Kostenlos registrieren
|
Passwort vergessen
Portal
News / Presse
Texte
BBSzene
Girl
Videos
Talk
Wettkämpfe/Fotos
Trenzformer.de News
Training
Ernährung
Supplements
Anabolika
Steroidprofile
Lebensmittel-Datenbank
Forum
Allgemein
Training
Ernährung
Supplements
Diät
Steroide
Frauen Bodybuilding
IFBB/Profi News
DBFV/Amateur News
Nutrition Technology
Kraftsport
Ausdauer
Kampfsport
Offtopic
Fun
Bodybuilding Shop
Frauen Fitness
Trainingsbooster
Weight Gainer
Vor dem Training
Vitamine & mehr
Testo Booster
Superfood
Nach dem Training
Kohlenhydrate
Fertigdrinks
Creatine
Aminosäuren
Riegel
Low Carb
Diät/Abnehmen
Proteine/Eiweiss
Hardcore Shop
Aminosäuren
BCAA´s
Creatin
Fatburner
Glutamin
HGH Booster
Kre-Alkalyn
Muskelaufbau
On Cycle Schutz
PCT / Antiöstrogene
Proteine u. Gainer
SARMs
Testobooster
Trainingsbooster
Trainingsbooster
Vitamine, Minerale, Schutz
Kontakt
Impressum
Facebook
Youtube
Twitter
Navigation
Home
Facebook
Forum
News / Presse
Texte
BBSzene
Girl
BBSzene Videos
Wettkämpfe/Fotos
Training
Ernährung
Supplements
Anabolika
Steroidprofile
Lebensmittel-Datenbank
Empfehlenswerte Shops:
Unser Shop
MUSCLEZONE
Werbung
Meistgelesene Texte
Die Spiegelhypothese
(20066)
Flex 05/15
(2378)
GNBF I. Int. Deutsche Meisterschaft 2015 - Fotos DSG
(1749)
Sportrevue 6/15
(1672)
Anabolika: Geldstrafe für 34-Jährigen
(4268)
Letzte Bilder
Lebensmitteldatenbank
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Name
Kalorien
Protein
Kohlenhydrate
Fett
»
Hackbraten
186
17.6
4.6
9.4
»
Hackfleischsoße
80
4.6
4.6
4.3
»
Hacksteak frisch
314
19
0
24
»
Hacksteak frisch Fertiggericht
239
17.8
1
16.2
»
Hacksteak tiefgefroren
314
19
0
24
»
Hähnchen
218
23.9
0.9
11.3
»
Hähnchen gegrillt
347
39.4
0.5
17.8
»
Hafer
384
13.5
61.2
7
»
Hafer Flocken
384
13.5
61.2
7
»
Hafer Flocken gegart
128
4.5
20.4
2.3
»
Hafer ganzes Korn
381
12.6
61.2
7.1
»
Hafer gegart
192
6.8
30.6
3.5
»
Hafer Grieß
392
11.5
73
3.5
»
Hafer Grütze
395
13.9
66
5.8
»
Hafer Grütze gegart
198
7
33
2.9
»
Hafer Mehl
389
13.6
60
8
»
Hafer Mehl (650-1800)
389
13.6
60
8
»
Hafer Mehl gegart
129
4.5
20
2.7
»
Hafer Schrot (>1700)
380
12.5
61
7.1
»
Hafer Vollkornflocken
384
13.5
61.2
7
»
Haferbrei
126
4.3
13.7
5.2
»
Haferflocken mit Trockenobst
354
10.1
60.6
5.3
»
Haferflocken-Nußgebäck
457
7.4
45.6
24.9
»
Haferflockenauflauf mit Kakao
211
5.7
23.9
9.1
»
Haferflockenbrei
78
2.7
8.8
3.1
»
Haferflockenplätzchen
431
7.7
49.4
20.2
»
Haferflockensuppe
26
0.8
1.4
1.7
»
Hafermehlsuppe
57
2.3
5.6
2.4
»
Haferschleim
17
0.5
3.4
0.1
»
Haferschleimsuppe
15
0.6
2.3
0.3
»
Hagebutte frisch
85
3.6
14
0.4
»
Hagebutte frisch gegart
85
3.6
14
0.4
»
Hagebutte Fruchtnektar
44
0.2
10.7
0
»
Hagebutte Fruchtsaft
23
0.6
4.7
0.1
»
Hagebutte getrocknet
135
5.7
22.3
0.6
»
Hagebutte Konserve
106
2
21.7
0.2
»
Hagebutte Marmelade
276
3.4
64.8
0.1
»
Hagebutte tiefgefroren
85
3.6
14
0.4
»
Hagebuttensoße
57
0.8
12.1
0.1
»
Hagebuttensuppe mit Äpfeln
42
0.6
8.7
0.1
»
Haifischöl
946
0
0
99.5
»
Halbbitter-Kuvertüre
408
8.2
74.3
6.7
»
Hallimasch Konserve
20
0.9
2.9
0.4
»
Hallimasch Konzentrat
34
1.6
5
0.7
»
Halwa
395
2.2
87.1
2.2
»
Hamburger
255
14.9
17.1
12.5
»
Hamburger Aalsuppe
45
1.6
5.7
1.3
»
Hamburger Kaffeebrot aus Hefeteig fettreich
380
5.9
45.8
17.3
»
Hamburger National
128
6
13.8
4.6
»
Hammelfilet
268
17
0
20.5
»
Hammelfleisch mit Bohnen
126
6.7
10.8
5.3
»
Hammelkeule mit Grieß
296
15.1
15
17.6
»
Hammelkotelett
242
17.7
0
17.4
»
Hammelsteak
266
17.1
0
20.2
»
Hammeltalg
797
3.8
0
82
»
Hartkäse
396
28.5
2.9
27.6
»
Hartkäse Dreiviertelfettstufe
382
37
3
22
»
Hartkäse Magerstufe
319
31
2.1
18.2
»
Hartkäse Rahmstufe
436
29.5
1
32.3
»
Hartkäse Vollfettstufe
416
28
3
30
»
Hartkaramelle
404
0.5
95
0.3
»
Hartkaramelle gefüllt
370
0.2
87.9
0
»
Hartkaramelle gefüllt mit Honig und Malz
370
0.2
87.9
0
»
Hartkaramellen Drops Bonbons
370
0.2
87.9
0
»
Hascheesuppe
40
0.6
3.2
2.5
»
Hase Fleisch frisch
128
22
0
3
»
Hase Fleisch frisch gegart
114
23
0
1
»
Hase Fleisch tiefgefroren
128
22
0
3
»
Haselnuß
680
14
10
62
»
Haselnuß frisch
680
14
10
62
»
Haselnuß geröstet
700
13
9.2
64.9
»
Haselnuß gesalzen
648
13.3
9.5
59
»
Haselnuß Mehl
680
14
10
62
»
Haselnuß-Dreispitz aus Mürbeteig
423
7.2
49.4
19.6
»
Haselnuß-Kranz aus Mürbeteig
429
6.9
50.7
19.9
»
Haselnuß-Krokant
468
2.8
81.2
12.4
»
Haselnuß-Plunderstreifen
394
6.1
41.3
20.7
»
Haselnußberge aus Rührmasse
458
6
50.3
23.6
»
Haselnußcreme
178
5.5
13.5
10.4
»
Haselnußkugeln aus Mürbeteig
455
6.2
49.5
23.5
»
Haselnußmark ungezuckert
524
10
21.2
42
»
Haselnußmus
524
10
21.2
42
»
Haselnußöl
927
0
0
99.8
»
Haselnußpastete
288
21.7
1
19.9
»
Haselnußpastete mit Mürbeteig
271
15.8
7.4
18.1
»
Haselnußschnitte aus Rührmasse
435
5.9
56.4
18.4
»
Hasenbraten
221
16.8
1.9
14.8
»
Hasengericht Ragout
223
19.3
3.7
11.4
»
Hasenpastete
301
28.8
0.2
18.2
»
Hauskaninchen Fleisch frisch
171
21
0
8
»
Hauskaninchen Fleisch frisch gegart
148
23.6
0
4.3
»
Hauskaninchen Fleisch gegart
171
21
0
8
»
Hauskaninchen Fleisch tiefgefroren
171
21
0
8
»
Hausmacher Blutwurst
448
8.8
0.5
43.7
»
Hausmacher Blutwurst Konserve
515
10.1
0
50.5
»
Hausmacher Leberwurst Konserve
450
12.6
0.5
42
»
Hausmacher Sülze Konserve
407
11.8
0.3
37.9
»
Havarti Vollfettstufe
349
23.2
2
25.4
»
Haxe/Eisbein/Bauch vom Kalb
167
15.1
1.2
9.9
»
Hecht badisch
116
9.7
4.1
5.4
»
Hecht frisch Fischzuschnitt gebraten
107
23
0
0.3
»
Hecht gebacken
145
15.5
1.5
6.2
»
Hecht gefüllt mit Fischhack und Pilzen
185
11.8
9.3
9.8
»
Hecht gesalzen
83
18
0
0.3
»
Hecht Mosel in Meerrettichsoße
107
9.7
5.3
4.3
»
Hechte frisch fritiert ganz
51
10.1
0
0.5
»
Hechte gegart
93
18.4
0
0.9
»
Hechte geräuchert
160
31.6
0
1.5
»
Hechte Konserve
251
14
0
19.6
»
Hechte Konserve in Öl
251
14
0
19.6
»
Hechte tiefgefroren gegart
93
18.4
0
0.9
»
Hefe
55
12
1.1
0.6
»
Hefe-Boller aus Hefeteig fettarm
325
5.5
42.7
13
»
Hefe-Weizenbier obergärig
40
0.2
3.5
0
»
Hefeblätterteig
432
6.3
42.1
24.4
»
Hefeklöße im Backofen
317
7.8
42
11.3
»
Hefepudding
114
2.3
13.4
5.1
»
Hefeteig
284
8.1
45.4
6
»
Hefezopf (Dreierlei) aus Hefeteig fettarm
298
5.7
42.6
9.9
»
Hefezopf aus Hefeteig fettarm
316
7.6
47.2
9
»
Heidelbeere frisch
93
0.6
19.6
0.5
»
Heidelbeere frisch gegart
93
0.6
19.6
0.5
»
Heidelbeere Fruchtnektar
49
0.1
12
0
»
Heidelbeere Fruchtsaft
36
0.2
8.3
0.1
»
Heidelbeere getrocknet
273
1.8
57.5
1.5
»
Heidelbeere Konserve
100
0.3
22.6
0.2
»
Heidelbeere Marmelade
264
0.3
64
0.3
»
Heidelbeere tiefgefroren
135
0.5
30
0.4
»
Heidelbeerpfannkuchen
78
2.4
10.9
2.2
»
Heidelbeersuppe
48
0.2
10.5
0.2
»
Heidesand aus Rührmasse
470
4.9
54.1
23.8
»
Heidschnuckenlammkeule
116
7.4
3.4
6.5
»
Heidschnuckenragout
111
7
1.7
7.5
»
Heilbutt (Pferdezunge) gegart
113
20
0
2.3
»
Heilbutt frisch fritiert ganz
91
16
0
1.8
»
Heilbutt frisch gebraten Fischzuschnitt
126
24.7
0
1.6
»
Heilbutt gebraten
142
15.9
3.1
6
»
Heilbutt geräuchert
184
32.5
0
3.7
»
Heilbutt gesalzen
100
19.6
0
1.3
»
Heilbutt Konserve
267
15.2
0
20.7
»
Heilbutt Konserve in Öl
267
15.2
0
20.7
»
Heilbutt mit Krabben und Mais (amerikanische Art)
117
11.4
4.4
5
»
Heilbutt tiefgefroren gegart
113
20
0
2.3
»
Helle Zungenwurst Konserve
231
15.5
0.6
17.1
»
Helmbohnen indisch frisch
37
2.1
6
0.3
»
Helmbohnen indisch getrocknet
334
18.7
53.5
2.2
»
Helmbohnen indisch reif frisch
341
22.2
54.1
1.5
»
Helmbohnen indisch reif Konserve
224
14.6
35.6
1
»
Helmbohnen indisch reif Mehl
341
22.2
54.1
1.5
»
Helmbohnen indisch reif tiefgefroren
341
22.2
54.1
1.5
»
Hering eingelegt
43
6.6
0.4
0.8
»
Hering frisch fritiert ganz
158
12.6
0
10.5
»
Hering frisch gebraten Fischzuschnitt
126
21.5
0
3.1
»
Hering gebraten
88
1.9
3.4
7
»
Hering gegart
225
18
0
15
»
Hering gegrillt
519
14.3
0
48.7
»
Hering geräuchert
322
25.7
0
21.5
»
Hering gesalzen
195
15.7
0
13.1
»
Hering grün auf dem Rost
392
11.8
0
36.4
»
Hering Konserve
352
13.7
0
30.4
»
Hering Konserve in Öl
352
13.7
0
30.4
»
Hering mariniert
43
6.6
0.4
0.8
»
Hering tiefgefroren gegart
225
18
0
15
»
Heringe mit Meerrettichsoße
240
6.7
3.5
20.9
»
Heringsfilet in Dillrahmcreme
189
11.5
2.2
13.3
»
Heringsfilet in Dillsoße tiefgefroren
192
12.8
3.9
12.3
»
Heringsfilet in Kräuterbuttercreme
223
11.9
3.2
16.3
»
Heringsfilet in Sahne-Meerrettichcreme
192
10.8
1.9
14.1
»
Heringsfilet in saurer Sahne
97
10.1
2.6
4.2
»
Heringsfilet in Senfcreme
191
11.1
2.5
13.6
»
Heringsfilet in spezieller Senfsoße
185
10.8
2
13.3
»
Heringsfilet in Tomatencreme
194
11
3.5
13.4
»
Heringsfilet in Tomatensoße
198
14.8
1.6
13.2
»
Heringsfilet Matjesart
198
12.2
0
14.9
»
Heringsgerichte
182
8.3
4
13.6
»
Heringsöl
946
0
0
99.5
»
Heringsoße
91
4.8
5.4
4.9
»
Heringsröllchen in Tomatensoße
171
5.1
3.1
14.5
»
Heringsrogen frisch
152
26
1.5
3.1
»
Heringsrogen gesalzen
132
22.6
1.3
2.7
»
Heringsrogen Konserve
296
19.8
1.1
21.3
»
Heringsrogen tiefgefroren
152
26
1.5
3.1
»
Heringsrollen
319
9.4
5.7
26.3
»
Heringssalat mit Öl
134
4.3
19.4
3.3
»
Herz Gericht
93
6.2
3.9
5.3
»
Herzwurst
274
21.6
0.9
18.6
»
Herzwurst Konserve
203
16.2
0.6
13.7
»
Hickorynuß entfettet
339
36.6
37.5
2
»
Hickorynuß frisch
724
12.7
13
66
»
Hickorynuß geröstet
740
11.8
12
68.5
»
Hickorynuß gesalzen
690
12.1
12.4
62.9
»
Hickorynuß Mehl
724
12.7
13
66
»
Hickorynuß Mehl entfettet
339
36.6
37.5
2
»
Hilfsmittel Backtriebe
255
11.9
50
0.5
»
Himbeer-Sahne in Pasteten aus Blätterteig
284
2.7
22.7
18.8
»
Himbeere frisch
35
1.2
5.6
0.3
»
Himbeere frisch gegart
35
1.2
5.6
0.3
»
Himbeere Fruchtnektar
46
0.2
10.9
0.1
»
Himbeere Fruchtsaft
27
0.6
5.2
0.2
»
Himbeere getrocknet
174
5.9
27.6
1.5
»
Himbeere Konserve
72
0.5
16
0.1
»
Himbeere Marmelade
246
1.2
58.2
0.3
»
Himbeere tiefgefroren
85
1
17.8
0.3
»
Himbeeren gezuckert
98
1
20.9
0.3
»
Himbeergeist
249
0
0
0
»
Himbeerkompott
120
0.7
26.8
0.2
»
Himmel und Erde (Äpfel und Kartoffeln)
99
1.9
14
3.3
»
Himmel und Erde mit Blutwurst
212
7.5
18.6
10.6
»
Hirn
191
9.4
0.9
15.6
»
Hirn überbacken (Falsche Austern)
107
4.6
4.2
7.3
»
Hirnwurst
272
18.2
1.5
19.7
»
Hirsch Fleisch frisch gegart
164
18
0
8.6
»
Hirsch Fleisch mittelfett
143
21
0
5
»
Hirsch Fleisch tiefgefroren
143
21
0
5
»
Hirsch Rücken tiefgefroren
138
22
0
4
»
Hirschgericht Keule
199
16.2
2.7
11.7
»
Hirschgericht Kochfleisch
98
1.8
16.6
2.1
»
Hirschgerichte Kotelett
197
7.7
16.7
9.6
»
Hirschhornsalz
100
0.1
25
0
»
Hirschkochfleisch
91
1.7
15.5
2
»
Hirschpastete
295
28.2
0.2
17.9
»
Hirschragout
93
9.7
1.5
4.6
»
Hirschsalami
430
33.3
0.3
29.9
»
Hirse
359
10.8
66
3.5
»
Hirse Flocken
373
11
69
3.5
»
Hirse ganzes Korn
323
5.4
64.5
2.9
»
Hirse gegart
120
3.6
22
1.2
»
Hirse Korn geschält
359
10.8
66
3.5
»
Hirse Korn geschält gegart
120
3.6
22
1.2
»
Hirse Mehl
364
11
67
3.5
»
Hirse Mehl (650-1800)
364
11
67
3.5
»
Hirse Schrot (<1700)
338
7
66
3.1
»
Hirse Vollkornflocken
373
11
69
3.5
»
Hirsebrei süß
91
2.3
13.7
2.4
»
Hirsebrötchen
277
7.9
55
1
»
Hirsebrot
277
7.9
55
1
»
Hirsevollkornbrot
240
8
44.6
1.7
»
Hobelspäne aus Rührmasse
371
8.1
49.5
13.6
»
Hörnchen aus Blätterteig
221
6.7
43.7
0.7
»
Hörnchen aus Hefeteig fettarm
406
6.2
32.6
25.9
»
Holunderbeere frisch
42
2.5
6
0.5
»
Holunderbeere frisch gegart
42
2.5
6
0.5
»
Holunderbeere Fruchtnektar
48
0.5
11.2
0.1
»
Holunderbeere Fruchtsaft
27
1.1
4.9
0.2
»
Holunderbeere getrocknet
173
10.3
24.8
2.1
»
Holunderbeere Konserve
82
1.4
17.3
0.3
»
Holunderbeere Marmelade
246
2
57.6
0.4
»
Holunderbeere tiefgefroren
42
2.5
6
0.5
»
Holundersuppe mit Äpfeln
32
0.3
7
0.1
»
Holzofenbrot
333
6.8
50.2
9.8
»
Honig
314
0.3
79.4
0
»
Honigkuchen
361
5.5
58
9.9
»
Honigkuchenhäufchen
339
5.2
62.4
5.7
»
Honigkuchenplätzchen
371
5.8
72
4.1
»
Honigtauhonig
297
0.4
75
0
»
Hoppel-Poppel (Kartoffeln Rind Zwiebel)
213
9.3
18.8
9.7
»
Hornhecht frisch
123
21.4
0
2.7
»
Hühnchencreme Brotaufstrich
607
20.8
3.5
52.3
»
Hühner-Pastete
311
22.3
6.7
19.1
»
Hühnerbrühe klar
2
0.2
0.1
0
»
Hühnerbrühe mit Nudeln gekörnt
148
17
11
4
»
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
148
17
11
4
»
Hühnerei
310
25
1.3
20.2
»
Hühnerei Eigelb
372
16.1
0.3
31.4
»
Hühnerei Eigelb frisch gegart
372
16.1
0.3
31.4
»
Hühnerei Eiweiß
49
10
0.7
0.2
»
Hühnerei Eiweiß frisch gegart
49
10
0.7
0.2
»
Hühnerei frisch gebraten in Fett
168
13
0.7
11.2
»
Hühnerei frisch gegart
168
13
0.7
11.2
»
Hühnerfett
946
0
0
99.5
»
Hühnerfrikassee
136
9.7
2.6
8.4
»
Hühnersuppe klar instant
148
17
11
4
»
Hülsenfruchtgemüse Gerichte
146
6.6
13.6
6.3
»
Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen
191
6.6
11.4
12.2
»
Hülsenfrüchte-Eintopf mit Würstchen
93
4.9
9.8
3.2
»
Hüttenkäse
113
14
3
4
»
Hüttenkäse Halbfettstufe
116
14
3
4.3
»
Hüttenkäse Magerstufe
85
14
3
1
»
Hüttenkäse Viertelfettstufe
104
14
3
3
»
Huhn in Currysoße Konserve
198
21.4
2.7
9.3
»
Huhngericht Innereien
171
8.4
3.1
12.9
»
Huhngericht Kochfleisch
129
11.5
1.4
7.6
»
Huhngericht Ragout/Frikassee
153
11.6
3.5
9.1
»
Huhngericht Rollbraten/Roulade
199
13.2
5.2
12.6
»
Huhngericht Schenkel/Schlegel
135
14
1.8
6.8
»
Hummer (Lobster) gegart
93
16
0.4
1.9
»
Hummer frisch gegart ganz
34
5.8
0.1
0.7
»
Hummer gesalzen
78
15.7
0
0.7
»
Hummer Konserve
251
12.2
0.3
20.4
»
Hummer Konserve in Öl
251
12.2
0.3
20.4
»
Hummer tiefgefroren gegart
93
16
0.4
1.9
»
Husarenkrapfen aus Mürbeteig
504
6.5
47.3
29.6
Bodybuilding Forum
Shop Kategorien
Frauen Fitness
Trainingsbooster
Weight Gainer
Vor dem Training
Vitamine & mehr
Testo Booster
Superfood
Nach dem Training
Kohlenhydrate
Fertigdrinks
Creatine
Aminosäuren
Riegel
Low Carb
Diät/Abnehmen
Proteine/Eiweiss
Copyright ©
Bodybuilding Szene
2002-2024
Kulturystyka