Werbung

Letzte Bilder

Lebensmitteldatenbank

An Facebook senden Twittern Sende an StudiVZ Drucken An einen Freund senden Share


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
NameKalorienProteinKohlenhydrateFett
»Pakchoy frisch11         1.2   0.8   0.3   
»Palmenherz frisch36         2.5   6   0.1   
»Palmenherz gegart36         2.5   6   0.1   
»Palmenherz Konserve gegart24         1.6   3.9   0.1   
»Palmfett929         0   0   100   
»Palmkernfett929         0   0   100   
»Palmöl927         0   0   99.8   
»Pampelmuse frisch46         0.8   9.4   0   
»Pampelmuse Konserve84         0.4   19.2   0   
»Pampelmuse Marmelade268         0.9   64.4   0   
»Pampelmuse Nektar44         0.2   10.4   0   
»Pampelmuse Saft38         0.5   8.5   0   
»Panhas81         3.7   7.6   3.5   
»Paniermehl379         11.6   73.1   2   
»Papaya33         0.6   7   0.1   
»Papaya frisch33         0.6   7   0.1   
»Papaya frisch gegart33         0.6   7   0.1   
»Papaya Fruchtnektar51         0.2   12.4   0   
»Papaya Fruchtsaft33         0.4   7.6   0.1   
»Papaya Konserve76         0.3   17.6   0.1   
»Papaya Marmelade258         0.8   62.7   0.2   
»Paprika edelsüß320         15   35   13   
»Paprika Gewürz320         15   35   13   
»Paprika-Gurken-Gemüse mit Speck64         2.6   7.1   2.2   
»Paprika-Tomaten-Salat113         2   6.1   8.2   
»Paprikabutter762         1.1   1.8   80.6   
»Paprikagemüse86         3.5   10.2   2.6   
»Paprikahuhn263         26.7   1.5   14.6   
»Paprikasalat mit Öl147         4.8   14.5   6.6   
»Paprikaschote gefüllt mit Eierreis151         7.4   13.1   6.5   
»Paprikaschoten frisch21         1.2   3.1   0.3   
»Paprikaschoten gefüllt177         11.3   11.9   8   
»Paprikaschoten gegart100         5.2   15.7   1.2   
»Paprikaschoten Konserve gegart14         0.8   2   0.2   
»Paprikaschoten Pulver263         15   38.6   3.7   
»Paprikaschoten tiefgefroren gegart50         2.9   7.4   0.7   
»Paprikaschoten-Eintopf mit Hackfleisch95         6.2   11.8   1.7   
»Paranuß697         13   4   67   
»Paranuß frisch688         13   4   66   
»Paranuß frisch ganz335         6.2   1.9   32.2   
»Paranuß geröstet715         12.1   3.8   69.5   
»Paranuß gesalzen664         12.4   3.8   63.8   
»Paranuß Mehl697         13   4   67   
»Pariser Pastete250         19.9   7.4   13.8   
»Parmesan382         37   3   22   
»Parmesan Dreiviertelfettstufe382         37   3   22   
»Parmesan Fettstufe412         35.5   3   26   
»Parmesan Vollfettstufe391         31.4   2.3   26   
»Passionsfrucht (Maracuja)51         2.5   6   0.7   
»Passionsfrucht frisch51         2.5   6   0.7   
»Passionsfrucht frisch gegart51         2.5   6   0.7   
»Passionsfrucht Fruchtnektar41         0.2   9.9   0   
»Passionsfrucht Fruchtsaft23         0.7   4.1   0.2   
»Passionsfrucht Konserve87         1.4   17.3   0.4   
»Passionsfrucht Marmelade272         3.9   63.5   0.2   
»Pasta asciutta77         2.8   9.1   2.6   
»Pastete im Brotteig198         17.5   3.2   11.3   
»Pastete von Wildhasenfleisch205         16.5   6.4   10.9   
»Pasteten Kaviar187         28   4   4.7   
»Pastetengewürzmischung342         7.4   54.9   10.1   
»Pastinake frisch59         1.6   11.3   0.4   
»Pastinake gegart59         1.6   11.3   0.4   
»Pastinake gesäuert30         0.8   5.7   0.2   
»Pastinake Konserve38         1   7.4   0.3   
»Pastinake tiefgefroren74         2   14.4   0.5   
»Pastinake Trunk23         0.6   4.5   0.2   
»Pecannuß frisch750         7.8   16.6   69.5   
»Pecannuß geröstet763         7.3   15.2   71.7   
»Pecannuß gesalzen714         7.4   15.8   66.2   
»Pektine336         85   0   0.1   
»Pelamiden frisch243         22   0   15   
»Pellkartoffeln85         2.1   17.3   0.1   
»Perlhuhn Fleisch mit Haut frisch167         23.4   0   6.4   
»Perlhuhn Fleisch mit Haut tiefgefroren167         23.4   0   6.4   
»Perlwein69         0.2   1.4   0   
»Perlzwiebel76         1.5   16.5   0.2   
»Perlzwiebel frisch76         1.5   16.5   0.2   
»Perlzwiebel getrocknet364         7.2   79.4   1   
»Perlzwiebel Konserve50         1   10.8   0.1   
»Perlzwiebel Pulver349         6.9   76   0.9   
»Perlzwiebel Trunk30         0.6   6.6   0.1   
»Persimone frisch143         0.8   32   0.4   
»Persimone Konserve138         0.4   31.7   0.2   
»Persimone Marmelade269         0.3   65.9   0.2   
»Persipan471         6.5   76.8   13.2   
»Persipan Rohmasse553         16.3   43.4   33   
»Petersilienblatt frisch27         4.4   1.5   0.4   
»Petersilienblatt frisch gegart27         4.4   1.5   0.4   
»Petersilienblatt getrocknet202         32.5   11.1   3   
»Petersilienblatt Pulver194         31.1   10.6   2.8   
»Petersilienblatt tiefgefroren38         6.1   2.1   0.6   
»Petersiliengemüse47         1.6   1.8   3.5   
»Pfälzer Saumagen274         20.8   10.1   14.7   
»Pfälzer/Augsburger/Regensburger290         19.9   0.3   21.3   
»Pfannkuchen75         2.6   9.7   2.4   
»Pfannkuchen pikant101         4.2   9.1   4.7   
»Pfannkuchen süß94         2.7   9.3   4.6   
»Pfeffer279         11   52   3   
»Pfeffer Lyoner Konserve319         11.2   0.1   28.8   
»Pfeffer schwarz279         11   52   3   
»Pfeffer weiß317         10.4   64.3   2.1   
»Pfeffer-Potthast126         8.6   4.2   7.4   
»Pfeffer-Würzflüssige101         15.7   8   0.8   
»Pfefferkörner grün317         10.4   64.3   2.1   
»Pfefferkuchen351         5.9   66.4   4.8   
»Pfefferminz Bonbon416         0.5   97   0.7   
»Pfefferminzbruch383         0.1   89.8   0   
»Pfefferminze42         3.5   5   0.8   
»Pfefferminzöl119         0   0   0   
»Pfefferminztee364         12   65   4.2   
»Pfeffernüsse354         6.1   71   3   
»Pfefferschote grün frisch38         1.3   7.3   0.2   
»Pfefferschote grün Pulver304         10.4   58.3   1.6   
»Pfefferschote rot frisch38         1.6   7   0.3   
»Pfefferschote süß frisch38         1.6   7   0.3   
»Pfefferschoten frisch38         1.6   7   0.3   
»Pfefferschoten gegart38         1.6   7   0.3   
»Pfefferschoten Konserve gegart25         1.1   4.6   0.2   
»Pfefferschoten Pulver302         12.6   55   2   
»Pfeilhecht frisch121         21   0   2.6   
»Pfeilwurzel (Maranta)109         5.3   19.4   0.3   
»Pfeilwurzel (Maranta) Erzeugnisse398         0.4   94   0.1   
»Pfeilwurzel frisch109         5.3   19.4   0.3   
»Pfeilwurzel getrocknet374         18.3   66.6   1   
»Pfeilwurzel Pulver366         17.9   65.2   1   
»Pfeilwurzel tiefgefroren109         5.3   19.4   0.3   
»Pferd Fleisch frisch gegart313         24.6   0.4   21   
»Pferd Fleisch gegart313         24.6   0.4   21   
»Pferd Fleisch tiefgefroren122         21   0.4   2.6   
»Pfifferling18         1.5   1.6   0.5   
»Pfifferling frisch18         1.5   1.6   0.5   
»Pfifferling Konserve10         0.9   0.9   0.3   
»Pfifferling tiefgefroren81         6.8   7.2   2.3   
»Pfirsich frisch43         0.7   8.9   0.1   
»Pfirsich frisch gegart43         0.7   8.9   0.1   
»Pfirsich Fruchtnektar38         0.2   9.2   0   
»Pfirsich Fruchtsaft37         0.5   8.5   0.1   
»Pfirsich getrocknet284         4.7   59.6   0.7   
»Pfirsich Konserve82         0.4   18.8   0.1   
»Pfirsich Marmelade267         0.9   64.4   0.1   
»Pfirsich Melba192         2   21.1   10.1   
»Pfirsich tiefgefroren91         0.6   20.7   0.1   
»Pfirsichkern639         25   13.4   50.7   
»Pfirsichkern frisch639         25   13.4   50.7   
»Pfirsichkompott67         0.6   15   0.1   
»Pfitzauf (Kuchenmichel)192         7   20.5   8   
»Pflanzliche Fette894         3   1.5   94   
»Pflanzliche Öle (30-60%) gehärtet924         0   0   99.4   
»Pflanzliche Öle Linolsäure 30% - 60%924         0   0   99.5   
»Pflanzliche Öle Linolsäure <30%925         0   0   99.6   
»Pflastersteine390         5.4   71.2   7.1   
»Pflaumen frisch57         0.6   11.9   0.2   
»Pflaumen getrocknet286         3   59.5   0.8   
»Pflaumen Konserve91         0.3   20.6   0.1   
»Pflaumen Marmelade267         0.6   64.4   0.2   
»Pflaumen Nektar46         0.1   11.3   0   
»Pflaumen Saft37         0.3   8.5   0.1   
»Pflaumen tiefgefroren103         0.5   23.3   0.1   
»Pflaumen-Streuselkuchen Fertigmischung237         2   26.2   12.4   
»Pflaumenkompott81         0.5   17.8   0.1   
»Pflaumenmus219         1.1   49   0.3   
»Pflaumensuppe passiert25         0.1   5.6   0   
»Pflaumensuppe unpassiert25         0.1   5.6   0   
»Pichelsteiner69         4.5   8   1.5   
»Pichelsteiner Konserve82         8   3.3   3.3   
»Pickles süß milchsauer1         0.1   0.2   0   
»Pilgermuschel frisch gegart ganz37         6.9   1.3   0   
»Pilgermuschel gegart85         15.6   2.9   0.1   
»Pilgermuschel gesalzen71         15.7   0   0   
»Pilgermuschel Konserve245         11.9   2.2   19   
»Pilgermuschel Konserve in Öl245         11.9   2.2   19   
»Pilgermuschel tiefgefroren gegart85         15.6   2.9   0.1   
»Pilze einfache Grundsoße100         1.5   3   8.6   
»Pilze frisch22         2.8   1.5   0.3   
»Pilze gegart99         7.4   11.8   1.8   
»Pilze Gemüse andere116         2.7   4.3   9.1   
»Pilze Konserve gegart12         1.6   0.9   0.2   
»Pilze Spargel andere Gemüse77         3.6   6   3.8   
»Pilze tiefgefroren gegart77         9.9   5.3   1.1   
»Pilze-Spargel-Gemüse75         3.4   5.9   3.7   
»Pilzgemüse mit saurer Sahne59         2.9   4.7   2.8   
»Pilzragout überbacken168         8.5   4.1   12.1   
»Pilzreis29         0.6   5   0.5   
»Pilzsoße mit Sahne81         2.1   6.2   4.8   
»Pilzsuppe35         0.7   1.2   2.9   
»Piment307         6.1   50.5   8.7   
»Pimpinelle42         3.5   5   0.8   
»Pimpinelle frisch42         3.5   5   0.8   
»Pinienkern639         25   13.4   50.7   
»Pinienkern frisch639         25   13.4   50.7   
»Pistazie625         20   12.5   52   
»Pistazie frisch625         20   12.5   52   
»Pistazie geröstet649         18.5   11.5   55.8   
»Pistazie gesalzen595         19   11.9   49.5   
»Pistazienmark ungezuckert524         10   21.2   42   
»Pizza95         3.6   8.9   4.4   
»Pizza mit Tomaten Käse und Anchovis206         8.7   14.1   11.5   
»Pizza mit Tomaten Käse und Wurst104         5.3   8.9   4.5   
»Pizza Zwiebelkuchen Schnellgericht201         4.5   12.2   13.9   
»Plätzchen aus Baisermasse320         5.7   57.4   5.7   
»Plätzchen aus Biskuitmasse306         7   56.3   4   
»Plätzchen aus Brandmasse254         5.4   19.8   15.6   
»Plätzchen aus Hefeteig fettarm310         7.4   45.5   9.1   
»Plätzchen aus Mürbeteig408         6.2   47.7   18.7   
»Plätzchen aus Plunderteig380         5.9   39.8   20   
»Plätzchen aus Rührmasse414         6.9   51.1   17.9   
»Plätzchen aus Sandmasse395         5.3   49.6   17.5   
»Plätzchen Kekse345         5.9   42.8   14.6   
»Plattenkuchen aus Hefeteig fettreich308         7   45.9   8.9   
»Plattfische frisch94         17.3   0   1.5   
»Plattfische gegart145         24.1   0   3.7   
»Plattfischgericht gebraten232         14.5   3   16.4   
»Plock-und Schinkenwurst roh398         36.1   0.3   24.9   
»Plockwurst444         26.6   0.3   34.5   
»Plockwurst einfach519         17.1   0.2   47.3   
»Plunder-Kranz aus Hefeteig fettreich412         6.4   42   21.9   
»Pökelfleisch353         24.5   0   26   
»Pökelfleisch Schwein163         12.3   2.9   10.1   
»Pökelwaren Eisbein252         23.8   1.2   14.8   
»Pökelwaren Pökelfleisch258         26.4   1.3   14.3   
»Pökelwaren Rippchen/Schälrippchen283         22.5   1.2   18.9   
»Polenta351         14.5   44.4   10.6   
»Polenta (Gebackener Maisbrei)431         7.9   63.8   13.8   
»Pollack (Köhler)102         20.4   0   0.9   
»Pollack frisch102         20.4   0   0.9   
»Pollack geräuchert168         33.6   0   1.5   
»Pollack gesalzen89         17.7   0   0.8   
»Pollack Konserve258         15.5   0   19.6   
»Pollack tiefgefroren102         20.4   0   0.9   
»Polnische476         23.1   0.2   39.9   
»Polnische Wurst402         34.9   0.3   26   
»Pommes Frites220         3.4   24   10.9   
»Pommes Frites frisch83         2.1   17   0.1   
»Porree (Lauch) gegart26         2.2   3.5   0.3   
»Porree frisch26         2.2   3.5   0.3   
»Porree frisch gegart26         2.2   3.5   0.3   
»Porree tiefgefroren gegart52         4.4   6.9   0.6   
»Port-Salut Rahmstufe372         23.8   0.6   28.2   
»Portulak frisch16         1.5   1.8   0.3   
»Portulak frisch ganz11         1.1   1.3   0.2   
»Portulak frisch gegart16         1.5   1.8   0.3   
»Portulak gegart16         1.5   1.8   0.3   
»Portulak gesäuert9         0.8   0.9   0.1   
»Portulak getrocknet233         21.3   25.5   4.3   
»Portulak Konserve11         1   1.2   0.2   
»Portulak tiefgefroren41         3.8   4.5   0.8   
»Portulak Trunk6         0.6   0.7   0.1   
»Portwein166         0.1   12.5   0   
»Pottasche100         0.1   25   0   
»Poularde Fleisch mit Haut frisch261         19   0   18.4   
»Poularde Fleisch mit Haut tiefgefroren261         19   0   18.4   
»Poularde ganzer Tierkörper frisch234         20   0   15   
»Poularde ganzer Tierkörper tiefgefroren234         20   0   15   
»Pralinen418         1   86.7   5.3   
»Pralinen gefüllt alkoholfrei/flüssig418         1   86.7   5.3   
»Pralinen gefüllt milchfrei418         1   86.7   5.3   
»Pralinen gefüllt mit Alkohol376         1   71.6   5.3   
»Pralinen gefüllt mit Fruchtcreme368         1.2   74.4   5.4   
»Pralinen gefüllt mit Kaffee386         3.5   70.4   8   
»Pralinen gefüllt mit Marzipan532         10.2   47.2   31.6   
»Pralinen gefüllt mit Milch/Joghurt361         1.6   71.1   6   
»Pralinen gefüllt mit Nüssen460         4.7   73.5   14.3   
»Pralinen gefüllt mit Sonstigem418         1   86.7   5.3   
»Pralinen gefüllt mit Trüffel541         3.1   60.7   29.4   
»Preiselbeer-Kranz aus Brandmasse230         3.9   17   15.1   
»Preiselbeere (Kronsbeere)28         0.3   4.4   0.5   
»Preiselbeere frisch28         0.3   4.4   0.5   
»Preiselbeere frisch gegart28         0.3   4.4   0.5   
»Preiselbeere Fruchtnektar44         0.1   10.5   0.1   
»Preiselbeere Fruchtsaft30         0.2   5.7   0.4   
»Preiselbeere getrocknet203         2.2   32.1   3.7   
»Preiselbeere Konserve120         0.2   26.9   0.4   
»Preiselbeere Marmelade252         0.4   59   0.7   
»Preiselbeere tiefgefroren28         0.3   4.4   0.5   
»Preiselbeerkompott129         0.2   29.3   0.3   
»Preiselbeersoße64         0.1   12   0.2   
»Preßköpfe301         11.5   0   26.8   
»Preßkopf rot/Panhas450         10.8   0.7   42.8   
»Preßlinge391         0.1   92.8   0   
»Preßsäckel342         14   0.5   29.7   
»Preßwurst351         26.4   1.1   24.4   
»Printen456         5.8   59.8   19.2   
»Prinzregententorte aus Rührmasse431         3.5   30.8   30.8   
»Provolone Rahmstufe395         26.3   2   29   
»Provolone Vollfettstufe364         25.6   2.1   26   
»Prunkbohnen89         7   12.5   0.5   
»Prunkbohnen frisch89         7   12.5   0.5   
»Prunkbohnen Konserve58         4.6   8   0.3   
»Pudding englisch203         5   22   8.7   
»Pudding-/Soßenpulver/Cremespeisenpulver377         0.6   92.2   0.7   
»Puffmais408         13   73   4.5   
»Puffreis395         6.3   86   0.5   
»Puffreis mit Zucker/Honig geröstet409         6   90   0.4   
»Puffweizen365         14.6   68   1.4   
»Pumpernickel190         6.4   35.4   1   
»Punschballen361         1   70.3   5.3   
»Purpurgrenadilla frisch106         2.2   21.2   0.7   
»Purpurgrenadilla Konserve117         1.2   25.7   0.4   
»Purpurgrenadilla Marmelade272         1.3   64.9   0.4   
»Pute284         30.6   0.4   15.4   
»Pute Brust frisch119         24.1   0   1   
»Pute Brust tiefgefroren119         24.1   0   1   
»Pute Fleisch mit Haut165         20.6   0   7.5   
»Pute Fleisch mit Haut frisch gegart165         20.6   0   7.5   
»Pute Fleisch mit Haut tiefgefroren165         20.6   0   7.5   
»Pute Flügel frisch209         20.2   0   12.3   
»Pute Flügel tiefgefroren209         20.2   0   12.3   
»Pute ganzer Tierkörper frisch gegart ganz137         14   0   7.7   
»Pute ganzer Tierkörper tiefgefroren196         20   0   11   
»Pute Klein frisch gegart244         22.4   0   15   
»Pute Klein tiefgefroren244         22.4   0   15   
»Pute Schenkel frisch gegart128         20.5   0   3.6   
»Pute Schenkel tiefgefroren128         20.5   0   3.6   
»Pute Truthahn gegart284         31.3   0.4   14.7   
»Putenei178         13.1   1.7   11.8   
»Putenschnitzel148         18.1   3.9   5.3   
Sportnahrung-Engel, Trier - Bodybuilding und Fitness Shop
Body Attack - Bodybuilding Shop und Fitness Shop für Muskelaufbau
BMS Shop
Bodylab24.de - Protein Spezialist - Alles am Lager

Bodybuilding Forum