Kostenlos registrieren
|
Passwort vergessen
Portal
News / Presse
Texte
BBSzene
Girl
Videos
Talk
Wettkämpfe/Fotos
Trenzformer.de News
Training
Ernährung
Supplements
Anabolika
Steroidprofile
Lebensmittel-Datenbank
Forum
Allgemein
Training
Ernährung
Supplements
Diät
Steroide
Frauen Bodybuilding
IFBB/Profi News
DBFV/Amateur News
Nutrition Technology
Kraftsport
Ausdauer
Kampfsport
Offtopic
Fun
Bodybuilding Shop
Frauen Fitness
Trainingsbooster
Weight Gainer
Vor dem Training
Vitamine & mehr
Testo Booster
Superfood
Nach dem Training
Kohlenhydrate
Fertigdrinks
Creatine
Aminosäuren
Riegel
Low Carb
Diät/Abnehmen
Proteine/Eiweiss
Hardcore Shop
Aminosäuren
BCAA´s
Creatin
Fatburner
Glutamin
HGH Booster
Kre-Alkalyn
Muskelaufbau
On Cycle Schutz
PCT / Antiöstrogene
Proteine u. Gainer
SARMs
Testobooster
Trainingsbooster
Trainingsbooster
Vitamine, Minerale, Schutz
Kontakt
Impressum
Facebook
Youtube
Twitter
Navigation
Home
Facebook
Forum
News / Presse
Texte
BBSzene
Girl
BBSzene Videos
Wettkämpfe/Fotos
Training
Ernährung
Supplements
Anabolika
Steroidprofile
Lebensmittel-Datenbank
Empfehlenswerte Shops:
Unser Shop
MUSCLEZONE
Werbung
Meistgelesene Texte
Die Spiegelhypothese
(20066)
Flex 05/15
(2378)
GNBF I. Int. Deutsche Meisterschaft 2015 - Fotos DSG
(1749)
Sportrevue 6/15
(1672)
Anabolika: Geldstrafe für 34-Jährigen
(4268)
Letzte Bilder
Lebensmitteldatenbank
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Name
Kalorien
Protein
Kohlenhydrate
Fett
»
Kabeljau (Dorsch) gegart
86
17.7
0
0.5
»
Kabeljau auf Chinagemüse
117
13.1
6.3
3.3
»
Kabeljau frisch fritiert ganz
64
13.3
0
0.4
»
Kabeljau frisch gebraten Fischzuschnitt
102
21.9
0
0.3
»
Kabeljau gekocht
120
23
1.1
1.1
»
Kabeljau geräuchert
151
31.1
0
0.9
»
Kabeljau gesalzen
80
17.2
0
0.3
»
Kabeljau Konserve
246
13.5
0
19.3
»
Kabeljau Konserve in Öl
246
13.5
0
19.3
»
Kabeljau tiefgefroren gegart
86
17.7
0
0.5
»
Kabeljaufilet mit Gemüse
92
16.1
2.6
0.7
»
Kabeljaurogen frisch
135
22
1.9
3
»
Kabeljaurogen gesalzen
118
19.1
1.7
2.6
»
Kabeljaurogen Konserve
283
16.8
1.4
21.2
»
Kabeljaurogen tiefgefroren
135
22
1.9
3
»
Käse-Schinken-Auflauf mit Pilzen
345
9.8
14.5
25.8
»
Käse-Schinken-Roulade
350
22.2
1.4
26.3
»
Käse-Toast mit Schinken
335
16.1
17.3
20.4
»
Käse-Windbeutel aus Brandmasse
334
6.9
11.2
27.4
»
Käseauflauf
124
5
7.4
7.6
»
Käsecremesoße
310
7.6
4.6
27.6
»
Käsecremesuppe Pariser mit Schmelzkäse
91
3.3
3.6
6.5
»
Käsegebäck aus Blätterteig
435
6.6
25.5
32
»
Käsehörnchen mit Aprikosen aus Hefeteig fettarm
230
7.2
31.3
6.9
»
Käseknusperchen aus Mürbeteig
389
9
24.9
26.2
»
Käsekuchen aus Hefeteig fettreich
319
6.2
31.9
16.8
»
Käsekuchen aus Mürbeteig
296
6.9
26.2
16.4
»
Käsekuchen mit Streuseln aus Mürbeteig
293
6.4
25.7
16.6
»
Käsemürbeteigplätzchen
481
13.2
24.1
34.4
»
Käsenocken
436
15.2
17.5
31.6
»
Käsepudding im Wasserbad gekocht
331
11.3
19.9
21
»
Käsesahnetorte
264
7.9
28.2
11.5
»
Käsesahnetorte aus Biskuitmasse
265
7.4
31.1
10.5
»
Käsesalat
244
12.9
4.1
18
»
Käsescheiben gebacken
295
15.1
7.7
20.9
»
Käseschinkenwurst
265
25.7
0.5
15.6
»
Käseschnitten
222
7.3
16.3
12.9
»
Käsesoße
101
3.6
5.3
6.6
»
Käsesoufflee
257
11
3.7
20.6
»
Käsespätzle
75
3.2
10.5
1.8
»
Käsespeisen
251
10.8
10.4
16.8
»
Käsesuppe italienisch
43
3.3
2.5
2
»
Käsetoast
447
17.3
21.2
30
»
Käsetorte aus Biskuitmasse
279
7.3
29.1
13.2
»
Käsetorte aus Mürbeteig fettreich
291
6.9
27.3
15.3
»
Käsetorte aus Rührmasse
224
4.7
21.1
12
»
Käsewaffel
364
8.7
20.9
25.4
»
Kaffee entcoffeiniert trocken
239
11.6
42.6
0.2
»
Kaffee entkoffeiniert röststoffarm
239
11.6
42.6
0.2
»
Kaffee Ersatz (Getränk)
2
0.2
0.3
0
»
Kaffee Ersatz mit Kondensmilch (Getränk)
7
0.7
1
0
»
Kaffee Ersatz mit Kondensmilch und Zucker (Getränk)
36
0.6
7.9
0
»
Kaffee Ersatz mit Milch (Getränk)
6
0.4
0.6
0.2
»
Kaffee Ersatz mit Milch und Zucker (Getränk)
34
0.4
7.4
0.2
»
Kaffee Ersatz mit Zucker (Getränk)
32
0.2
7.6
0
»
Kaffee Ersatz trocken
134
1.8
30
0.2
»
Kaffee grün
303
11
30
13
»
Kaffee halb und halb
35
1.8
2.5
1.8
»
Kaffee Instantpulver (trocken)
96
12
8.2
0
»
Kaffee mit Kondensmilch (Getränk)
7
0.7
1
0
»
Kaffee mit Kondensmilch und Zucker (Getränk)
36
0.7
7.9
0
»
Kaffee mit Milch (Getränk)
6
0.4
0.6
0.2
»
Kaffee mit Milch und Zucker (Getränk)
34
0.4
7.4
0.2
»
Kaffee mit Zucker (Getränk)
32
0.2
7.6
0
»
Kaffee trocken
189
12
1.5
13
»
Kaffee-/ Tee-/ Kakaolikör
280
0
30
0
»
Kaffee/Zichorienextrakt
202
1.6
46
0.2
»
Kaffeecreme
59
2.7
7
1.8
»
Kaffeegebäck aus Blätterteig
418
5.5
33.5
27.1
»
Kaffeesahne 10 % Fett
132
3.1
4.1
11
»
Kaffeesahne 15% Fett
172
3
3.8
15.5
»
Kaffeesahne 20% Fett
216
2.8
3.6
20.5
»
Kaffeesahne 30% Fett
283
2.5
3.3
28
»
Kaffeesoße
117
3.6
15.1
3.9
»
Kaffeeweißer
566
4.8
54.8
35.5
»
Kaiserjagdwurst Konserve
186
17.9
0
11.2
»
Kaiserreis (Milchreis Sahne Sauerkirschen)
149
3.2
15.8
7.2
»
Kaiserschmarrn bayrisch
94
2.6
13.6
2.7
»
Kakaobohne/-masse
363
14
45.8
11.7
»
Kakaobutter
925
0
0
99.5
»
Kakaopulver
363
14
45.8
11.7
»
Kakaopulver schwach entölt
391
19
20
24
»
Kakaopulver schwach entölt gezuckert
401
7.6
68
8.8
»
Kakaopulver stark entölt
311
23
25
11.5
»
Kakaopulver stark entölt gezuckert
372
9.2
70
4
»
Kakaopulver-Getränk
390
4
84.2
2
»
Kakaopulver-Getränk löslich
402
5
82
3.7
»
Kakaosoße
118
3.3
16.9
3.4
»
Kaki frisch
69
0.7
15
0.3
»
Kaki frisch gegart
69
0.7
15
0.3
»
Kaki Konserve
97
0.4
22.3
0.2
»
Kaki Marmelade
266
0.6
64.8
0.2
»
Kaki Nektar
53
0.1
12.9
0.1
»
Kaki(Kakipflaume)
69
0.7
15
0.3
»
Kaktusbirne frisch
38
1
7.1
0.4
»
Kalb Bauch (Dünnung) frisch
156
20.1
0
6.8
»
Kalb Bratenfleisch
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Bratenfleisch fett
211
18.8
0
13.2
»
Kalb Bratenfleisch frisch
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Bratenfleisch frisch gegart
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Bratenfleisch gepökelt geräuchert
182
26.8
1.3
5.7
»
Kalb Bratenfleisch mager
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Bratenfleisch mittelfett
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Bratenfleisch tiefgefroren
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Bries frisch
109
18
0
3
»
Kalb Bries gegart
109
18
0
3
»
Kalb Brust (Spannrippe)
164
19.9
0
7.7
»
Kalb Brust (Spannrippe) fett
200
19.1
0
11.9
»
Kalb Brust (Spannrippe) frisch
164
19.9
0
7.7
»
Kalb Brust (Spannrippe) gepökelt geräuchert
215
25.4
1.3
9.9
»
Kalb Brust (Spannrippe) gepökelt ungeräuchert
227
26.9
1.3
10.4
»
Kalb Brust (Spannrippe) geräuchert
249
30.1
0
11.7
»
Kalb Brust (Spannrippe) mittelfett
164
19.9
0
7.7
»
Kalb Brust (Spannrippe) tiefgefroren
164
19.9
0
7.7
»
Kalb Filet
126
20.8
0
3.2
»
Kalb Filet frisch
126
20.8
0
3.2
»
Kalb Filet frisch gegart
126
20.8
0
3.2
»
Kalb Filet geräuchert
199
33
0
5.1
»
Kalb Filet mager
126
20.8
0
3.2
»
Kalb Filet tiefgefroren
126
20.8
0
3.2
»
Kalb Fleisch fett
200
19.1
0
11.9
»
Kalb Fleisch Fett frisch
749
6
0
76
»
Kalb Fleisch frisch
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Fleisch frisch gegart
124
20.9
0
3
»
Kalb Fleisch gegart
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Fleisch gepökelt geräuchert
168
27.4
1.3
3.9
»
Kalb Fleisch geräuchert
197
33.2
0
4.8
»
Kalb Fleisch Knochen frisch
13
2.1
0
0.4
»
Kalb Fleisch Knochen gegart ganz
1
0.2
0
0
»
Kalb Fleisch Konserven
181
16.3
1.9
10.3
»
Kalb Fleisch Kopf
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Fleisch mager
124
20.9
0
3
»
Kalb Fleisch mittelfett
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Fleisch tiefgefroren
124
20.9
0
3
»
Kalb Gulasch
152
20.2
0
6.3
»
Kalb Gulasch fett
207
18.9
0
12.8
»
Kalb Gulasch frisch
152
20.2
0
6.3
»
Kalb Gulasch frisch gegart
152
20.2
0
6.3
»
Kalb Gulasch gepökelt ungeräuchert
213
27.5
1.4
8.6
»
Kalb Gulasch mittelfett
152
20.2
0
6.3
»
Kalb Gulasch tiefgefroren
152
20.2
0
6.3
»
Kalb Hackfleisch frisch
129
19.9
0
4
»
Kalb Hackfleisch gegart
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Herz frisch
130
15.4
1
6
»
Kalb Herz gegart
130
15.4
1
6
»
Kalb Herz tiefgefroren
130
15.4
1
6
»
Kalb Hinterbein (Haxe) frisch
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Hinterbein (Haxe) frisch gegart
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Hinterbein (Haxe) gepökelt geräuchert
182
26.8
1.3
5.7
»
Kalb Hinterbein (Haxe) gepökelt ungeräuchert
193
28.5
1.4
6
»
Kalb Hinterbein (Haxe) geräuchert
212
32.2
0
6.8
»
Kalb Hinterbein (Haxe) mager
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Hinterbein (Haxe) tiefgefroren
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Hirn frisch
122
10.2
0.5
7.8
»
Kalb Hirn gegart
122
10.2
0.5
7.8
»
Kalb Hirn tiefgefroren
122
10.2
0.5
7.8
»
Kalb Innereien gegart
150
20
4
4.5
»
Kalb Keule
164
19.9
0
7.7
»
Kalb Keule frisch
164
19.9
0
7.7
»
Kalb Keule frisch gegart
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Keule gepökelt geräuchert
182
26.8
1.3
5.7
»
Kalb Keule gepökelt ungeräuchert
193
28.5
1.4
6
»
Kalb Keule geräuchert
212
32.2
0
6.8
»
Kalb Keule mager
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Keule mittelfett
164
19.9
0
7.7
»
Kalb Keule tiefgefroren
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Kochfleisch fett
200
19.1
0
11.9
»
Kalb Kochfleisch frisch
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Kochfleisch frisch gegart
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Kochfleisch gepökelt ungeräuchert
215
27.4
1.3
8.9
»
Kalb Kochfleisch geräuchert
236
30.9
0
10
»
Kalb Kochfleisch mittelfett
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Kochfleisch tiefgefroren
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Kotelett
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Kotelett fett
211
18.8
0
13.2
»
Kalb Kotelett frisch
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Kotelett frisch gegart
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Kotelett gepökelt geräuchert
203
25.9
1.3
8.4
»
Kalb Kotelett gepökelt ungeräuchert
215
27.4
1.3
8.9
»
Kalb Kotelett geräuchert
236
30.9
0
10
»
Kalb Kotelett mittelfett
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Kotelett tiefgefroren
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Kugel/Fricandeau frisch
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Kugel/Fricandeau gepökelt geräuchert
182
26.8
1.3
5.7
»
Kalb Kugel/Fricandeau gepökelt ungeräuchert
193
28.5
1.4
6
»
Kalb Leber frisch
150
20
4
4.5
»
Kalb Leber gegart
150
20
4
4.5
»
Kalb Leber tiefgefroren
150
20
4
4.5
»
Kalb Lende (Filet)
164
19.9
0
7.7
»
Kalb Lende (Filet) fett
211
18.8
0
13.2
»
Kalb Lende (Filet) frisch
164
19.9
0
7.7
»
Kalb Lende (Filet) frisch gegart
126
20.8
0
3.2
»
Kalb Lende (Filet) gepökelt geräuchert
170
27.3
1.3
4.2
»
Kalb Lende (Filet) geräuchert
199
33
0
5.1
»
Kalb Lende (Filet) mager
126
20.8
0
3.2
»
Kalb Lende (Filet) mittelfett
164
19.9
0
7.7
»
Kalb Lende (Filet) tiefgefroren
126
20.8
0
3.2
»
Kalb Lunge frisch
100
17.5
0
2.2
»
Kalb Lunge gegart
100
17.5
0
2.2
»
Kalb Magen/Gekröse gegart
146
15
0
8.3
»
Kalb Milz frisch
110
18.2
0
3
»
Kalb Milz gegart
110
18.2
0
3
»
Kalb Muskelfleisch
105
21.3
0
0.8
»
Kalb Nacken (Kamm)
144
20.4
0
5.4
»
Kalb Nacken (Kamm) frisch
144
20.4
0
5.4
»
Kalb Nacken (Kamm) frisch gegart
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert
192
26.3
1.3
7
»
Kalb Nacken (Kamm) gepökelt ungeräuchert
204
28
1.4
7.4
»
Kalb Nacken (Kamm) geräuchert
212
32.2
0
6.8
»
Kalb Nacken (Kamm) mager
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Nacken (Kamm) mittelfett
144
20.4
0
5.4
»
Kalb Nacken (Kamm) tiefgefroren
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Niere frisch
126
16.6
1
5
»
Kalb Niere gegart
126
16.6
1
5
»
Kalb Nierenfett tiefgefroren
901
1.7
0
94
»
Kalb Roulade
152
20.2
0
6.3
»
Kalb Roulade frisch
152
20.2
0
6.3
»
Kalb Roulade frisch gegart
133
20.6
0
4.1
»
Kalb Roulade gepökelt geräuchert
179
26.9
1.3
5.4
»
Kalb Roulade gepökelt ungeräuchert
190
28.6
1.4
5.7
»
Kalb Roulade geräuchert
209
32.4
0
6.5
»
Kalb Roulade mager
133
20.6
0
4.1
»
Kalb Roulade mittelfett
152
20.2
0
6.3
»
Kalb Roulade tiefgefroren
133
20.6
0
4.1
»
Kalb Rücken (Kotelett)
164
19.9
0
7.7
»
Kalb Rücken (Kotelett) frisch
164
19.9
0
7.7
»
Kalb Rücken (Kotelett) frisch gegart
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Rücken (Kotelett) gepökelt geräuchert
182
26.8
1.3
5.7
»
Kalb Rücken (Kotelett) gepökelt ungeräuchert
193
28.5
1.4
6
»
Kalb Rücken (Kotelett) geräuchert
212
32.2
0
6.8
»
Kalb Rücken (Kotelett) mager
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Rücken (Kotelett) mittelfett
164
19.9
0
7.7
»
Kalb Rücken (Kotelett) tiefgefroren
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Schnitzel
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Schnitzel frisch
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Schnitzel frisch gegart
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Schnitzel mager
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Schnitzel mittelfett
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Schnitzel tiefgefroren
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Schulter (Bug)
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Schulter (Bug) fett
174
19.7
0
8.9
»
Kalb Schulter (Bug) frisch
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Schulter (Bug) frisch gegart
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Schulter (Bug) gepökelt geräuchert
182
26.8
1.3
5.7
»
Kalb Schulter (Bug) gepökelt ungeräuchert
193
28.5
1.4
6
»
Kalb Schulter (Bug) geräuchert
212
32.2
0
6.8
»
Kalb Schulter (Bug) mager
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Schulter (Bug) mittelfett
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Schulter (Bug) tiefgefroren
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Schwanz-/Nußstück frisch
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Schwanz-/Nußstück gepökelt geräuchert
182
26.8
1.3
5.7
»
Kalb Schwanz-/Nußstück gepökelt ungeräuchert
193
28.5
1.4
6
»
Kalb Steak
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Steak fett
202
19
0
12.2
»
Kalb Steak frisch
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Steak frisch gegart
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Steak geräuchert
212
32.2
0
6.8
»
Kalb Steak mager
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Steak mittelfett
154
20.1
0
6.5
»
Kalb Steak tiefgefroren
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Vorderbein (Haxe)
164
19.9
0
7.7
»
Kalb Vorderbein (Haxe) frisch
164
19.9
0
7.7
»
Kalb Vorderbein (Haxe) frisch gegart
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Vorderbein (Haxe) gepökelt geräuchert
182
26.8
1.3
5.7
»
Kalb Vorderbein (Haxe) gepökelt ungeräuchert
193
28.5
1.4
6
»
Kalb Vorderbein (Haxe) geräuchert
212
32.2
0
6.8
»
Kalb Vorderbein (Haxe) mager
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Vorderbein (Haxe) mittelfett
164
19.9
0
7.7
»
Kalb Vorderbein (Haxe) tiefgefroren
135
20.6
0
4.3
»
Kalb Zunge frisch
140
17.6
0.9
6
»
Kalb Zunge gegart
140
17.6
0.9
6
»
Kalb Zunge gepökelt ungeräuchert
202
24.7
2.6
8.4
»
Kalb Zunge tiefgefroren
140
17.6
0.9
6
»
Kalbfleisch eingemacht
93
7.6
0.9
5.5
»
Kalbfleisch gedünstet
160
16.6
0.6
8.7
»
Kalbfleisch zerkleinert Gericht
109
7.7
2.8
6.6
»
Kalbfleisch-Galantine
128
19.4
0
4.3
»
Kalbfleisch-Pastete
200
15.8
6.6
10.9
»
Kalbfleischfrikassee mit Fleischklößchen
113
7.2
3.7
6.7
»
Kalbfleischkäse
286
18.6
0.2
21.6
»
Kalbfleischpastete
309
31
0.5
17.8
»
Kalbfleischpastete aus Mürbeteig
327
12.4
17.1
21
»
Kalbfleischpudding mit Schinken und Pilzen
203
14.9
9.5
10.3
»
Kalbfleischsülze
165
25.5
0.6
4.8
»
Kalbfleischsülze Konserve
89
13.8
0.3
2.6
»
Kalbfleischsuppe Trockenprodukt
363
15
50
9
»
Kalbfleischwurst
293
19
0.2
22.1
»
Kalbfleischwurst Konserve
216
14
0.1
16.3
»
Kalbgericht Braten
142
10.9
2.7
8.7
»
Kalbgericht Filet
224
19.1
1.5
14.1
»
Kalbgericht Frikassee
94
5.9
3.2
5.6
»
Kalbgericht Geschnetzeltes
92
5.3
0.8
6.8
»
Kalbgericht Kotelett
259
15.1
6.4
17.6
»
Kalbgericht Nierenbraten
101
8.7
2.1
5.7
»
Kalbgericht Ragout
113
9.4
3
6.1
»
Kalbgericht Rollbraten
107
7.8
2.6
6.3
»
Kalbgericht Schaschlik
241
18.9
3.4
15.1
»
Kalbgericht Schnitzel
194
15.6
3
11.7
»
Kalbgericht Steak
246
20.3
1.4
15.9
»
Kalbgerichte Bries
106
9.6
3.2
5.1
»
Kalbgerichte Haxe
214
20.6
1.6
12.2
»
Kalbgerichte Herz
145
8.5
4.1
9.5
»
Kalbgerichte Kochfleisch
146
9.6
2.4
10
»
Kalbgerichte Leber
212
15.8
6.5
12.2
»
Kalbgerichte Lunge
83
6.7
3.1
4.3
»
Kalbgerichte Zunge
34
4.3
0.3
1.5
»
Kalbsbraten
140
10.8
2.7
8.6
»
Kalbsbraten Konserve
101
14
1.6
3.2
»
Kalbsbries in Soße
84
6.2
4
3.7
»
Kalbsbries-Galantine
129
17.2
0
5.6
»
Kalbsbriessuppe
54
2.5
2.5
3.5
»
Kalbsbrust gefüllt
199
15.6
7.9
10.3
»
Kalbsbrust in Aspik
135
13.8
0.3
7.6
»
Kalbsfrikassee
107
7.9
3.1
5.7
»
Kalbsfrikassee Konserve
112
13.9
1.8
4.3
»
Kalbsgericht Wiener Schnitzel
195
12.2
11.8
9.7
»
Kalbsgeschnetzeltes
161
9.5
3
11
»
Kalbshaxe
161
19.7
0
7.7
»
Kalbsherz
159
7.9
3.3
11.8
»
Kalbsherz gefüllt
109
6.7
4.8
6.3
»
Kalbshirn mit Ei
249
13.3
1
19.9
»
Kalbskäse
319
15.6
0.4
26.5
»
Kalbskäsebrät
314
19
0
24
»
Kalbskopf im Darm
169
18.3
0.6
9
»
Kalbskotelett
221
14
0.2
15.5
»
Kalbsleber
231
17.8
6.1
13.6
»
Kalbsleber Berliner Art
158
13.5
7.9
6.9
»
Kalbslebergulasch mit Champignons
127
7.8
3.5
8.3
»
Kalbsleberwurst
448
12.3
1.3
41.7
»
Kalbsleberwurst grob
374
18
1.5
30.8
»
Kalbsleberwurst Konserve
527
9.7
0.5
51.8
»
Kalbsniere
130
9.4
2.7
8.2
»
Kalbsrahmschlegel
154
13.4
1.1
9.4
»
Kalbsroulade mit Lachsschinken
271
29.3
0.1
14.8
»
Kalbsrouladen
274
26.1
0.2
16.7
»
Kalbsrouladen -rollbraten
153
10.4
3.4
9.7
»
Kalbsschulter
149
11.9
2.9
8.8
»
Kalbssteak
192
18.7
0.1
11.5
»
Kalbsteaks/-schnitzel
180
13.9
2.6
11.3
»
Kalbszunge
32
4.1
0.3
1.4
»
Kalbszunge in Weißweinaspik
106
13.9
1
4.2
»
Kalebasse frisch
20
1.1
3.3
0.1
»
Kanditen
312
0.6
72.6
0.4
»
Kanditen von Beerenobst
303
0.5
70.8
0.2
»
Kanditen von Kernobst
305
0.2
71.8
0.2
»
Kanditen von Steinobst
305
0.4
71.6
0.1
»
Kanditen von Südfrüchten
319
0.6
74
0.5
»
Kanditen von Wildfrüchten
304
0.7
69.2
0.9
»
Kanditen von Zitrusfrüchten
314
0.5
73
0.2
»
Kantalupe frisch
27
0.9
5.3
0.1
»
Kantalupe Konserve
74
0.5
16.9
0.1
»
Kapern Gewürz
418
6
52
20
»
Kapernsoße
87
1.4
6.5
5.8
»
Kapstachelbeere frisch
34
2.3
3
1.1
»
Kapstachelbeere Konserve
78
1.3
15.6
0.6
»
Karamelcreme
67
2
9.9
1.7
»
Karamelflammeri
150
2.9
25.9
2.9
»
Karamelguß
347
0
82.5
0
»
Karamelsoße
125
2.5
20.2
3
»
Karausche frisch fritiert ganz
72
9.4
0
3.1
»
Karausche frisch gebraten Fischzuschnitt
115
20.7
0
2.3
»
Karausche geräuchert
210
27.2
0
9
»
Karausche gesalzen
91
16.4
0
1.8
»
Karausche Konserve
278
12.7
0
23.1
»
Karausche Konserve in Öl
278
12.7
0
23.1
»
Karausche tiefgefroren gegart
129
16.7
0
5.5
»
Kardamon Gewürz
333
10.8
57.2
6.7
»
Kardone frisch
25
0.7
4.9
0.1
»
Kardone Konserve
16
0.5
3.2
0.1
»
Kardone tiefgefroren
59
1.7
11.6
0.2
»
Kardone Trunk
10
0.3
1.9
0
»
Karottensalat Sauerkonserve
15
0.5
2.6
0.1
»
Karpfen blau
127
11.1
0.2
7.7
»
Karpfen frisch fritiert ganz
67
9.4
0
2.5
»
Karpfen frisch gebraten Fischzuschnitt
123
22.2
0
2.4
»
Karpfen gegart
128
18
0
4.8
»
Karpfen gekocht
221
19.5
1.2
13.6
»
Karpfen geräuchert
207
29
0
7.7
»
Karpfen gesalzen
97
17.6
0
1.9
»
Karpfen im Wurzelsud
102
8.6
2.8
5.5
»
Karpfen Konserve
278
13.7
0
22.6
»
Karpfen Konserve in Öl
278
13.7
0
22.6
»
Karpfen polnisch
66
3.5
3.2
3.4
»
Karpfen tiefgefroren gegart
128
18
0
4.8
»
Karpfengerichte
230
14.1
5.9
14.6
»
Kartoffel-Chipsletten frisch
573
6.3
50
36
»
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Mettwürstchen
108
6.9
7.9
4.6
»
Kartoffel-Tomatengericht mit Hackfleisch
85
5
10
2.1
»
Kartoffel-Zwiebelsuppe
36
1
5.4
0.9
»
Kartoffelbällchen süß (Kartoffel-Hefeteig)
179
6.2
30.8
2.3
»
Kartoffelbrei
105
2.8
16.1
2.5
»
Kartoffelbrei/-püree
26
0.7
3.7
0.8
»
Kartoffelbreipulver
343
8.6
71
0.6
»
Kartoffelchips
573
6.3
50
36
»
Kartoffelchips frisch
573
6.3
50
36
»
Kartoffeleintopf mit Fleisch
92
4.9
10.2
2.9
»
Kartoffeleintopf mit Hammelfleisch
55
4.8
0.5
3.3
»
Kartoffeleintopf mit Würstchen
212
7.5
18.6
10.6
»
Kartoffelflocken Trockenprodukt
352
5.7
77
0.3
»
Kartoffelgerichte
77
1.9
11.1
2.3
»
Kartoffelgerichte gekocht
83
2.1
17
0.1
»
Kartoffelgulasch
101
5.6
9.1
3.9
»
Kartoffelhörnchen aus Hefeteig fettarm
291
5.7
46.8
7.3
»
Kartoffelklöße
42
0.8
8.5
0.3
»
Kartoffelklöße halb und halb (Trockenprodukt)
104
2.6
19.4
1.1
»
Kartoffelklöße Knödel
45
1
8.7
0.5
»
Kartoffelklöße von gekochten Kartoffeln
127
3.5
21.7
2
»
Kartoffelkloß gekocht Trockenprodukt
354
7.1
73.5
1.4
»
Kartoffelkloß Trockenprodukt
352
5.7
77
0.3
»
Kartoffelkroketten
146
3.5
17.9
5.8
»
Kartoffelkroketten aus Brandteig
116
3.8
15.8
3.4
»
Kartoffelmaultaschen
98
2
16.3
2.1
»
Kartoffeln englisch mit saurer Sahne
86
1.7
11.2
3.2
»
Kartoffeln gegart
199
4.6
30
5.4
»
Kartoffeln geschält frisch
83
2.1
17
0.1
»
Kartoffeln geschält frisch gegart
83
2.1
17
0.1
»
Kartoffeln geschält gegart
83
2.1
17
0.1
»
Kartoffeln geschält getrocknet gegart
344
8.7
70.3
0.4
»
Kartoffeln geschält Konserve gegart
55
1.4
11.2
0.1
»
Kartoffeln geschält Pulver
337
8.5
68.8
0.4
»
Kartoffeln geschält tiefgefroren gegart
83
2.1
17
0.1
»
Kartoffeln in heller Soße
99
1.8
13.1
3.7
»
Kartoffeln Niedernauer
166
3.9
19.8
6.9
»
Kartoffeln ungeschält frisch ganz
83
2.1
17
0.1
»
Kartoffeln ungeschält frisch gegart ganz
83
2.1
17
0.1
»
Kartoffeln ungeschält gegart ganz
83
2.1
17
0.1
»
Kartoffeln ungeschält Konserve
55
1.4
11.2
0.1
»
Kartoffeln ungeschält tiefgefroren
83
2.1
17
0.1
»
Kartoffelomelett
166
9.2
1.4
12.7
»
Kartoffelomelette
170
4.4
20.7
6.6
»
Kartoffelpudding
187
4.3
22.6
7.6
»
Kartoffelpüree
14
0.3
1.6
0.7
»
Kartoffelpuffer
207
2.8
15.7
13.8
»
Kartoffelrand
120
3.6
12.4
5.4
»
Kartoffelsalat mit Öl gegart
211
4.2
26.8
8.3
»
Kartoffelsalat westfälisch mit Speck u. Weißkohl
89
2.4
13.3
2.3
»
Kartoffelschichtspeise
126
3.8
11.4
6.4
»
Kartoffelschnee
164
3.8
24.7
4.5
»
Kartoffelstärke Mehl
353
0.6
83
0.1
»
Kartoffelsticks
555
6.7
52
33
»
Kartoffelsticks frisch
555
6.7
52
33
»
Kartoffelsuppe
86
1.5
9.9
4
»
Kartoffelsuppe Berliner mit Bockwurst
119
3.9
9.8
6.4
»
Kartoffelsuppe klar
26
0.7
3.8
0.7
»
Kartoffelsuppe mit Wurst
106
2.9
8.4
6.2
»
Kartoffelsuppe rheinisch
87
1.5
9.9
4
»
Kartoffelsuppe saure
167
7
8
10.9
»
Kartoffelteig
92
3.2
15.9
1.1
»
Kartoffelwurst
363
12
6.2
30.4
»
Kasseler Pirogge (Kasseler in Hefeteig )
240
12.2
16.2
12.6
»
Kassler
273
22.9
1.2
17.6
»
Kassler im Teigmantel
316
17.2
10.9
20.7
»
Kassler Kamm roh geräuchert
263
23.3
1.2
16.3
»
Kassler Rippenspeer in Kraut
114
9
1.4
7
»
Kassler Rippenspeer mit Sahnesoße
236
19.1
2.5
14.9
»
Kassler Rippenspeer roh geräuchert
283
22.5
1.2
18.9
»
Kastanie chinesisch frisch
228
4.2
47.4
1.1
»
Kastanie europäisch frisch
187
2.9
37
2
»
Kastanie japanisch frisch
158
2.3
34
0.5
»
Katenrauchwurst
364
43.4
0.4
17.5
»
Katfisch (Seewolf Steinbeißer) gegart
100
16
0
2.8
»
Katfisch frisch fritiert ganz
52
8.3
0
1.5
»
Katfisch frisch gebraten Fischzuschnitt
100
20
0
1.1
»
Katfisch geräuchert
174
27.7
0
4.9
»
Katfisch gesalzen
78
15.7
0
0.8
»
Katfisch Konserve
257
12.2
0
21.1
»
Katfisch Konserve in Öl
257
12.2
0
21.1
»
Katfisch tiefgefroren gegart
100
16
0
2.8
»
Kathrinchen (Honigteigplätzchen)
373
5.8
66.5
6.7
»
Kaugummi
401
0.1
95.2
0
»
Kaviar echt
286
26.1
4.6
15.5
»
Kaviarersatz
142
14
4
6.5
»
Kefir 10% Fett
123
3.1
3.7
10
»
Kefir 10% mit Früchten
162
3.2
14.4
10.8
»
Kefir entrahmt
36
3.5
4.9
0
»
Kefir entrahmt mit Früchten
81
3.6
16.3
0.1
»
Kefir fettarm mit Früchten
94
3.5
15.6
1.3
»
Kefir mit Fruchtzubereitung
107
2.9
15.3
3.3
»
Kefir mit Früchten
110
3.4
15.7
3.2
»
Kefir mit Kakao
132
3.3
20.9
3.5
»
Kefir mit Mokka
123
3.3
18.3
3.7
»
Kefir mit Müsli
132
4.5
16.6
4.8
»
Kefir mit Sahne
64
1.7
4.9
3.8
»
Kefir mit Schokomalz
122
3.2
19
3.2
»
Kefir mit Vanille Nuß
115
2.7
18.2
3
»
Kefir teilentrahmt
51
3.4
4.1
1.5
»
Kefir vollfett
68
3.3
4
3.5
»
Kefir vollfett mit Früchten
108
3.4
15.5
3
»
Kefirerzeugnisse
114
3.2
16.3
3.5
»
Kerbel
72
3.8
11.5
0.9
»
Kerbel frisch
72
3.8
11.5
0.9
»
Kerbel getrocknet
325
17.3
52.3
4.1
»
Kerbel Pulver
312
16.5
50.1
3.9
»
Kerbel tiefgefroren
89
4.7
14.3
1.1
»
Kerne
568
31.8
15.1
39.1
»
Kichererbse tiefgefroren
333
20
48
4.4
»
Kichererbsen
159
7.5
23
3
»
Kichererbsen frisch
159
7.5
23
3
»
Kichererbsen gekeimt frisch
153
8.8
25.5
0.7
»
Kichererbsen Konserve
104
4.9
15.1
2
»
Kichererbsen reif frisch
333
20
48
4.4
»
Kichererbsen reif frisch gegart
333
20
48
4.4
»
Kichererbsen reif gegart
333
20
48
4.4
»
Kichererbsen reif Konserve gegart
219
13.2
31.6
2.9
»
Kichererbsen tiefgefroren
199
9.4
28.9
3.8
»
Kidney-Bohnen frisch
304
22.5
45
1.5
»
Kidney-Bohnen Konserve
200
14.8
29.6
1
»
Kirsche kandiert
271
0.4
63.7
0.1
»
Kirschen frisch
57
0.9
10.7
0.4
»
Kirschgrütze
102
0.4
23
0.2
»
Kirschkompott
138
0.7
30.9
0.2
»
Kirschmichel
72
1.6
11.5
1.7
»
Kirschmichel Pfälzer
136
3.6
20.5
3.4
»
Kirschstrudel
218
3.4
33.7
6.5
»
Kirschsuppe
27
0.2
5.8
0.1
»
Kirschtorte aus Mürbeteig fettreich
291
4.6
34.4
13.3
»
Kirschwasser
249
0
0
0
»
Kiwi
57
1
10
0.6
»
Kiwi frisch
57
1
10
0.6
»
Kiwi frisch gegart
57
1
10
0.6
»
Kiwi Fruchtnektar
52
0.2
12.3
0.1
»
Kiwi Fruchtsaft
36
0.5
7.2
0.3
»
Kiwi Konserve
92
0.6
19.7
0.4
»
Kiwi Marmelade
264
0.9
61.9
0.5
»
Klaffmuschel frisch gegart ganz
24
3.7
0.7
0.5
»
Klaffmuschel gegart
70
10.5
2
1.3
»
Klaffmuschel gesalzen
51
10.3
0
0.5
»
Klaffmuschel Konserve
233
8
1.5
19.9
»
Klaffmuschel Konserve in Öl
233
8
1.5
19.9
»
Klaffmuschel tiefgefroren gegart
70
10.5
2
1.3
»
Klare Branntweine
249
0
0
0
»
Klarer
249
0
0
0
»
Kleber (Gluten)
432
91
3.7
0.1
»
Kleinteile aus besonderen Teigen
371
6.3
51.6
13.4
»
Kleinteile aus Hartkeksteig
421
9
55.3
15.8
»
Klippfisch
209
44.7
0
0.7
»
Klöße Karthäuser
148
4.5
20.5
4.5
»
Klöße von rohen Kartoffeln (Thüringer Klöße)
95
2.6
15.1
2
»
Klosterkäse Doppelrahmstufe
405
17
1.3
34.7
»
Klosterkäse Rahmstufe
365
21.1
0.6
28.8
»
Knabbergebäck
364
9.7
75
0.5
»
Knacker einfach/Schüblinge einfach
342
12.4
0.2
30.6
»
Knackwurst/Dicke/Rote/Servela
338
17.1
0.3
27.9
»
Knäckebrot
319
11.4
58.9
2.1
»
Knäckebrot leicht & cross
265
7.9
52.8
0.7
»
Knäckebrot mit Butter
551
6.3
29.4
42.9
»
Knäckebrot mit Butter und Camembert
387
16.1
10.8
29
»
Knäckebrot mit Butter und Frischkäse
454
8.7
16.2
37.2
»
Knäckebrot mit Butter und Gelbwurst
454
12.5
14.8
36
»
Knäckebrot mit Butter und Marmelade
342
3.6
29
21.9
»
Knäckebrot mit Butter und Schnittkäse
446
17.2
13.3
33.6
»
Knäckebrot mit Buttermilch
320
11.8
58.7
2.1
»
Knäckebrot mit Fettaufstrich
551
6.3
29.4
42.9
»
Knäckebrot mit Fettzutaten
319
11.4
58.9
2.1
»
Knäckebrot mit Gewürzen
324
11.6
58
3
»
Knäckebrot mit Kleie
310
11.8
55.8
2.3
»
Knäckebrot mit Kräutern
320
11.7
58.2
2.4
»
Knäckebrot mit Kümmel
326
12.2
57.2
3.2
»
Knäckebrot mit Leinsamen
389
12.3
72.2
3.2
»
Knäckebrot mit Malz
324
11
60.7
2
»
Knäckebrot mit Mandeln
342
12
55
6.1
»
Knäckebrot mit Mehrkorn
321
11.3
59.5
2.1
»
Knäckebrot mit Milch
332
12.3
57.4
3.6
»
Knäckebrot mit Milcheiweiß
323
12.9
58.4
2
»
Knäckebrot mit Milcherzeugniszutaten
319
11.4
58.9
2.1
»
Knäckebrot mit Mohn
338
12
55.9
5.2
»
Knäckebrot mit Ölsamenzutaten
319
11.4
58.9
2.1
»
Knäckebrot mit Sauermilch
323
11.7
58.3
2.6
»
Knäckebrot mit Schrotanteilen
319
11.4
58.9
2.1
»
Knäckebrot mit Sesam
340
12.1
55
5.8
»
Knäckebrot mit Soja
381
13.9
69.5
2.7
»
Knäckebrot mit Sonnenblumenkernen
341
12.5
55.1
5.6
»
Knäckebrot mit Weizenkeimen
324
12.6
57.6
2.6
»
Knäckebrot mit Zutaten
319
11.4
58.9
2.1
»
Knäckebrot mit Zwiebeln
318
11.4
58.8
2.1
»
Knäckebrot-Mehrkornbrot
376
10.3
71.9
2.8
»
Knäckebrot-Roggen/Weizenbrot
319
11.4
58.9
2.1
»
Knäckebrot-Roggenbrot
319
11.4
58.9
2.1
»
Knäckebrot-Roggenmischbrot
352
9.7
70.1
1.1
»
Knäckebrot-Weizen/Roggenbrot
319
11.4
58.9
2.1
»
Knäckebrot-Weizenbrot
380
11.3
75.7
1.1
»
Knäckebrot-Weizenmischbrot
360
10.3
71.7
1.1
»
Knoblauch
125
6.1
24
0.1
»
Knoblauch frisch
125
6.1
24
0.1
»
Knoblauch frisch gegart
125
6.1
24
0.1
»
Knoblauch getrocknet
360
17.5
69
0.3
»
Knoblauch Pulver
344
16.8
66
0.3
»
Knoblauch-Grillsoße
105
1.3
24.4
0.1
»
Knoblauch-Würzflüssige
122
18.2
9.3
1.4
»
Knoblauchwurst
480
21.8
0.2
40.9
»
Knoblauchwurst einfach
513
17.1
0.2
46.8
»
Knoblauchwurst rohe Krakauer
389
36.2
0.3
24
»
Knoblauchwurst/Cabanossi
298
22.1
0.3
21.1
»
Knödelmehl
353
0.6
83
0.1
»
Knödelpulver halb und halb
353
5.4
77.5
0.2
»
Knollensellerie (Wurzelsellerie) gegart
23
1.8
3.1
0.3
»
Knollensellerie frisch
23
1.8
3.1
0.3
»
Knollensellerie Gemüsesaft
11
0.9
1.5
0.2
»
Knollensellerie gesäuert
12
0.9
1.6
0.2
»
Knollensellerie Konserve gegart
15
1.2
2
0.2
»
Knollensellerie tiefgefroren gegart
34
2.7
4.6
0.4
»
Knollensellerie Trunk
9
0.7
1.2
0.1
»
Kochbanane frisch
127
1
28.3
0.3
»
Kochbanane Konserve
129
0.6
29.6
0.2
»
Kochfett
923
0
0
99.3
»
Kochfleisch
151
3
13.5
8.6
»
Kochfleisch Schwein
182
16.2
0.7
11.3
»
Kochfleischgerichte vom Kalb
146
9.6
2.4
10
»
Kochkäse
183
14.4
4
11
»
Kochkäse Dreiviertelfettstufe
206
18.5
5
11
»
Kochkäse Fettstufe
208
13
4.8
14
»
Kochkäse Halbfettstufe
141
15
4.7
5.8
»
Kochkäse Magerstufe
100
16
4.5
1
»
Kochkäse Rahmstufe
247
11
5.4
19
»
Kochkäse Viertelfettstufe
112
14.7
4.3
3
»
Kochkäse Vollfettstufe
236
12.4
4.5
17.4
»
Kochpudding
172
3.9
20.9
6.9
»
Kochpuddingpulver
376
0.6
92
0.7
»
Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack
376
0.6
92
0.7
»
Kochpuddingpulver mit Mokkageschmack
376
0.6
92
0.7
»
Kochpuddingpulver mit Nußgeschmack
376
0.6
92
0.7
»
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack
376
0.6
92
0.7
»
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
376
0.6
92
0.7
»
Kochsalami
320
20.3
0.2
24.4
»
Kochsalami Tiroler
366
13.8
0.2
32.6
»
Kochstreichwürste ohne Leber
348
24.4
1.8
24.7
»
Kochwurst
121
4.4
0.1
10.9
»
Kochwurstpasteten
342
24.2
1.1
24.5
»
Köhler (Blaufisch Seelachs) gegart
90
18
0
0.8
»
Köhler frisch fritiert ganz
59
11.7
0
0.5
»
Köhler frisch gebraten Fischzuschnitt
106
22.5
0
0.5
»
Köhler geräuchert
155
31.1
0
1.4
»
Köhler gesalzen
83
17.6
0
0.4
»
Köhler Konserve
249
13.7
0
19.6
»
Köhler Konserve in Öl
249
13.7
0
19.6
»
Köhler tiefgefroren gegart
90
18
0
0.8
»
Königsberger Klopse
91
6.6
4.1
4.5
»
Königsberger Klopse Konserve
140
9.1
3.2
9
»
Königskuchen aus Sandmasse
359
5.5
49.5
13.5
»
Königslachs (Quinnat)
236
19.1
0
15.6
»
Königslachs geräuchert
333
27
0
22
»
Königslachs gesalzen
205
16.6
0
13.6
»
Königslachs Konserve
360
14.6
0
30.8
»
Königslachs tiefgefroren
236
19.1
0
15.6
»
Kohleintopf mit Hammelfleisch
91
4.9
7
4.2
»
Kohleintopf mit Rindfleisch
50
3.1
6.1
1
»
Kohlgemüse
85
8.2
9.3
1.2
»
Kohlgemüse Gericht
77
2.9
4.1
4.9
»
Kohlgemüsesuppen Trockenprodukt
377
11
60
9
»
Kohlpudding mit gemischtem Hack
87
7.6
6.3
2.7
»
Kohlrabi frisch
26
2
4.1
0.1
»
Kohlrabi gedünstet
61
2.2
5.6
2.9
»
Kohlrabi gegart
26
2
4.1
0.1
»
Kohlrabi Konserve gegart
17
1.3
2.7
0.1
»
Kohlrabi tiefgefroren gegart
56
4.3
8.8
0.2
»
Kohlrabi Trunk
10
0.8
1.6
0
»
Kohlrabigemüse
82
2.1
4
5.9
»
Kohlrabigemüse gefüllt
76
6.9
4.5
2.8
»
Kohlrabisalat mit Kräutern und Sahnesoße
94
2.1
3.6
7.3
»
Kohlroulade Konserve
173
7.2
2.8
14.4
»
Kohlrübe (Steckrübe) gegart
24
1.2
4.3
0.2
»
Kohlrübe frisch
24
1.2
4.3
0.2
»
Kohlrübe Konserve
16
0.8
2.8
0.1
»
Kohlrübe tiefgefroren gegart
38
1.9
6.7
0.2
»
Kohlrüben mit Schweinbauch
60
3.3
7.4
1.4
»
Kohlrüben mit Speck
65
1.9
5.4
3.6
»
Kokosfett
923
0.8
0
99
»
Kokosfett gehärtet
923
0.8
0
99
»
Kokosflocken aus Fondant
391
1
72.2
9
»
Kokosfruchtfleisch
369
3.9
4
36
»
Kokosfruchtfleisch frisch
369
3.9
4
36
»
Kokosmakronen
313
3.8
39.7
13.9
»
Kokosmilch
25
0.3
4.9
0.3
»
Kokosnuß
369
3.9
4
36
»
Kokosnuß entfettet
71
6
6.1
2
»
Kokosnuß frisch
369
3.9
4
36
»
Kokosnuß Raspeln
369
3.9
4
36
»
Kokosschnitte aus Rührmasse
407
6.4
40.5
22.3
»
Kolanuß frisch
246
7.4
46.8
1.7
»
Kolanuß geröstet
305
7
42.7
10.1
»
Kolanuß gesalzen
234
7
44.6
1.7
»
Kolanuß Mus
250
7.5
47.6
1.8
»
Kolbacz
460
24.3
0.3
37.5
»
Kombinationsgebäck
207
4.7
22.7
9.7
»
Kommißbrot
228
8.1
43
1
»
Kondensmilch 10 % Fett
183
8.8
12.5
10.1
»
Kondensmilch 15 % Fett
273
12.9
19
15.1
»
Kondensmilch 4% Fett
114
7.5
10.8
4
»
Kondensmilch 7.5 % Fett
139
6.6
9.7
7.6
»
Kondensmilch Kondenssahne 10 % Fett
183
8.8
12.5
10.1
»
Kondensmilch Kondenssahne 7.5 % Fett
139
6.6
9.7
7.6
»
Kondensmilch Kondenssahne entrahmt
86
8
12
0.2
»
Kondensmilch mager
86
8
12
0.2
»
Kondenssahne gezuckert 15% Fett
376
7.6
51.3
15
»
Konfitüre einfach
297
3.4
70.9
0.3
»
Konfitüre extra
285
0.5
70.5
0.4
»
Konfitüre Gelee Marmeladen
289
2.2
70.2
0.3
»
Konservierungsstoffe/Säuerungsmittel/Stabilisatoren
119
0
0
0
»
Kopenhagener Schnee (Zitronensahne mit Rotwein)(4)
196
1.7
24.6
7.5
»
Kopfkohl
87
6.8
10.8
1.2
»
Kopfsalat
82
1.4
1.7
7.3
»
Kopfsalat mit Dressing
136
1
1.2
13.4
»
Kopfsalat mit Orange und Ananas
131
0.9
15.5
6.5
»
Kopfsalat mit Sahnesoße
58
1.6
5.9
2.7
»
Kopfsalat tiefgefroren
27
2.4
3
0.4
»
Koriander Gewürz
318
12.4
25.9
17.8
»
Korinthenbrötchen mit Hefe
349
8.1
51.9
10
»
Krabbe klein (Shrimps) gegart
105
18.5
1.5
1.5
»
Krabbe klein frisch gegart ganz
45
8
0.6
0.6
»
Krabbe klein gesalzen
87
18.1
0
0.6
»
Krabbe klein Konserve
260
14.1
1.1
20.1
»
Krabbe klein Konserve in Öl
260
14.1
1.1
20.1
»
Krabbe klein tiefgefroren gegart
105
18.5
1.5
1.5
»
Krabben frisch
105
18.5
1.5
1.5
»
Krabben gesalzen
91
16.1
1.3
1.3
»
Krabben Konserve
260
14.1
1.1
20.1
»
Krabben tiefgefroren
105
18.5
1.5
1.5
»
Krabben überbacken
209
5.5
16
12.5
»
Krabben-Cocktail mit Grapefruit und Soße
98
2.6
8.9
2.6
»
Kräcker
404
11.8
75.7
3.4
»
Kräuter-/ Gewürz-/ Bitterlikör
299
0
14
0
»
Kräuter-Sahne-Soße
158
5.3
11.9
8.9
»
Kräuteraufgußbrühe
6
0.3
1
0
»
Kräuterbutter
693
1
9.4
69.8
»
Kräuteressig
16
0.4
0.6
0
»
Kräuterleberwurst
421
11.8
1
39.2
»
Kräutermischung
142
8.1
17.6
4
»
Kräutersalz
21
1.2
3.6
0.2
»
Kräuterseezunge
126
8.9
4.9
6.9
»
Kräutertee
364
12
65
4.2
»
Kräutertee (Getränk)
3
0.1
0.5
0
»
Kräutertee mit Zucker (Getränk)
33
0.1
7.8
0
»
Kräutertee trocken
364
12
65
4.2
»
Krakauer
275
30.9
0.4
14.3
»
Krakauer Konserve
138
15.5
0
7.2
»
Krakauer roh Colbassa
373
38.7
0.3
21
»
Krakauer Schinkenwurst
258
35.5
0.2
10.2
»
Krautsuppe russisch
78
2.6
7.8
3.6
»
Krebssuppe falsch mit Möhren und Tomaten
34
0.6
2.3
2.2
»
Krebstiere (Krustentiere) frisch
105
18.5
1.5
1.5
»
Krebstiere (Krustentiere) gegart
122
19.9
3.6
1.6
»
Krebstiererzeugnisse
251
12.2
0.3
20.4
»
Kresse frisch
28
3
1.5
1
»
Kresse frisch gegart
28
3
1.5
1
»
Kresse getrocknet
247
26.7
13.3
8.9
»
Kresse Pulver
237
25.6
12.8
8.5
»
Kresse tiefgefroren
41
4.4
2.2
1.5
»
Kresse Trunk
11
1.2
0.6
0.4
»
Kreuzkümmel
412
18
34
22
»
Krokant
456
4
81.1
10.7
»
Kuchen
369
6
41.8
17.8
»
Kuchen aus Biskuitmasse
286
3.4
25.5
17.6
»
Kuchen aus Blätterteig
392
5.1
30.8
25.7
»
Kuchen aus Hefeteig fettarm
295
7.6
45.8
7.3
»
Kuchen aus Hefeteig fettarm mit Rosinen
294
7.3
46.7
6.9
»
Kuchen aus Hefeteig fettarm mit Streusel
377
6.4
51.6
14.1
»
Kuchen aus Hefeteig fettreich mit Nüssen
419
7.2
33.8
26.3
»
Kuchen aus Hefeteig fettreich mit Streusel
417
6.1
50
19.3
»
Kuchen aus Hegeteig fettreich
407
6.9
34.9
24.7
»
Kuchen aus Mürbeteig
399
6.7
37.8
22.5
»
Kuchen aus Quarkölteig
352
7.2
37.4
17.2
»
Kuchen aus Quarkölteig mit Butter
412
5.3
43.9
21.8
»
Kuchen aus Quarkölteig mit Nüssen
380
7.2
43.1
17.8
»
Kuchen aus Quarkölteig mit Quark
291
6
30.6
14.4
»
Kuchen aus Rührmasse
366
5.8
46.2
15.4
»
Kuchen aus Sandmasse
389
5.1
41.3
20.7
»
Kuchen/Torten aus Strudelteig
297
6.3
42.9
9.4
»
Kuchenbrot mit Hefe und Sultaninen
360
7
57.9
9
»
Kücheln ausgezogen aus Rührmasse
346
6.8
38.2
16.6
»
Kükenragout Bremer
100
10.3
2
4.8
»
Kümmel
363
19.8
37.3
14.6
»
Kümmelkäse Rahmstufe
395
25.2
3
29.2
»
Kümmelkäse Vollfettstufe
300
20.1
1.7
21.8
»
Kümmelkartoffeln
226
4.5
29.4
8.6
»
Kümmelstange
366
7.7
41.6
16.8
»
Kümmelwurst Rohwurst
467
22.9
0.2
39
»
Kürbis (Pumkin) frisch
20
1.1
3.3
0.1
»
Kürbis (Pumkin) Konserve
13
0.7
2.2
0.1
»
Kürbis (Squash winter)
17
1.1
2.7
0.1
»
Kürbis frisch
17
1.1
2.7
0.1
»
Kürbis frisch gegart
17
1.1
2.7
0.1
»
Kürbis Konserve
11
0.7
1.8
0.1
»
Kürbis mit Paprikasoße
56
1.6
4.8
3
»
Kürbis Trunk
7
0.4
1.1
0
»
Kürbisgemüse
57
1.3
4.6
3.4
»
Kürbiskern
612
29
11
47
»
Kürbiskern frisch
612
29
11
47
»
Kürbiskernöl
925
0
0
99.5
»
Kürbiskompott
46
0.6
10
0.1
»
Kürbissuppe Obstsuppe
27
0.3
5.3
0.1
»
Kuhmilch
66
3.3
4.8
3.5
»
Kuhmilch entrahmt
37
3.5
4.9
0.1
»
Kuhmilch entrahmt gegart
37
3.5
4.9
0.1
»
Kuhmilch entrahmt gekocht
37
3.5
4.9
0.1
»
Kuhmilch gegart
66
3.3
4.8
3.5
»
Kuhmilch gekocht
66
3.3
4.8
3.5
»
Kuhmilch teilentrahmt
49
3.4
4.7
1.6
»
Kuhmilch teilentrahmt gegart
49
3.4
4.7
1.6
»
Kuhmilch teilentrahmt gekocht
49
3.4
4.7
1.6
»
Kuhmilch Trinkmilch entrahmt
37
3.5
4.9
0.1
»
Kuhmilch Trinkmilch fettarm
49
3.4
4.7
1.6
»
Kuhmilch Trinkmilch vollfett
66
3.3
4.8
3.5
»
Kuhmilch vollfett
66
3.3
4.8
3.5
»
Kuhmilch vollfett gegart
66
3.3
4.8
3.5
»
Kuhmilch vollfett gekocht
66
3.3
4.8
3.5
»
Kuhmilch Vorzugsmilch
66
3.3
4.8
3.5
»
Kuhmilch Vorzugsmilch vollfett
69
3.3
4.8
3.8
»
Kumquat frisch
61
0.8
12.7
0.2
»
Kumquat Konserve
93
0.4
21
0.1
»
Kumquat Marmelade
262
0.7
63.3
0.2
»
Kunsthonig
316
0.2
80
0
»
Kunstspeiseeis
62
0
14.7
0
»
Kurkuma Gewürz
355
7.8
58.2
9.9
Bodybuilding Forum
Shop Kategorien
Frauen Fitness
Trainingsbooster
Weight Gainer
Vor dem Training
Vitamine & mehr
Testo Booster
Superfood
Nach dem Training
Kohlenhydrate
Fertigdrinks
Creatine
Aminosäuren
Riegel
Low Carb
Diät/Abnehmen
Proteine/Eiweiss
Copyright ©
Bodybuilding Szene
2002-2024
Kulturystyka