Kostenlos registrieren
|
Passwort vergessen
Portal
News / Presse
Texte
BBSzene
Girl
Videos
Talk
Wettkämpfe/Fotos
Trenzformer.de News
Training
Ernährung
Supplements
Anabolika
Steroidprofile
Lebensmittel-Datenbank
Forum
Allgemein
Training
Ernährung
Supplements
Diät
Steroide
Frauen Bodybuilding
IFBB/Profi News
DBFV/Amateur News
Nutrition Technology
Kraftsport
Ausdauer
Kampfsport
Offtopic
Fun
Bodybuilding Shop
Frauen Fitness
Trainingsbooster
Weight Gainer
Vor dem Training
Vitamine & mehr
Testo Booster
Superfood
Nach dem Training
Kohlenhydrate
Fertigdrinks
Creatine
Aminosäuren
Riegel
Low Carb
Diät/Abnehmen
Proteine/Eiweiss
Hardcore Shop
Aminosäuren
BCAA´s
Creatin
Fatburner
Glutamin
HGH Booster
Kre-Alkalyn
Muskelaufbau
On Cycle Schutz
PCT / Antiöstrogene
Proteine u. Gainer
SARMs
Testobooster
Trainingsbooster
Trainingsbooster
Vitamine, Minerale, Schutz
Kontakt
Impressum
Facebook
Youtube
Twitter
Navigation
Home
Facebook
Forum
News / Presse
Texte
BBSzene
Girl
BBSzene Videos
Wettkämpfe/Fotos
Training
Ernährung
Supplements
Anabolika
Steroidprofile
Lebensmittel-Datenbank
Empfehlenswerte Shops:
Unser Shop
MUSCLEZONE
Werbung
Meistgelesene Texte
Die Spiegelhypothese
(20066)
Flex 05/15
(2378)
GNBF I. Int. Deutsche Meisterschaft 2015 - Fotos DSG
(1749)
Sportrevue 6/15
(1672)
Anabolika: Geldstrafe für 34-Jährigen
(4268)
Letzte Bilder
Lebensmitteldatenbank
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Name
Kalorien
Protein
Kohlenhydrate
Fett
»
Aal frisch Fischzuschnitt gebraten
117
18.8
0
3.4
»
Aal frisch fritiert ganz
208
10.5
0
16.8
»
Aal gegart
297
15
0
24
»
Aal gekocht
83
9.1
2.7
3.3
»
Aal geräuchert
407
20.6
0
32.9
»
Aal gesalzen
97
15.7
0
2.8
»
Aal grün
83
9.1
2.7
3.3
»
Aal Konserve
407
11.4
0
37.2
»
Aal Konserve in Öl
407
11.4
0
37.2
»
Aal mit kleinen Erbsen
67
6.3
1
3.6
»
Aal tiefgefroren gegart
297
15
0
24
»
Aalrauchmettwurst
425
31.5
0.3
30.2
»
Acerola (westindische Kirsche)
33
0.3
6.4
0.3
»
Acerola frisch
33
0.3
6.4
0.3
»
Acerola Konserve
77
0.2
17.5
0.2
»
Acerola Marmelade
264
0.5
63
0.5
»
Akee frisch
214
5
1.8
20
»
Akee Konserve
177
2.8
15
11.1
»
Akee Marmelade
325
2.6
53.7
10.4
»
Algen frisch
35
5.9
2.1
0.4
»
Alkoholische Getränke
134
0.2
7.2
0.1
»
Altbierbowle
47
0.2
6
0
»
Ambrosiacreme (Saure Sahnecreme mit Rum)
188
3.8
22.2
7.5
»
Amerikaner aus Rührmasse
317
5.3
51.8
7.8
»
Amsterdamer Rahmstufe
372
23
2
28
»
Ananas frisch
56
0.5
12
0.2
»
Ananas frisch gegart
56
0.5
12
0.2
»
Ananas Fruchtnektar
54
0.1
13.1
0.1
»
Ananas Fruchtsaft
39
0.3
9
0.1
»
Ananas getrocknet
300
2.7
64.4
1.1
»
Ananas kandiert
269
0.3
63.6
0.1
»
Ananas Konserve
56
0.5
12
0.2
»
Ananas Marmelade
269
0.5
65.3
0.2
»
Ananas tiefgefroren
56
0.5
12
0.2
»
Ananas-Marzipan-Kuchen aus Rührmasse
387
6.5
43.8
18.6
»
Ananascreme
112
1.3
17.4
3
»
Ananaskranz mit kandierter Ananas aus Rührmasse
364
4.5
56
11.7
»
Anchosen
335
13.8
0
28.6
»
Anchovis
267
15.3
0
20.7
»
Andere Hülsenfrüchte gekeimt
126
7.9
20.3
0.6
»
Anis Gewürz
359
17.6
35.4
15.9
»
Anis-Zopf aus Hefeteig fettarm
273
7.7
34.3
10.2
»
Anisplätzchen aus Biskuitmasse
337
7.2
65.3
3.1
»
Apfel frisch
48
0.2
10
0.4
»
Apfel frisch gegart
48
0.2
10
0.4
»
Apfel Fruchtnektar
41
0.1
9.9
0.1
»
Apfel Fruchtsaft
37
0.1
8.2
0.2
»
Apfel gedünstet mit Sahne-Meerrettich
113
0.6
11.1
4.8
»
Apfel gedünstet mit Vanillecreme
105
2.2
12.8
3.3
»
Apfel geschält frisch
54
0.2
11.7
0.3
»
Apfel geschält frisch gegart
54
0.2
11.7
0.3
»
Apfel geschält getrocknet
297
1.1
64
1.6
»
Apfel geschält Marmelade
269
0.2
65.3
0.3
»
Apfel Konserve
97
0.2
21.8
0.3
»
Apfel Konzentrat
173
0.9
35.8
1.4
»
Apfel Marmelade
265
0.3
63.9
0.4
»
Apfel tiefgefroren
101
0.2
23.1
0.3
»
Apfel-Chutney
134
0.6
31.8
0.2
»
Apfel-Orangenlimonade
41
0.1
9.8
0.1
»
Apfel-Streuselkuchen aus Mürbeteig fettreich
226
1.9
28.1
10.5
»
Apfelauflauf
98
2
18.9
1
»
Apfeleierpfannkuchen
173
3.9
17.3
9
»
Apfelessig
16
0.4
0.6
0
»
Apfelkeks aus Vollkornteig
418
6.6
51.2
18.5
»
Apfelklöße
88
2.1
12.9
2.6
»
Apfelkompott
67
0.2
15
0.2
»
Apfelkraut gesüßt
235
0.7
56.2
0.8
»
Apfelkraut ungesüßt
212
1.1
46.5
1.9
»
Apfelkuchen aus Hefeteig fettarm
140
2.8
22.8
3.3
»
Apfelkuchen aus Rührmasse
217
3.3
27.6
9.2
»
Apfelkuchen gedeckt aus Mürbeteig fettreich
216
2.7
31.2
7.5
»
Apfelkuchen Hannover Fertigmischung
147
1.1
18.3
6.9
»
Apfelkuchen mit Bienenstichbelag aus Mürbeteig fettreich
255
3.1
29.6
12.1
»
Apfelmus
45
0.2
9.4
0.3
»
Apfelplinsen (kleine Pfannkuchen mit Äpfeln)
163
4.2
21.1
5.9
»
Apfelreis
58
0.7
12.7
0.2
»
Apfelringe gebacken
89
2.2
10
4
»
Apfelsalat süß/sauer (5)
107
1
8.3
7.1
»
Apfelscheiben in Rumteig
117
2.6
19.7
1.7
»
Apfelschnee
100
0.9
20.1
0.4
»
Apfelsinen-Kuchen aus Rührmasse
373
4.8
44.5
17.6
»
Apfelsinensteifspeise
116
3.1
18.3
2.6
»
Apfelstrudel
157
2.1
23.9
4.9
»
Apfelsuppe mit Haferflocken
36
0.6
7.1
0.3
»
Apfelsuppe mit Korinthen
48
0.2
10.9
0.1
»
Apfeltorte gedeckt aus Mürbeteig fettreich
166
1.8
25.1
5.5
»
Apfelwaffel
285
4.8
22.4
17.8
»
Apfelwein
48
0
2.6
0
»
Appenzeller Rahmstufe
415
24.6
1.6
32
»
Apricot-Brandy
352
0
35
0
»
Aprikose (Marille)
49
0.9
9.9
0.1
»
Aprikose frisch
49
0.9
9.9
0.1
»
Aprikose frisch gegart
49
0.9
9.9
0.1
»
Aprikose Fruchtnektar
49
0.2
11.9
0
»
Aprikose Fruchtsaft
36
0.5
7.9
0.1
»
Aprikose getrocknet
268
4.9
53.7
0.5
»
Aprikose kandiert
267
0.4
62.8
0
»
Aprikose Konserve
86
0.5
19.5
0.1
»
Aprikose Marmelade
263
1
63.2
0.1
»
Aprikose tiefgefroren
97
0.8
21.5
0.1
»
Aprikosen-Krapfen
104
3.2
16.5
1.3
»
Aprikosen-Mandel-Schnitten aus Mürbeteig
267
3.5
32
12.4
»
Aprikosen-Sahne-Torte aus Biskuitmasse
256
3
27.2
13.6
»
Aprikosencreme
142
2.7
17.4
5.8
»
Aprikosenkern
639
25
13.4
50.7
»
Aprikosenkompott
73
0.8
15.7
0.1
»
Aprikosensoße
82
0.8
17.7
0.1
»
Aprikosensuppe aus getrockneten Aprikosen
53
0.6
11.2
0.1
»
Aprikosenteilchen aus Blätterteig
237
2.8
22.8
13.6
»
Aprikosentorte mit Nußteig aus Rührmasse
219
2.9
28.3
9.2
»
Arrak
233
0
0
0
»
Artischocke gegart
51
2.5
9.5
0.2
»
Artischocken frisch
51
2.5
9.5
0.2
»
Artischocken Konserve gegart
32
1.6
5.9
0.1
»
Artischocken tiefgefroren gegart
81
4
15.1
0.2
»
Artischockenboden
51
2.5
9.5
0.2
»
Artischockenboden Konserve
28
1.4
5.2
0.1
»
Ascorbinsäure
119
0
0
0
»
Aspikaufguß rot
45
5.4
0.1
0.1
»
Aspikaufguß weiß
42
5.4
0.3
0.1
»
Aubergine (Eierfrucht) gegart
22
1.2
3.5
0.2
»
Aubergine frisch
22
1.2
3.5
0.2
»
Aubergine Konserve
14
0.8
2.3
0.1
»
Aubergine tiefgefroren gegart
53
2.9
8.5
0.5
»
Auberginengemüse gebraten
79
1.4
5.9
5.1
»
Auberginengemüse mit Tomaten
55
1.1
3.2
3.9
»
Ausbackteig
155
4.9
28.1
1.1
»
Auster frisch gegart ganz
8
1
0.5
0.1
»
Auster gegart
76
9.5
4.8
1.2
»
Auster gesalzen
46
9.3
0
0.4
»
Auster Konserve
238
7.2
3.7
19.9
»
Auster Konserve in Öl
238
7.2
3.7
19.9
»
Auster tiefgefroren gegart
76
9.5
4.8
1.2
»
Avocado frisch
212
2
4
20
»
Avocado frisch gegart
212
2
4
20
»
Avocado Konserve
176
1.1
16.2
11.1
»
Avocado Marmelade
326
1.1
54.9
10.6
»
Avocado Nektar
67
0.3
10.6
2.5
Bodybuilding Forum
Shop Kategorien
Frauen Fitness
Trainingsbooster
Weight Gainer
Vor dem Training
Vitamine & mehr
Testo Booster
Superfood
Nach dem Training
Kohlenhydrate
Fertigdrinks
Creatine
Aminosäuren
Riegel
Low Carb
Diät/Abnehmen
Proteine/Eiweiss
Copyright ©
Bodybuilding Szene
2002-2024
Kulturystyka