Kostenlos registrieren
|
Passwort vergessen
Portal
News / Presse
Texte
BBSzene
Girl
Videos
Talk
Wettkämpfe/Fotos
Trenzformer.de News
Training
Ernährung
Supplements
Anabolika
Steroidprofile
Lebensmittel-Datenbank
Forum
Allgemein
Training
Ernährung
Supplements
Diät
Steroide
Frauen Bodybuilding
IFBB/Profi News
DBFV/Amateur News
Nutrition Technology
Kraftsport
Ausdauer
Kampfsport
Offtopic
Fun
Bodybuilding Shop
Frauen Fitness
Trainingsbooster
Weight Gainer
Vor dem Training
Vitamine & mehr
Testo Booster
Superfood
Nach dem Training
Kohlenhydrate
Fertigdrinks
Creatine
Aminosäuren
Riegel
Low Carb
Diät/Abnehmen
Proteine/Eiweiss
Hardcore Shop
Aminosäuren
BCAA´s
Creatin
Fatburner
Glutamin
HGH Booster
Kre-Alkalyn
Muskelaufbau
On Cycle Schutz
PCT / Antiöstrogene
Proteine u. Gainer
SARMs
Testobooster
Trainingsbooster
Trainingsbooster
Vitamine, Minerale, Schutz
Kontakt
Impressum
Facebook
Youtube
Twitter
Navigation
Home
Facebook
Forum
News / Presse
Texte
BBSzene
Girl
BBSzene Videos
Wettkämpfe/Fotos
Training
Ernährung
Supplements
Anabolika
Steroidprofile
Lebensmittel-Datenbank
Empfehlenswerte Shops:
Unser Shop
MUSCLEZONE
Werbung
Meistgelesene Texte
Die Spiegelhypothese
(20066)
Flex 05/15
(2378)
GNBF I. Int. Deutsche Meisterschaft 2015 - Fotos DSG
(1749)
Sportrevue 6/15
(1672)
Anabolika: Geldstrafe für 34-Jährigen
(4268)
Letzte Bilder
Lebensmitteldatenbank
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Name
Kalorien
Protein
Kohlenhydrate
Fett
»
Labskaus
168
12.3
10
7.4
»
Labskaus Konserve
157
13
8.8
6.5
»
Lachs (Goldlachs) gegart
221
20
0
13.6
»
Lachs (Salm)
221
20
0
13.6
»
Lachs frisch
221
20
0
13.6
»
Lachs frisch gebraten Fischzuschnitt
142
23.9
0
3.6
»
Lachs gebraten
266
18.8
3.4
17.9
»
Lachs gekocht
186
16.9
0.1
11.5
»
Lachs geräuchert
315
28.5
0
19.4
»
Lachs gesalzen
116
19.6
0
3
»
Lachs Konserve
348
15.2
0
29.3
»
Lachs Konserve in Öl
192
17.4
0
11.8
»
Lachs pazifisch
153
19.9
0
6.5
»
Lachs pazifisch frisch
153
19.9
0
6.5
»
Lachs pazifisch geräuchert
235
30.5
0
10
»
Lachs pazifisch gesalzen
133
17.3
0
5.7
»
Lachs pazifisch Konserve
297
15.2
0
23.9
»
Lachs pazifisch tiefgefroren
153
19.9
0
6.5
»
Lachs tiefgefroren
221
20
0
13.6
»
Lachsrogen frisch
218
25.2
1.4
10.4
»
Lachsrogen gesalzen
189
21.9
1.2
9
»
Lachsrogen Konserve
346
19.2
1.1
26.9
»
Lachsrogen tiefgefroren
218
25.2
1.4
10.4
»
Lachsschinkenpastete
321
30.3
0.2
19.6
»
Lakritze
390
4.6
86.5
0.9
»
Lamm Bries frisch
101
14
0
4
»
Lamm Bries tiefgefroren
101
14
0
4
»
Lamm Herz frisch
146
16.8
1
7
»
Lamm Leber frisch
195
20.1
1.6
10.3
»
Lamm Milz frisch
122
18.8
0
3.9
»
Lamm Niere frisch
106
16.5
0.9
3
»
Lamm Zunge frisch
217
16
0.5
15
»
Lamm Zunge tiefgefroren
217
16
0.5
15
»
Lamm-/Hammelbraten
156
12.6
3.5
9.1
»
Lamm-Curry
138
7.7
4.5
9
»
Lammbraten
157
9.8
1.5
11.4
»
Lammbrust mit Pilzfüllung
239
12.2
4.4
17.7
»
Lammfleisch Cervelatwurst
391
27.2
0.6
28.4
»
Lammfleisch-Salami
462
28.5
0.3
35.6
»
Lammgericht Ragout
132
9.1
4
7.9
»
Lammgericht Schaschlik Spieß
277
18.9
3.2
19.1
»
Lammpaprika mit Tomaten und saurer Sahne
85
6.2
5.7
3.4
»
Lammragout
100
9.4
3.3
4.7
»
Lammrücken mit Rosmarin
236
17.6
1.8
15.9
»
Lammschmorbraten mit Soße
124
14.7
2.2
5.1
»
Landjäger
386
31.2
0.3
26.1
»
Landjäger Würste
369
34.7
0.3
22.6
»
Languste (Spiny/Rocklobster)
95
17.2
1.3
1.1
»
Languste frisch
95
17.2
1.3
1.1
»
Languste gesalzen
82
15
1.1
1
»
Languste Konserve
252
13.1
1
19.8
»
Languste tiefgefroren
95
17.2
1.3
1.1
»
Lauchcremesuppe
25
0.4
2.1
1.5
»
Lauchgemüse
86
3.1
4.9
5.5
»
Lauchrollengemüse
240
16.1
2.1
16.9
»
Lauchsalat gegart mit Öl
128
1.9
3.2
11.2
»
Lauchsalat mit Dressing
111
1.8
2.9
9.5
»
Lauchsuppe
31
0.6
1.3
2.5
»
Lauchzwiebel frisch
37
1.4
7
0.3
»
Lauchzwiebel tiefgefroren
73
2.7
13.7
0.6
»
Laugengebäck
239
7.1
45.3
1.8
»
Leber
234
18.1
4.5
14.4
»
Leber gebacken paniert
264
19.2
12.2
13.6
»
Leber Gericht
175
12.7
5.9
10
»
Leberhack frisch
159
21
1.8
6
»
Leberhack tiefgefroren
159
21
1.8
6
»
Leberkäse
315
15.6
0.5
26.1
»
Leberkäse gebraten
289
14.5
0.3
23.8
»
Leberklößchen
265
16.9
16.1
13.1
»
Leberknödel Konserve
185
13.2
9.9
8.8
»
Leberknödel Suppeneinlage
54
3.2
4.4
2.2
»
Leberpain (Leberpaste in der Kastenform)
287
14.1
7.8
20.6
»
Leberpastete
388
13.2
1.1
34.8
»
Leberpastete aus Blätterteig mit Sardellen
289
12.1
12
19.8
»
Leberpastete mit Champignons
371
13
1.4
33
»
Leberpreßsack
303
31.8
1.5
16.4
»
Leberpreßsack einfach
341
24.9
1.6
23.8
»
Leberpudding mit Hackfleisch
224
17.4
14.1
9.3
»
Leberreis
280
15.4
14.7
16
»
Leberrolle
425
14
1.1
38.4
»
Leberrotwurst
359
23
1
26.9
»
Leberspätzle
114
5.7
11.6
4.3
»
Lebertran
949
0
0
99.8
»
Leberwurst
147
6.3
0.5
12.5
»
Leberwurst 1a Konserve
183
18.8
0.5
10.3
»
Leberwurst Aachener Frankfurter
310
32.6
1.9
16.5
»
Leberwurst einfach
415
12.4
1.2
38.2
»
Leberwurst fein
359
25.1
1.1
25.9
»
Leberwurst frisch
313
33.7
2.3
16.2
»
Leberwurst grob
396
17.1
1.3
33.7
»
Leberwurst Ia
313
33.7
2.3
16.2
»
Lebkuchenteigbackwaren
372
5.8
65.3
7.5
»
Leidener Käse Halbfettstufe
305
38
3
13
»
Leinöl
925
0
0
99.5
»
Leinsamen
502
24.4
25
31
»
Leinsamen entölt entfettet
322
34.7
35.5
2
»
Leinsamen frisch
502
24.4
25
31
»
Leinsamen geschrotet
502
24.4
25
31
»
Leinsamenbrot mit Hefe
257
9.7
42.5
3.7
»
Leng frisch fritiert ganz
63
12.9
0
0.4
»
Leng frisch gebraten Fischzuschnitt
110
23.7
0
0.4
»
Leng gegart
93
19
0
0.6
»
Leng geräuchert
157
32.3
0
1
»
Leng gesalzen
86
18.6
0
0.3
»
Leng Konserve
251
14.5
0
19.4
»
Leng Konserve in Öl
251
14.5
0
19.4
»
Leng tiefgefroren gegart
93
19
0
0.6
»
Liebesperle
391
0.1
92.8
0
»
Liebstöckel
42
3.5
5
0.8
»
Liebstöckel frisch
42
3.5
5
0.8
»
Liegnitzer
394
4.8
62.7
11.6
»
Liköre
305
0.6
29.2
0.7
»
Likörwein süß und trocken
160
0.2
8.9
0
»
Likörweine trocken
171
0.1
10
0
»
Limabohne frisch
68
3.4
12
0.2
»
Limabohne frisch gegart
68
3.4
12
0.2
»
Limabohne gegart
68
3.4
12
0.2
»
Limabohne Konserve gegart
45
2.2
7.9
0.1
»
Limabohne tiefgefroren gegart
104
5.2
18.4
0.3
»
Limabohnen reif frisch
294
20.6
45
1.4
»
Limabohnen reif Konserve
194
13.6
29.6
0.9
»
Limburger
294
22.3
2
20
»
Limburger Doppelrahmstufe
402
17.8
1.8
34
»
Limburger Dreiviertelfettstufe
236
23.5
2.4
13
»
Limburger Fettstufe
292
22.4
2
19.7
»
Limburger Halbfettstufe
209
26
2
9
»
Limburger Rahmstufe
339
20
2
26
»
Limburger Vollfettstufe
308
21.1
2.1
22
»
Limette
32
0.6
2
1
»
Limette frisch
32
0.6
2
1
»
Limette frisch gegart
32
0.6
2
1
»
Limette Fruchtnektar
43
0.2
8.4
0.4
»
Limette Fruchtsaft
36
0.5
4.1
0.8
»
Limette Konserve
76
0.3
15.1
0.6
»
Limette Marmelade
264
1
56
1.6
»
Limonaden
26
0
6
0
»
Limonaden kalorienarm
2
0
0
0
»
Limonaden mit Bitterstoffen
34
0
8
0
»
Limonaden mit Fruchtgeschmack
29
0
6.9
0
»
Limonaden mit Fruchtsäften
30
0.1
7.5
0
»
Limonaden mit Gewürzauszügen
34
0
8
0
»
Limonaden mit Kohlensäure
1
0
0
0
»
Linse reif tiefgefroren
327
23.5
50
1.3
»
Linsen gekeimt frisch
126
9
19.1
0.6
»
Linsen gekeimt gesalzen
120
8.5
18.2
0.5
»
Linsen mit Backpflaumen und Blutwurst
148
7.8
11
7
»
Linsen reif frisch
327
23.5
50
1.3
»
Linsen reif gegart
327
23.5
50
1.3
»
Linsen reif Konserve gegart
216
15.5
32.9
0.9
»
Linseneintopf mit Speck und Kartoffeln
97
4.3
9.3
4.1
»
Linsengemüse
181
8.5
18.3
7
»
Linsensuppe
27
2
4.1
0.1
»
Linsensuppe mit Schweinefleisch
101
6.3
10.2
3.2
»
Linzertorte
424
6.7
48
20.7
»
Lippischer Pickert
245
6.3
20
14.1
»
Litchi (Litchipflaume)
70
0.9
15
0.3
»
Litchi frisch
70
0.9
15
0.3
»
Litchi frisch gegart
70
0.9
15
0.3
»
Litchi Konserve
95
0.5
21.8
0.2
»
Litchi Marmelade
274
0.8
66.3
0.3
»
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse
288
7.8
49.1
5
»
Löwenzahn frisch
43
2.6
6.2
0.6
»
Löwenzahn frisch gegart
43
2.6
6.2
0.6
»
Löwenzahn getrocknet
293
17.8
42.5
4.5
»
Löwenzahn Pulver
281
17.1
40.7
4.3
»
Löwenzahn tiefgefroren
59
3.5
8.5
0.9
»
Löwenzahn Trunk
17
1
2.5
0.3
»
Loganbeere frisch
26
1.1
3.4
0.4
»
Loganbeere frisch gegart
26
1.1
3.4
0.4
»
Loganbeere Fruchtnektar
48
0.3
11.1
0.1
»
Loganbeere Fruchtsaft
26
0.7
4.5
0.3
»
Loganbeere getrocknet
160
6.8
21
2.5
»
Loganbeere Konserve
68
0.4
15.2
0.2
»
Loganbeere Marmelade
243
1.3
56.9
0.5
»
Loganbeere tiefgefroren
77
1
15.9
0.3
»
Longane frisch
73
1.2
14.7
0.5
»
Longane Konserve
99
0.7
22.1
0.3
»
Loosbrot
207
7.3
38.4
1.3
»
Lorbeer
50
1.2
7.8
1.4
»
Lorbeerblatt Gewürz
302
7.6
48.6
8.4
»
Lotos-Wurzel frisch
82
2.6
16.4
0.1
»
Lunge sauer
51
3.2
2.4
2.8
»
Lungenhaschee
75
6.4
2.9
3.6
»
Luzernensprossen (Alfalfa)
34
4
2.1
0.7
»
Luzernensprossen frisch
34
4
2.1
0.7
Bodybuilding Forum
Shop Kategorien
Frauen Fitness
Trainingsbooster
Weight Gainer
Vor dem Training
Vitamine & mehr
Testo Booster
Superfood
Nach dem Training
Kohlenhydrate
Fertigdrinks
Creatine
Aminosäuren
Riegel
Low Carb
Diät/Abnehmen
Proteine/Eiweiss
Copyright ©
Bodybuilding Szene
2002-2024
Kulturystyka