Kostenlos registrieren
|
Passwort vergessen
Portal
News / Presse
Texte
BBSzene
Girl
Videos
Talk
Wettkämpfe/Fotos
Trenzformer.de News
Training
Ernährung
Supplements
Anabolika
Steroidprofile
Lebensmittel-Datenbank
Forum
Allgemein
Training
Ernährung
Supplements
Diät
Steroide
Frauen Bodybuilding
IFBB/Profi News
DBFV/Amateur News
Nutrition Technology
Kraftsport
Ausdauer
Kampfsport
Offtopic
Fun
Bodybuilding Shop
Frauen Fitness
Trainingsbooster
Weight Gainer
Vor dem Training
Vitamine & mehr
Testo Booster
Superfood
Nach dem Training
Kohlenhydrate
Fertigdrinks
Creatine
Aminosäuren
Riegel
Low Carb
Diät/Abnehmen
Proteine/Eiweiss
Hardcore Shop
Aminosäuren
BCAA´s
Creatin
Fatburner
Glutamin
HGH Booster
Kre-Alkalyn
Muskelaufbau
On Cycle Schutz
PCT / Antiöstrogene
Proteine u. Gainer
SARMs
Testobooster
Trainingsbooster
Trainingsbooster
Vitamine, Minerale, Schutz
Kontakt
Impressum
Facebook
Youtube
Twitter
Navigation
Home
Facebook
Forum
News / Presse
Texte
BBSzene
Girl
BBSzene Videos
Wettkämpfe/Fotos
Training
Ernährung
Supplements
Anabolika
Steroidprofile
Lebensmittel-Datenbank
Empfehlenswerte Shops:
Unser Shop
MUSCLEZONE
Werbung
Meistgelesene Texte
Die Spiegelhypothese
(20066)
Flex 05/15
(2378)
GNBF I. Int. Deutsche Meisterschaft 2015 - Fotos DSG
(1749)
Sportrevue 6/15
(1672)
Anabolika: Geldstrafe für 34-Jährigen
(4268)
Letzte Bilder
Lebensmitteldatenbank
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Name
Kalorien
Protein
Kohlenhydrate
Fett
»
Sachertorte
343
5.5
49.8
11.6
»
Sächsischer Preßkopf Konserve
482
10.4
0.2
46.6
»
Saflorsaat
578
16
32
40
»
Saflorsaat frisch
578
16
32
40
»
Safran Gewürz
345
11.4
61.5
5.9
»
Saft-Soße
60
0.4
11.6
0.6
»
Sagopalme frisch
188
5.1
37.4
0.7
»
Sahne 10% Fett
122
3
4.2
10
»
Sahne 30% Fett
310
2.3
3.2
31
»
Sahne gezuckert 30 % Fett
324
2.1
7
31
»
Sahne gezuckert 40 % Fett
403
2.1
6
40
»
Sahne-Frucht-Eis
218
2.9
22.8
11.5
»
Sahne-Mokka-Eis
230
3.5
16.1
15.8
»
Sahne-Salat-Soße
161
3
10.3
11.2
»
Sahne-Schokoladen-Eis
259
3.8
22.4
15.9
»
Sahne-Vanille-Eis mit heißer Schokoladensoße
271
3.6
20.5
18.1
»
Sahne-Vanille-Eis mit Milch
231
3.3
16.5
15.8
»
Sahnekaramellen
368
0.4
78.9
3.7
»
Sahnekartoffeln gebacken
127
2.3
12.4
6.8
»
Sahnemilchschokolade
557
4.8
55.1
33.8
»
Sahnemilchschokolade Mokka
540
4
54.3
32.7
»
Sahnemilchschokolade Vollmilch-Noisettecreme
562
4.2
57
33.8
»
Sahnepulver
599
21.6
28.3
42
»
Sahnewaffel
417
4.3
29.9
29.2
»
Salami
439
32
0.3
31.3
»
Salami aus Fleisch anderer Tiere
462
28.5
0.3
35.6
»
Salami IA fein
456
29
0.3
34.6
»
Salami italienische Art
432
32.8
0.4
30
»
Salami Kroatische Art
399
34.4
0.3
25.9
»
Salami ungarische Art
447
30.6
0.3
32.8
»
Salanaise 35% Fett
336
1
11
30.7
»
Salat italienisch
248
8.1
6.8
19.6
»
Salate aus gegartem Gemüse
111
3.3
5.3
7.9
»
Salate roh
122
4.2
7.5
7.6
»
Salatmarinade einfach
561
0.2
0.2
59.7
»
Salatmayonnaise 50% Fett
336
1
11
30.7
»
Salatsoße
310
2.1
3.6
30.6
»
Salatsoße mit Meerrettich
292
3.2
10.2
24.8
»
Salatsoße mit Quark
293
5.2
15.2
22
»
Salatsoßen (Dressings)
200
3.4
7.7
16.1
»
Salbei
58
1.8
7.2
2.2
»
Salbei frisch
58
1.8
7.2
2.2
»
Salbei Gewürz
338
11
43
13
»
Salz
4
0.2
0.6
0
»
Salz-Dill-Gurke milchsauer
7
0.4
1
0.1
»
Salzgebäck
366
7.7
41.6
16.8
»
Salzkartoffeln
104
2.6
21.3
0.1
»
Salzstangen
364
9.7
75
0.5
»
Samt-/Schleimsuppe
36
0.7
2.2
2.5
»
Sanddornbeere frisch
91
1.4
3.6
7.1
»
Sanddornbeere frisch gegart
91
1.4
3.6
7.1
»
Sanddornbeere Fruchtnektar
48
0.2
9.9
0.8
»
Sanddornbeere Fruchtsaft
52
0.7
4.1
3.3
»
Sanddornbeere getrocknet
423
6.5
16.7
32.9
»
Sanddornbeere Konserve
109
0.8
15.9
3.9
»
Sanddornbeere Marmelade
295
1.3
56
6.4
»
Sanddornbeere tiefgefroren
91
1.4
3.6
7.1
»
Sandkuchen
440
4.9
46.3
24
»
Sandwaffel
396
6.7
34.6
23.1
»
Sapote frisch
120
2.1
25
0.6
»
Sapote Konserve
125
1.2
27.8
0.3
»
Sapote Marmelade
266
1
64.2
0.3
»
Sapotillapfel frisch
92
0.5
19
1
»
Sapotillapfel Konserve
110
0.3
24.5
0.6
»
Sapotillapfel Marmelade
266
0.3
64
0.6
»
Sardelle (Anchovis)
114
20.1
0
2.3
»
Sardelle frisch
114
20.1
0
2.3
»
Sardelle geräuchert
185
32.6
0
3.7
»
Sardelle gesalzen
99
17.5
0
2
»
Sardelle Konserve
267
15.3
0
20.7
»
Sardelle tiefgefroren
114
20.1
0
2.3
»
Sardellenfilet tiefgefroren
114
20.1
0
2.3
»
Sardellenpaste
286
26.1
4.6
15.5
»
Sardine frisch fritiert ganz
92
11.4
0
4.1
»
Sardine frisch gebraten Fischzuschnitt
133
23.5
0
2.9
»
Sardine gegart
155
19.4
0
7
»
Sardine geräuchert
237
29.7
0
10.7
»
Sardine gesalzen
134
16.9
0
6.1
»
Sardine Konserve
299
14.8
0
24.3
»
Sardine Konserve in Öl
299
14.8
0
24.3
»
Sardine tiefgefroren gegart
155
19.4
0
7
»
Sardinelle frisch
170
19.2
0
8.6
»
Sardinops frisch
170
19.2
0
8.6
»
Sardinops geräuchert
255
28.9
0
12.9
»
Sardinops gesalzen
147
16.7
0
7.5
»
Sardinops Konserve
309
14.6
0
25.5
»
Sardinops tiefgefroren
170
19.2
0
8.6
»
Satsuma
46
0.8
9.4
0
»
Satsuma frisch
46
0.8
9.4
0
»
Satsuma frisch gegart
46
0.8
9.4
0
»
Satsuma Fruchtnektar
44
0.2
10.5
0
»
Satsuma Fruchtsaft
38
0.5
8.5
0
»
Satsuma Konserve
84
0.4
19.2
0
»
Satsuma Marmelade
268
0.9
64.4
0
»
Sauce Hollandaise Konserve
103
1.9
5.6
7.5
»
Sauerampfer frisch
17
2.1
1
0.4
»
Sauerampfer getrocknet
204
25.6
12.2
4.9
»
Sauerampfer Pulver
195
24.5
11.7
4.7
»
Sauerampfer tiefgefroren
28
3.5
1.6
0.7
»
Sauerampfer Trunk
7
0.8
0.4
0.2
»
Sauerbraten
169
10.5
3
11.1
»
Sauerbraten rheinisch
112
10.2
5
4.6
»
Sauerbrot dunkel
251
8.1
47.9
1.3
»
Sauerkirsche frisch
57
0.9
10.7
0.4
»
Sauerkirsche frisch gegart
57
0.9
10.7
0.4
»
Sauerkirsche Fruchtnektar
48
0.2
11.6
0.1
»
Sauerkirsche Fruchtsaft
39
0.5
8.2
0.2
»
Sauerkirsche Konserve
88
0.5
19.5
0.2
»
Sauerkirsche Marmelade
269
0.9
63.8
0.4
»
Sauerkirsche tiefgefroren
103
0.8
22.2
0.3
»
Sauerkraut abgetropft
20
1.5
1.8
0.3
»
Sauerkraut frisch gegart
20
1.5
1.8
0.3
»
Sauerkraut Konserve
13
0.9
1.1
0.2
»
Sauerkraut Konzentrat
112
8.3
10
1.7
»
Sauerkraut Saft
18
1.4
1.6
0.3
»
Sauerkraut tiefgefroren
43
3.2
3.8
0.6
»
Sauerkraut Trunk
8
0.6
0.7
0.1
»
Sauerkrautauflauf Bremer Art
113
5.7
5.4
6.8
»
Sauerkrautgemüse
72
1.4
3.2
5.3
»
Sauerkrautpirogge mit Eiern
183
5.7
18.1
8.5
»
Sauerkrautsalat mit Öl
59
1.1
4.2
3.6
»
Sauermilchkäse
275
23.5
0.9
17.7
»
Sauermilchkäse Magerstufe
146
30
0.6
0.7
»
Sauermilchquark
126
26.5
0.3
0.2
»
Sauermolke
22
0.6
4.2
0.2
»
Sauerrahmbutter
768
0.7
0.6
82.5
»
Sauerteig
128
4.5
25
0.6
»
Saumagen gefüllt
76
5
4.3
3.7
»
Saure Sahne
121
3
3.3
10
»
Saure Sahne 10 % Fett
121
3
3.3
10
»
Saure Sahne 20 % Fett
213
2.8
3.4
20
»
Saure Sahne 30 % Fett
299
2.3
2.6
30
»
Saure Sahne 40 % Fett
428
2.1
2.7
44
»
Saure Sahnesoße
58
1.2
4.3
3.7
»
Savarin
270
6.7
32
9.4
»
Schaf Bauch (Dünnung) frisch gegart
201
19.1
0
12
»
Schaf Bratenfleisch frisch gegart
286
16.8
0
22
»
Schaf Bries gegart
101
14
0
4
»
Schaf Brust frisch gegart
213
18.8
0
13.4
»
Schaf Brust mittelfett
213
18.8
0
13.4
»
Schaf Brust tiefgefroren
213
18.8
0
13.4
»
Schaf Filet
156
20.3
0
6.7
»
Schaf Filet frisch
156
20.3
0
6.7
»
Schaf Filet frisch gegart
156
20.3
0
6.7
»
Schaf Filet mager
156
20.3
0
6.7
»
Schaf Filet tiefgefroren
156
20.3
0
6.7
»
Schaf Fleisch fett
294
16.6
0
23
»
Schaf Fleisch Fleisch frisch
230
18.3
0
15.5
»
Schaf Fleisch Fleisch Konserve
245
13.1
0.2
19.4
»
Schaf Fleisch frisch gegart
294
16.6
0
23
»
Schaf Fleisch gegart
230
18.3
0
15.5
»
Schaf Fleisch gepökelt geräuchert
355
19.8
1.2
27.4
»
Schaf Fleisch gepökelt ungeräuchert
373
20.7
1.2
28.7
»
Schaf Fleisch geräuchert
402
22.7
0
31.4
»
Schaf Fleisch Knochen frisch
13
2.1
0
0.4
»
Schaf Fleisch mager
156
20.3
0
6.7
»
Schaf Fleisch mittelfett
230
18.3
0
15.5
»
Schaf Fleisch tiefgefroren
294
16.6
0
23
»
Schaf Gulasch frisch gegart
155
20.3
0
6.5
»
Schaf Gulasch mittelfett
209
18.9
0
12.9
»
Schaf Gulasch tiefgefroren
209
18.9
0
12.9
»
Schaf Herz frisch
176
17
1
10
»
Schaf Herz gegart
176
17
1
10
»
Schaf Hinterbein (Haxe) frisch
176
19.8
0
9
»
Schaf Hinterbein (Haxe) frisch gegart
156
20.3
0
6.7
»
Schaf Hinterbein (Haxe) gepökelt geräuchert
205
26
1.3
8.6
»
Schaf Hinterbein (Haxe) gepökelt ungeräuchert
218
27.5
1.3
9.1
»
Schaf Hinterbein (Haxe) geräuchert
239
31
0
10.2
»
Schaf Hinterbein (Haxe) getrocknet
516
67
0
22.1
»
Schaf Hinterbein (Haxe) mager
156
20.3
0
6.7
»
Schaf Hinterbein (Haxe) mittelfett
176
19.8
0
9
»
Schaf Hinterbein (Haxe) tiefgefroren
156
20.3
0
6.7
»
Schaf Hirn frisch
138
10.7
0.8
9.1
»
Schaf Hirn gegart
138
10.7
0.8
9.1
»
Schaf Innereien gegart
141
21
2
4
»
Schaf Keule fett
227
18.4
0
15
»
Schaf Keule frisch gegart
156
20.3
0
6.7
»
Schaf Keule mittelfett
213
18.8
0
13.4
»
Schaf Keule tiefgefroren
213
18.8
0
13.4
»
Schaf Kochfleisch frisch gegart
150
20.4
0
6
»
Schaf Kotelett
230
18.3
0
15.5
»
Schaf Kotelett frisch
230
18.3
0
15.5
»
Schaf Kotelett frisch gegart
156
20.3
0
6.7
»
Schaf Kotelett mittelfett
230
18.3
0
15.5
»
Schaf Kotelett tiefgefroren
230
18.3
0
15.5
»
Schaf Leber frisch
141
21
2
4
»
Schaf Leber gegart
141
21
2
4
»
Schaf Lende (Filet) frisch gegart
156
20.3
0
6.7
»
Schaf Lende (Filet) mager(ma)
156
20.3
0
6.7
»
Schaf Lende (Filet) tiefgefroren
156
20.3
0
6.7
»
Schaf Lunge gegart
104
18.4
0
2.3
»
Schaf Magen gegart
146
15
0
8.3
»
Schaf Milz frisch
119
18
0
4
»
Schaf Milz gegart
119
18
0
4
»
Schaf Muskelfleisch
129
21
0
3.5
»
Schaf Nacken (Hals Kamm) frisch gegart
156
20.3
0
6.7
»
Schaf Nacken (Hals Kamm) mittelfett
213
18.8
0
13.4
»
Schaf Niere frisch
105
16.5
0.5
3
»
Schaf Niere gegart
105
16.5
0.5
3
»
Schaf Roulade frisch
209
18.9
0
12.9
»
Schaf Roulade frisch gegart
155
20.3
0
6.5
»
Schaf Roulade mager
155
20.3
0
6.5
»
Schaf Roulade tiefgefroren
155
20.3
0
6.5
»
Schaf Rücken (Kotelett) frisch gegart
156
20.3
0
6.7
»
Schaf Rücken (Kotelett) mittelfett
230
18.3
0
15.5
»
Schaf Rücken (Kotelett) tiefgefroren
230
18.3
0
15.5
»
Schaf Schnitzel frisch
156
20.3
0
6.7
»
Schaf Schnitzel frisch gegart
156
20.3
0
6.7
»
Schaf Schnitzel mager
156
20.3
0
6.7
»
Schaf Schnitzel tiefgefroren
156
20.3
0
6.7
»
Schaf Schulter fett
269
17.3
0
20
»
Schaf Schulter frisch gegart
156
20.3
0
6.7
»
Schaf Schulter mittelfett
213
18.8
0
13.4
»
Schaf Schulter tiefgefroren
213
18.8
0
13.4
»
Schaf Steak
230
18.3
0
15.5
»
Schaf Steak frisch gegart
230
18.3
0
15.5
»
Schaf Steak mager
156
20.3
0
6.7
»
Schaf Steak tiefgefroren
156
20.3
0
6.7
»
Schaf Vorderbein (Haxe) gepökelt geräuchert
256
23.8
1.2
15
»
Schaf Vorderbein (Haxe) gepökelt ungeräuchert
270
25.1
1.3
15.8
»
Schaf Vorderbein (Haxe) geräuchert
294
27.9
0
17.6
»
Schaf Vorderbein (Haxe) mittelfett
201
19.1
0
12
»
Schaf Vorderbein (Haxe) tiefgefroren
201
19.1
0
12
»
Schaf Zunge frisch
245
13.7
1.5
18.6
»
Schaf Zunge gegart
245
13.7
1.5
18.6
»
Schafskäse
268
17
1.4
20
»
Schafskopfbrasse frisch
121
20.6
0
2.8
»
Schafskopfbrasse geräuchert
193
32.9
0
4.5
»
Schafskopfbrasse gesalzen
105
17.9
0
2.4
»
Schafskopfbrasse Konserve
272
15.7
0
21.1
»
Schafskopfbrasse tiefgefroren
121
20.6
0
2.8
»
Schafsmilch
104
5.4
4.8
6.5
»
Schalerbsen frisch
87
6.5
12.5
0.5
»
Schalotte
77
2.5
16.1
0.1
»
Schalotte frisch
77
2.5
16.1
0.1
»
Schalotte Pulver
344
11.2
72
0.4
»
Schaschlik-Grillsoße
67
2.3
8.9
2.3
»
Schaumdessert
376
0.6
92
0.7
»
Schaumdessert instant mit Schokoladengeschmack
376
0.6
92
0.7
»
Schaumdessert instant mit Vanillegeschmack
376
0.6
92
0.7
»
Schaumeierkuchen
195
6.5
15.9
10.7
»
Schaumomelett mit Gemüse
177
8.1
4.2
13.1
»
Schaumomelett mit Zitronensaft
278
9.4
8.6
21.3
»
Schaumwein
72
0.2
1.4
0
»
Schaumzuckerwaren
392
0.7
92.6
0
»
Scheiblette
349
23.2
2
25.4
»
Scheiterhaufen
137
4.1
21
3.2
»
Schellfisch Angel
191
11
1.5
14.4
»
Schellfisch frisch fritiert ganz
47
10
0
0.1
»
Schellfisch frisch gebraten Fischzuschnitt
98
21.3
0
0.2
»
Schellfisch gegart
83
17.6
0
0.2
»
Schellfisch gekocht
26
4.9
0.3
0.2
»
Schellfisch geräuchert
146
31.1
0
0.4
»
Schellfisch gesalzen
77
16.7
0
0.2
»
Schellfisch Konserve
243
13.4
0
19.1
»
Schellfisch Konserve in Öl
243
13.4
0
19.1
»
Schellfisch paniert
190
14.1
13.5
7.4
»
Schellfisch tiefgefroren gegart
83
17.6
0
0.2
»
Schichtkäse Doppelrahmstufe
323
8.2
2
30
»
Schichtkäse Dreiviertelfettstufe
117
11
2.6
6
»
Schichtkäse Fettstufe
160
10.4
2.5
11
»
Schichtkäse Halbfettstufe
113
12
3.7
4.7
»
Schichtkäse Rahmstufe
228
9.5
2.3
19
»
Schichtkäse Viertelfettstufe
96
12.6
4
2.4
»
Schichtkäse Vollfettstufe
177
10.2
2.4
13
»
Schichtkuchen aus Rührmasse
426
5.2
42.7
23.4
»
Schildkröten frisch gegart
88
18
0
0.8
»
Schildkröten frisch gegart ganz
22
4.5
0
0.2
»
Schildkröten gegart
143
28.9
0.3
1.3
»
Schildmakrele frisch
165
24.6
0
5.6
»
Schildmakrele geräuchert
243
36.1
0
8.2
»
Schildmakrele gesalzen
144
21.4
0
4.9
»
Schildmakrele Konserve
306
18.7
0
23.2
»
Schildmakrele tiefgefroren
165
24.6
0
5.6
»
Schillerwein/Rotling
74
0.1
2.5
0
»
Schinken-Galantine
149
22
0
5.2
»
Schinken-Käsepastete
293
24.8
0.5
19.2
»
Schinken-Käsesülze
198
16.3
5.1
10.6
»
Schinken-Kartoffelpudding mit Käse
167
7.4
14.1
7.9
»
Schinken-Röllchen aus Quarkölteig
257
10.3
21.2
13
»
Schinkenbrät-Terrine
351
23.5
2
23.6
»
Schinkenhörnchen aus Blätterteig
411
8
21.6
30.5
»
Schinkenklößchen
271
12
17.2
15.5
»
Schinkenknödel
171
6.5
21.5
5.6
»
Schinkenkrakauer Konserve
308
11.6
0
27.5
»
Schinkenmettwurst
450
27.2
0.2
35
»
Schinkenpastete mit Hackfleisch und Blätterteig
259
13
12.7
15.4
»
Schinkenplockwurst
351
44
0.3
15.8
»
Schinkenplockwurst luftgetrocknet roh
351
44
0.3
15.8
»
Schinkenpreßkopf
423
15.8
0.3
37.6
»
Schinkenröllchen in Aspik
144
14
0.5
8.4
»
Schinkenroulade
270
27
0.4
15.7
»
Schinkensalami
447
30.6
0.3
32.9
»
Schinkentorte
167
14.7
2.4
9
»
Schinkentorte mit Mürbeteig
238
16.7
6.5
14.6
»
Schinkenwaffel
255
8.6
20.4
14
»
Schinkenwurst
314
21.1
0
23.4
»
Schinkenwurst grob/Lyoner grob
249
24.2
0.4
14.7
»
Schinkenwurst Krakauer Art roh
363
41.7
0.4
18.3
»
Schinkenwurst roh
428
29.3
0.4
31.5
»
Schlachtplatte
167
9.8
3.1
11.6
»
Schlackwurst
340
37.7
1.1
17.5
»
Schlagrahmreis mit Früchten
186
4.1
20.6
7.7
»
Schlagsahne 10% Fett
122
3
4.2
10
»
Schlagsahne 30 % Fett
310
2.3
3.2
31
»
Schlagsahne 40% Fett
391
2.2
2.8
40
»
Schlehe
47
2
4.5
1
»
Schlehe frisch
47
2
4.5
1
»
Schleie frisch fritiert ganz
35
7.1
0
0.3
»
Schleie frisch gebraten Fischzuschnitt
103
22.1
0
0.4
»
Schleie gegart
88
17.7
0
0.7
»
Schleie gekocht
123
23.4
1.4
1
»
Schleie geräuchert
154
31
0
1.3
»
Schleie gesalzen
80
17.3
0
0.3
»
Schleie in Senfsoße
114
9.8
2.9
5.8
»
Schleie Konserve
247
13.5
0
19.5
»
Schleie Konserve in Öl
247
13.5
0
19.5
»
Schleie tiefgefroren gegart
88
17.7
0
0.7
»
Schlemmereis mit Curacao
237
3.1
17.2
14.8
»
Schlesisches Himmelreich (Trockenobst mit Speck)
176
2.9
14.4
10.6
»
Schlüterbrot
203
7.2
37.7
1.3
»
Schlummeräpfel mit Haferflocken
212
4.1
22.8
10.1
»
Schmelzkäse
287
15.9
5.1
21
»
Schmelzkäse amerikanisch Rahmstufe
390
23.2
1.9
30
»
Schmelzkäse Doppelrahmstufe
353
13
4
30
»
Schmelzkäse Halbfettstufe
319
15
6
24.5
»
Schmelzkäse mit anderen Lebensmitteln Rahmstufe
284
14.7
4.6
21.5
»
Schmelzkäse mit Gewürzen
290
15.7
7.5
20.5
»
Schmelzkäse mit Gewürzen 70% F.i.Tr.
388
8.1
4.4
36
»
Schmelzkäse mit Gewürzen Doppelrahmstufe
347
11.5
4.2
30
»
Schmelzkäse mit Gewürzen Dreiviertelfettstufe
206
18.5
5
11
»
Schmelzkäse mit Gewürzen Fettstufe
258
15.3
5.6
18
»
Schmelzkäse mit Gewürzen Halbfettstufe
168
18.7
4.5
7
»
Schmelzkäse mit Gewürzen Rahmstufe
298
14.2
5.2
23
»
Schmelzkäse mit Gewürzen Viertelfettstufe
139
17.9
5.3
4
»
Schmelzkäse mit Gewürzen Vollfettstufe
282
14.6
5.4
21
»
Schmelzkäse mit Gurken/Paprika
279
15.5
5
20.4
»
Schmelzkäse mit Nüssen
302
16
5.8
22.3
»
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern
279
15.5
5.2
20.4
»
Schmelzkäse mit Pilzen
276
15.4
5.5
19.9
»
Schmelzkäse mit Pilzen 70% F.i.Tr.
388
8.1
4.4
36
»
Schmelzkäse mit Pilzen Doppelrahmstufe
347
11.5
4.2
30
»
Schmelzkäse mit Pilzen Dreiviertelfettstufe
206
18.5
5
11
»
Schmelzkäse mit Pilzen Fettstufe
258
15.3
5.6
18
»
Schmelzkäse mit Pilzen Halbfettstufe
168
18.7
4.5
7
»
Schmelzkäse mit Pilzen Rahmstufe
298
14.2
5.2
23
»
Schmelzkäse mit Pilzen Viertelfettstufe
139
17.9
5.3
4
»
Schmelzkäse mit Pilzen Vollfettstufe
282
14.6
5.4
21
»
Schmelzkäse mit Schinken
284
16.2
4.8
20.7
»
Schmelzkäse mit Schinken 70% F.i.Tr
388
8.1
4.4
36
»
Schmelzkäse mit Schinken Doppelrahmstufe
347
11.5
4.2
30
»
Schmelzkäse mit Schinken Dreiviertelfettstufe
206
18.5
5
11
»
Schmelzkäse mit Schinken Fettstufe
258
15.3
5.6
18
»
Schmelzkäse mit Schinken Halbfettstufe
168
18.7
4.5
7
»
Schmelzkäse mit Schinken Rahmstufe
298
14.2
5.2
23
»
Schmelzkäse mit Schinken Viertelfettstufe
139
17.9
5.3
4
»
Schmelzkäse mit Schinken Vollfettstufe
282
14.6
5.4
21
»
Schmelzkäse schnittfest 70% F.i.Tr.
423
9.2
3.6
39.6
»
Schmelzkäse schnittfest Doppelrahmstufe
358
13.4
5
30
»
Schmelzkäse schnittfest Dreiviertelfettstufe
228
19.4
6
12.5
»
Schmelzkäse schnittfest Fettstufe
285
17.2
6.3
19.7
»
Schmelzkäse schnittfest Halbfettstufe
195
20.1
6.1
8.6
»
Schmelzkäse schnittfest Rahmstufe
327
16
5.7
25
»
Schmelzkäse schnittfest Viertelfettstufe
159
21.1
6.2
4.2
»
Schmelzkäse schnittfest Vollfettstufe
311
16.5
6
23
»
Schmelzkäse streichfähig 70% F.i.Tr.
384
8.2
4.4
35.5
»
Schmelzkäse streichfähig Doppelrahmstufe
345
11.5
4.2
29.8
»
Schmelzkäse streichfähig Dreiviertelfettstufe
206
18.5
5
11
»
Schmelzkäse streichfähig Fettstufe
255
15.4
5.6
17.6
»
Schmelzkäse streichfähig Halbfettstufe
168
18.7
4.5
7
»
Schmelzkäse streichfähig Rahmstufe
300
14.2
5.2
23.2
»
Schmelzkäse streichfähig Viertelfettstufe
136
18
5.3
3.6
»
Schmelzkäse streichfähig Vollfettstufe
280
14.7
5.4
20.7
»
Schmelzkäse Vollfettstufe
319
15
6
24.5
»
Schmelzkäse-Weißbrot-Auflauf
156
7.2
10.4
8.6
»
Schmelzkäsezubereitung
263
15.1
4.9
19
»
Schmelzkäsezubereitung 70% F.i.Tr.
401
9
3
37.6
»
Schmelzkäsezubereitung Doppelrahmstufe
347
13
4.3
29.3
»
Schmelzkäsezubereitung Dreiviertelfettstufe
206
18.5
5.2
11
»
Schmelzkäsezubereitung Fettstufe
268
16.5
5.5
18.5
»
Schmelzkäsezubereitung Halbfettstufe
180
19
5.3
7.9
»
Schmelzkäsezubereitung Rahmstufe
313
15.1
5
24.3
»
Schmelzkäsezubereitung Viertelfettstufe
145
19.7
5.3
3.7
»
Schmelzkäsezubereitung Vollfettstufe
293
15.8
5.3
21.6
»
Schmierwurst (fette Mettwurst)
422
21.2
0.1
35
»
Schmorbraten Schwein mit Soße
294
11.6
1.5
25.2
»
Schmorgurken Berliner Gemüse
63
0.7
2
5.1
»
Schmurks (Bohnen/Speck/Birnen)
90
3
8.2
4.5
»
Schnecken aus Hefeteig fettarm
342
6.8
54.2
8.9
»
Schnecken frisch gegart
90
16
2
1
»
Schnecken frisch gegart ganz
36
6.4
0.8
0.4
»
Schnecken gegart
168
28.8
3.6
2.4
»
Schneebällchen
153
3.6
19.1
6
»
Schneeklößchen Suppeneinlage süß
193
6.1
39.3
0.1
»
Schnellgerichte
191
2.9
16.9
11.4
»
Schnittkäse
343
24.7
2.1
23.9
»
Schnittkäse Dreiviertelfettstufe
278
26.5
2.3
16
»
Schnittkäse Fettstufe
336
25
2.1
23
»
Schnittkäse halbfest
349
22.5
1.2
26.1
»
Schnittkäse halbfest Doppelrahmstufe
385
31.6
0
26
»
Schnittkäse halbfest Dreiviertelfettstufe
262
26.5
0.6
15
»
Schnittkäse halbfest Fettstufe
289
21.7
1
20
»
Schnittkäse halbfest Rahmstufe
346
20
1
27
»
Schnittkäse halbfest Vollfettstufe
312
20.8
1
23
»
Schnittkäse Rahmstufe
385
21.9
1.9
30
»
Schnittkäse Vollfettstufe
371
24.8
2
27
»
Schnittlauch
26
3
2.1
0.6
»
Schnittlauch frisch
26
3
2.1
0.6
»
Schnittlauch frisch ganz
26
3
2.1
0.6
»
Schnittlauch frisch gegart
26
3
2.1
0.6
»
Schnittlauch getrocknet
191
21.9
15.3
4.4
»
Schnittlauch Pulver
183
20.9
14.6
4.2
»
Schnittlauch tiefgefroren
36
4.2
2.9
0.8
»
Schnittlauchquark
132
8.6
3.3
8.4
»
Schnittlauchquark mager
70
10
3.6
0.9
»
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat)
20
1.3
2.8
0.3
»
Schnittsalat tiefgefroren
35
2.3
4.9
0.5
»
Schoko-/Nougat-/Kakaocreme süß
406
7.9
77.3
7.5
»
Schoko-Eierlikör-Kränzchen aus Mürbeteig
322
4.4
26.4
20.2
»
Schokolade
468
7.2
67.7
16.7
»
Schokolade dragiert
384
2.9
83.4
2.3
»
Schokolade gefüllt milchfrei
418
1
86.7
5.3
»
Schokolade gefüllt mit Alkohol
376
1
71.6
5.3
»
Schokolade gefüllt mit alkoholfrei/flüssig
418
1
86.7
5.3
»
Schokolade gefüllt mit Fruchtcreme
368
1.2
74.4
5.4
»
Schokolade gefüllt mit Kaffee
386
3.5
70.4
8
»
Schokolade gefüllt mit Kokosnuß
425
1.8
71
12.8
»
Schokolade gefüllt mit Marzipan
532
10.2
47.2
31.6
»
Schokolade gefüllt mit Milch/Joghurt
361
1.6
71.1
6
»
Schokolade gefüllt mit Nüssen
460
4.7
73.5
14.3
»
Schokolade gefüllt mit Sonstigem
428
2.9
71.8
12.1
»
Schokolade gefüllt mit Trauben-Nuß
450
2.7
77.9
11.9
»
Schokolade gefüllt mit Trüffel
541
3.1
60.7
29.4
»
Schokolade weiß
562
5.2
62.1
30.1
»
Schokoladen-Buttercremetorte aus Biskuitmasse
311
5
34
15.6
»
Schokoladen-Honigkuchen
365
5
74.8
2.7
»
Schokoladen-Kirsch-Torte aus Rührmasse
246
4.1
23.9
13.3
»
Schokoladen-Nuß-Torte aus Rührmasse
402
5.4
45
20.3
»
Schokoladen-Sahne-Torte aus Biskuitmasse
317
4.5
26.3
20
»
Schokoladenauflauf
125
2.6
17.5
4.2
»
Schokoladenbrezel mit weißem Guß aus Rührmasse
359
6.5
57.3
9.4
»
Schokoladencreme
166
4.8
18.9
6.9
»
Schokoladenfondant
391
2.7
87.9
1.1
»
Schokoladenfondant mit Nüssen
397
2
86.5
2.8
»
Schokoladenguß
609
3.9
54.3
39.3
»
Schokoladenguß Glasur
359
5.3
49.8
13.5
»
Schokoladenkuchen aus Rührmasse
355
6.3
43
15.1
»
Schokoladenpudding Kochpudding
137
2.8
20
4.3
»
Schokoladenpulver
399
4.5
82
3.7
»
Schokoladensoße
68
1.6
10.1
1.9
»
Schokoladenstreuselflocken
458
4.5
70.1
15.7
»
Schokoladensuppe
104
3.3
13.4
3.5
»
Schokoladentorte aus Rührmasse
295
4.7
31.8
15.4
»
Schokoladentorte mit Sahnegußcreme aus Biskuitmasse
326
6.6
45.1
11.4
»
Schokoladenüberzugsmassen
567
4.3
61.5
31.3
»
Schokoladenverzierungen
567
4.3
61.5
31.3
»
Schokoladenwaren milchfrei
565
3
63
31
»
Schokoladenwaren Pralinen
434
2.9
71.3
12.7
»
Scholle (Goldbutt) gegart
94
17.3
0
1.5
»
Scholle frisch fritiert ganz
52
9.7
0
0.8
»
Scholle frisch gebraten Fischzuschnitt
107
21.6
0
1
»
Scholle geräuchert
162
29.9
0
2.6
»
Scholle gesalzen
84
17
0
0.8
»
Scholle in Weißweinsoße mit Kapern
151
9.7
2.2
9.5
»
Scholle Konserve
252
13.2
0
20.1
»
Scholle Konserve in Öl
252
13.2
0
20.1
»
Scholle tiefgefroren gegart
94
17.3
0
1.5
»
Schollenfilet natur tiefgefroren
94
17.3
0
1.5
»
Schorle
40
0.1
1.9
0
»
Schrot >1700
337
12
62
2.3
»
Schüsselhecht Spreewälder
152
12.6
4
8.4
»
Schuhsohle gefüllt aus Blätterteig
391
3.3
23.4
29.8
»
Schupfnudeln
71
2.6
12.1
0.9
»
Schusterpfanne (Schweinekamm/Kartoffeln/Birnen)(1)
80
4.1
9
2.4
»
Schwäbisches Voressen Konserve
149
14.7
2
7.9
»
Schwartenmagen
333
32.4
0.5
18.6
»
Schwarz-Weiß-Gebäck aus Mürbeteig
435
5.8
57.2
18
»
Schwarzbrotauflauf mit Schokolade
313
5.7
32.3
15.7
»
Schwarzbrotpudding
247
4.8
29
8.8
»
Schwarze Graupenwürstchen
278
13
18.5
15.2
»
Schwarzer Heilbutt frisch
180
14.4
0
12
»
Schwarzer Heilbutt geräuchert
277
22.1
0
18.4
»
Schwarzer Heilbutt gesalzen
157
12.5
0
10.4
»
Schwarzer Heilbutt Konserve
318
11
0
28.1
»
Schwarzer Heilbutt tiefgefroren
180
14.4
0
12
»
Schwarzsauer
405
17.8
0.5
34.6
»
Schwarzwälder Bauernwürstel
442
29.4
0.2
33.1
»
Schwarzwälder Kirschtorte
263
3.1
28.8
13.7
»
Schwarzwaldbecher mit Quark
158
4.1
17.3
5.9
»
Schwarzwurzel frisch
64
1.4
13
0.4
»
Schwarzwurzel gegart
64
1.4
13
0.4
»
Schwarzwurzel gesäuert
33
0.7
6.5
0.2
»
Schwarzwurzel Konserve gegart
42
0.9
8.6
0.3
»
Schwarzwurzel tiefgefroren gegart
80
1.7
16.1
0.5
»
Schwarzwurzelgemüse
113
1.6
12.6
5.6
»
Schwarzwurzeln in Holländischer Soße
124
2.9
12.8
6.1
»
Schwedenmilch vollfett
68
3.4
4.7
3.5
»
Schwedische Leberpastete mit Sardellen
343
12
0.7
30.7
»
Schwein Bauch (Dünnung) frisch
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Bauch (Dünnung) gepökelt geräuchert
255
23.8
1.2
14.8
»
Schwein Bauch (Dünnung) gepökelt ungeräuchert
269
25.1
1.3
15.7
»
Schwein Bauch (Dünnung) geräuchert
293
27.9
0
17.4
»
Schwein Bauch (Dünnung) mittelfett
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Bauch (Dünnung) tiefgefroren
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Bauch- Rückenspeck
774
3
0
80
»
Schwein Bauchspeck
757
3
0
80
»
Schwein Bauchspeck roh geräuchert
757
3
0
80
»
Schwein Bratenfleisch
211
18.8
0
13.2
»
Schwein Bratenfleisch fett
356
15.1
0
30.2
»
Schwein Bratenfleisch frisch
211
18.8
0
13.2
»
Schwein Bratenfleisch gepökelt geräuchert
267
23.3
1.2
16.3
»
Schwein Bratenfleisch gepökelt ungeräuchert
281
24.5
1.3
17.2
»
Schwein Bratenfleisch geräuchert
306
27.2
0
19.1
»
Schwein Bratenfleisch mittelfett
211
18.8
0
13.2
»
Schwein Bratenfleisch tiefgefroren
211
18.8
0
13.2
»
Schwein Brust (Spannrippe)
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Brust (Spannrippe) fett
369
14.7
0
31.7
»
Schwein Brust (Spannrippe) frisch
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Brust (Spannrippe) gepökelt geräuchert
255
23.8
1.2
14.8
»
Schwein Brust (Spannrippe) gepökelt ungeräuchert
269
25.1
1.3
15.7
»
Schwein Brust (Spannrippe) geräuchert
293
27.9
0
17.4
»
Schwein Brust (Spannrippe) mittelfett
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Brust (Spannrippe) tiefgefroren
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Eisbein fett
318
16.1
0
25.8
»
Schwein Eisbein frisch
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Eisbein frisch gegart
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Eisbein gepökelt geräuchert
255
23.8
1.2
14.8
»
Schwein Eisbein gepökelt ungeräuchert
269
25.1
1.3
15.7
»
Schwein Eisbein geräuchert
293
27.9
0
17.4
»
Schwein Eisbein mittelfett
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Eisbein tiefgefroren
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Fett
774
3
0
80
»
Schwein Filet
156
20.2
0
6.7
»
Schwein Filet frisch
156
20.2
0
6.7
»
Schwein Filet frisch gegart
156
20.2
0
6.7
»
Schwein Filet gepökelt ungeräuchert
217
27.4
1.3
9.1
»
Schwein Filet mager
156
20.2
0
6.7
»
Schwein Filet tiefgefroren
156
20.2
0
6.7
»
Schwein Fleisch Backe frisch
565
7.2
0
56
»
Schwein Fleisch Backe gegart
565
7.2
0
56
»
Schwein Fleisch fett
352
15.2
0
29.7
»
Schwein Fleisch Fett frisch
774
3
0
80
»
Schwein Fleisch frisch
175
19.7
0
8.9
»
Schwein Fleisch frisch gegart
352
15.2
0
29.7
»
Schwein Fleisch gegart
175
19.7
0
8.9
»
Schwein Fleisch gepökelt geräuchert
414
17.7
1.2
34.6
»
Schwein Fleisch gepökelt ungeräuchert
240
26.4
1.3
12
»
Schwein Fleisch geräuchert
466
20.1
0
39.4
»
Schwein Fleisch Knochen
13
2.1
0
0.4
»
Schwein Fleisch Knochen frisch
13
2.1
0
0.4
»
Schwein Fleisch Kopf frisch
529
10.3
0
50.7
»
Schwein Fleisch Kopf gegart
529
10.3
0
50.7
»
Schwein Fleisch mager
156
20.2
0
6.7
»
Schwein Fleisch Maske frisch
529
10.3
0
50.7
»
Schwein Fleisch Maske gegart
529
10.3
0
50.7
»
Schwein Fleisch mittelfett
175
19.7
0
8.9
»
Schwein Fleisch tiefgefroren
352
15.2
0
29.7
»
Schwein Gulasch
208
18.9
0
12.8
»
Schwein Gulasch fett
252
17.7
0
18
»
Schwein Gulasch frisch
208
18.9
0
12.8
»
Schwein Gulasch frisch gegart
154
20.3
0
6.5
»
Schwein Gulasch mager
154
20.3
0
6.5
»
Schwein Gulasch mittelfett
208
18.9
0
12.8
»
Schwein Gulasch tiefgefroren
154
20.3
0
6.5
»
Schwein Hackfleisch frisch
339
22.4
0
25
»
Schwein Hackfleisch gegart
339
22.4
0
25
»
Schwein Hackfleisch tiefgefroren
339
22.4
0
25
»
Schwein Herz frisch
116
17
0.4
4
»
Schwein Herz gegart
116
17
0.4
4
»
Schwein Herz tiefgefroren
116
17
0.4
4
»
Schwein Hinterbein (Eisbein)
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Hinterbein (Eisbein) fett
318
16.1
0
25.8
»
Schwein Hinterbein (Eisbein) frisch
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Hinterbein (Eisbein) frisch gegart
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Hinterbein (Eisbein) gepökelt geräuchert
255
23.8
1.2
14.8
»
Schwein Hinterbein (Eisbein) gepökelt ungeräuchert
269
25.1
1.3
15.7
»
Schwein Hinterbein (Eisbein) geräuchert
293
27.9
0
17.4
»
Schwein Hinterbein (Eisbein) mittelfett
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Hinterbein (Eisbein) tiefgefroren
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Hirn frisch
137
10.6
0.8
9
»
Schwein Hirn gegart
137
10.6
0.8
9
»
Schwein Hirn tiefgefroren
137
10.6
0.8
9
»
Schwein Innereien gegart
159
21
1.8
6
»
Schwein Keule (Schinken)
183
19.5
0
9.9
»
Schwein Keule (Schinken) fett
373
14.6
0
32.3
»
Schwein Keule (Schinken) frisch
183
19.5
0
9.9
»
Schwein Keule (Schinken) frisch gegart
183
19.5
0
9.9
»
Schwein Keule (Schinken) gepökelt geräuchert
236
24.5
1.2
12.5
»
Schwein Keule (Schinken) gepökelt ungeräuchert
250
25.9
1.3
13.2
»
Schwein Keule (Schinken) geräuchert
272
29
0
14.7
»
Schwein Keule (Schinken) mager
156
20.2
0
6.7
»
Schwein Keule (Schinken) mittelfett
183
19.5
0
9.9
»
Schwein Keule (Schinken) tiefgefroren
183
19.5
0
9.9
»
Schwein Kochfleisch fett
352
15.2
0
29.7
»
Schwein Kochfleisch frisch
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Kochfleisch frisch gegart
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Kochfleisch Konserve
189
19.7
0.1
10.4
»
Schwein Kochfleisch mittelfett
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Kochfleisch tiefgefroren
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Kotelett
230
18.3
0
15.4
»
Schwein Kotelett frisch
230
18.3
0
15.4
»
Schwein Kotelett frisch gegart
230
18.3
0
15.4
»
Schwein Kotelett gepökelt ungeräuchert
302
23.6
1.3
19.9
»
Schwein Kotelett mager
156
20.2
0
6.7
»
Schwein Kotelett mittelfett
230
18.3
0
15.4
»
Schwein Kotelett tiefgefroren
230
18.3
0
15.4
»
Schwein Leber frisch
159
21
1.8
6
»
Schwein Leber gegart
159
21
1.8
6
»
Schwein Leber tiefgefroren
159
21
1.8
6
»
Schwein Leberhack gegart
159
21
1.8
6
»
Schwein Lende
230
18.3
0
15.4
»
Schwein Lende frisch
230
18.3
0
15.4
»
Schwein Lende frisch gegart
230
18.3
0
15.4
»
Schwein Lende mager
156
20.2
0
6.7
»
Schwein Lende mittelfett
230
18.3
0
15.4
»
Schwein Lende tiefgefroren
230
18.3
0
15.4
»
Schwein Lunge frisch
125
13.7
0
6.7
»
Schwein Lunge gegart
125
13.7
0
6.7
»
Schwein Magen frisch
201
13
0
15
»
Schwein Magen gegart
201
13
0
15
»
Schwein Milz frisch
112
17.3
0
3.6
»
Schwein Milz gegart
112
17.3
0
3.6
»
Schwein Muskelfleisch
129
20.9
0
3.5
»
Schwein Nacken (Kamm)
211
18.8
0
13.2
»
Schwein Nacken (Kamm) frisch
211
18.8
0
13.2
»
Schwein Nacken (Kamm) frisch gegart
211
18.8
0
13.2
»
Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert
267
23.3
1.2
16.3
»
Schwein Nacken (Kamm) gepökelt ungeräuchert
281
24.5
1.3
17.2
»
Schwein Nacken (Kamm) geräuchert
306
27.2
0
19.1
»
Schwein Nacken (Kamm) mager
156
20.2
0
6.7
»
Schwein Nacken (Kamm) mittelfett
211
18.8
0
13.2
»
Schwein Nacken (Kamm) tiefgefroren
211
18.8
0
13.2
»
Schwein Niere frisch
116
16.5
0.8
4
»
Schwein Niere gegart
116
16.5
0.8
4
»
Schwein Oberschale
183
19.5
0
9.9
»
Schwein Roulade
181
19.6
0
9.6
»
Schwein Roulade frisch
181
19.6
0
9.6
»
Schwein Roulade frisch gegart
154
20.3
0
6.5
»
Schwein Roulade mager
154
20.3
0
6.5
»
Schwein Roulade mittelfett
181
19.6
0
9.6
»
Schwein Roulade tiefgefroren
154
20.3
0
6.5
»
Schwein Rouladn frisch gegart
181
19.6
0
9.6
»
Schwein Rücken (Kotelett)
230
18.3
0
15.4
»
Schwein Rücken (Kotelett) frisch
230
18.3
0
15.4
»
Schwein Rücken (Kotelett) frisch gegart
230
18.3
0
15.4
»
Schwein Rücken (Kotelett) gepökelt geräuchert
287
22.5
1.2
18.9
»
Schwein Rücken (Kotelett) gepökelt ungeräuchert
302
23.6
1.3
19.9
»
Schwein Rücken (Kotelett) geräuchert
328
26.1
0
22
»
Schwein Rücken (Kotelett) mager
156
20.2
0
6.7
»
Schwein Rücken (Kotelett) mittelfett
230
18.3
0
15.4
»
Schwein Rücken (Kotelett) tiefgefroren
230
18.3
0
15.4
»
Schwein Rückenspeck
803
4.1
0
82.5
»
Schwein Schinken
244
20.4
0
16.4
»
Schwein Schinken gekocht geräuchert
215
21
0
13
»
Schwein Schinken gekocht ungeräuchert
215
21
0
13
»
Schwein Schinken roh geräuchert
360
18
0
30
»
Schwein Schinkenspeck
402
15
0
36
»
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert
645
9.1
0
65
»
Schwein Schinkenspeck roh ungeräuchert
402
15
0
36
»
Schwein Schnitzel
183
19.5
0
9.9
»
Schwein Schnitzel frisch
183
19.5
0
9.9
»
Schwein Schnitzel frisch gegart
183
19.5
0
9.9
»
Schwein Schnitzel mager
156
20.2
0
6.7
»
Schwein Schnitzel mittelfett
183
19.5
0
9.9
»
Schwein Schnitzel tiefgefroren
183
19.5
0
9.9
»
Schwein Schulter
211
18.8
0
13.2
»
Schwein Schulter fett
356
15.1
0
30.2
»
Schwein Schulter frisch
211
18.8
0
13.2
»
Schwein Schulter frisch gegart
211
18.8
0
13.2
»
Schwein Schulter gepökelt geräuchert
267
23.3
1.2
16.3
»
Schwein Schulter gepökelt ungeräuchert
281
24.5
1.3
17.2
»
Schwein Schulter geräuchert
306
27.2
0
19.1
»
Schwein Schulter mager
156
20.2
0
6.7
»
Schwein Schulter mittelfett
211
18.8
0
13.2
»
Schwein Schulter tiefgefroren
211
18.8
0
13.2
»
Schwein Schwarte
803
4.1
0
82.5
»
Schwein Schwartenzug
109
21
0
1.5
»
Schwein Schwarzwälder Speck
598
9
0
60
»
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)
645
9.1
0
65
»
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert
645
9.1
0
65
»
Schwein Speck gekocht geräuchert
215
21
0
13
»
Schwein Speck roh geräuchert
402
15
0
36
»
Schwein Speck roh ungeräuchert
402
15
0
36
»
Schwein Speck und Schinken
451
13.8
0
41.9
»
Schwein Speiseröhre/Schlund gegart
218
14.6
0
16
»
Schwein Spitzbein gegart
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Steak
230
18.3
0
15.4
»
Schwein Steak frisch
230
18.3
0
15.4
»
Schwein Steak frisch gegart
230
18.3
0
15.4
»
Schwein Steak gepökelt ungeräuchert
217
27.4
1.3
9.1
»
Schwein Steak mager
156
20.2
0
6.7
»
Schwein Steak mittelfett
230
18.3
0
15.4
»
Schwein Steak tiefgefroren
230
18.3
0
15.4
»
Schwein Vorder-/Hinterschinken
215
21
0
13
»
Schwein Vorderbein (Eisbein)
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Vorderbein (Eisbein) fett
234
18.2
0
15.8
»
Schwein Vorderbein (Eisbein) frisch
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Vorderbein (Eisbein) frisch gegart
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Vorderbein (Eisbein) gepökelt geräuchert
255
23.8
1.2
14.8
»
Schwein Vorderbein (Eisbein) gepökelt ungeräuchert
269
25.1
1.3
15.7
»
Schwein Vorderbein (Eisbein) geräuchert
293
27.9
0
17.4
»
Schwein Vorderbein (Eisbein) mager
150
20.4
0
6
»
Schwein Vorderbein (Eisbein) mittelfett
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Vorderbein (Eisbein) tiefgefroren
200
19.1
0
11.9
»
Schwein Wamme
773
4.4
0
79.2
»
Schwein Zunge frisch
245
16
0.5
18
»
Schwein Zunge gegart
245
16
0.5
18
»
Schwein Zunge gepökelt ungeräuchert
321
20.6
1.9
23.2
»
Schwein Zunge tiefgefroren
245
16
0.5
18
»
Schwein/Rind Hackfleisch frisch
314
19
0
24
»
Schwein/Rind Hackfleisch gegart
314
19
0
24
»
Schweine-Rollbraten mit Zwiebel und Tomate
159
16.9
1.4
8.2
»
Schweinebauch gefüllt
182
13.2
5.8
10.5
»
Schweinebauch gefüllt Fleischerzeugnis
197
18.7
0.1
11.9
»
Schweinebauch in Aspik
194
19.1
1.3
10.9
»
Schweinebauch mit Füllung
173
12.5
5.5
10
»
Schweinebauch mit gelben Rüben
80
3.7
8.8
2.7
»
Schweinebraten
102
8.1
2
6.1
»
Schweinebraten Konserve
150
14.7
1.7
8
»
Schweinefilet
361
24
0
27.1
»
Schweinefilet im Netz
180
15.5
0.6
11.5
»
Schweinefilet/-lendchen
268
13.6
3.3
20.5
»
Schweinefleisch gekocht in Sauerkraut
90
4.9
3.5
5.3
»
Schweinefleisch in Aspik
147
16.2
0.4
7.7
»
Schweinefleisch zerkleinert Gericht
74
4.7
4.9
3.3
»
Schweinegericht Herz
185
11.7
2.4
13.1
»
Schweinegericht Hirn
139
7.8
0.8
10.8
»
Schweinegericht Leber
300
22.9
6.8
18.1
»
Schweinegericht Lunge
51
3.2
2.4
2.8
»
Schweinegrillschnitten
211
17
0.8
14
»
Schweinegulasch
84
6.9
1.9
4.8
»
Schweineherz
152
8.8
3
10.7
»
Schweinehirn
189
9.8
0.9
15.1
»
Schweinekamm gefüllt
201
18.4
0
12.7
»
Schweinekamm mit Kartoffeln/Möhren/Äpfeln
76
4.3
7.8
2.5
»
Schweinekammrouladen mit Sauerkraut gefüllt
136
11.7
1.7
8
»
Schweinekopfroulade
280
10.8
0.2
24.9
»
Schweinekotelett
287
16
5.7
20.5
»
Schweinekümmelmagen
405
22.6
0.5
32.3
»
Schweineleber
239
18.6
4.2
14.9
»
Schweineleber geschnetzelt mit Äpfeln
217
17.6
4.8
12.6
»
Schweinelendchen/-steaks/-koteletts
155
8.9
6.3
9.4
»
Schweineniere
124
9.7
2.5
7.5
»
Schweinenieren sauer
119
9.5
4
6.4
»
Schweinepfeffer
114
7.7
1.7
7.2
»
Schweineragout
105
4.3
7.4
5.7
»
Schweinerippchen mit Möhren und Kartoffeln
107
3.9
7.3
6.2
»
Schweineroulade
158
11.2
2
10.6
»
Schweinerückenpastete mit Mürbeteig
256
16.4
6.4
16.6
»
Schweineschmalz/-fett
948
0.1
0
99.7
»
Schweineschnitzel
245
16.5
5.6
15.7
»
Schweineschnitzel natur
221
17.7
1.7
14.4
»
Schweineschnitzel paniert
234
16.7
5.6
14.5
»
Schweinesteak
260
17.3
0
19.5
»
Schweinezungensülze
119
16.2
1.5
4.2
»
Schweingericht Braten
87
7.8
1.5
4.9
»
Schweingericht Cordon bleu
228
18.1
4.1
13.9
»
Schweingericht Eisbein gepökelt
195
9.3
3.6
14.5
»
Schweingericht Filet/Lendchen
268
13.6
3.3
20.5
»
Schweingericht Fleischknochen
219
17.7
2.1
13.9
»
Schweingericht Koteletts
282
15.6
8.1
19.1
»
Schweingericht Magen
76
5
4.3
3.7
»
Schweingericht Niere
204
14.4
5.5
12.5
»
Schweingericht Roulade
160
10.1
3.5
10.6
»
Schweingericht Schmorbraten
108
7
3.6
6.6
»
Schweingericht Steak
342
22.7
0
25.7
»
Schweingerichte Falsche Koteletts
51
4.8
0.3
3
»
Schweingerichte Geschnetzeltes
58
3.2
7.8
1.1
»
Schweingerichte Gulasch
124
7.8
3.2
7.7
»
Schweingerichte Ragout
55
4.5
1.5
3
»
Schweingerichte Schaschlik
293
17.2
1.2
22.6
»
Schweingerichte Schnitzel
262
18.3
4.8
17.1
»
Schweingerichte Schnitzel natur
292
19
2.1
21.1
»
Schweingerichte Schnitzel paniert
274
15.5
9.3
17.7
»
Schweinsohren aus Blätterteig
470
3.5
43.1
29.4
»
Schwemmklößchen
89
3.2
9.1
3.9
»
Schwertfisch frisch
128
19.3
0
4.2
»
Schwertfisch geräuchert
203
30.6
0
6.7
»
Schwertfisch gesalzen
112
16.8
0
3.7
»
Schwertfisch Konserve
278
14.7
0
22.1
»
Schwertfisch tiefgefroren
128
19.3
0
4.2
»
Seeforelle frisch
328
13.5
0
28
»
Seeforelle geräuchert
442
18.2
0
37.7
»
Seeforelle gesalzen
286
11.7
0
24.4
»
Seeforelle Konserve
430
10.3
0
40.3
»
Seeforelle tiefgefroren
328
13.5
0
28
»
Seehecht (Hechtdorsch) gegart
85
17
0
0.7
»
Seehecht frisch fritiert ganz
49
9.9
0
0.4
»
Seehecht frisch gebraten Fischzuschnitt
100
21.3
0
0.5
»
Seehecht gekocht
24
4
0.3
0.5
»
Seehecht geräuchert
150
30.1
0
1.2
»
Seehecht gesalzen
78
16.7
0
0.4
»
Seehecht Konserve
245
13
0
19.5
»
Seehecht Konserve in Öl
245
13
0
19.5
»
Seehecht tiefgefroren gegart
85
17
0
0.7
»
Seeteufel frisch
90
18.7
0
0.5
»
Seeteufel gesalzen
79
16.3
0
0.4
»
Seezunge frisch fritiert ganz
66
12.4
0
0.9
»
Seezunge frisch gebraten Fischzuschnitt
102
21.3
0
0.7
»
Seezunge gebraten
140
14.9
3.3
6.2
»
Seezunge gegart
93
17.5
0
1.3
»
Seezunge geräuchert
160
30.3
0
2.3
»
Seezunge gesalzen
80
16.7
0
0.5
»
Seezunge in Tomatensauce
76
7.6
3.3
3
»
Seezunge Konserve
251
13.3
0
19.9
»
Seezunge Konserve in Öl
251
13.3
0
19.9
»
Seezunge tiefgefroren gegart
93
17.5
0
1.3
»
Sekt
72
0.2
1.4
0
»
Sellerie frisch
15
1.1
1.8
0.2
»
Sellerie-Apfel-Salat mit Zitronenmarinade
152
1
9.9
11.3
»
Sellerie-Lauch-Suppe
37
1.1
2.1
2.5
»
Sellerie-Würzflüssige
115
17.1
9.5
1
»
Sellerieblätter
22
1
2
1
»
Sellerieblätter frisch
22
1
2
1
»
Sellerieblätter getrocknet
291
13.2
26.3
13.2
»
Sellerieblätter Pulver
279
12.6
25.2
12.6
»
Sellerieblätter tiefgefroren
37
1.7
3.4
1.7
»
Selleriegemüse
76
2.3
5.6
4.5
»
Selleriegemüse in Rahmsoße
65
2
5.4
3.6
»
Selleriesalat mit Öl
206
10.9
2.2
15.7
»
Selleriesalat Sauerkonserve
12
0.9
1.6
0.2
»
Selleriesalz
0
0
0
0
»
Selleriescheibengemüse ausgebacken
106
3.2
7.8
6.3
»
Selleriesuppe
41
1
3.3
2.4
»
Semmelauflauf
186
4.7
21
8.1
»
Semmelbrösel
379
11.6
73.1
2
»
Semmelklößchen
385
9.7
26.9
24.6
»
Semmelkloß Wiener mit Pökelfleisch
336
12.5
26
18.2
»
Semmelknödel
148
5
16.9
5.8
»
Semmelpudding mit Mandeln und Korinthen
259
6
30.6
11.1
»
Semmelschmarrn mit Äpfeln
146
3.1
20.5
4.9
»
Semmelsuppe mit Zucker und Zimt
72
2.2
10.1
2.1
»
Senatorentopf
187
8.8
2
14.9
»
Senf
87
6
6
4
»
Senf extra scharf
77
5.9
3.5
4
»
Senf mild
86
6
6
4
»
Senf mit Zusätzen
95
6.5
6.2
4.5
»
Senf mittelscharf
87
6
6
4
»
Senf scharf
79
5.9
4
4
»
Senf süß
87
6
6.2
4
»
Senfaroma
87
6
6
4
»
Senfbutter
697
1.3
1.3
73.8
»
Senfgurke Sauerkonserve
10
0.5
1.2
0.3
»
Senfkorn braun
482
25
28.4
28.8
»
Senfkorn gelb
482
25
28.4
28.8
»
Senfpulver
343
23
48.3
6.4
»
Senfsoße
24
0.7
1.8
1.4
»
Senfsoße braune Grundsoße
68
1
5.5
4.3
»
Senfsoße mit Weißwein
146
1.6
5.8
10.8
»
Sesam
591
20
8
50.4
»
Sesam frisch
591
20
8
50.4
»
Sesam geröstet
619
18.5
7.4
54.4
»
Sesam gesalzen
473
25.1
21.9
28.9
»
Sesam-Krokant
449
4
80.8
10.1
»
Sesamöl
925
0
0
99.5
»
Sheabutter
924
0
0
99.4
»
Sherry
127
0.2
4
0
»
Sherry cream
142
0.3
6.9
0
»
Sherry medium
121
0.1
3.6
0
»
Sherry trocken
118
0.1
1.4
0
»
Sherry-Gelee
273
4.4
23.5
13.1
»
Shiitakepilz frisch
60
1.6
12.3
0.2
»
Shiitakepilz Konserve
34
0.9
7
0.1
»
Siebenbürger-Blättertgeig mit Apfelfüllung
193
2.7
22.7
9
»
Siedefleisch
37
3.7
0.3
2
»
Silvester-Rosen aus Mürbeteig
325
9.3
57.4
2.3
»
Simonsbrot
214
7.7
39.5
1.4
»
Sirup
291
0.6
73.1
0
»
Sirupkuchen
300
5.7
58.9
2.8
»
Sirupprinten
364
5.8
72.6
3.5
»
Softeis
134
2.2
24.8
2.2
»
Sojabohne tiefgefroren
372
39
6.1
18.6
»
Sojabohnen
152
11.9
10.4
5.9
»
Sojabohnen frisch
152
11.9
10.4
5.9
»
Sojabohnen Konserve
99
7.8
6.7
3.9
»
Sojabohnen Pulver
440
34.4
30.1
17.1
»
Sojabohnen reif frisch
372
39
6.1
18.6
»
Sojabohnen reif frisch gegart
372
39
6.1
18.6
»
Sojabohnen reif gegart
372
39
6.1
18.6
»
Sojabohnen reif Konserve gegart
245
25.7
4
12.2
»
Sojabohnenmehl
372
39
6.1
18.6
»
Sojaöl
920
0
0
99
»
Sojasoße Fertigprodukt
70
7.1
9
0.6
»
Sojasprossen frisch
63
6
5.5
1.4
»
Sojasprossen frisch ganz
53
5
4.6
1.2
»
Sojasprossen frisch gegart
63
6
5.5
1.4
»
Sojasprossen gegart
63
6
5.5
1.4
»
Sojasprossen gesäuert
32
3
2.8
0.7
»
Sojasprossen Konserve
35
3.3
3
0.8
»
Sojasprossen tiefgefroren
63
6
5.5
1.4
»
Sommersalat (Möhren Kohlrabi Gurke Joghurt)
59
3.2
4.5
2.7
»
Sonnenblumenfett
929
0
0
100
»
Sonnenblumenkern
592
25
8.3
48
»
Sonnenblumenkern entölt entfettet
294
47.1
15.6
2
»
Sonnenblumenkern frisch
592
25
8.3
48
»
Sonnenblumenkern geröstet
620
23
7.7
52.2
»
Sonnenblumenkern gesalzen
473
25.1
21.9
28.9
»
Sonnenblumenkern Mus
643
19.7
26
48
»
Sonnenblumenkernmehl
402
37
33
10.6
»
Sonnenblumenkernmehl entfettet
367
45.2
32
3.4
»
Sonnenblumenöl
927
0
0
99.8
»
Sorbet
151
0.2
33.9
0.1
»
Soße abgeschlagen mit Alkohol
110
2.4
9.8
4.4
»
Soße grün Frankfurt
187
6.5
3.9
15.1
»
Soße holländisch
467
5
1.7
46.3
»
Soße mit Karamel
125
2.5
20.2
3
»
Soße süß mit Alkohol
101
1.2
13.3
0.9
»
Soße süß mit Früchten
71
0.5
14.4
0.2
»
Soße süß mit Nüssen/Mandel
65
1.7
7.8
2.6
»
Soße süß mit Schoko/Kakao
88
2.2
11.5
3.2
»
Soßen
115
1.9
5.5
8.7
»
Soßen abgeschlagen
98
1.6
7.3
5.4
»
Soßen mit Karamel
97
1.6
14.7
3
»
Soßen süß (Milch-/Fruchtsoße)
80
1.3
12.3
1.5
»
Spätzle
80
3.3
10.2
2.4
»
Spanisch Frico (Kartoffeln Schweinefleisch)
129
5.1
12.6
5.6
»
Spanische Gemüsesuppe Gazpacho
68
1.1
5
4.5
»
Spargel frisch
19
2.2
2
0.2
»
Spargel frisch gegart
19
2.2
2
0.2
»
Spargel Konserve gegart
11
1.4
1.2
0.1
»
Spargel tiefgefroren gegart
47
5.6
5.1
0.5
»
Spargel weiß
19
2.2
2
0.2
»
Spargel weiß frisch
19
2.2
2
0.2
»
Spargel weiß gegart
19
2.2
2
0.2
»
Spargelauflauf mit Kartoffeln und Schinken
113
4.9
10.6
4.9
»
Spargelauflauf mit Reis und Schinken
184
8.2
18.5
7.5
»
Spargelgemüse
76
3
3.5
5.1
»
Spargelsalat mit Dressing
92
1.9
1.7
8.1
»
Spargelsalat mit Öl
75
1.4
1.2
6.8
»
Spargelsuppe Vierländer
49
0.8
0.8
3.9
»
Speck-Essigmarinade
153
3.3
2.7
13.3
»
Speckkartoffeln
232
5.1
28.8
9.2
»
Speckscheiben geröstet
645
9.1
0
65
»
Specksoße
59
1.3
4.9
3.5
»
Speise-/Suppenwürzen
70
2.5
6.5
3.4
»
Speiseeis
156
2.1
25.2
4.1
»
Speisenwürze
223
25
15
7
»
Speisesalz
0
0
0
0
»
Speisezutaten
218
10.7
29.5
5.4
»
Spekulatius aus Mürbeteig
441
6.9
55.9
18.7
»
Spezialsoßen
101
2.5
7.3
6.1
»
Spezialsoßen Salatsoßen
215
3.3
5.1
18.8
»
Spiegelei
219
12
0.7
17.1
»
Spiegelei mit Gemüse
126
6.6
1.7
9.7
»
Spiegelei mit Speck/Schinken
218
14.4
0.5
16.1
»
Spiegeleierkuchen aus Rührmasse
208
3
25.3
9.3
»
Spinat chinesisch frisch
26
2.5
3
0.3
»
Spinat chinesisch Konserve
17
1.6
2
0.2
»
Spinat chinesisch tiefgefroren
40
3.8
4.6
0.5
»
Spinat chinesisch Trunk
11
1
1.2
0.1
»
Spinat frisch
18
3
0.6
0.3
»
Spinat frisch gegart
18
3
0.6
0.3
»
Spinat Gemüsesaft
9
1.5
0.3
0.1
»
Spinat Konserve gegart
12
2
0.4
0.2
»
Spinat neuseeländisch frisch
16
1.5
1.8
0.2
»
Spinat neuseeländisch Konserve
11
1
1.2
0.1
»
Spinat neuseeländisch tiefgefroren
29
2.7
3.2
0.4
»
Spinat neuseeländisch Trunk
7
0.6
0.7
0.1
»
Spinat tiefgefroren gegart
30
5.1
0.9
0.5
»
Spinat Trunk
7
1.2
0.2
0.1
»
Spinatauflauf mit Fisch
122
7.3
8.1
5.7
»
Spinatauflauf mit Käse
159
7.2
9.2
9.3
»
Spinatgemüse
73
2.5
1.9
5.7
»
Spinatsuppe
45
1.3
2.5
3.1
»
Spirituosen
203
0
0
0
»
Spirulina frisch
35
5.9
2.1
0.4
»
Spirulina gesäuert
18
3
1.1
0.2
»
Spirulina getrocknet
351
58.9
21
4
»
Spirulina Konserve
23
3.9
1.4
0.3
»
Spirulina Pulver
336
56.4
20.1
3.8
»
Spirulina tiefgefroren
54
9
3.2
0.6
»
Spitzbuben aus Mürbeteig
423
6.3
60.3
15.1
»
Spitzkohl frisch
24
2.2
2.4
0.5
»
Spitzkohl Konserve
15
1.4
1.5
0.3
»
Spitzkohl tiefgefroren
53
4.8
5.3
1.2
»
Spitzkohl Trunk
10
0.9
1
0.2
»
Springerle
352
6.9
70.1
2.7
»
Spritzgebäck aus Mürbeteig
515
5.6
53.1
28.7
»
Sprossen- und Lauchgemüse frisch
26
2.2
3.5
0.3
»
Sprossenkohl frisch
27
2
4.1
0.1
»
Sprotte frisch
226
16
0
16
»
Sprotte geräuchert
326
23.1
0
23.1
»
Sprotte gesalzen
196
13.9
0
13.9
»
Sprotte Konserve
352
12.2
0
31.1
»
Sprotte tiefgefroren
226
16
0
16
»
Stachelanone frisch
73
1
15.5
0.3
»
Stachelanone Konserve
99
0.6
22.5
0.2
»
Stachelanone Marmelade
271
0.8
65.6
0.2
»
Stachelbeere frisch
50
0.8
10
0.2
»
Stachelbeere frisch gegart
50
0.8
10
0.2
»
Stachelbeere Fruchtnektar
45
0.1
11
0
»
Stachelbeere Fruchtsaft
34
0.4
7.4
0.1
»
Stachelbeere getrocknet
249
3.9
49.3
1
»
Stachelbeere Konserve
87
0.5
19.5
0.1
»
Stachelbeere Marmelade
260
0.8
62.4
0.2
»
Stachelbeere tiefgefroren
98
0.7
21.6
0.2
»
Stachelbeerkompott
80
0.5
17.9
0.1
»
Stärke
345
0.4
86
0.1
»
Stärkereiche Pflanzenteile
188
5.1
37.4
0.7
»
Stangenbohnen grün
30
2.4
3.9
0.2
»
Stangenbohnen grün frisch
30
2.4
3.9
0.2
»
Stangenkäse Doppelrahmstufe
403
17
1.2
34.7
»
Stangenspargelgemüse
59
2.4
2.1
4.2
»
Starkbier obergärig
58
0.5
3.8
0
»
Steinbuscher
318
22.6
0.6
23
»
Steinbuscher Dreiviertelfettstufe
262
26.5
0.6
15
»
Steinbuscher Rahmstufe
348
21
0.6
27
»
Steinbuscher Vollfettstufe
320
22.5
0.6
23.3
»
Steinbutt (Kleist) gegart
97
16.7
0
2.1
»
Steinbutt frisch fritiert ganz
44
7.7
0
1
»
Steinbutt frisch gebraten Fischzuschnitt
103
21.3
0
0.8
»
Steinbutt gebraten
155
18.3
2.8
6.4
»
Steinbutt geräuchert
167
28.9
0
3.6
»
Steinbutt gesalzen
81
16.7
0
0.6
»
Steinbutt Konserve
254
12.7
0
20.6
»
Steinbutt Konserve in Öl
254
12.7
0
20.6
»
Steinbutt tiefgefroren gegart
97
16.7
0
2.1
»
Steinmetzbrot
215
7.6
39.7
1.4
»
Steinofenbrot
243
7
48.3
0.7
»
Steinpilz frisch
24
1.9
2.5
0.5
»
Steinpilz Konserve
14
1.1
1.4
0.3
»
Steinpilz tiefgefroren
81
6.6
8.6
1.7
»
Steinpilzsuppe Trockenprodukt
462
10.2
50.8
22.3
»
Steinsalz
0
0
0
0
»
Steppenkäse Dreiviertelfettstufe
278
26.5
2.3
16
»
Steppenkäse Vollfettstufe
349
23.2
2
25.4
»
Sternpastete
281
19.7
0
20.6
»
Stielmus (Stielmangold) gegart
25
2.2
2.9
0.3
»
Stielmus frisch
25
2.2
2.9
0.3
»
Stielmus Konserve gegart
16
1.4
1.9
0.2
»
Stilton Doppelrahmstufe
487
25.6
0
40
»
Stint geräuchert
170
30.4
0
3.2
»
Stint Konserve
257
13.7
0
20.4
»
Stockfisch tiefgefroren
381
79.2
0
2.5
»
Stout (Porter)
39
0.3
4.2
0
»
Stout extra
41
0.3
2.1
0
»
Straßburger Gänseleberwurst
285
32
6.1
12.4
»
Strauchbohnen frisch
93
7.2
11
1.5
»
Strauchbohnen Konserve
60
4.7
7
1
»
Strauchbohnen Pulver
271
21
32.1
4.4
»
Strauchbohnen reif frisch
330
20.2
54
1.4
»
Strauchbohnen reif Konserve
218
13.3
35.6
0.9
»
Strauchbohnen reif tiefgefroren
330
20.2
54
1.4
»
Strauchbohnen tiefgefroren
123
9.5
14.6
2
»
Streichkäse amerikanisch Fettstufe
303
16
8.2
21.4
»
Streichkäse amerikanisch Rahmstufe
396
22.2
1.6
31.3
»
Streichkäse amerikanisch Vollfettstufe
299
18.3
0.9
22.9
»
Streichmettwurst
519
22
0.3
45
»
Streichrahm
263
2.7
3.4
25.7
»
Streuselkuchen aus Hefeteig fettreich
391
6.3
54.1
14.5
»
Streuselplätzchen aus Mürbeteig
498
5.8
56.3
25.3
»
Streuselteig Fertigmischung
544
7.2
49.3
32.7
»
Studentenfutter
485
9
35
32
»
Stutenmilch
48
2.2
6.2
1.4
»
Stuttgarter Leberkäse
299
21.2
0.6
21.5
»
Sülze auf Berliner Art
175
12.1
1.1
12.5
»
Sülzen und Aspik
231
15
0.8
17.1
»
Sülzkotelett
190
17.7
1.2
11.1
»
Sülzwürste
390
20.2
0.6
31.8
»
Süße Sahnesoße
326
2
16.5
26.7
»
Süßholz
355
7.8
58.2
9.9
»
Süßkirsche frisch
60
0.9
12.3
0.3
»
Süßkirsche frisch gegart
60
0.9
12.3
0.3
»
Süßkirsche Fruchtnektar
50
0.2
12.1
0.1
»
Süßkirsche Fruchtsaft
38
0.4
8.5
0.1
»
Süßkirsche getrocknet
293
4.4
59.6
1.5
»
Süßkirsche Konserve
92
0.5
20.8
0.2
»
Süßkirsche Marmelade
268
0.8
64.4
0.3
»
Süßkirsche tiefgefroren
106
0.8
23.6
0.3
»
Süßmolke
27
0.9
5
0.3
»
Süßrahmbutter
769
0.7
0.7
82.5
»
Süßspeisen auf Milchbasis
86
1.8
13.7
2.1
»
Süßspeisen auf Obstbasis
84
0.9
16.7
0.9
»
Süßspeisen auf Sahnebasis
126
2.5
12.8
6.2
»
Süßspeisen auf Wasserbasis
71
1.2
12.5
1
»
Süßspeisen Desserts
100
2
14.2
3.1
»
Süßwaren
345
2.6
67.4
5.5
»
Süßwasser-Stint frisch fritiert ganz
48
8.6
0
0.9
»
Süßwasser-Stint frisch gebraten Fischzuschnitt
110
22.4
0
1
»
Süßwasser-Stint gegart
101
18
0
1.9
»
Süßwasser-Stint gesalzen
87
15.7
0
1.7
»
Süßwasser-Stint Konserve in Öl
257
13.7
0
20.4
»
Süßwasser-Stint tiefgefroren gegart
101
18
0
1.9
»
Süßwasserhecht nordamerikanisch frisch
90
18.7
0
0.5
»
Süßwein
179
0.2
12
0
»
Sulperknochen hessisch
27
2.8
2.4
0.5
»
Sultaninen
285
1.8
64.7
0.5
»
Sultaninensoße
119
1.4
13.3
6.1
»
Suppe klar
3
0.3
0.2
0.1
»
Suppe klar aus Fleischextrakt
40
4.3
1.6
1.5
»
Suppe klar mit anderen Getreideprodukten
46
1.3
4.8
2.2
»
Suppe klar mit Ei
17
1.2
1.3
0.7
»
Suppe klar mit Getreide
23
1.8
2.1
0.6
»
Suppe mit Ei
38
2.2
2
2.1
»
Suppe mit Fisch gebunden
65
2.1
3.9
3.9
»
Suppe mit Fleisch gebunden
48
2.1
2.4
2.9
»
Suppe mit Geflügel gebunden
37
1.9
2.6
1.8
»
Suppe mit Gemüse gebunden
21
0.8
2.2
0.8
»
Suppe mit Getreide gebunden
48
0.9
3.5
3.2
»
Suppe mit Teigwaren gebunden
24
0.6
2.7
1.1
»
Suppe sättigende
34
1.6
3.8
1.1
»
Suppe sättigende mit Fleisch
44
2.2
3.6
2
»
Suppe sättigende mit Gemüse
31
1.5
3.3
1.1
»
Suppe sättigende mit Teigwaren
27
1.5
4.2
0.2
»
Suppen
42
1.7
4.5
1.6
»
Suppen gebunden
35
0.8
2.4
2.2
»
Suppen klar
16
1.4
1
0.6
»
Suppen klar mit Einlage
34
2.3
2.3
1.5
»
Suppen mit anderen Getreideprodukten gebunden
23
0.6
1.9
1.3
»
Suppen mit Einlage gebunden
42
1.4
2.7
2.5
»
Suppeneinlagen Teigwaren
61
2.3
9.4
1.2
»
Suppenfond Konserve
59
3
0.9
4.3
»
Suppengrün (Suppenkraut) gegart
26
2.4
3.3
0.3
»
Suppengrün frisch
26
2.4
3.3
0.3
»
Suppengrün frisch ganz
26
2.4
3.3
0.3
»
Suppengrün frisch gegart
26
2.4
3.3
0.3
»
Suppengrün getrocknet gegart
224
20
28.3
2.6
»
Suppengrün Pulver
215
19.2
27.1
2.5
»
Suppengrün tiefgefroren gegart
38
3.4
4.8
0.4
»
Suppenhuhn
160
14.3
0.5
10
»
Suppenhuhn Fleisch frisch
157
21.4
0
6.3
»
Suppenhuhn Fleisch mit Haut
261
18
0
18.8
»
Suppenhuhn Fleisch mit Haut frisch gegart
261
18
0
18.8
»
Suppenhuhn Fleisch tiefgefroren
157
21.4
0
6.3
»
Suppenhuhn ganzer Tierkörper frisch gegart ganz
144
9.9
0
10.4
»
Suppenhuhn ganzer Tierkörper tiefgefroren
200
13.7
0
14.4
»
Suppenhuhn gegart
315
27.9
0.4
19.6
»
Suppenhuhn Klein frisch gegart
287
21.4
0
20
»
Suppenhuhn Klein tiefgefroren
287
21.4
0
20
»
Suppenhuhn Schenkel frisch gegart
224
22.4
0
12.8
»
Suppenhuhn Schenkel tiefgefroren
224
22.4
0
12.8
»
Suppenklöße -einlagen
100
4.2
8.8
4.7
»
Suppenklöße aus Fleisch
268
19.8
15.1
12.3
»
Suppenklöße aus Getreideprodukten
88
2.2
6.5
5.5
»
Suppenklöße aus Leber
205
12.5
13.9
9.7
»
Suppenklöße aus Mark
110
3
7.9
6.8
»
Suppenwürze
223
25
15
7
»
Surinam-Kirsche frisch
48
0.8
9.4
0.4
»
Surinam-Kirsche Konserve
85
0.4
19.2
0.2
»
Surinam-Kirsche Marmelade
268
1
64
0.5
»
Szegediner Gulasch
76
4.5
1.6
5.1
Bodybuilding Forum
Shop Kategorien
Frauen Fitness
Trainingsbooster
Weight Gainer
Vor dem Training
Vitamine & mehr
Testo Booster
Superfood
Nach dem Training
Kohlenhydrate
Fertigdrinks
Creatine
Aminosäuren
Riegel
Low Carb
Diät/Abnehmen
Proteine/Eiweiss
Copyright ©
Bodybuilding Szene
2002-2024
Kulturystyka