Kostenlos registrieren
|
Passwort vergessen
Portal
News / Presse
Texte
BBSzene
Girl
Videos
Talk
Wettkämpfe/Fotos
Trenzformer.de News
Training
Ernährung
Supplements
Anabolika
Steroidprofile
Lebensmittel-Datenbank
Forum
Allgemein
Training
Ernährung
Supplements
Diät
Steroide
Frauen Bodybuilding
IFBB/Profi News
DBFV/Amateur News
Nutrition Technology
Kraftsport
Ausdauer
Kampfsport
Offtopic
Fun
Bodybuilding Shop
Frauen Fitness
Trainingsbooster
Weight Gainer
Vor dem Training
Vitamine & mehr
Testo Booster
Superfood
Nach dem Training
Kohlenhydrate
Fertigdrinks
Creatine
Aminosäuren
Riegel
Low Carb
Diät/Abnehmen
Proteine/Eiweiss
Hardcore Shop
Aminosäuren
BCAA´s
Creatin
Fatburner
Glutamin
HGH Booster
Kre-Alkalyn
Muskelaufbau
On Cycle Schutz
PCT / Antiöstrogene
Proteine u. Gainer
SARMs
Testobooster
Trainingsbooster
Trainingsbooster
Vitamine, Minerale, Schutz
Kontakt
Impressum
Facebook
Youtube
Twitter
Navigation
Home
Facebook
Forum
News / Presse
Texte
BBSzene
Girl
BBSzene Videos
Wettkämpfe/Fotos
Training
Ernährung
Supplements
Anabolika
Steroidprofile
Lebensmittel-Datenbank
Empfehlenswerte Shops:
Unser Shop
MUSCLEZONE
Werbung
Meistgelesene Texte
Die Spiegelhypothese
(20066)
Flex 05/15
(2378)
GNBF I. Int. Deutsche Meisterschaft 2015 - Fotos DSG
(1749)
Sportrevue 6/15
(1672)
Anabolika: Geldstrafe für 34-Jährigen
(4268)
Letzte Bilder
Lebensmitteldatenbank
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Name
Kalorien
Protein
Kohlenhydrate
Fett
»
Macadamianuß frisch
756
8.5
8.5
73.5
»
Macadamianuß geröstet
769
8
7.8
75.4
»
Macadamianuß gesalzen
720
8.1
8
70
»
Macis Gewürz
510
6.7
45.7
32.4
»
Madairawein
171
0.1
10
0
»
Madeirasoße
8
0.4
0.6
0.1
»
Magermilchpulver
373
35.5
51.5
0.9
»
Magermilchschokolade
554
6.3
52.7
33.6
»
Maggi
223
25
15
7
»
Maifisch frisch
157
19
0
7.4
»
Maifisch geräuchert
241
29.1
0
11.3
»
Maifisch gesalzen
137
16.5
0
6.4
»
Maifisch Konserve
300
14.5
0
24.6
»
Maifisch tiefgefroren
157
19
0
7.4
»
Mais
351
9.2
65.2
3.8
»
Mais gegart
117
3.1
21.7
1.3
»
Mais Grieß
367
8.8
75
1.2
»
Mais Grütze
367
8.8
75
1.2
»
Mais Mehl
355
8.5
69
2.8
»
Mais Mehl (650-1800)
355
8.5
69
2.8
»
Mais Mehl gegart
118
2.8
23
0.9
»
Mais Schrot (<1700)
347
9.2
64
3.9
»
Mais Stärke
364
0.4
86
0.1
»
Mais Stärke gegart
52
0.1
12.3
0
»
Mais Vollkorn
351
9.2
65.2
3.8
»
Mais Vollkorn gegart
176
4.6
32.6
1.9
»
Mais-Fladenbrot
241
5.8
46.8
1.9
»
Mais-Vollkornfladenbrot
253
6.7
46.7
2.8
»
Maisbrötchen
278
8.1
54.7
1.2
»
Maisbrot
278
8.1
54.7
1.2
»
Maiskeimöl
928
0
0
99.9
»
Maisvollkornbrot
241
8.3
44.4
1.8
»
Majoran
51
2.3
7.4
1.2
»
Majoran frisch
51
2.3
7.4
1.2
»
Majoran Gewürz
285
13
42
7
»
Makkaroni
75
2.6
8.3
3.1
»
Makkaroniauflauf mit Schinken
91
4.8
8.9
3.5
»
Makrele frisch fritiert ganz
131
12.4
0
7.8
»
Makrele frisch gebraten Fischzuschnitt
133
22.9
0
3.2
»
Makrele gegart
201
19
0
12
»
Makrele geräuchert
293
27.7
0
17.5
»
Makrele gesalzen
109
18.6
0
2.6
»
Makrele Konserve
333
14.5
0
28.1
»
Makrele Konserve in Öl
333
14.5
0
28.1
»
Makrele tiefgefroren gegart
201
19
0
12
»
Makrelen gedünstet mit pikanter Butter
295
13
3.1
23.9
»
Makronen
396
7.1
54.6
14.5
»
Makronenkuchen aus Rührmasse
471
5.8
51.1
24.7
»
Makronentorte
432
6.9
51.1
20
»
Malzbier
49
0.5
9
0
»
Malzbier mit Zucker
67
0.5
13.6
0
»
Malzkaffee trocken
134
1.8
30
0.2
»
Malzzucker
390
0
99
0
»
Mamey-Apfel frisch
55
0.5
11.5
0.4
»
Mamey-Apfel Konserve
89
0.3
20.3
0.2
»
Mamey-Apfel Marmelade
265
0.5
64
0.4
»
Mandarine
46
0.7
9
0.3
»
Mandarine frisch
46
0.7
9
0.3
»
Mandarine frisch gegart
46
0.7
9
0.3
»
Mandarine Fruchtnektar
43
0.2
10.1
0.1
»
Mandarine Fruchtsaft
37
0.4
7.8
0.2
»
Mandarine Konserve
84
0.4
18.8
0.2
»
Mandarine Marmelade
265
0.8
63.2
0.3
»
Mandarinen-Omelettkuchen aus Biskuitmasse
292
2.8
23
19.6
»
Mandel bitter
625
19
9.3
54
»
Mandel bitter frisch
625
19
9.3
54
»
Mandel dragiert
576
15.2
27.2
43.2
»
Mandel frisch
616
18
8
54
»
Mandel süß
625
19
9.3
54
»
Mandel süß geröstet
650
17.5
8.6
57.6
»
Mandel süß gesalzen
596
18.1
8.9
51.4
»
Mandel süß Mehl
625
19
9.3
54
»
Mandel süß Mus
632
19.2
9.4
54.6
»
Mandelbrot aus Hefeteig fettreich
384
6.8
46.9
16.7
»
Mandelgebäck aus Mürbeteig
506
6.3
50
28.8
»
Mandelhörnchen aus Rührmasse
344
6.7
36.1
17
»
Mandelkranz aus Hefeteig fettreich
365
6.1
54.8
11.5
»
Mandelkranz aus Rührmasse
399
8.4
49.9
16.2
»
Mandelkuchen aus Hefeteig fettreich
368
6.9
43.7
16.4
»
Mandelkuchen aus Rührmasse
466
7.5
39.3
28.6
»
Mandellikör
341
4.4
28.2
4.6
»
Mandelmakronen
403
9.2
43.1
19.3
»
Mandelöl
927
0
0
99.8
»
Mandelsandtorte
429
6.8
40.2
24.3
»
Mandelsoße
134
3.6
16.2
5.3
»
Mandeltorte (Mazarin-Torte) aus Mürbeteig
466
7
36
30.1
»
Mango
71
0.6
15.3
0.3
»
Mango frisch
71
0.6
15.3
0.3
»
Mango frisch gegart
71
0.6
15.3
0.3
»
Mango Fruchtnektar
54
0.1
13.1
0.1
»
Mango Fruchtsaft
39
0.3
9.1
0.1
»
Mango kandiert
275
0.3
64.7
0.1
»
Mango Konserve
96
0.3
22
0.2
»
Mango Marmelade
270
0.5
65.6
0.3
»
Mango-Chutney
140
0.7
33.2
0.2
»
Mangold auf Spinatart
52
2.4
4.4
2.3
»
Mangold frisch
24
2.2
2.7
0.3
»
Mangold frisch gegart
24
2.2
2.7
0.3
»
Mangold Konserve
16
1.4
1.8
0.2
»
Mangold tiefgefroren
38
3.5
4.3
0.5
»
Mangold Trunk
10
0.9
1.1
0.1
»
Mangoldstiele in heller Soße
45
1.4
3.7
2.4
»
Mangostane frisch
80
0.6
17
0.6
»
Mangostane Konserve
103
0.3
23.4
0.3
»
Maniok (Cassava)
130
2
28
0.3
»
Maniok (Cassava) Erzeugnisse
361
0.5
85
0.2
»
Maniok getrocknet
362
5.6
77.8
0.8
»
Maniok Pulver
354
5.4
76.2
0.8
»
Marashino
352
0
35
0
»
Margarine
679
0.6
0.5
72.6
»
Margarine aus Maisöl gehärtet
750
0.5
0.5
80.3
»
Margarine aus Sojaöl
753
0.8
0.5
80.4
»
Margarine aus Sojaöl gehärtet
756
0.9
0.9
80.5
»
Margarine gehärtet
746
0.2
0.4
80
»
Margarine halbfett Linolsäure 30-50%
377
0.8
0.4
40
»
Margarine halbfett Linolsäure <30%
377
0.8
0.4
40
»
Margarine halbfett Linolsäure >50%
377
0.8
0.4
40
»
Margarine Linolsäure <30%
756
0.4
0.4
81
»
Margarine Linolsäure >50%
745
0.2
0.2
80
»
Margarine pflanzlich Linolsäure 30-50%
763
0.4
0.5
81.7
»
Margarine zum Kochen
756
0.4
0.4
81
»
Marinaden
165
11.4
2.9
10.6
»
Markenbutter
764
0.7
0.6
82
»
Markerbsen frisch
87
6.5
12.5
0.5
»
Markklößchen
490
12
28.3
34.2
»
Markklößchen Konserve
394
10.3
21.7
27
»
Marmelade
321
3.3
77.5
0.2
»
Marmorkuchen aus Rührmasse
406
6
43.5
21.1
»
Maronencreme süß
262
1.7
61.8
1.2
»
Marseiller Fischsuppe (Bouillabaisse) Konserve
35
2.3
4
0.6
»
Marshmallow
344
2
80
0
»
Marzipan
481
6.2
69.8
17.6
»
Marzipan Lakritze Krokant
384
4
65.6
9.9
»
Marzipan Rohmasse
546
12.4
40.7
35.1
»
Marzipan-Krokant-Gebäck aus Hefeteig fettarm
387
8.1
40.2
19.6
»
Marzipan-Monde
483
9.9
46.2
26.2
»
Marzipan-Plundergebäck
404
6.7
39.1
22.5
»
Marzipanstange aus Rührmasse
443
8.1
48.8
21.6
»
Marzipanstollen aus Hefeteig fettreich
398
5.6
48.8
17.1
»
Mastente Vierländer
245
11.2
16.7
13.2
»
Mate-Tee
364
12
65.1
4.2
»
Matjeshering
280
15.3
0
22.6
»
Matjeshering frisch fritiert ganz
204
11.2
0
16.1
»
Matjeshering frisch gebraten Fischzuschnitt
184
18.5
0
10.6
»
Matjeshering gegart
292
16
0
23
»
Matjeshering geräuchert
385
21.1
0
30.3
»
Matjeshering gesalzen
155
15.7
0
8.9
»
Matjeshering Konserve
403
12.2
0
36.5
»
Matjeshering Konserve in Öl
403
12.2
0
36.5
»
Matjeshering tiefgefroren gegart
292
16
0
23
»
Matrosenfleisch
168
4.9
14.3
8.7
»
Maulbeere frisch
50
1.4
8.5
0.4
»
Maulbeere getrocknet
277
8
47.3
2.2
»
Maulbeere Konserve
86
0.8
18.7
0.2
»
Maulbeere Marmelade
266
1.6
62
0.4
»
Maulbeere Nektar
53
0.4
12.3
0.1
»
Maulbeere Saft
37
0.8
7.2
0.2
»
Maulbeere tiefgefroren
98
1.2
20.3
0.3
»
Maultaschen schwäbisch
93
5.1
9.9
3.1
»
Maultaschen schwäbisch geröstet
122
5.4
9
6.5
»
Maultaschen schwäbisch geschmelzt
101
4.9
9.6
4.1
»
Mayonnaise
540
1.3
5.9
54.8
»
Mayonnaise 50%
341
0.8
2.7
35.1
»
Mayonnaise 80%
791
1.9
0.1
84.1
»
Mayonnaise 80% Fett
782
1.5
2
82.5
»
Mayonnaise echt
747
2.1
0.2
79.2
»
Mayonnaise gestreckt
341
0.8
2.7
35.1
»
Mayonnaisenwürzsoße
551
4
2.1
56.3
»
Meeräsche frisch
145
20
0
5.6
»
Meeräsche geräuchert
224
31
0
8.7
»
Meeräsche gesalzen
126
17.4
0
4.9
»
Meeräsche Konserve
290
15.2
0
23.2
»
Meeräsche tiefgefroren
145
20
0
5.6
»
Meerforelle frisch
123
20
0
3.3
»
Meerforelle geräuchert
196
32
0
5.3
»
Meerforelle gesalzen
107
17.4
0
2.9
»
Meerforelle Konserve
274
15.2
0
21.5
»
Meerforelle tiefgefroren
123
20
0
3.3
»
Meerrettich frisch
63
3.2
11
0.3
»
Meerrettich frisch gegart
63
3.2
11
0.3
»
Meerrettich Konserve
41
2.1
7.2
0.2
»
Meerrettich Pulver
230
11.8
40.4
1.1
»
Meerrettich-Sahne-Soße
161
2.6
10.9
11.1
»
Meerrettichbutter
719
0.9
3.7
75.3
»
Meerrettichsoße
33
0.5
2.7
2.1
»
Meerrettichsoße Konserve
42
1.8
7.5
0.2
»
Meerrettichsoße mit Semmeln und Sahne
128
4.2
14.2
5.3
»
Meerrettichsoße Spezialsoße
32
1.2
2.7
1.7
»
Meersalz
0
0
0
0
»
Mehl
337
10.7
63.7
2.2
»
Mehlklöße
238
8.1
5.5
19.2
»
Mehlkloß mit Backobst
314
6.2
52.8
6.6
»
Mehlmischungen
358
9.3
72.6
1.1
»
Mehlpfannkuchen
207
6.1
22.7
9.1
»
Mehlpudding
102
2.5
15.2
2.9
»
Mehlpüfferchen
297
6.4
33.8
13.6
»
Mehlschmarren (Süddeutsche Mehlspeise)
236
6.8
20.4
12.9
»
Mehlspeisen
157
4.1
16.6
7.3
»
Mehrkornflocken mit Zucker/Honig geröstet
325
10.1
62.2
1.9
»
Melassesirup dunkel
270
1.2
67.2
0
»
Melde (Gartenmelde) gegart
25
2.2
3
0.3
»
Melde frisch
25
2.2
3
0.3
»
Melde getrocknet
271
24
32.7
3.3
»
Melde Pulver
259
23
31.3
3.1
»
Melde tiefgefroren
39
3.5
4.7
0.5
»
Melde Trunk
10
0.9
1.2
0.1
»
Melisse Gewürz
343
5
46
15
»
Mettwurst einfach schnittfest
457
29.3
0.2
34.8
»
Mettwurst einfach streichfähig
380
26.2
0.4
27.8
»
Mettwurst gekocht
313
31
0.5
18.3
»
Mettwurst grob
345
33.2
0.3
20.7
»
Mettwurst luftgetrocknet
353
42.3
0.4
17.1
»
Mettwurst schnittfest
473
21.5
0.2
40.4
»
Mettwurst streichfähig
419
22
0.3
34.2
»
Metzelsuppe Hessische
49
3.4
1.3
3
»
Miesmuschel (See-Pfahlmuschel) gegart
84
12
3.5
1.4
»
Miesmuschel frisch gegart ganz
33
4.8
1.4
0.6
»
Miesmuschel gesalzen
59
11.8
0
0.6
»
Miesmuschel Konserve
244
9.1
2.7
20
»
Miesmuschel Konserve in Öl
244
9.1
2.7
20
»
Miesmuschel tiefgefroren gegart
84
12
3.5
1.4
»
Milchnudeln
129
3.7
15.9
4.8
»
Milchpulver teilentrahmt
436
30
44.1
13.5
»
Milchreis
68
1.4
10.3
1.8
»
Milchreis aufgezogen
68
1.7
9.4
2.2
»
Milchreis mit Zucker und Zimt
166
3.7
22.3
5.9
»
Milchschokolade
529
7.8
53.8
29.9
»
Milchschokolade Blätterkrokant
525
8.2
51.1
30.3
»
Milchschokolade Crunch
541
8.6
49.9
32.4
»
Milchschokolade Mandel-Nougat
542
9.3
46.9
33.5
»
Milchschokolade mit Erdnüssen
538
8.9
50.3
31.8
»
Milchschokolade mit Mandeln
539
8.6
50.2
32
»
Milchschokolade Mokka
499
7.1
49.1
28.9
»
Milchschokolade Nougat
533
8
52.7
30.7
»
Milchschokolade Vollmilch-Nuß
541
8.4
50.3
32.4
»
Milchspeiseeis
153
4
22.8
4.2
»
Milchspeiseeis Vanille
153
4
22.8
4.2
»
Milchspeisen
72
2.4
8.1
2.9
»
Milchsuppe
94
3.4
10.1
3.8
»
Milchsuppe mit Einlage aus Roggenstreuseln
90
3.6
9.7
3.4
»
Milchsuppe mit Haferflocken
69
2.7
7.9
2.6
»
Milchsuppe mit Mehl
48
1.7
5.6
1.7
»
Milchsuppe mit Stärkemehl
72
2.7
7.5
3
»
Milchsuppen
68
2.5
8.7
2.1
»
Milchzucker
390
0
99
0
»
Milzwurst
285
22.3
0.3
19.7
»
Mineralarme Wasser
0
0
0
0
»
Mineralarme Wasser still
0
0
0
0
»
Mineralwasser
0
0
0
0
»
Mineralwasser mit Kohlensäure
0
0
0
0
»
Mineralwasser still
0
0
0
0
»
Mirabelle frisch
61
0.7
13
0.2
»
Mirabelle frisch gegart
61
0.7
13
0.2
»
Mirabelle Fruchtsaft
37
0.3
8.4
0.1
»
Mirabelle getrocknet
281
3.3
59.3
0.9
»
Mirabelle Konserve
93
0.4
21.2
0.1
»
Mirabelle Marmelade
266
0.6
64.3
0.2
»
Mirabelle Nektar
53
0.2
12.8
0
»
Mirabelle tiefgefroren
107
0.6
24.2
0.2
»
Mirabellenkompott
63
0.5
13.9
0.1
»
Mischgemüse
81
2.6
6.4
4.5
»
Mispel frisch
50
0.5
10.6
0.2
»
Mispel frisch gegart
50
0.5
10.6
0.2
»
Mispel Fruchtnektar
48
0.1
11.8
0
»
Mispel Fruchtsaft
27
0.2
6.3
0.1
»
Mispel getrocknet
177
1.8
37.8
0.7
»
Mispel japanisch (Wollmispel Loquart)
54
0.5
11.6
0.2
»
Mispel japanisch frisch
54
0.5
11.6
0.2
»
Mispel japanisch Konserve
87
0.3
20
0.1
»
Mispel japanisch Marmelade
268
0.5
65.1
0.2
»
Mispel Konserve
86
0.3
19.8
0.1
»
Mispel Marmelade
246
0.3
60.1
0.1
»
Mispel tiefgefroren
97
0.4
22.1
0.2
»
Möhren-Eintopf mit Schweinefleisch
80
3.7
8.8
2.7
»
Möhren-Nuß-Torte aus Biskuitmasse
285
5.8
38.8
10.1
»
Möhrengemüse
89
1.1
7.7
5.5
»
Möhrengemüse mit Lauch
49
1.3
4.7
2.4
»
Möhrensalat gegart mit Öl
91
0.9
4.5
7.1
»
Möhrensalat mit saurer Sahne
68
1.1
5.7
4
»
Möhrensalat süß/sauer
164
0.7
10.9
12.3
»
Mohn
558
19
17.4
43
»
Mohn entölt entfettet
290
32.7
30
2
»
Mohn frisch
558
19
17.4
43
»
Mohn Mehl geraspelt geschrotet
558
19
17.4
43
»
Mohn-Apfeltorte aus Mürbeteig fettreich
276
4.6
29.7
13.9
»
Mohn-Gitter-Torte aus Quarkölteig
379
8.3
38.5
18.2
»
Mohnhörnchen aus Hefeteig fettarm
237
7.2
42.5
2.7
»
Mohnkranz aus Hefeteig fettreich
354
7.1
46.2
12.9
»
Mohnöl
925
0
0
99.5
»
Mohnrolle aus Hefeteig fettarm
392
7.1
43.6
18.9
»
Mohnstollen aus Hefeteig fettreich
332
8.8
35.8
14.7
»
Mohrrübe frisch
28
1
5.2
0.2
»
Mohrrübe gegart
28
1
5.2
0.2
»
Mohrrübe Gemüsesaft
14
0.5
2.6
0.1
»
Mohrrübe Konserve gegart
19
0.7
3.6
0.1
»
Mohrrübe tiefgefroren gegart
41
1.5
7.6
0.3
»
Mohrrübe Trunk
11
0.4
2.1
0.1
»
Mokka-Buttercremetorte aus Biskuitmasse
230
5.1
31.6
7.9
»
Mokka-Sahne-Torte aus Biskuitmasse
313
3.2
26.7
20
»
Molke
27
1.2
4.7
0.2
»
Molke mit Fruchtzubereitung
70
1.1
15.8
0.2
»
Molke mit Früchten
75
1.6
16.1
0.3
»
Molke mit Kakao/Schokolade
99
1.6
21.4
0.7
»
Molke mit Müsli
99
2.8
17
1.9
»
Molke mit Sahne
80
1.3
9.3
4
»
Molke mit Vanille Nuß
81
0.9
18.6
0.2
»
Molkenkäse
309
8.5
56.5
5
»
Molkenkäse Dreiviertelfettstufe
435
8.6
34.5
28
»
Molkenkäse Halbfettstufe
279
11.3
45.5
5
»
Molkenkäse Magerstufe
296
8.8
57.4
3.1
»
Molkenkäse Viertelfettstufe
338
8.1
53.8
9.5
»
Molkenpulver
351
12
72
1.4
»
Monterey Rahmstufe
395
24.5
0.7
30.3
»
Moosbeere frisch
31
0.4
3.2
0.7
»
Moosbeere frisch gegart
31
0.4
3.2
0.7
»
Moosbeere getrocknet
200
2.3
20.9
4.6
»
Moosbeere Konserve
76
0.2
15.7
0.4
»
Moosbeere Marmelade
251
0.4
56.9
0.9
»
Moosbeere Nektar
49
0.1
11.1
0.2
»
Moosbeere Saft
30
0.2
4.5
0.5
»
Moosbeere tiefgefroren
31
0.4
3.2
0.7
»
Morchel
27
1.7
4
0.3
»
Morchel frisch
27
1.7
4
0.3
»
Morchel Konserve
16
0.9
2.3
0.2
»
Mortadella Konserve
259
13
0
21.6
»
Mortadella norddeutsch
308
15.4
0.1
25.6
»
Mortadella süddeutsch/Zungenwurst
314
21.1
0
23.4
»
Mosaik-/Schachbrettpastete und andere
247
16
0.1
18.8
»
Mosaikroulade
282
20
0.2
20.5
»
Most
48
0
2.6
0
»
Mousselinesoße (Helle Soße mit Sahne)
356
4.3
6.3
33.3
»
Mozarella
278
19
1.4
20
»
Münster
315
21
1.7
23
»
Münster Dreiviertelfettstufe
266
28
2.5
14
»
Münster Rahmstufe
337
20
1.5
26
»
Münster Vollfettstufe
315
21
1.7
23
»
Mürbeteig
453
6.2
54.6
21
»
Mürbeteig für Pasteten
411
7
41.3
22.1
»
Mürbeteigplätzchen gefüllt
274
5.5
31.5
10.8
»
Mürbeteigrolle mit Äpfeln
206
3.2
26.3
8.1
»
Müsli
97
1.3
17.5
1.8
»
Müsli (Vollkorn) mit Trockenobst und Nüssen
428
12.4
50.2
17.1
»
Müsli mit Milch Zucker und Obst
159
2.5
29.4
2.5
»
Müsli mit Trockenobst
352
9.3
61.2
5.4
»
Müsli mit Trockenobst und Nüssen
398
12.3
55.2
11.7
»
Müsli-Riegel
413
7.7
48.3
19.1
»
Müslikeks aus Vollkornteig
424
7.8
50.3
19
»
Mungobohne tiefgefroren
289
23.1
41.5
1.2
»
Mungobohnen reif
289
23.1
41.5
1.2
»
Mungobohnen reif frisch
289
23.1
41.5
1.2
»
Mungobohnensprossen
41
3.4
5.5
0.2
»
Mungobohnensprossen frisch
41
3.4
5.5
0.2
»
Muscheln gebraten
107
6.9
14.1
1.5
»
Muscheln gedünstet
104
6.6
13.7
1.5
»
Muschelsuppe
100
5.7
12.1
1.4
»
Muscheltiererzeugnisse
251
12.2
0.3
20.4
»
Muskatbutter
925
0
0
99.5
»
Muskatnuß
538
6
45
36
Bodybuilding Forum
Shop Kategorien
Frauen Fitness
Trainingsbooster
Weight Gainer
Vor dem Training
Vitamine & mehr
Testo Booster
Superfood
Nach dem Training
Kohlenhydrate
Fertigdrinks
Creatine
Aminosäuren
Riegel
Low Carb
Diät/Abnehmen
Proteine/Eiweiss
Copyright ©
Bodybuilding Szene
2002-2024
Kulturystyka