
News / Presse
Texte
BBSzene
Girl
BBSzene Videos
Wettkämpfe/Fotos
Training
Ernährung
Supplements
Anabolika
Steroidprofile
Lebensmittel-Datenbank
Empfehlenswerte Shops:
Unser Shop
MUSCLEZONE
Werbung
Meistgelesene Texte
Die Spiegelhypothese
(20066)
Flex 05/15
(2378)
GNBF I. Int. Deutsche Meisterschaft 2015 - Fotos DSG
(1749)
Sportrevue 6/15
(1672)
Anabolika: Geldstrafe für 34-Jährigen
(4268)
Letzte Bilder
Lebensmitteldatenbank
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Name
Kalorien
Protein
Kohlenhydrate
Fett
»
Pakchoy frisch
11
1.2
0.8
0.3
»
Palmenherz frisch
36
2.5
6
0.1
»
Palmenherz gegart
36
2.5
6
0.1
»
Palmenherz Konserve gegart
24
1.6
3.9
0.1
»
Palmfett
929
0
0
100
»
Palmkernfett
929
0
0
100
»
Palmöl
927
0
0
99.8
»
Pampelmuse frisch
46
0.8
9.4
0
»
Pampelmuse Konserve
84
0.4
19.2
0
»
Pampelmuse Marmelade
268
0.9
64.4
0
»
Pampelmuse Nektar
44
0.2
10.4
0
»
Pampelmuse Saft
38
0.5
8.5
0
»
Panhas
81
3.7
7.6
3.5
»
Paniermehl
379
11.6
73.1
2
»
Papaya
33
0.6
7
0.1
»
Papaya frisch
33
0.6
7
0.1
»
Papaya frisch gegart
33
0.6
7
0.1
»
Papaya Fruchtnektar
51
0.2
12.4
0
»
Papaya Fruchtsaft
33
0.4
7.6
0.1
»
Papaya Konserve
76
0.3
17.6
0.1
»
Papaya Marmelade
258
0.8
62.7
0.2
»
Paprika edelsüß
320
15
35
13
»
Paprika Gewürz
320
15
35
13
»
Paprika-Gurken-Gemüse mit Speck
64
2.6
7.1
2.2
»
Paprika-Tomaten-Salat
113
2
6.1
8.2
»
Paprikabutter
762
1.1
1.8
80.6
»
Paprikagemüse
86
3.5
10.2
2.6
»
Paprikahuhn
263
26.7
1.5
14.6
»
Paprikasalat mit Öl
147
4.8
14.5
6.6
»
Paprikaschote gefüllt mit Eierreis
151
7.4
13.1
6.5
»
Paprikaschoten frisch
21
1.2
3.1
0.3
»
Paprikaschoten gefüllt
177
11.3
11.9
8
»
Paprikaschoten gegart
100
5.2
15.7
1.2
»
Paprikaschoten Konserve gegart
14
0.8
2
0.2
»
Paprikaschoten Pulver
263
15
38.6
3.7
»
Paprikaschoten tiefgefroren gegart
50
2.9
7.4
0.7
»
Paprikaschoten-Eintopf mit Hackfleisch
95
6.2
11.8
1.7
»
Paranuß
697
13
4
67
»
Paranuß frisch
688
13
4
66
»
Paranuß frisch ganz
335
6.2
1.9
32.2
»
Paranuß geröstet
715
12.1
3.8
69.5
»
Paranuß gesalzen
664
12.4
3.8
63.8
»
Paranuß Mehl
697
13
4
67
»
Pariser Pastete
250
19.9
7.4
13.8
»
Parmesan
382
37
3
22
»
Parmesan Dreiviertelfettstufe
382
37
3
22
»
Parmesan Fettstufe
412
35.5
3
26
»
Parmesan Vollfettstufe
391
31.4
2.3
26
»
Passionsfrucht (Maracuja)
51
2.5
6
0.7
»
Passionsfrucht frisch
51
2.5
6
0.7
»
Passionsfrucht frisch gegart
51
2.5
6
0.7
»
Passionsfrucht Fruchtnektar
41
0.2
9.9
0
»
Passionsfrucht Fruchtsaft
23
0.7
4.1
0.2
»
Passionsfrucht Konserve
87
1.4
17.3
0.4
»
Passionsfrucht Marmelade
272
3.9
63.5
0.2
»
Pasta asciutta
77
2.8
9.1
2.6
»
Pastete im Brotteig
198
17.5
3.2
11.3
»
Pastete von Wildhasenfleisch
205
16.5
6.4
10.9
»
Pasteten Kaviar
187
28
4
4.7
»
Pastetengewürzmischung
342
7.4
54.9
10.1
»
Pastinake frisch
59
1.6
11.3
0.4
»
Pastinake gegart
59
1.6
11.3
0.4
»
Pastinake gesäuert
30
0.8
5.7
0.2
»
Pastinake Konserve
38
1
7.4
0.3
»
Pastinake tiefgefroren
74
2
14.4
0.5
»
Pastinake Trunk
23
0.6
4.5
0.2
»
Pecannuß frisch
750
7.8
16.6
69.5
»
Pecannuß geröstet
763
7.3
15.2
71.7
»
Pecannuß gesalzen
714
7.4
15.8
66.2
»
Pektine
336
85
0
0.1
»
Pelamiden frisch
243
22
0
15
»
Pellkartoffeln
85
2.1
17.3
0.1
»
Perlhuhn Fleisch mit Haut frisch
167
23.4
0
6.4
»
Perlhuhn Fleisch mit Haut tiefgefroren
167
23.4
0
6.4
»
Perlwein
69
0.2
1.4
0
»
Perlzwiebel
76
1.5
16.5
0.2
»
Perlzwiebel frisch
76
1.5
16.5
0.2
»
Perlzwiebel getrocknet
364
7.2
79.4
1
»
Perlzwiebel Konserve
50
1
10.8
0.1
»
Perlzwiebel Pulver
349
6.9
76
0.9
»
Perlzwiebel Trunk
30
0.6
6.6
0.1
»
Persimone frisch
143
0.8
32
0.4
»
Persimone Konserve
138
0.4
31.7
0.2
»
Persimone Marmelade
269
0.3
65.9
0.2
»
Persipan
471
6.5
76.8
13.2
»
Persipan Rohmasse
553
16.3
43.4
33
»
Petersilienblatt frisch
27
4.4
1.5
0.4
»
Petersilienblatt frisch gegart
27
4.4
1.5
0.4
»
Petersilienblatt getrocknet
202
32.5
11.1
3
»
Petersilienblatt Pulver
194
31.1
10.6
2.8
»
Petersilienblatt tiefgefroren
38
6.1
2.1
0.6
»
Petersiliengemüse
47
1.6
1.8
3.5
»
Pfälzer Saumagen
274
20.8
10.1
14.7
»
Pfälzer/Augsburger/Regensburger
290
19.9
0.3
21.3
»
Pfannkuchen
75
2.6
9.7
2.4
»
Pfannkuchen pikant
101
4.2
9.1
4.7
»
Pfannkuchen süß
94
2.7
9.3
4.6
»
Pfeffer
279
11
52
3
»
Pfeffer Lyoner Konserve
319
11.2
0.1
28.8
»
Pfeffer schwarz
279
11
52
3
»
Pfeffer weiß
317
10.4
64.3
2.1
»
Pfeffer-Potthast
126
8.6
4.2
7.4
»
Pfeffer-Würzflüssige
101
15.7
8
0.8
»
Pfefferkörner grün
317
10.4
64.3
2.1
»
Pfefferkuchen
351
5.9
66.4
4.8
»
Pfefferminz Bonbon
416
0.5
97
0.7
»
Pfefferminzbruch
383
0.1
89.8
0
»
Pfefferminze
42
3.5
5
0.8
»
Pfefferminzöl
119
0
0
0
»
Pfefferminztee
364
12
65
4.2
»
Pfeffernüsse
354
6.1
71
3
»
Pfefferschote grün frisch
38
1.3
7.3
0.2
»
Pfefferschote grün Pulver
304
10.4
58.3
1.6
»
Pfefferschote rot frisch
38
1.6
7
0.3
»
Pfefferschote süß frisch
38
1.6
7
0.3
»
Pfefferschoten frisch
38
1.6
7
0.3
»
Pfefferschoten gegart
38
1.6
7
0.3
»
Pfefferschoten Konserve gegart
25
1.1
4.6
0.2
»
Pfefferschoten Pulver
302
12.6
55
2
»
Pfeilhecht frisch
121
21
0
2.6
»
Pfeilwurzel (Maranta)
109
5.3
19.4
0.3
»
Pfeilwurzel (Maranta) Erzeugnisse
398
0.4
94
0.1
»
Pfeilwurzel frisch
109
5.3
19.4
0.3
»
Pfeilwurzel getrocknet
374
18.3
66.6
1
»
Pfeilwurzel Pulver
366
17.9
65.2
1
»
Pfeilwurzel tiefgefroren
109
5.3
19.4
0.3
»
Pferd Fleisch frisch gegart
313
24.6
0.4
21
»
Pferd Fleisch gegart
313
24.6
0.4
21
»
Pferd Fleisch tiefgefroren
122
21
0.4
2.6
»
Pfifferling
18
1.5
1.6
0.5
»
Pfifferling frisch
18
1.5
1.6
0.5
»
Pfifferling Konserve
10
0.9
0.9
0.3
»
Pfifferling tiefgefroren
81
6.8
7.2
2.3
»
Pfirsich frisch
43
0.7
8.9
0.1
»
Pfirsich frisch gegart
43
0.7
8.9
0.1
»
Pfirsich Fruchtnektar
38
0.2
9.2
0
»
Pfirsich Fruchtsaft
37
0.5
8.5
0.1
»
Pfirsich getrocknet
284
4.7
59.6
0.7
»
Pfirsich Konserve
82
0.4
18.8
0.1
»
Pfirsich Marmelade
267
0.9
64.4
0.1
»
Pfirsich Melba
192
2
21.1
10.1
»
Pfirsich tiefgefroren
91
0.6
20.7
0.1
»
Pfirsichkern
639
25
13.4
50.7
»
Pfirsichkern frisch
639
25
13.4
50.7
»
Pfirsichkompott
67
0.6
15
0.1
»
Pfitzauf (Kuchenmichel)
192
7
20.5
8
»
Pflanzliche Fette
894
3
1.5
94
»
Pflanzliche Öle (30-60%) gehärtet
924
0
0
99.4
»
Pflanzliche Öle Linolsäure 30% - 60%
924
0
0
99.5
»
Pflanzliche Öle Linolsäure <30%
925
0
0
99.6
»
Pflastersteine
390
5.4
71.2
7.1
»
Pflaumen frisch
57
0.6
11.9
0.2
»
Pflaumen getrocknet
286
3
59.5
0.8
»
Pflaumen Konserve
91
0.3
20.6
0.1
»
Pflaumen Marmelade
267
0.6
64.4
0.2
»
Pflaumen Nektar
46
0.1
11.3
0
»
Pflaumen Saft
37
0.3
8.5
0.1
»
Pflaumen tiefgefroren
103
0.5
23.3
0.1
»
Pflaumen-Streuselkuchen Fertigmischung
237
2
26.2
12.4
»
Pflaumenkompott
81
0.5
17.8
0.1
»
Pflaumenmus
219
1.1
49
0.3
»
Pflaumensuppe passiert
25
0.1
5.6
0
»
Pflaumensuppe unpassiert
25
0.1
5.6
0
»
Pichelsteiner
69
4.5
8
1.5
»
Pichelsteiner Konserve
82
8
3.3
3.3
»
Pickles süß milchsauer
1
0.1
0.2
0
»
Pilgermuschel frisch gegart ganz
37
6.9
1.3
0
»
Pilgermuschel gegart
85
15.6
2.9
0.1
»
Pilgermuschel gesalzen
71
15.7
0
0
»
Pilgermuschel Konserve
245
11.9
2.2
19
»
Pilgermuschel Konserve in Öl
245
11.9
2.2
19
»
Pilgermuschel tiefgefroren gegart
85
15.6
2.9
0.1
»
Pilze einfache Grundsoße
100
1.5
3
8.6
»
Pilze frisch
22
2.8
1.5
0.3
»
Pilze gegart
99
7.4
11.8
1.8
»
Pilze Gemüse andere
116
2.7
4.3
9.1
»
Pilze Konserve gegart
12
1.6
0.9
0.2
»
Pilze Spargel andere Gemüse
77
3.6
6
3.8
»
Pilze tiefgefroren gegart
77
9.9
5.3
1.1
»
Pilze-Spargel-Gemüse
75
3.4
5.9
3.7
»
Pilzgemüse mit saurer Sahne
59
2.9
4.7
2.8
»
Pilzragout überbacken
168
8.5
4.1
12.1
»
Pilzreis
29
0.6
5
0.5
»
Pilzsoße mit Sahne
81
2.1
6.2
4.8
»
Pilzsuppe
35
0.7
1.2
2.9
»
Piment
307
6.1
50.5
8.7
»
Pimpinelle
42
3.5
5
0.8
»
Pimpinelle frisch
42
3.5
5
0.8
»
Pinienkern
639
25
13.4
50.7
»
Pinienkern frisch
639
25
13.4
50.7
»
Pistazie
625
20
12.5
52
»
Pistazie frisch
625
20
12.5
52
»
Pistazie geröstet
649
18.5
11.5
55.8
»
Pistazie gesalzen
595
19
11.9
49.5
»
Pistazienmark ungezuckert
524
10
21.2
42
»
Pizza
95
3.6
8.9
4.4
»
Pizza mit Tomaten Käse und Anchovis
206
8.7
14.1
11.5
»
Pizza mit Tomaten Käse und Wurst
104
5.3
8.9
4.5
»
Pizza Zwiebelkuchen Schnellgericht
201
4.5
12.2
13.9
»
Plätzchen aus Baisermasse
320
5.7
57.4
5.7
»
Plätzchen aus Biskuitmasse
306
7
56.3
4
»
Plätzchen aus Brandmasse
254
5.4
19.8
15.6
»
Plätzchen aus Hefeteig fettarm
310
7.4
45.5
9.1
»
Plätzchen aus Mürbeteig
408
6.2
47.7
18.7
»
Plätzchen aus Plunderteig
380
5.9
39.8
20
»
Plätzchen aus Rührmasse
414
6.9
51.1
17.9
»
Plätzchen aus Sandmasse
395
5.3
49.6
17.5
»
Plätzchen Kekse
345
5.9
42.8
14.6
»
Plattenkuchen aus Hefeteig fettreich
308
7
45.9
8.9
»
Plattfische frisch
94
17.3
0
1.5
»
Plattfische gegart
145
24.1
0
3.7
»
Plattfischgericht gebraten
232
14.5
3
16.4
»
Plock-und Schinkenwurst roh
398
36.1
0.3
24.9
»
Plockwurst
444
26.6
0.3
34.5
»
Plockwurst einfach
519
17.1
0.2
47.3
»
Plunder-Kranz aus Hefeteig fettreich
412
6.4
42
21.9
»
Pökelfleisch
353
24.5
0
26
»
Pökelfleisch Schwein
163
12.3
2.9
10.1
»
Pökelwaren Eisbein
252
23.8
1.2
14.8
»
Pökelwaren Pökelfleisch
258
26.4
1.3
14.3
»
Pökelwaren Rippchen/Schälrippchen
283
22.5
1.2
18.9
»
Polenta
351
14.5
44.4
10.6
»
Polenta (Gebackener Maisbrei)
431
7.9
63.8
13.8
»
Pollack (Köhler)
102
20.4
0
0.9
»
Pollack frisch
102
20.4
0
0.9
»
Pollack geräuchert
168
33.6
0
1.5
»
Pollack gesalzen
89
17.7
0
0.8
»
Pollack Konserve
258
15.5
0
19.6
»
Pollack tiefgefroren
102
20.4
0
0.9
»
Polnische
476
23.1
0.2
39.9
»
Polnische Wurst
402
34.9
0.3
26
»
Pommes Frites
220
3.4
24
10.9
»
Pommes Frites frisch
83
2.1
17
0.1
»
Porree (Lauch) gegart
26
2.2
3.5
0.3
»
Porree frisch
26
2.2
3.5
0.3
»
Porree frisch gegart
26
2.2
3.5
0.3
»
Porree tiefgefroren gegart
52
4.4
6.9
0.6
»
Port-Salut Rahmstufe
372
23.8
0.6
28.2
»
Portulak frisch
16
1.5
1.8
0.3
»
Portulak frisch ganz
11
1.1
1.3
0.2
»
Portulak frisch gegart
16
1.5
1.8
0.3
»
Portulak gegart
16
1.5
1.8
0.3
»
Portulak gesäuert
9
0.8
0.9
0.1
»
Portulak getrocknet
233
21.3
25.5
4.3
»
Portulak Konserve
11
1
1.2
0.2
»
Portulak tiefgefroren
41
3.8
4.5
0.8
»
Portulak Trunk
6
0.6
0.7
0.1
»
Portwein
166
0.1
12.5
0
»
Pottasche
100
0.1
25
0
»
Poularde Fleisch mit Haut frisch
261
19
0
18.4
»
Poularde Fleisch mit Haut tiefgefroren
261
19
0
18.4
»
Poularde ganzer Tierkörper frisch
234
20
0
15
»
Poularde ganzer Tierkörper tiefgefroren
234
20
0
15
»
Pralinen
418
1
86.7
5.3
»
Pralinen gefüllt alkoholfrei/flüssig
418
1
86.7
5.3
»
Pralinen gefüllt milchfrei
418
1
86.7
5.3
»
Pralinen gefüllt mit Alkohol
376
1
71.6
5.3
»
Pralinen gefüllt mit Fruchtcreme
368
1.2
74.4
5.4
»
Pralinen gefüllt mit Kaffee
386
3.5
70.4
8
»
Pralinen gefüllt mit Marzipan
532
10.2
47.2
31.6
»
Pralinen gefüllt mit Milch/Joghurt
361
1.6
71.1
6
»
Pralinen gefüllt mit Nüssen
460
4.7
73.5
14.3
»
Pralinen gefüllt mit Sonstigem
418
1
86.7
5.3
»
Pralinen gefüllt mit Trüffel
541
3.1
60.7
29.4
»
Preiselbeer-Kranz aus Brandmasse
230
3.9
17
15.1
»
Preiselbeere (Kronsbeere)
28
0.3
4.4
0.5
»
Preiselbeere frisch
28
0.3
4.4
0.5
»
Preiselbeere frisch gegart
28
0.3
4.4
0.5
»
Preiselbeere Fruchtnektar
44
0.1
10.5
0.1
»
Preiselbeere Fruchtsaft
30
0.2
5.7
0.4
»
Preiselbeere getrocknet
203
2.2
32.1
3.7
»
Preiselbeere Konserve
120
0.2
26.9
0.4
»
Preiselbeere Marmelade
252
0.4
59
0.7
»
Preiselbeere tiefgefroren
28
0.3
4.4
0.5
»
Preiselbeerkompott
129
0.2
29.3
0.3
»
Preiselbeersoße
64
0.1
12
0.2
»
Preßköpfe
301
11.5
0
26.8
»
Preßkopf rot/Panhas
450
10.8
0.7
42.8
»
Preßlinge
391
0.1
92.8
0
»
Preßsäckel
342
14
0.5
29.7
»
Preßwurst
351
26.4
1.1
24.4
»
Printen
456
5.8
59.8
19.2
»
Prinzregententorte aus Rührmasse
431
3.5
30.8
30.8
»
Provolone Rahmstufe
395
26.3
2
29
»
Provolone Vollfettstufe
364
25.6
2.1
26
»
Prunkbohnen
89
7
12.5
0.5
»
Prunkbohnen frisch
89
7
12.5
0.5
»
Prunkbohnen Konserve
58
4.6
8
0.3
»
Pudding englisch
203
5
22
8.7
»
Pudding-/Soßenpulver/Cremespeisenpulver
377
0.6
92.2
0.7
»
Puffmais
408
13
73
4.5
»
Puffreis
395
6.3
86
0.5
»
Puffreis mit Zucker/Honig geröstet
409
6
90
0.4
»
Puffweizen
365
14.6
68
1.4
»
Pumpernickel
190
6.4
35.4
1
»
Punschballen
361
1
70.3
5.3
»
Purpurgrenadilla frisch
106
2.2
21.2
0.7
»
Purpurgrenadilla Konserve
117
1.2
25.7
0.4
»
Purpurgrenadilla Marmelade
272
1.3
64.9
0.4
»
Pute
284
30.6
0.4
15.4
»
Pute Brust frisch
119
24.1
0
1
»
Pute Brust tiefgefroren
119
24.1
0
1
»
Pute Fleisch mit Haut
165
20.6
0
7.5
»
Pute Fleisch mit Haut frisch gegart
165
20.6
0
7.5
»
Pute Fleisch mit Haut tiefgefroren
165
20.6
0
7.5
»
Pute Flügel frisch
209
20.2
0
12.3
»
Pute Flügel tiefgefroren
209
20.2
0
12.3
»
Pute ganzer Tierkörper frisch gegart ganz
137
14
0
7.7
»
Pute ganzer Tierkörper tiefgefroren
196
20
0
11
»
Pute Klein frisch gegart
244
22.4
0
15
»
Pute Klein tiefgefroren
244
22.4
0
15
»
Pute Schenkel frisch gegart
128
20.5
0
3.6
»
Pute Schenkel tiefgefroren
128
20.5
0
3.6
»
Pute Truthahn gegart
284
31.3
0.4
14.7
»
Putenei
178
13.1
1.7
11.8
»
Putenschnitzel
148
18.1
3.9
5.3
Bodybuilding Forum
Shop Kategorien
Frauen Fitness
Trainingsbooster
Weight Gainer
Vor dem Training
Vitamine & mehr
Testo Booster
Superfood
Nach dem Training
Kohlenhydrate
Fertigdrinks
Creatine
Aminosäuren
Riegel
Low Carb
Diät/Abnehmen
Proteine/Eiweiss
Copyright ©
Bodybuilding Szene
2002-2024
Kulturystyka