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Protein
Kohlenhydrate
Fett
»
Fasan Fleisch frisch
157
23.6
0
5.2
»
Fasan Fleisch tiefgefroren
157
23.6
0
5.2
»
Feige
66
1.3
13.5
0.4
»
Feige frisch
66
1.3
13.5
0.4
»
Feige frisch gegart
66
1.3
13.5
0.4
»
Feige getrocknet
289
5.7
58.7
1.7
»
Feige kandiert
273
0.5
64.1
0.1
»
Feige Konserve
96
0.7
21.4
0.2
»
Feige Marmelade
267
1.1
64.2
0.3
»
Feigentörtchen Fertigmischung
284
3.4
18.9
20.3
»
Feijoa frisch
44
1
8
0.5
»
Feijoa Konserve
83
0.6
18.3
0.3
»
Feinbackwaren aus Strudelteig
294
8.8
48.2
5.5
»
Feinbackwaren Torten Kuchen
347
6
41.7
15.4
»
Feine Nußplätzchen aus Rührmasse
450
6.2
53.4
21.2
»
Feiner Honigkuchen
338
5.9
65.2
3.6
»
Feinwürzmittel
223
25
15
7
»
Feldsalat (Rapunzel)
15
1.8
1
0.4
»
Feldsalat mit Dressing
61
1.7
1.8
4.8
»
Feldsalat mit saurer Sahne
75
1.9
1.3
6.4
»
Feldsalat tiefgefroren
29
3.4
1.9
0.7
»
Fenchel
27
2.5
3.4
0.3
»
Fenchel frisch
27
2.5
3.4
0.3
»
Fenchel frisch gegart
27
2.5
3.4
0.3
»
Fenchel Konserve gegart
18
1.6
2.2
0.2
»
Fenchel tiefgefroren gegart
53
4.9
6.7
0.6
»
Fenchelgemüse
69
3.1
3.3
4.4
»
Fenchelsamen frisch
352
15.8
36.6
14.9
»
Fenchelsamen getrocknet
380
17
39.5
16
»
Fenchelsamen Pulver
363
16.3
37.8
15.3
»
Fenchelsamen tiefgefroren
372
16.7
38.7
15.7
»
Ferkel Fleisch frisch
175
19.7
0
8.9
»
Fertiggerichte auf Fischbasis
100
9.2
6
3.3
»
Fertiggerichte auf Kartoffelbasis Konserve
170
12.9
12.9
6.1
»
Fertigmischung für Kuchen
482
6.2
44.7
28.6
»
Festliche Mokkacreme-Torte aus Biskuitmasse
358
4.1
55.7
11.3
»
Feta
268
17
1.4
20
»
Fette Butter Öle
797
1
1.6
84.6
»
Fettgebackenes aus Brandmasse
297
8.6
27.6
15.3
»
Fettgebackenes aus Hefeteig fettarm
330
7.7
38.9
14.5
»
Fettgebackenes aus Mürbeteig
402
7.7
53.5
15.2
»
Fettgebackenes aus Rührmasse
351
8.2
51.2
10.5
»
Fettzubereitung Shortenings
733
0.7
2.9
77.3
»
Filetpastete und andere
254
25.9
0.2
14.5
»
Filetsteak Rind gebraten
253
18.7
2.2
17
»
Fisch-Eintopf mit Speck und Kartoffeln
116
5.8
12.4
3.9
»
Fisch-Konservensuppen
32
2.2
3.7
0.6
»
Fisch-Nudel-Obst-Salat mit Mayonnaise
173
6.9
12.7
9.2
»
Fischauflauf
89
5.3
3
5.6
»
Fischauflauf mit Kartoffeln
123
4.6
14.4
4.4
»
Fischbratlinge
234
11
13.4
13.6
»
Fischfilet gekocht
42
3.7
4.3
0.7
»
Fischfilet in Teig
137
10.4
6.5
6.6
»
Fischfilet mariniert
132
8
9.4
5.6
»
Fischfilet neapolitanisch
160
19.1
3
6.4
»
Fischfrikadelle paniert tiefgefroren
282
10.5
9.7
20.3
»
Fischfrikassee
113
7.6
7
4.3
»
Fischklößchen
86
5.5
6.8
3.3
»
Fischküchlein
196
12.9
8.6
10.9
»
Fischragout fin mit Kapern und Käse
138
6.6
10.8
6.6
»
Fischrogen frisch
138
24.4
1.5
2.3
»
Fischrogen gegart
138
24.4
1.5
2.3
»
Fischrogen gesalzen
128
25.5
0
1.4
»
Fischrogen Konserve
285
18.6
1.1
20.7
»
Fischrogen tiefgefroren
138
24.4
1.5
2.3
»
Fischsalat mit Öl
98
4.7
7.5
4.6
»
Fischsalate
173
13.4
4.6
9.9
»
Fischstäbchen
245
12.1
11
15.4
»
Fischstäbchen paniert tiefgefroren
181
13
12
7.5
»
Fischsuppe
40
3.7
1.1
1
»
Fischtopf Cuxhavener
102
6
10.4
3.3
»
Fladenbrote
265
7.7
53.1
0.7
»
Flädle
90
2.9
9.4
4
»
Flädle Trockenprodukt
367
13.3
67
2.7
»
Fleisch in Aspik
160
11
1
11.4
»
Fleisch-/Stadtwurst einfach
334
12.2
0.2
30
»
Fleisch-Gemüsepie aus Mürbeteig
237
7.8
22.3
11.4
»
Fleischbrühe (Würfel)
148
17
11
4
»
Fleischbrühe klar
4
0.3
0.4
0.1
»
Fleischbrühe klar aus Brühextrakt
3
0.3
0.2
0.1
»
Fleischbrühe Konserve
61
3.4
0
4.8
»
Fleischbrühe mit Einlage
20
1.2
2.1
0.6
»
Fleischgerichte vom Kalb
153
10.9
2.9
9.7
»
Fleischkäse
311
15.8
0.3
25.6
»
Fleischkäse einfach
327
11.9
0.2
29.3
»
Fleischkäse gebraten
373
18.3
0.3
31.1
»
Fleischkäse grob
266
25.8
0.4
15.7
»
Fleischkäse im Teigmantel
302
12.3
8.1
22.8
»
Fleischklößchen
158
13.1
8.6
6.8
»
Fleischpain (Leberkäse)
209
16.9
6
11.5
»
Fleischpastete
129
4.3
12.1
6.2
»
Fleischpirogge mit Sauerkraut und Hefeteig
151
6.6
15.8
5.8
»
Fleischsalat Grundlage
338
14.2
0
29.4
»
Fleischsalat mit Öl
269
15.8
1.1
20.6
»
Fleischsuppe klar Brühwürfel
148
17
11
4
»
Fleischtomate frisch
19
1
2.8
0.2
»
Fleischwürzmittel
223
25
15
7
»
Fleischwurst im Blätterteig
195
10.7
0
15.8
»
Fleischwurst Konserve
261
13.2
0
21.6
»
Fleischwurst mit Milcheiweiß Konserve
296
13.3
0.2
25.4
»
Fleischwurst Pariser
342
11.9
0.2
30.8
»
Fleischwurst/Stadtwurst
311
15.8
0.3
25.6
»
Fleischwurstsalat mit Öl
282
12.1
1.1
23.9
»
Flockentorte aus Brandmasse
284
3.9
22.9
18.3
»
Flunder (Graubutt) gegart
86
17
0
0.9
»
Flunder frisch fritiert ganz
39
7.7
0
0.4
»
Flunder frisch gebraten Fischzuschnitt
100
21.3
0
0.5
»
Flunder gebraten
145
16.3
3.3
6.1
»
Flunder geräuchert
152
29.9
0
1.6
»
Flunder gesalzen
79
16.7
0
0.4
»
Flunder Konserve
246
13
0
19.6
»
Flunder Konserve in Öl
246
13
0
19.6
»
Flunder tiefgefroren gegart
86
17
0
0.9
»
Flußhecht frisch
104
19
0
1.8
»
Flußkrebs (Edelkrebs) gegart
79
15
1.2
0.5
»
Flußkrebs frisch gegart ganz
18
3.5
0.3
0.1
»
Flußkrebs gesalzen
68
14.7
0
0.2
»
Flußkrebs Konserve
240
11.4
0.9
19.3
»
Flußkrebs Konserve in Öl
240
11.4
0.9
19.3
»
Flußkrebs tiefgefroren gegart
79
15
1.2
0.5
»
Fondant
393
0.1
93.4
0
»
Fondant mit Überzug
391
2.7
87.9
1.1
»
Fondant/-masse
370
0
88
0
»
Fondantcreme
393
0.1
93.4
0
»
Fondantkonfekt
391
2.7
87.9
1.1
»
Fontina
385
22
1.6
30
»
Fontina Rahmstufe
385
22
1.6
30
»
Forelle blau
303
12.6
0.2
26
»
Forelle frisch fritiert ganz
60
10.1
0
1.5
»
Forelle frisch gebraten Fischzuschnitt
122
24.1
0
1.5
»
Forelle gegart
116
19.5
0
2.8
»
Forelle geräuchert
188
31.7
0
4.5
»
Forelle gesalzen
97
19.1
0
1.2
»
Forelle Konserve
268
14.9
0
21.1
»
Forelle Konserve in Öl
268
14.9
0
21.1
»
Forelle Müllerin Art
330
9.9
4.2
28.6
»
Forelle tiefgefroren gegart
116
19.5
0
2.8
»
Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung
142
8.1
17.6
4
»
Frankfurter Kranz aus Sandmasse
361
4.3
30.9
22.7
»
Frankfurter Pudding
204
3.9
19.4
11.1
»
Frankfurter Rindswurst
328
16.9
0.2
26.9
»
Frankfurter Salat (Rote-Rüben/Sellerie)
169
5.6
6.5
12.4
»
Frankfurter Würstchen Schinkenwürste
286
19.2
0.3
21.2
»
Französiche Salatsoße(Essig/Öl)
381
0.7
1.4
39.7
»
Französische Apfeltorte aus Blätterteig
200
1.6
23.4
10
»
Französische Schokoladentorte
421
6.8
46.9
20.7
»
Französische Schweinefleisch-Terrine
295
33.6
0.6
15
»
French-Dressing Fertigprodukt
216
0.4
4.6
21
»
Frischeiteigwaren
362
11.5
68.8
2.3
»
Frischeiteigwaren aus Weizen mit Spinat
361
11.7
68.3
2.3
»
Frischeiteigwaren aus Weizen mit Tomaten
362
11.5
68.6
2.3
»
Frischeiteigwaren besonderer Art
362
11.6
68.4
2.3
»
Frischeiteigwaren gegart
145
4.6
27.5
0.9
»
Frischkäse
183
12.2
2.8
12.5
»
Frischkäse 70% F.i.Tr.
352
10
2.5
32
»
Frischkäse Doppelrahmstufe
354
11
3
31.5
»
Frischkäse mit Früchten Halbfettstufe
140
12
12.8
3.7
»
Frischkäse mit Früchten Viertelfettstufe
97
11.8
6.2
2
»
Frischkäse mit Kräutern 70%F.i.Tr
427
11
1.5
40
»
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe
339
14.8
1.9
28.5
»
Frischkäse mit Kräutern Dreiviertelfettstufe
131
11
3.2
7.3
»
Frischkäse mit Kräutern Fettstufe
153
10
3.1
10.2
»
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe
107
11.6
3.3
4.3
»
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe
83
12.9
3.5
1
»
Frischkäse mit Kräutern Rahmstufe
303
14
4
24
»
Frischkäse mit Kräutern Viertelfettstufe
89
12.5
3.2
2
»
Frischkäse mit Kräutern Vollfettstufe
164
9.4
3.1
11.6
»
Frischkäse Rahmstufe
303
14
4
24
»
Frischkäse Sauermilchkäse Kochkäse Schmelzkäse
234
13.9
7.2
15.3
»
Frischkäsezubereitung
193
11.7
3.6
13.5
»
Frischkäsezubereitung 70%F.i.Tr
352
10
2.5
32
»
Frischkäsezubereitung Doppelrahmstufe
358
10.9
3
32
»
Frischkäsezubereitung Dreiviertelfettstufe
122
11.8
3.7
6
»
Frischkäsezubereitung Fettstufe
160
10.4
2.5
11
»
Frischkäsezubereitung Halbfettstufe
115
12
3.7
5
»
Frischkäsezubereitung Magerstufe
83
12.9
3.5
1
»
Frischkäsezubereitung Rahmstufe
303
14
4
24
»
Frischkäsezubereitung Viertelfettstufe
92
12.7
4
2
»
Frischkäsezubereitung Vollfettstufe
184
11.3
3
13
»
Frischkornbrei mit Obst
56
1.7
9.1
0.9
»
Fritierfett
929
0
0
100
»
Frösche frisch
76
16.4
0
0.3
»
Froschschenkel frisch Fleisch gebraten
97
20.6
0
0.4
»
Froschschenkel frisch Fleisch gegart
92
19.6
0
0.4
»
Froschschenkel frisch ganz
50
10.7
0
0.2
»
Froschschenkel frisch gegart ganz
50
10.7
0
0.2
»
Froschschenkel gegart
76
16.4
0
0.3
»
Froschschenkel tiefgefroren gegart
76
16.4
0
0.3
»
Fruchtaromalikör
352
0
35
0
»
Fruchtaromalikör aus Zitrusfrucht
352
0
35
0
»
Fruchtbrandy
337
0
32.5
0
»
Fruchtdessertweine
192
0.2
11.7
0
»
Fruchteis
134
1.3
27.7
1.2
»
Fruchtgemüse frisch
106
5.4
17.1
1.1
»
Fruchtmischung-Kanditen
270
0.3
63.6
0.1
»
Fruchtsaftgetränke
54
0.1
13
0.1
»
Fruchtsaftgetränke aus Beerenobst
41
0.1
10
0
»
Fruchtsaftgetränke aus Kernobst
77
0.1
18.7
0.1
»
Fruchtsaftgetränke aus Steinobst
41
0.1
10.2
0
»
Fruchtsaftgetränke aus Traubensaft
55
0.2
13.4
0.1
»
Fruchtsaftgetränke aus Zitrusfrucht
53
0.1
13.1
0
»
Fruchtsaftlikör
341
0
32.6
0
»
Fruchtsirup
291
0.3
73.1
0.1
»
Fruchtspeisenpulver instant
376
0.6
92
0.7
»
Fruchtwein
48
0
2.6
0
»
Fruchtzucker
390
0
99
0
»
Früchtebrot aus Rührmasse
332
6
56
7.3
»
Früchtetee
364
12
65
4.2
»
Früchtetee trocken
364
12
65
4.2
»
Frühlingspastete
290
20.1
1
21
»
Frühlingsrolle
274
13.9
24.6
11.5
»
Frühlingssuppe
8
0.6
1
0.1
»
Frühstücksfleisch Konserve
200
17.2
0
13.1
»
Frühstücksfleisch/Schweinskäse
261
22.4
0.4
17
»
Füllung für Kalbsbrust
226
11.4
4.7
16.7
»
Füllung für Rouladen
436
8.5
0.8
42.4
»
Füllung für Spanferkel
193
15.7
9.9
8.6
»
Fürst-Pückler-Bombe
310
2.6
14.3
25
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